El segundo partido amistoso del Sunderland esta pretemporada tuvo como coprotagonista al Carlisle United, equipo recién descendido a la 'Sky Bet League 2'. Los 'Black Cats' comenzaron el partido con Mannone; Jones, Diakite, Brown, N’Diaye, Cabral, Gómez, Mavrias, Karlsson, Giaccherini y Wickham.

La primera parte dio muy poco de sí, en la que la escasez de ocasiones dio lugar al marcador de 0-0 al descanso. Los jugadores destacados de los once titulares fueron Gómez y Giaccherini.

La segunda parte en Brunton Park tuvo, como en el primer partido amistoso contra el Darlington 1883, once caras nuevas en el Sunderland. Esta vez les tocó dar la cara a Dixon, Cartwright, Beadling, McNamee, Robson, Agnew, Smith, Honeyman, Lawson, Gooch y Mandron.

En esta segunda mitad se vieron más oportunidades de gol, donde Mandron logró poner el 0-1 final en el marcador.