El árbitro silba el final del juego, Burnley gana el partido.

Burnley mantiene presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

2 de enero de 2023 10:47 CST
author

74’

Swansea City juega posiciones largas para enfriar a Burnley que tuvo varios ataques peligrosos.

2 de enero de 2023 10:37 CST
author

63’

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera de la primera jugada peligrosa del segundo tiempo.

2 de enero de 2023 10:30 CST
author

54’

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol en el segundo tiempo.

2 de enero de 2023 10:13 CST
author

46’

Empieza el segundo tiempo.

2 de enero de 2023 10:07 CST
author

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra Swansea City 1-2 Burnley.

2 de enero de 2023 09:45 CST
author

45'

2 de enero de 2023 09:44 CST
author

41'

Burnley recibe su primera tarjeta amarilla del juego, después de que Josh Brownhill hiciera una falta.

2 de enero de 2023 09:43 CST
author

36'

A pesar de que Burnley anotó dos goles, Swansea City es el equipo que controla el balón y que ha tenido más jugadas peligrosas.

2 de enero de 2023 09:36 CST
author

27'

¡Gooooool del Swansea City!

2 de enero de 2023 09:27 CST
author

22'

¡Gooooool del Burnley!

2 de enero de 2023 09:22 CST
author

12'

2 de enero de 2023 09:14 CST
author

11'

Primera tarjeta amarilla del juego y es para el jugador Harry Darling del Swansea City.

2 de enero de 2023 09:13 CST
author

4'

Primer tiro de esquina del juego para el Burnley.

2 de enero de 2023 09:04 CST
author

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

2 de enero de 2023 09:02 CST
author

Suplentes

Estas son los jugadores que estarán en la banca:

Swansea City: Olivier Ntcham, Cameron Congreve, Luke Cundle, Kyle Naughton, Andrew Fisher, Nathan Wood-Gordon y Matthew Sorinol.

Burnley: Johann Gudmundsson, Charlie Taylor, Bailey Peacock-Farrell, Samuel Bastien, Ashley Barnes, Benson Manuel y Scott Twine.

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos ingleses. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de los equipos en la EFL Championship.

ESPN
ESPN

2 de enero de 2023 08:33 CST
author

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 15 de octubre de 2022 y en esa ocasión el partido terminó en una victoria para el Burnley 4 a 0 en el Turf Moor. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

2 de enero de 2023 08:32 CST
author

Historia entre ambos equipos

Swansea City y Burnley se han enfrentado en múltiples ocasiones, de los últimos 5 juegos entre estos dos equipos, 2 veces el ganador ha sido Burnley y en otras tres ocasiones el ganador fue Swansea City.

2 de enero de 2023 08:15 CST
author

Llegada Burnley

El equipo inglés de Burnley ya se encuentra en el estadio y está listo para su vigésimo cuarto juego de la temporada 2022-2023.

2 de enero de 2023 08:13 CST
author

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Swansea City y Burnley dé comienzo desde el Swansea.com Stadium. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

2 de enero de 2023 08:12 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Swansea City vs Burnley en tiempo real de EFL Championship 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Swansea City vs Burnley, además de la más reciente información que surja desde el Swansea.com Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2 de enero de 2023 05:00 CST
author

¿Dónde y cómo ver Swansea City vs Burnley online y en tiempo real de EFL Championship 2023?

El partido no será transmitido en México. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

2 de enero de 2023 04:55 CST
author

Última alineación de Swansea City

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
Steven Benda, Harry Darling, Ben Cabango, Matt Grimes, Ryan Manning, Joel Latibeaudiere, Luke Cundle, Oliver Joseph Cooper, Jay Fulton, Liam Cullen y Joël Piroe.

2 de enero de 2023 04:50 CST
author

Última alineación de Burnley

Aro Muric, Louis Beyer, Taylor Harwood-Bellis, Ian Maatsen, Vitinho, Josh Brownhill, Josh Cullen, Jack Cork, Jay Rodriguez, Barnes, Nathan Tella y Johann Gudmundsson.

2 de enero de 2023 04:45 CST
author

Jugadores a seguir de Burnley FC

Hay tres jugadores del Burnley FC que deberíamos estar atentos y que tienen un rol muy importante en el equipo. El primero es el delantero inglés Jay Rodriguez (#9), es el mayor anotador del equipo en el torneo con 9 goles en 21 partidos jugados y anotó en el juego antepasado contra Rotherham United. Otro jugador es Josh Brownhill (#8), juega en la posición de mediocampista y con 26 años es el mayor asistidor del equipo con 6 asistencias en 24 juegos. Y por último, deberíamos estar al pendiente del mediocampista Nathan Tella (#23), es el segundo mayor anotador del equipo con 8 goles en 22 partidos jugados y podríamos verlo anotar de nuevo el lunes.

2 de enero de 2023 04:40 CST
author

Burnley FC en el torneo

Burnley tuvo un buen inicio de temporada en la EFL Championship, se encuentra en lo más alto de la tabla del torneo. Hasta la semana 25 del torneo tienen un total de 50 puntos después de 14 partidos ganados, 8 empatados y 2 perdidos. Están ubicados en la primera posición de la tabla general y si quieren mantenerse en ese lugar deberán ganar el partido. Su último partido fue el 30 de diciembre, terminó en un victoria 1 a 0 contra Stoke City en el bet365 Stadium y de esa forma consiguieron su décima cuarta victoria del torneo. Llegan como los favoritos a ganar este partido, por el gran equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Además tienen una ventaja al jugar en casa y que sus aficionados los puedan apoyar.

2 de enero de 2023 04:35 CST
author

Jugadores a seguir de Swansea City

Hay tres jugadores del Swansea City que deberíamos estar atentos y que tienen un rol muy importante en el equipo. El primero es el delantero holandes Joël Piroe (#17), es el mayor anotador del equipo en el torneo con 8 goles en 22 partidos jugados y anotó dos goles en el juego pasado contra Watford. Otro jugador es Matt Grimes (#8), juega en la posición de mediocampista y con 27 años es el mayor asistidor del equipo con 6 asistencias en 24 juegos jugados. Y por último, deberíamos estar al pendiente del delnayero Olivier Ntcham (#10), es el segundo mayor anotador del equipo con cinco goles en 22 juegos jugados y podríamos verlo anotar de nuevo el lunes.

2 de enero de 2023 04:30 CST
author

Swansea City en el torneo

Swansea City tuvo un mal inicio de temporada en la EFL Championship, se encuentra en media tabla del torneo. Hasta la semana 25 del torneo tienen un total de 32 puntos después de 8 partidos ganados, 8 empatados y 8 perdidos. Están ubicados en la décima sexta posición de la tabla general y si quieren robar el décimo quinto lugar al Birmingham City deberán ganar el partido. Su último partido fue el 30 de diciembre, terminó en una victoria 4 a 0 contra Watford en el Swansea.com Stadium y de esa forma consiguieron su octava victoria de la temporada. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

2 de enero de 2023 04:25 CST
author

El Estadio

El Swansea.com Stadium está ubicado en la ciudad de Swansea, Gales. Será la sede de este partido y tiene una capacidad de 20,532 espectadores. Fue inaugurado el 10 de julio de 2005, costó 27 millones de libras esterlinas construirlo y actualmente es la casa del Swansea City.

Wikipedia
Wikipedia

2 de enero de 2023 04:20 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Swansea City vs Burnley en tiempo real, correspondiente a la jornada 26 de la EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en el Swansea.com Stadium, en punto de las 09:00 horas.

2 de enero de 2023 04:15 CST