Zurdazo de Schär, pero el esférico termina yéndose por un costado, cerca del arco.

75'

Bailey se animó a disparar desde fuera del área, pero su esférico terminó yéndose muy por encima del arco.

30 de enero de 2024 15:59 CST

71'

¡Gol, gol, gol del Aston Villa! Zurdazo de Watkins, luego de un centro de Bailey, el balón entra al arco y llega el primero de los locales.

30 de enero de 2024 15:51 CST

69'

Luego de un centro de Bailey, Cash remata al arco pero el esférico se va fuera del terreno.

30 de enero de 2024 15:50 CST

65'

Watkins remató de gran forma, pero su disparo es rechazado por la defensa.

30 de enero de 2024 15:46 CST

63'

Triple cambio del Aston Villa. Entran al partido Bailey, Zaniolo y Ramsey por Diaby, Tielemans y Kamara.

30 de enero de 2024 15:45 CST

59'

Watkins busca el arco rival, pero su disparo es rechazado por la defensa.

30 de enero de 2024 15:36 CST

52'

¡Gol, gol, gol del Newcastle! Potente disparo de Moreno, que intentaba rechazar, pero el esférico termina entrando en propia puerta.

30 de enero de 2024 15:35 CST

50'

Tielemans buscaba llegar al arco, pero termina cometiéndole falta a Dúbravka.

30 de enero de 2024 15:26 CST

45'

El partido se reanuda para que se juegue el complemento.

30 de enero de 2024 15:22 CST

45+4'

Se acaba la primera parte, el marcador se mantiene en favor de la visita.

30 de enero de 2024 15:06 CST

43'

Cambio del Newcastle por lesión. Sale Isak del partido y Almirón toma su lugar.

30 de enero de 2024 15:02 CST

41'

El encuentro está detenido, Isak está lesionado en el terreno de juego.

30 de enero de 2024 14:58 CST

36'

¡Gol, gol, gol del Newcastle! Tras un balón rechazado, Schär disparo con la derecha al arco, el portero no pudo evitar que el esférico entrara y la visita aumentara su ventaja.

30 de enero de 2024 14:56 CST

32'

¡Gol, gol, gol del Newcastle! Trallazo de Schär, tras centro de Trippier, el esférico se va por la derecha del arco y termina entrando a la portería.

30 de enero de 2024 14:50 CST

27'

Potente disparo de Cash al arco, pero el esférico no llega al arco.

30 de enero de 2024 14:47 CST

20'

Tras centro de Murphy, Gordon manda tremendo trallazo que se va desviado del arco.

30 de enero de 2024 14:44 CST

15'

Guimarães llegaba con peligro, pero la defensa termina evitando que llegue a línea final.

30 de enero de 2024 14:34 CST

10'

El encuentro esta muy trabado, ambos equipos buscan hacerse del esférico y adueñarse de la posesión.

30 de enero de 2024 14:27 CST

5'

Gordon buscaba generar peligro al frente, pero la defensa evita que llegue al arco.

30 de enero de 2024 14:22 CST

0'

Arrancan las acciones entre el Aston Villa y el Newcastle.

30 de enero de 2024 14:18 CST

XI Newcastle

Dúbravka, Trippier, Botman, Schär, Burn, Longstaff, Guimaraes, Miley, Gordon, Isak, Murphy

30 de enero de 2024 14:08 CST

XI Aston Villa

Martínez, Cash, Konsa, Moreno, Lenglet, Luiz, McGinn, Tielemans, Kamara, Watkins, Diaby

30 de enero de 2024 14:07 CST

A la cancha

Ambos equipos ya están en el terreno de juego, buscarán ponerse a tono y sumar goles para ir por esos tres puntos.

30 de enero de 2024 14:05 CST

Llegaron

Ambos equipos ya están en el estadio, buscarán sumar de tres y dar un gran encuentro para ambas aficiones.

30 de enero de 2024 14:00 CST

¡Joya!

Así luce el Villa Park para este encuentro, se esperan 90 minutos lleno de emociones y mucho fútbol.

30 de enero de 2024 13:55 CST

¡Qué cosa!

Son cuatro partidos seguidos los que el Newcastle ha caído de manera consecutiva, por lo que buscarán cortar esta racha y evitar una nueva derrota.

30 de enero de 2024 13:50 CST

¡Estamos a nada!

Ya falta menos de media hora para que dé inicio este buen duelo, se vienen muchas emociones en pocos minutos en este duelo de la Premier League.

30 de enero de 2024 13:45 CST

¡Vaya dato!

Es únicamente un encuentro de los últimos 17 partidos cómo local el que el Aston Villa ha caído, mismo que se suscitó en febrero ante el Arsenal, por lo que irá con todo para no sumar una nueva derrota.

30 de enero de 2024 13:40 CST

Ojo aquí

El Newcastle no ha logrado vencer en los dos encuentros de una temporada al Aston Villa desde el 2013, por lo que buscará volver a hacer la hazaña en este partido.

30 de enero de 2024 13:35 CST

¡A seguir con la racha!

Son seis encuentros de manera consecutiva en los que el Aston Villa ha vencido al Newcastle en casa, por lo que irá con todo para seguir con esta racha positiva.

30 de enero de 2024 13:30 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Aston Villa y el Newcastle. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

30 de enero de 2024 13:25 CST

No te despegues de acá para seguir el Aston Villa vs Newcastle en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Aston Villa vs Newcastle en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Villa Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de enero de 2024 13:20 CST

Dónde y cómo Aston Villa vs Newcastle online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Aston Villa vs Newcastle puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

30 de enero de 2024 13:15 CST

¿A qué hora es el partido de Aston Villa vs Newcastle correspondiente a la Jornada 22 de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Aston Villa vs Newcastle del 30 de Enero del 2024 en varios países:

Declaraciones Aston Villa

Unai Emery habló previo a este encuentro: "Pau Torres está fuera, Lucas Digne está fuera, Jhon Durán está fuera, Jacob Ramsey está en duda y todavía están fuera Bertrand Traoré, así como Mings y Buendía. Robin Olsen está de vuelta y listo para jugar".

"Tal vez haya equipos involucrados en la posibilidad de ficharlo porque tiene un gran potencial en Villa y en Inglaterra. Quiero retenerlo aquí, al 100 por ciento".

"Estábamos en algunas circunstancias, realmente malas. Pero analizamos y trabajamos después de ese partido tratando de analizar para poder mejorar y creo que ahora es completamente diferente.

“Por supuesto, respetamos al Newcastle y no tiene jugadores lesionados y ha tenido la Liga de Campeones para compartir con la Premier League. La exigencia es muy alta y en unas circunstancias así no están siendo así cuando hicieron una temporada espectacular. Este año es diferente pero mi respeto no ha cambiado.

“Tienen algunos jugadores clave que están lesionados y la situación de Tonali también. No ha sido fácil para ellos, pero cuando están jugando con sus mejores actuaciones, son muy buenos. Muy buen entrenador, muy buenos jugadores y tienen buen nivel. Los respetaremos y tienen jugadores individuales en los que debemos centrarnos”.

"A todos los equipos cuando juegan fuera les resulta más difícil, incluso para el Manchester City y el Liverpool y para nosotros, incluso para el Tottenham y el Newcastle. La liga es difícil y todos los equipos que juegan en casa se sentirán fuertes al intentar jugar". mostrando sus mejores actuaciones.

“Todos los equipos tienen dificultades fuera de casa y Newcastle es igual, pero no es diferente a los demás. Mañana debemos usar nuestro poder en casa y debemos ser fuertes en nuestro plan de juego.

“Mañana creo que se sentirán más fuertes de lo que eran porque vencieron al Fulham. Se sentirán más seguros que antes. El once inicial es más o menos el mismo y es un equipo fuerte. Isak y Gordon, los cuatro de atrás también, serán sus jugadores principales y los respeto mucho”.

“No sé ellos, pero nosotros estamos muy contentos y concentrados en cómo estamos desarrollando el equipo, los jugadores. Estamos siendo muy exigentes en nuestro trabajo cada día y para mejorar.

“Estamos trabajando para sentirnos cómodos y coger confianza. Mañana es una muy buena oportunidad en Villa Park para intentar volver a sentirnos positivos y crear un gran ambiente con nuestra afición, haciendo algo especial.

30 de enero de 2024 13:05 CST

Última alineación de Newcastle

Dubravka; Trippier, Schar, Botman, Burn; Guimaraes, Longstaff, Miley; Murphy, Gordon, Isak.

30 de enero de 2024 13:00 CST

Última alineación de Aston Villa

Martínez, Konsa, Diego Carlos, Lenglet, Àlex Moreno; Kamara, Douglas Luiz, McGinn, Bailey, Diaby, Watkins

30 de enero de 2024 12:55 CST

¿Cómo llega Newcastle?

Newcastle venció al Fulham dos a cero en la FA Cup, la visita irá con todo para sumar de tres y así seguir avanzando en la tabla de posiciones.

30 de enero de 2024 12:50 CST

¿Cómo llega Aston Villa?

Aston Villa llega luego de un empate a cero goles con muy pocas emociones ante el Everton, por lo que buscará dar un gran duelo ante su afición y sumar de tres.

30 de enero de 2024 12:45 CST

El partido Aston Villa vs Newcastle se jugará en el Estadio Villa Park

El partido de Aston Villa vs Newcastle se jugará en el Estadio Villa Park ubicado en Aston Villa, Reino Unido. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

30 de enero de 2024 12:40 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Aston Villa vs Newcastle en tiempo real, correspondiente a la Jornada 22 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Villa Park en punto de las 14:15 horas.

30 de enero de 2024 12:35 CST