¡Hasta aquí ha sido todo en Selhurst Park! Gracias por seguir el partido en VAVEL.com, y buenas tardes a todos.

FOTO. El capitán Noble y Cresswell celebran el tercer gol de Carlton Cole

¡FINAL EN SELHURST PARK! El West Ham se lleva sus primeros tres puntos de forma merecida tras un gran despliegue físico y futbolístico durante gran parte del partido. El arréon del Palace después del descanso con gol de Chamakh no fue suficiente, con lo que cosechan su sgunda derrota consecutiva.

90+3' Disparo desviado de Williams.

90+2' ¡Vaya jugada de Glenn Murray y qué parada de Adrián a bocajarro! Será corner.

90' Habrá 4 minutos de tiempo añadido.

90' Último cambio en las filas del West Ham. Se va Downing por Diamé. Han sido sustituidos los tres goleadores de hoy.

89' Amarilla para Mile Jedinak.

85' Bolasie lo intenta todo, pero su centro es repelido. Recta final del partido.

82' También hay cambio en el Crystal Palace: se va O'Keefe y su lugar lo ocupa Glenn Murray.

82' Se va el hombre del partido, se va Mauro Zárate. En su lugar entra el nuevo jugador del West Ham, Diego Poyet.

80' ¡Bolasie, lo intenta, pero rechaza Reid! Es córner, pero lo despeja el West Ham

77' ¡Paradón de Speroni! Gran remate de cabeza de Sakho que despejó con una mano el cancerbero.

75' Amarilla para O'Brien.

74' Quizá llegó tarde la reacción de Keith Millen con los cambios, pues parece que el gol de Cole ha sentenciado al Crystal Palace.

68' Realizará una doble sustitución el Palace. Entrarán Gayle y Williams por Campbell y Bannan.

66' Cambio en el West Ham. Se retira el autor del tercer gol, Carlton Cole; en su lugar entra la última incorporación hammer: Diafra Sakho.

61' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CARLTON COLE! ¡1-3! La cuelga al área al West Ham tras cobrar una falta lejana, queda el balón muerto en el punto de penalty, y ahí está Carlton Cole para fusilar a Speroni.

58' ¡Campbell! Enorme jugada individual, deja sentado a Mark Noble, pero termina cayendo él sólo con el segundo recorte.

57' Se tranquiliza algo el juego, pues los dos equipos han salido de vestuarios a un ritmo frenético.

54' Gran jugada entre O'Keefe y Bannan, cuyo disparo va a las manos de Adrián.

51' ¡Despierta el Palace! Fuerzan dos córners seguidos, pero consiguen despejar los hammers.

48' ¡GOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAZOOOOOOOOO! ¡MAROUANE CHAMAKH! Es la segunda ocasión de la que dispone. Recibe un balón del cielo, lo baja, y la clava en la escuadra inferior izquierda de la meta defendida por Adrián. ¡1-2, esto se anima!

47' ¡TOMKINS! Gran centro de córner que remató con potencia el central, pero el balón fue rechazado por el larguero y botó en la línea.

46' Sigue como lo dejó el West Ham, centro de O'Brien que se va a córner.

45' ¡Comienza la segunda parte!

Saltan de nuevo los equipos al césped del Selhurst Park, va a comenzar la segunda parte.

FOTO. Instantánea de Mauro Zárate encarando a un rival.

Gran partido de Zárate, claramente hombre del partido en lo que llevamos de encuentro. velocidad, desborde, disparos y el gol inicial. Debut como titular soñado para el argentino.

Excelente primera parte del West Ham. Intensidad, toque, velocidad... este es el fútbol que se espera de los hammers. No se puede decir lo mismo del Crystal Palace, que aunque tuvo un buen comienzo los primeros 20 minutos en los que incluso gozó de alguna clara ocasión, ha sido sobrepasado por el West Ham.

DESCANSO. Se acaban los tres minutos de tiempo añadido, el West Ham por delante en el marcador 0-2, mostrando un gran fútbol.

45+1' Jugada ensayada del Palace, que no acabó con un disparo lejano al lateral de la red de Delaney.

44' No parece reaccionar el Crystal Palace, tan sólo Bolasie aprovecha su velocidad y desborde, pero recibe falta de Tomkins que es amonestado con amarilla.

43' ¡A punto el West Ham de hacer el tercero! Gran centro de Aaron Cresswell que a punto esuvo de rematar Cole a bocajarro.

41' Gran anticipación de Vaz Te en línea de tres cuartos, pero su disparo lejano es detenido en dos tiempos por Speroni.

39' Winston Reid es amonestado por una dura falta sobra Bolasie, mientras Carlton Cole se quejaba de una agresión.

38' Vaya 5 minutos para los visitantes. Dos goles que les ponen muy de cara el partido.

36' ¡GOOOOOOOOOOOL! ¡STEWART DOWNING! Fenomenal jugada del inglés, que tras dos desbordes colocó el balón con pierna izquierda donde no pudo llegar Speroni.

33' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡MAURO ZÁRATE, NO PODÍA SER OTRO! Otro córner que fuerza el West Ham, trenzan una gran jugada entre Vaz Te y Noble en corto, el disparo del capitán es rechazado y le cae a Zárate que con una gran volea lo envía al fondo de las mallas.

31' Otro córner más para el West Ham, lo cobró Stweart Downing pero está muy seguro Julián Speroni hoy.

29' Claramente el mejor del partido. Encaró con gran velocidad Mauro Zárate y su disparo fue a las manos de Speroni.

27' Gran combinación entre Ricardo Vaz Te y Zárate, pero el control del argentino fue demasiado largo cuando encaraba a Speroni.

25' Mejor el West Ham en el ecuador de la primera mitad, forzando otro córner, que remató a duras penas Kouyaté.

23' ¡CRESSWELL! Gran centro de Downing, que puso atrás Cole para la llegada del lateral izquierdo pero su disparo fue desviado por la defensa.

21' Entran las asistencias para atender a O'Keefe, que sufrió una dura entrada de Zárate.

19' Remate malo de Carlton Cole tras un centro al área, sigue el 0-0 en el marcador y ningún equipo domina claramente.

17' Lo intenta Zárate individualmente, tras recibir un buen pase de Vaz Te, pero el tiro es repelido.

15' Buena jugada del recién llegado Cresswell que fuerza un córner, pero lo atrapa de nuevo Speroni.

13' Flojo disparo de Jedinak tras un gran servicio que rebotó en la zaga visitante.

12' Centro al área de los locales que bloca bien el español Adrián.

11' Córner para el West Ham que atrapa con seguridad Julián Speroni.

10' Gran jugada individual de Kouyaté que condujo el balón durante 40 metros, pero el West Ham no consiguió crear una ocasión.

8' Trata el Palace de penetrar en la zaga hammer, pero es fuera de juego de Bolasie.

5' ¡CERCA CHAMAKH! Gran centro que remató a bocajarro el delantero pero se fue fuera.

4' Falta para el West Ham, que la pone al área pero cometen falta en el salto.

3' Poca acción en estos primeros compases, aprieta algo más el West Ham

0' ¡Comienza el partido, saca el West ham!

15:58 ¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Esto está a punto de comenzar.

15:50 Diez minutos para que comience el balón a rodar en Selhurst Park y los jugadores terminan los ejercicios de calentamiento.

15:41 Sam Allardyce, por su parte, repite con Kouyaté actuando de mediocentro con el capitán Noble. Se cae del once Mo Diamé por el nuevo refuerzo argentino Mauro Zárate.

15:40 Once esperado por parte del Crystal Palace con la baja de uno de sus mejores jugadores, Jason Puncheon.

15:36 Esperarán su turno en el banquillo del West Ham: Jääskeläinen, Demel, Poyet, Morrison, Diamé, Valencia, Sakho.

15:34 El banquillo del Palace será: Hennessey, Mariappa, McCarthy, O'Keefe, Jonny Williams, Murray, Gayle.

15:32 Comenzarán el partido para los hammers: Adrián, O'Brien, Tomkins, Reid, Cresswell, Noble, Kouyaté, Downing, Zárate, Vaz Te, Cole.

15:31 Por el Crystal Palace jugarán de inicio: Speroni, Kelly, Hangeland, Delaney, Ward, Bannan, Jedinak, Ledley, Bolasie, Chamakh, Campbell.

15:30 ¡Ya conocemos las alineaciones!

15:00 FOTO. ¡Ya llega el conjunto visitante para el partido! Aquí vemos a Diego Poyet pisando el césped de Selhurst Park antes de realizar el calentamiento para el partido.

14:50 El árbitro del partido será el señor Mark Clattenburg.

14:45 Mulitud de bajas en ambos conjuntos. Se perderán el partido por parte del Palace Williams, Jerome Thomas y Scott Dann que acabó con molestias, además de Jason Puncheon por doble tarjeta amarilla. El West Ham no podrá contar con Carroll (lesionado de larga duración), además de las recientes bajas de Jarvis, Jenkinson y Tomkins que se unen al sancionado por expulsión James Collins.

14:40 Por su parte, Big Sam comentó que no están contentos con la primera jornada: "Estamos decepcionados de no estar aquí ya con 3 puntos, pero el nivel de rendimiento de la semana pasada fue realmente alentador". También habló de fichajes, especialmente de delanteros: "No hay más búsqueda de delanteros, desde mi punto de vista; la dificultad está en el otro lado pues tenemos a Collins suspendido y james Tomkins podría estar fuera por lesión".

14:36 En la rueda de prensa previa al partido, el entrenador local Keith Millen afirmó: "Creo que tenemos un grupo más fuerte de jugadores que el año pasado así que estamos en mejor posición que la temporada pasada. Además, aseguró: "Sabemos que el West Ham será un equipo muy fuerte y bueno en jugadas a balón parado así que tenemos que ser sólidos".

14:29 FOTO. El estadio en el que se diputará el encuentro es Selhurst Park en Croydon, Londres; con capacidad para 26.309 espectadores.

14:25 Sin embargo, en sus enfrentamientos hace ya dos temporadas en Championship, hubo gran igualdad, con un empate sin goles en Boleyn Ground y un 2-2 en Selhurst Park.

14:20 FOTO. Celebración del gol de Marouane Chamakh que le daba la victoria a su equipo por 1-0.

14:18 En los enfrentamientos recientes en Premier League, claro dominio del Palace, que obtuvo sendas victorias por la mínima (1-0 y 0-1) en los encuentros disputados entre estos equipos la temporada pasada.

14:13 Tampoco fue un buen inicio el del conjunto del Este de Londres. Derrota por 0-1 en casa contra el Tottenham después de estar una buena parte del partido con un jugador más, y el gol encajado fue en el último minuto de partido. Realmente se esperaba más de este renovado West Ham.

14:10 Incertidumbre para el West Ham. Después de un mercado de fichajes muy completo, con hasta 6 incorporaciones como la de Kouyaté, Mauro Zárate o Enner Valencia, se espera una mejor campaña para los hammers que la anterior; si bien es cierto que existen ciertas dudas si las nuevas piezas encajarán en el esquma de Sam Allardyce.

14:06 En la jornada inaugural, el Crystal Palace comenzó la primera jornada con derrota frente al Arsenal por 2-1. Pese al mal resultado, dejó buenas sensaciones el conjunto dirigido por Millen.

14:03 Duro comienzo para el equipo dirigido por Keith Millen. Después de un verano en el que se reforzó con Frazier Campbell y Brede Hangeland, procedentes de equipos descwendidos como Cardiff y Fulham, la sorpresa llegó dos días antes del comienzo de la Premeir cuando el galés Tony Pulis dimitió de su cargo de entrenador por discrepancias con la directiva. A última hora, Millen se hizo cargo del conjunto londinense.

14:00 ¡Buenas tardes y bienvenidos a la Premier League con VAVEL! A las 16:00 podremos disfrutar del Crystal Palace - West Ham, correspondiente a la segunda jornada de la máxima categoría del fútbol inglés. Ambos equipos buscarán sus primeros puntos en esta nueva temporada que acaba de comenzar