Fin del partido

Se termina el partido Hull City 0-2 Stoke City.

29 de marzo de 2024 10:54 CST
author

91' ¡Gol de Stoke City!

Goool de Stoke City, aprovechan los visitantes el espacio para liquidar este partido.

29 de marzo de 2024 10:52 CST
author

84'

Últimos minutos del partido, Stoke City esta sorprendiendo y en estos momentos se esta llevando 3 puntos muy valiosos para ellos.

29 de marzo de 2024 10:39 CST
author

81'

Tarjeta amarilla para Enda Stevens de Stoke City, Hull City presiona en estos minutos finales.

29 de marzo de 2024 10:35 CST
author

78'

Stoke City realiza de igual forma 2 modificaciones con la intención de defender el gol y ser más sólidos defensivamente.

29 de marzo de 2024 10:31 CST
author

75' ¡Gol de Stoke City!

Goooool de Stoke City, Josh Laurent anota el primer gol del partido y abre el marcador a favor de los visitantes.

29 de marzo de 2024 10:29 CST
author

72'

Pasan los minutos y la afición se impacienta por que no llega el gol al partido continua el empate sin goles.

29 de marzo de 2024 10:27 CST
author

69'

Hull City realiza dos modificaciones con la intención de ser mucho más ofensivos.

29 de marzo de 2024 10:23 CST
author

66'

11 remates a puerta tiene Stoke City, mientras que Hull City suma 8 remates a portería, muchas llegadas y poca efectividad en las áreas.

29 de marzo de 2024 10:22 CST
author

63'

Los jugadores suplentes se levantan a calentar para posibles modificaciones.

29 de marzo de 2024 10:15 CST
author

60'

Stoke City se anima y busca con contragolpes encontrar el espacio con el que pueda abrir el marcador.

29 de marzo de 2024 10:13 CST
author

57'

56% de posesión tiene Hull City, mientras que Stoke City ha tenido el 44% de posesión de balón, un partido muy parejo.

29 de marzo de 2024 10:11 CST
author

54'

Muy poca claridad en la última zona, los dos equipos hace muy poco daño y se traba el partido muy seguido.

29 de marzo de 2024 10:10 CST
author

51'

Hull City arranca con más intensidad buscando el gol que abra el marcador desde los primeros minutos.

29 de marzo de 2024 10:09 CST
author

48'

No hay cambios para esta parte complementaria, saltan los mismos 22 jugadores al terreno de juego.

29 de marzo de 2024 10:08 CST
author

45'

Medio tiempo Hull City 0-0 Stoke City.

29 de marzo de 2024 09:51 CST
author

40'

Últimos minutos de la primera mitad, los equipos no se han hecho daño y están empatando sin goles antes del descanso.

29 de marzo de 2024 09:37 CST
author

35'

Stoke City ya tiene a dos jugadores amonestados y corren peligro para la segunda mitad.

29 de marzo de 2024 09:36 CST
author

30'

El marcador no se mueve en el MKM Stadium y se mantiene el empate sin anotaciones.

29 de marzo de 2024 09:26 CST
author

25'

Mucho toque de balón y pases a lo largo del partido, no hay un equipo que imponga condiciones.

29 de marzo de 2024 09:25 CST
author

20'

Tarjeta amarilla para el jugador Luke McNally de Stoke City, muchas faltas en estos primeros 20 minutos de juego.

29 de marzo de 2024 09:24 CST
author

15'

Los dos equipos se pelean con intensidad el esférico y aún no hay llegadas claras en las dos áreas.

29 de marzo de 2024 09:10 CST
author

10'

Hull City poco a poco recupera la iniciativa y busca con contragolpes llegar la área rival y buscar abrir lo más rápido el marcador.

29 de marzo de 2024 09:08 CST
author

5'

Inicio muy movido pero con Stoke City con mayor posesión de balón e intensidad al momento de crear sus primeras jugadas de peligro, Hull City espera al rival.

29 de marzo de 2024 09:04 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Hull City y Stoke City.

29 de marzo de 2024 09:03 CST
author

Todo listo

Todo listo para el inicio del partido, ya los equipos se encuentran listos en el túnel a la espera de la señal para que salten al campo los dos equipos y arranque esta jornada 39, mucha expectativa por un partido que reparte 3 puntos importantes.

29 de marzo de 2024 08:48 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y regresan al vestidor para la charla final con su técnico antes de lo que será el arranque de este partido, estamos a minutos de que arranque este partido de jornada 39 en la EFL Championship.

29 de marzo de 2024 08:40 CST
author

Claves del partido

Hull City saldrá como amplio favoritos para llevarse el triunfo, por lo que deberá ser el equipo que proponga desde el arranque de este encuentro, mientras que Stoke City tiene muy poca creación de juego, su estrategia deberá ser la de buscar con contragolpes crear peligro, esta es la clave para el partido de hoy.

29 de marzo de 2024 08:31 CST
author

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el MKM Stadium, más de la mitad se ha llenado con mucha más afición de Hull City para este partido, sigue habiendo afición afuera del estadio que aún no toma sus lugares mientras los jugadores continuan calentando.

29 de marzo de 2024 08:30 CST
author

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos euqipos y se preparan para lo que será este partido y en lo que poco a poco se termina de llenar el estadio, nos acercamos cada vez más al inicio de este partido desde el MKM Stadium y con dos aficiones ansiosas de que arranque este cotejo.

29 de marzo de 2024 08:25 CST
author

Alineación Stoke City

Esta es la alineación de Stoke City con la que buscará sacar 3 puntos que serian de suma importancia para ellos:

29 de marzo de 2024 08:20 CST
author

Alineación Hull City

Esta es la alineación de Hull City para este partido de jornada 39 en la EFL Championship:

29 de marzo de 2024 08:15 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten al terreno de juego al calentamiento y se den a conocer las alineaciones iniciales del partido.

29 de marzo de 2024 08:10 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al MKM Stadium, se espera una gran entrada para una jornada más en la EFL Championship, con dos equipos que buscan los 3 puntos a como de lugar, mucha afición tanto dentro como fuera del terreno de juego.

29 de marzo de 2024 08:05 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido de Hull City vs Stoke City en tiempo real en la jornada 39 de la EFL Championship 2024

En unos minutos más les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Hull City vs Stoke City en tiempo real en la jornada 39 de la EFL Championship 2024, además de la más reciente información que surja desde el MKM Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

29 de marzo de 2024 08:00 CST
author

Jugadores a seguir

Los jugadores a seguir para este encuentro serán por parte de Hull City el delantero Fabio Carvalho, un delantero que cuenta con 4 goles anotados sin asistencias, y siempre aparece en los mejores momentos, mientras que por parte de Stoke City el jugador a seguir será Tyrese Campbell quien lleva un gol sin asistencias, siendo de lo mas destacado de su equipo, estos son lo jugadores a seguir para el día de mañana.

29 de marzo de 2024 07:55 CST
author

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este partido de jornada 39 será el silbante Graham Scott, tendrá la tarea de poner orden a este encuentro que pinta para tener muchos roces en el juego, pero con su experiencia tanto nacional como internacional, buscará llevar este encuentro a buen puerto, este será el central para el día de mañana.

29 de marzo de 2024 07:50 CST
author

Dónde y cómo ver Hull City vs Stoke City online y en tiempo real en la jornada 39 de la EFL Championship 2024

El partido de Hull City vs Stoke City no será transmitido por televisión.

El partido de Hull City vs Stoke City no será transmitido por streaming.

Si quieres ver el partido de Hull City vs Stoke City en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

29 de marzo de 2024 07:45 CST
author

¿A qué hora es el partido de Hull City vs Stoke City en vivo en la jornada 39 de la EFL Championship?

Esta es la hora de inicio del partido Hull City vs Stoke City del 29 de Marzo del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos, por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras para este partido que tiene un ingrediente especial por tener en juego 3 puntos de mucha importancia para los dos equipos.

29 de marzo de 2024 07:35 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para Stoke City, ya que se han visto las caras en 15 ocasiones, dejando una marca de 4 juegos ganados para Hull City, 2 empates y 9 juegos ganados para Stoke City, a pesar de este antecedente el día de mañana saldrá Hull City favorito para llevarse el triunfo aprovechando que jugarán en su casa y con su afición.

29 de marzo de 2024 07:30 CST
author

¿Cómo llega Stoke City?

Stoke City por su parte viene de caer 3-0 frente a Norwich, encuentro dónde no lograron tener ideas claras para buscar remontar el marcador y sufrieron una nueva derrotar para seguir en la parte baja de la tabla general en la EFL Championship, se encuentran en la 19na posición con 41 puntos y una marca de 11 partidos ganados, 8 empates y 19 partidos con derrota, ahora buscarán frente a uno de los equipos más fuertes como lo es Hull City, buscar sacar puntos para salir de la zona baja y tener un poco de oxigeno, de esta forma llega los dos equipos a este encuentro que promete tener mucha intensidad, goles y emociones.

29 de marzo de 2024 07:25 CST
author

¿Cómo llega Hull City?

Hull City viene de empatar 2-2 frente a Leicester City, encuentro que estuvo muy cerrado con dos equipos muy ofensivos pero que al final tuvieron que repartir puntos en este encuentro, Hull City se encuentra en la tabla general de la EFL Championship en la 7ma posición con 58 puntos y una marca de 16 juegos ganados, 10 empates y 11 partidos con derrota, ahora enfrentará a Stoke City quien no vive un buen momento en el torneo, con la obligación de sacar los 3 puntos para seguir subiendo en la tabla general, de esta forma llega Hull City a esta jornada 39 en un encuentro que pinta para ser muy emocionante.

29 de marzo de 2024 07:20 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Hull City vs Stoke City en tiempo real, correspondiente a la jornada 39 de la EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en el mítico campo del MKM Stadium en punto de las 09:00 horas.

29 de marzo de 2024 07:15 CST