¡Esto es todo por ahora! ¡Gracias por seguir esta retransmisión y sigan conectados a VAVEL para estar al tanto de las últimas novedades!

Lo intentó hasta el final el conjunto mancuniano, pero los de Hughes defendieron como lobos y no dejaron ni un hueco. La mala fortuna y un gran rival jugaron en contra del Manchester City, que pierde por primera vez en su feudo desde que lo hiciera ante el Chelsea por el mismo resultado (0-1) en la campaña pasada.

Es la primera victoria del Stoke City en territorio citizen desde que ascendieron a la Premier League en el 2008.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! MANCHESTER CITY 0-1 STOKE CITY. ¡¡SORPRESÓN EN EL ETIHAD!!

90'+ La desbarata Pieters. Va a pitar Mason de un momento a otro.

90'+ Va a tener el City la última.

90'+ ¡Dzeko fueraaaa! Cabezazo del bosnio desde el punto de penalti que se marcha desviado. Buen centro de Fernandinho.

90' Se añaden cuatro minutos.

89' La quiso colgar Kompany, pero no había nadie y será saque de puerta.

87' Tarjeta amarilla para Touré por simular penalti, según ha entendido el árbitro.

85' Últimos cinco minutos. Lo intentan de todas las formas posibles, pero el trabajo del Stoke es impresionantemente efectivo.

82' Mal pase atrás de Whelan que a punto estuvo Agüero de convertir en gol. Fue más rápido Begovic saliendo a despejar.

80' Falta lejana de Adam a las manos de Hart. La pone rápido en juego el cancerbero inglés.

79' Último cambio de Mark Hughes. Muniesa entra por un tocado Moses.

78' Hay nueve de los once jugadores visitantes encerrados en su área. No puede el vigente campeón. Los minutos pasan y los tres puntos cada vez están más cerca de Stoke-on-Trent.

76' ¡A PUNTO TOURÉ! Su zarpazo rebotó en un defensa y se fue lamiendo el poste. Otro saque de esquina. Volcadísimos los de Pellegrini.

75' No encuentran los locales el modo de perforar el entramado defensivo del Stoke. Qué bien defienden. Córner a favor del City.

72' ¡Agüero fueraaaaa! Gran centro de Navas desde el lateral derecho que el delantero argentino controló con el pecho, pero el golpeo no fue bueno.

71' ¡Casi hace el segundo Crouch! Remató de cabeza solo dentro del área, pero no dirigió su remate entre los tres palos. Casi queda sentenciado el partido.

69' Reclamaba penalti Agüero por una mano dentro del área que no consideró como tal el trencilla.

69' Encerrado a cal y canto en su campo el Stoke. No sale nadie. A defender el resultado.

68' Entran las asistencias para atender a Crouch, tendido dentro del área rival tras un choque fortuito con Hart en la disputa de un balón.

67' ¡Por encima del larguero el remate de cabeza del propio Dzeko! ¡Qué asedio!

66' ¡Casi Dzeko! Bloqueó Wilson desde el suelo para enviar a córner.

64' Se ha roto Peter Odemwingie en la acción del pase. No puede seguir, entra Adam en su lugar.

62' Agota los cambios Pellegrini. Se van Jovetic y Nasri para dar entrada a Dzeko y Navas.

61' ¡MADRE MÍA LO QUE ACABA DE PERDONAR EL STOKE! No llegó Diouf a un pase de la muerte de Odemwingie. Era el segundo gol.

60' Ahora sí que sí: asedio total y absoluto del City sobre la meta de Begovic. El portero había realizado un paradón un minuto antes del gol. Media hora tienen los sky blues para remontar.

57' ¡GOL DEL STOKE! ¡GOL DE DIOUF! ¡QUÉ GOLAAAAAAAAAAAAAAZO! La cogió en su propio cambio, se llevó en velocidad a Fernandinho y a Demichelis y batió a Hart por bajo para hacer el primero de la tarde. ¡Sorpresón!

57' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL STOKE CITY!!

56' ¡PARADÓN DE BEGOVIC! Tiro de Touré desde dentro del área que el meta vuela para enviar a córner.

55' Se cruzó Shawcross para evitar el control con el pecho de Jovetic. Se empieza a volcar el City.

53' Estaba en fuera de juego Shawcross cuando saltó para cabecear con Hart dentro del área pequeña. Lo vio el linier.

52' Tarjeta amarilla a Fernandinho por cortar con falta por detrás un contragolpe llevado por Moses.

51' ¡Shawcross a córner! ¡Bloqueó un disparo de Nasri desde la frontal que iba directo a puerta!

50' Adivinó Wilson la intención de Silva y cortó un pase que habría dejado a Agüero en un mano a mano con Begovic. Providencial el central.

48' Fuerte inicio del Stoke que ha sorprendido al Manchester City. Ahora Moses no controló bien dentro del área y le arrebataron el esférico.

47' Córner a favor de los potters. Despeja con problemas la zaga local.

46' En el descanso, primer cambio en las filas visitantes. Odemwingie entró por Walters.

46' ¡¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!! Saca el Stoke.

FOTO. David Silva, muy bien tapado en este primer tiempo, en un lance del juego.

(Foto: Manchester City)

Aún así, pese al dominio, los de Pellegrini no han conseguido crear peligro suficiente como para conseguir marcar. Un tiro al larguero de Touré y poco más. Deberán ponerse las pilas. El Stoke está muy bien plantado sobre el terreno de juego, tapando muy bien los huecos y vigilando la espalda. Primera mitad muy seria de los de Hughes.

Mucho mejor el cuadro local en estos primeros 45 minutos. Dominando a placer ante un rival que se conforma con esperar atrás y confiar en la velocidad de Moses y Diouf en los contragolpes.

DESCANSO EN EL ETIHAD STADIUM. MANCHESTER CITY 0-0 STOKE CITY.

45'+ ¡AL LARGUERO TOURÉ! Desde poco más de cuatro metros disparó de primeras un pase atrás de Kolarov, pero no tuvo precisión ni fortuna suficientes. La mejor ocasión de toda la primera mitad.

45' Se añaden tres minutos.

43' Falta en ataque de Silva dentro del área rival. Quiere el City irse a vestuarios por delante, pero la buena disposición táctica de los hombres de Hughes sobre el césped lo impide de momento.

41' Fantástico primer tiempo de Vincent Kompany. Omnipresente en la defensa, ayudando a sus compañeros y sacando el balón jugado sin errores.

40' Mal pase atrás de Kolarov, que se internó hasta la línea de fondo, pero no cedió bien el esférico a Jovetic y despejó Bardsley el peligro.

38' Se tiró en plancha Wilson para ceder de cabeza a su portero antes de que llegase Jovetic para plantarse solo ante él.

36' No puede seguir Fernando, lesionado tras un choque con Diouf. Sale Fernandinho en su lugar.

35' Le llegan pocos balones, pero cuando lo hacen, Moses la lía. Sagna necesita la ayuda de Kompany para frenarle. Un centro del nigerano lo despejó Demichelis con problemas, pero el rechace le volvió caer a Moses, que se fue de Sagna de nuevo y Kompany acudió en su ayuda para despejar.

32' Jugada ensayada en el saque de la falta, pero no llegó Jovetic al pase picado de Silva.

31' Jugada trenzada de los locales. Nasri no logró zafarse de Wilson y Pieters y cedió a Sagna, que centró el balón largo y lo recogió Agüero en la banda contraria. Walters le golpeó involuntariamente en el rostro y el árbitro señaló falta.

30' Demichelis se cuela al intentar despejar y le queda el balón franco a Crouch en la frontal, pero le pega horrible y Hart detiene sin problemas.

29' El partido tiene un ritmo bastante alto. Tan pronto está la acción en un área como en la otra.

27' Pase alto poco preciso de Silva buscando a Agüero. Se perdió por la línea de fondo, sacará de puerta Begovic.

26' Se encaran Jovetic y Shawcross. Mason les amonesta verbalmente.

25' ¡Caaaasi Yaya Touré! Derechazo desde la frontal tras una dejada sutil de espaldas proveniente de Agüero que el africano envía a las nubes. Se anima el encuentro.

24' Lo botó Moses buscando a Crouch, pero se adelantó Kompany para despejar.

24' Saque de esquina para el Stoke. El primero.

22' Zapatazo de Touré en la falta que se estrelló en un defensor. Es saque de banda para los celestes.

21' Tarjeta amarilla a Bardsley por una entrada a destiempo sobre Silva. Falta peligrosa.

20' Pedía penalti Diouf. El árbitro no lo señaló, pero la imagen demostró que Kolarov le desequilibró claramente. Se libraron los locales.

19' Pese a la evidente superioridad, no consigue crear peligro el Manchester City.

18' No llegó Kompany a rematar de cabeza un buen saque de falta botado por Silva.

16' Buen tiro de Whelan, pero estaba Diouf en fuera de juego.

15' ¡Qué bien Sagna! Quería internarse Moses por la parte izquierda del área, pero el lateral francés le aguantó bien de pie y se tiró al suelo en el momento apropiado para despejar.

13' No está presionando arriba el Stoke. Dejan salir con la pelota a los defensas locales y se dedican a esperar atrás.

12' Buen pase en largo de Kompany hacia Agüero, pero el delantero se encontraba en posición antirreglamentaria. Ha salido mucho mejor el Manchester City. Controlando a placer.

11' ¡A punto Nasri! Buen pase horizontal de Sagna hacia el borde del área, donde esperaba Nasri para chutar, pero Begovic despejó abajo a córner.

9' La cogió Nzonzi en el centro del campo y avanzó hasta un poco más allá de la frontal, donde disparó muy alto. Primer acercamiento del Stoke.

7' Cabezazo de Touré desde el punto de penati demasiado flojo y directo a las manos de Begovic. Busca el gol el conjunto mancuniano.

6' Lee Mason señala falta de Silva sobre Pieters. Balón para el Stoke, que apenas la ha tocado en estos minutos iniciales.

5' Primer saque de esquina para el cuadro local. Lo cedió Wilson tras un centro lateral de Fernando.

4' Se reanuda el juego. Veremos si el argentino puede continuar. Toca el City en defensa.

2' Salen las asistencias al terreno de juego. Mientras tanto, Pellegrini da instrucciones a Sagna.

2' Se duele Agüero sobre el césped tras un choque con Shawcross. El árbitro no señaló infracción.

1' Mal pase atrás de Crouch en el centro del campo que a punto estuvo de llegarle a Touré para montar el contragolpe.

0' ¡¡ARRANCA EL PARTIDO!! La mueve el Manchester City.

15:56 ¡Ya salen ambos conjuntos!

15:53 Los 22 protagonistas ya están en el túnel de vestuarios dispuestos a saltar al campo.

15:50 El primer partido de la jornada 3 ya ha finalizado, con el empate a cero entre Burnley y Manchester United.

15:49 Se retiran a vestuarios ambos conjuntos a escuchar las últimas instrucciones. Diez minutos para que esto arranque.

15:45 Así está ahora mismo el estadio, con los dos equipos calentando sobre el césped.

15:41 Aún bastantes asientos vacíos en las gradas, pero es normal. Se acabará llenando el Etihad para ver al vigente campeón de la Premier League.

15:37 Phil Bardsley, que era duda hasta última hora por unas molestias, es titular en el lateral derecho. Deberá controlar a David Silva.

15:35 En 25 minutos rodará el balón sobre el césped del Etihad Stadium. Se avecina un partidazo.

15:34 ¡Sale a calentar el conjunto local! Kolarov a la cabeza con gesto serio.

15:29 Con una victoria, los mancunianos se pondrían en lo más alto de la tabla a la espera del resto de resultados de la jornada.

15:25 Preparado el Stoke City para salir a calentar, lo hace ya mismo.

15:22 Recordemos que Hughes era entrenador del Manchester City cuando el jeque se hizo con la propiedad del equipo. Lo destituyeron para poner en su cargo a Roberto Mancini.

15:20 La televisión de la Premier League entrevistando a Mark Hughes.

15:18 Hoy será el debut oficial de Bacary Sagna con la camiseta citizen. Descanso para Zabaleta.

15:14 Así de bromista llegaba el 'Kun' Agüero a los vestuarios.

15:10 Los suplentes que tendrá a su lado Hughes serán Sorensen, Huth, Muniesa, Odemwingie, Arnautovic, Adam y Bojan.

15:07 En el banquillo local esperarán su oportunidad Caballero, Clichy, Zabaleta, Fernandinho, Milner, Navas y Dzeko.

15:04 Por los potters juegan Begovic, Bardsley, Shawcross, Wilson, Pieters, Whelan, Nzonzi, Diouf, Walters, Moses y Crouch.

15:03 Por el Manchester City salen Hart, Sagna, Kolarov, Kompany, Demichelis, Fernando, Nasri, Yaya Touré, Silva, Jovetic y Aguero.

15:02 ¡¡YA TENEMOS ALINEACIONES!!

15:00 El técnico galés tiene la baja de Geoff Cameron y las dudas de Bojan Krkic -con molestias en las costillas- y Phil Bardsley -en la rodilla-.

14:57 Sobre el partido en la ciudad mancuniana aseguró: “Somos conscientes de lo difícil que va a ser sacar puntos aquí, pero vamos a intentarlo todo. El año pasado, aunque perdimos, tuvimos una buena actuación. Ellos tienen jugadores capaces de definir un partido por sí solos, y tendremos que estar concentrados los noventa minutos para evitar deslices”.

14:54 Por su parte, Mark Hughes se mostró encantado con el debut de Victor Moses el pasado miércoles: “Lo hizo genial. Es muy fuerte y es capaz de mantener la posesión con inteligencia en las dos áreas. Demostró los motivos por los que decidimos traerlo al club. Por supuesto que está en mis planes para el partido contra el Manchester City”.

14:47 La única baja del Manchester City para este choque es la del delantero español Álvaro Negredo con un pie roto.

14:44 Con Sagna, Mangala y Lampard aún sin debutar con la camiseta citizen, quizá sea este el partido adecuado para ver a alguno de los tres sobre el césped del Etihad por primera vez. Parecía que el lateral derecho francés venía a quitarle el puesto a Zabaleta, pero las dos últimas campañas del argentino a un altísimo nivel le valen aún como credenciales. Pellegrini afirmó la importancia de tener una plantilla amplia y competitiva: “Es muy importante contar con dos jugadores titulares por puesto, porque venimos de un Mundial y tenemos cuatro competiciones. No queremos que la temporada se nos haga demasiado larga físicamente”.

14:38 En la rueda de prensa previa al partido, Manuel Pellegrini aseguró que las primeras semanas de competición son muy importantes: “Ahora sólo juegas un partido a la semana, pero después del parón internacional tenemos siete partidos en veinte días y tenemos que estar preparados para ello”. También habló maravillas de Jovetić, que ha empezado la temporada como un tiro: “Es lo que se puede esperar de un gran jugador. Él lo es. Nos está ayudando mucho a no resentirnos de la baja de Negredo y las molestias de Agüero”.

14:31 El Manchester City no tuvo que disputar la ronda anterior al ser equipo que juega competición europea, pero debutará en la siguiente en casa ante el Sheffield Wednesday. Son el vigente campeón del torneo, tras su victoria sobre el Sunderland el pasado mes de marzo en Wembley.

14:27 FOTO. El encargado de dirigir este encuentro es el señor Lee Mason.

14:21 Entre semana, en la segunda ronda de la Capital One Cup, el Stoke aplastó a un rival de League Two como es el Portsmouth. Dos goles de Walters y otro de Crouch firmaron una plácida victoria ante un equipo que no opuso resistencia alguna. En la siguiente ronda -a disputarse la semana del 22 de septiembre- los potters visitarán al Sunderland.

14:12 Este choque será el segundo consecutivo que el Stoke City juegue lejos del Britannia Stadium, tras la visita al KC Stadium la jornada anterior. Sólo han podido sumar un punto de seis posibles, y aunque este encuentro no parece el más propicio para sumar, la férrea defensa que les caracteriza intentará frenar el potente ataque de los sky blues.

14:09 FOTO. Este es el escenario donde se disputará el partido de hoy: el Etihad Stadium.

14:05 En dicho partido se estrenó ante su nueva afición uno de los fichajes de los citizens este verano: el brasileño Fernando, que se ha ganado rápidamente la confianza de su entrenador y le ha quitado el puesto a su compatriota Fernandinho en este inicio de temporada. Forma, junto a Yaya Touré, un centro del campo muy físico.

14:00 ¡Buenas tardes! ¡Bienvenidos a VAVEL, bienvenidos a la Premier League! Dentro de dos horas el balón volverá a rodar sobre el césped del Etihad Stadium en un encuentro que enfrentará a Manchester City y Stoke City. Los potters acuden a la ciudad mancuniana deseosos de llevarse a casa su primera victoria de la temporada en la competición doméstica inglesa.