¡Nos despedimos por hoy, gracias por seguir este emocionante encuentro en VAVEL.com! Buenas noches y hasta la próxima.

¡FINAL! Se acabó lo que se daba, reparto de puntos en el KC Stadium tras una decepcionante (en su mayoría) primera parte, y una trepidante segunda mitad. Dispuso de más ocasiones el West Ham pero se topó con una gran defensa y los palos. Genial Abel Hernández por los tigers.

90+3' ¡VALENCIA! ¡A punto de amrcar el ecuatoriano! Remató de cabeza, tocó e un central, fue al larguero y córner. Vaya ocasión.

90+3' La amarilla ahora es para Reid por cortar una contra.

90+2' Amarilla a Jake Livermore por un plantillazo a Song.

90' Habrá 4 minutos más de partido, ambos equipon buscan el gol para llevarse los 3 puntos.

86' Otro debutante en el partido. Tercer cambio y último en los hammers, se retira el goleador Diafra Sakho y entra el internacional francés Morgan Amalfitano.

85' Parece desesperado Nikica Jelavic, pues no ha recibido ningún buen pase para marcar en todo el partido.

83' Está jugando bien Alex Song desde que ha entrado, mucho más vistoso que lo que se le pudo apreciar en Barcelona.

81' Buena parada de Adrián a un tiro duro y raso.

78' Segundo cambio en el Hull, y es doble. Se van los goleadores Abel Hernández y Mo Diamé, y entran las incorporaciones Gastón Ramírez y Hatem Ben Arfa.

77' Desatado Enner Valencia. Cada balón que toca parece llevar peligro.

75' Se retira Demel para dar lugar a Jenkinson, cedido del Arsenal.

74' ¡Sakho! Gran remate del delantero, que consigue tocar McGregor. La jugada sigue, y el disparo lejano de Stewart Downing es blocado por el portero local.

FOTO. Enner Valencia celebra su golazo, que significaba el primer empate del West Ham

71' Disparo lejano de Noble, pero rebota en un jugador local y sale a córner.

69' El partido está roto. Constantes llegadas a ambas áreas. De los que gustan a aficionados y no a los entrenadores.

66' ¡Y EMPATA DIAFRA SAKHO! ¡QUÉ PARTIDO! Perfecto pase de Downing para el senegalés, su disparo no llega a tocarlo sorprendentemente McGregor, rebota en las piernas de Davis y se cuela. ¡Igualdad de nuevo!

64' ¡GOL DE DIAMÉ, FRENTE A SU EX EQUIPO! Robó un balón en medio del campo, condujo y absolutamente nadie le puso freno. Llegó a la frontal y chutó colocado, 2-1.

62' Primer cambio en las filas del West Ham: se va Mauro Zárate, poco destacado, y entra el exjugador culé Alex Song.

60' Amarilla a Robertson por una dura falta.

57' Primer cambio en el Hull: se retira Stephen Quinn y entra Robbie Brady. Partido discreto del pelirrojo.

56' ¡Adrián! Otro gran disparo lejano de Hernández, pero iba algo centrado y Adrián lo mandó a córner.

55' ¡Cresswell! Hizo saltar a Elmohamady con su amago de centro, y cuando realmente centró estuvo a punto de colarse en la portería el ser rexhazado por Davies. Atento McGregor.

53' Amarilla a Tom Huddlestone por una falta sobre Cheikou Kouyaté.

51' Pues todo vuelve a estar igual, empate a 1.

49' ¡VAYA PEDAZO DE GOL DE ENNER VALENCIA! Todo lo hizo él. Condujo hasta la frontal, buscó el regate, se paró. En un abrir y cerrar de ojos, se abrió a un lado y soltó un latigazo qe se coló por la escuadra de la meta defendida por McGregor.

46' Arranca la segunda mitad.

FOTO Abel hernández en el momento del perfecto cabezazo que supuso el 1-0

Se llega al descanso con un partido mucho más interesante del que teníamos en la primera media hora, sin apenas ocasiones. Tras los primeros treinta minutos comenzó a dominar el West Ham, pero entonces un fenomenal remate de Abel Hernández adelantó a los tigers, y casi hizo otro. Hombre del partido en lo que llevamos, sin duda.

DESCANSO.

45' Un minuto de añadido.

43' ¡TREMENDO ABEL HERNÁNDEZ! Vaya disparo se sacó el uruguayo desde la frontal, rebotó en el alrguero, botó en el suelo y le cayó a Jelavic que la empujó a gol pero estaba en fuera de juego.

41' ¡Tomkins! Gran córner que remató el central nglés, pero su remate salió desviado.

41' Se lanza ahora el West Ham, fuerza un córner Demel.

40' Dawson despeja de nuevo otro centro peligroso a córner.

38' ¡GOLAZO DE ABÉL HERNÁNDEZ! Perfecto centro de Elmohamady desde la derecha, medido a la cabeza del uruguayo que remata con rpecisión de cabeza adonde no puede llegar Adrián.

36' Disparo lejano de Abel Hernández que atrapa fácil Adrián.

35' Domina ahora el West Ham estos minutos.

34' ¡Sakho a punto de marcar! Centro de Downing que Enner Valencia cede de cabeza al senegalés en boca de gol, pero salva un defensa milagrosamente. Córner.

32' ¡Gran despeje de Dawson! Buena jugada individual de Sakho, pero su centro peligroso al área lo envía el inglés a córner.

30' Media hora transcurrida y da la sensación de que el primero que goce de una buena oportunidad marcará y posiblemente se lleve el partido.

29' Tocó y tocó el West Ham hasta que Downing encontró espacio para el tiro tras una pared con Cresswell, pero se fue desviado.

27' El croata vuelve al terreno de juego sin mayores problemas.

25' Está Jelavic tendido en el suelo con esto de dolor, parece que se dobló el tobillo tras tirarse a robar el balón a Tomkins.

24' El árbitro, el señor Martin Atkinson, está permitiendo cierto juego duro. Parece que no es partidario de parar mucho el juego.

22' Llegando al ecuador de la primera mitad, y aún no ha habido ninguna ocasión clara para ninguno de los dos equipos. Partido soso por el momento.

17' Se queja Diamé de una patada de Tomkins, que llegó muy tarde.

16' Muchas imprecisiones en ambos equipos, que dan lugar a un juego poco fluido.

15' Lo intentan los locales buscando a Jelavic con centros, pero de momento no son precisos.

12' ¡Sakho! Gran contraataque conducido por Downing con velocidad, pero tardó demasiado el delantero y su disparó se fue alto.

10' Llegó el primer disparo a puerta de partido, de Noble pero rechazado por la zaga naranja y negra. Ataca con paciencia ahora el West Ham.

8' Jugada típica de Kouyaté: recorre 40 metros conduciendo con potencia pero su centro no conecta con ningún delantero.

8' En el West Ham, parece que Sakho cae más a la derecha y Zárate detras de Enner Valencia.

5' Recibe Quinn un balón pegado a la cal, y al recortar se tuerce el tobillo. Parece que continúa sin probemas.

2' Comienza más fuerte el Hull, que busca la portería de Adrián de forma muy directa con centros al área.

1' Finalmente es un 4-4-2 la formación empleada por los tigers.

0' ¡Comienza el partido!

20:57 Se saludan los jugadores, esto está a punto de comenzar.

20:55 ¡Ya están los capitanes Davies y Noble encabezando a sus equipos antes de salir al césped!

20:44 Algo más de 15 minutos restan para que el balón empiece a rodar y ambos equipos ultiman sus ejercicios de calentamiento.

20:37 Parece que el sistema empleado por el Hull no sea un 3-5-2 sino un 4-4-2 clásico, con Robertson en el lateral izquiero y Elmohamady en el derecho, Quinn y Diamé en las bandas con la pareja Huddlestone - Livermore en el medio. Veremos cómo se disponen con el pitido inicial los hombres de Steve Bruce.

20:33 Veremos si debutan las sonadas incoporaciones por parte de ambos equipos: Ben Arfa y Ramírez en el Hull y Alex Song y Amalfitano en el West Ham. De momento

20:31 FOTO. Bonita instantánea que cuelga en Twitter el comenarista de Fórmula 1 de Sky Sports David Croft del KC Stadium.

20:30 Doble debut como titular en la Premier en el encuentro de hoy: Abel Hernández con el Hull City y Enner Valencia con el West Ham.

20:27 Los reservas serán: Jaaskelainen, Jenkinson, Collins, Song, Vaz Te, Amalfitano, Cole.

20:26 Por parte del West Ham, comenzarán el partido:

20:17 En el banquillo esperarán su turno: Harper, Rosenior, Chester, Meyler, Brady, Ramírez, Ben Arfa.

20:16 Por parte del Hull City, los titulares serán los siguientes:

20:10 ¡Ya se conocen las alineaciones!

20:00 FOTO. Un refuerzo de mucha calidad del Hull City este año: Hatem Ben Arfa llegó cedido a última hora procedente del Newcastle. Foto: Hull City.

19:55 FOTO. Ha sido uno de los movimientos más sonados en España, la llegada (en calidad de cedido) de Alex Song al conjunto hammer, veremos si debuta hoy o no. Foto: Daily Mail.

19:50 El árbitro del partido será el señor Martin Atkinson.

19:45 Respecto a las bajas, ambos equipos sufren pérdidas de jugadores importantes. Los locales no podrán contar con Robertson ni Snodgrass, mientras que los visitantes echarán en falta a las ya sabidas bajas de Jenkinson, Nolan, Jarvis y Carroll. Collins se recuperó de su lesión.

19:40 Por su parte, Big Sam también dejó titulares respecto al movido último día de traspasos, y explicó su opinión sobre la marcha de Mo Diamé al Hull City y la llegada de Song y Amalfitano: "La marcha de Diamé nos permitió traer a Morgan. Estaba al final de su contrato y el Hull nos hizo una gran oferta, así que fue un buen negocio y Mo consiguió lo que quería". Sobre los fichajes, afirmó que "son un par de excelentes fichajes al final del mercado".

19:29 FOTO. El estadio en el que se disputará el encuentro es el KC Stadium, en la ciudad de Kingston upon Hull, con capacidad para 25.404 espectadores. Foto: info-stades.

19:20 FOTO. Brady anotó de penalty el único gol en la victoria por 1-0 la temporada pasada, el 28 de septiembre de 2013. Foto: Telegraph.

19:18 En los enfrentamientos de la temporada pasada, una victoria para cada uno, incluyendo el 1-0 favorable al Hull City en el KC Stadium en un partido como el de hoy. Sin embargo, contando los últimos 8 enfrentamientos, tanto en Premier como en Championship, domina el West Ham (5 victorias hammers, dos de los tigers, y un empate).

19:13 Derrota difícil para el West Ham en el Boleyn Ground la pasada jornada, 1-3 frente al Southampton. Difícil porque comenzó siendo superior en fútbol y en el marcador, pero una gran segunda parte del Soton, liderados por Schneiderlin, propinó la segunda derrota del equipo londinense.

19:10 Más sombras que luces para el conjunto que dirige Sam Allardyce. Tres partidos, dos duras derrotas y una victoria contundente. Muchas incorporaciones que ya parece que se han adaptado, con la excepción de los dos de última hora: Alex Song y Morgan Amalfitano. El West Ham aspira a más que salvarse, y para ello su estado de forma tiene que ser más que una incógnita cada partido.

19:06 El Hull City viene de perder 2-1 en Villa Park, y su objetivo claro es la mitad de la tabla, para lo que necesitará más regularidad.

19:00 ¡Buenas tardes, esto es VAVEL.com y estamos listos para el partido! A las 21:00 tendrá comienzo el último partido de la cuarta jornada de la Premier League, que enfrentará a Hull City y West Ham United.