Todo sigue igual en la cabeza y la cola de la Sky Bet Championship, con el Nottingham Forest manteniéndose invicto. El Middlesbrough y el Sheffield Wednesday logran con sus victorias auparse a las posiciones de playoff.

Watford 1 – 1 Bournemouth

El Watford cede su tercer puesto en la clasificación tras cosechar un empate ante el Bournemouth en casa. El técnico local, Óscar García, se ausentó de este encuentro tras pasar cerca de una semana ingresado por dolores en el pecho. No se cumplía el tercer minuto de juego cuando Tamas cometía un penalti sobre Wilson que el colegiado no dudó en señalar, pero Harte fallaba la pena máxima, enviando el balón fuera, rozando el poste. Hasta el minuto 63 no llegarían los goles a Vicarage Road, cuando Arter, con un disparo desde más de veinte metros adelantaría al equipo cherrie. Pero Cathcart, veinte minutos más tarde, pondría de nuevo el empate tras aprovechar un barullo en el área.

Brighton 0 – 0 Blackpool

El Blackpool consigue su segundo punto de la temporada ante un Brighton que desaprovechó varias oportunidades para llevarse los tres puntos. A los cuarenta segundos dispuso de la primera ocasión, pero Colunga fallaba el mano a mano ante Lewis. El Blackpool, que está realizando el peor comienzo de temporada de su historia, mostró una fragilidad defensiva que el Brighton siguió explotando, aunque sin éxito para los seagulls. El Blackpool tuvo que disputar los últimos seis minutos del tiempo reglamentario más el añadido con diez jugadores, tras la lesión de Rentmeister con los tres cambios realizados.

Derby 2 – 2 Cardiff

El Cardiff, tras el cese de Solskjaer, deja escapar la victoria en el Pride Park Stadium tras remontar el Derby dos goles de desventaja. En cuatro minutos, 51 y 55, Gunnarsson y Whittingham ponían la ventaja para los galeses, pero seis minutos después, Ibe recortaba distancias para los locales. A seis minutos para el final del tiempo reglamentario, Bryson desde casi veinte metros, dejaba un punto en las arcas del Derby.

Fulham 0 – 1 Blackburn

Pese al despido de Felix Magath, el Fulham continúa sin enderezar su rumbo en Championship, en esta ocasión cayendo en casa ante el Blackburn. Al filo del descanso, el Fulham se quedaría con diez jugadores tras la expulsión de Hutchinson por una dura entrada sobre Williamson. Con diez jugadores, el Fulham comenzó a abrir espaciones que el Blackburn aprovechó, así, en el minuto 58, Rhodes recogió un rechace al borde del área pequeña que supondría el primer y único tanto del encuentro.

Leeds 3 – 0 Huddersfield

Contundente victoria del Leeds en el derbi de Yorkshire ante un Huddersfield que continúa en posiciones de descenso. El primer tanto, llegaría en el minuto 20 cuando Austin recogería un mal rechace de la defensa visitante. Al borde del descanso, Antenucci , tras una gran jugada personal al contraataque, cedía el balón a Bellusci, que estrellaba el disparo en el larguero, pero el propio Antenucci aprovechaba el rechace para hacer el 2-0. El tercer y definitivo tanto fue obra de Doukara en el minuto 69; los locales finalizaron el partido con un jugador menos tras ver Berardi la segunda amarilla a falta de 17 minutos.

Middlesbrough 4 – 0 Brentford

Tercera victoria consecutiva del Boro que le permite auparse al quinto lugar en la clasificación. El primer tanto llegaría en el minuto 35, cuando Leadbitter marcaba su cuarto tanto de la temporada tras un disparo desde 25 metros. Adomah remataba un centro en el área pequeña para marcar el segundo tanto, ya en el minuto 50. Bamford y Kike, de vaselina, rematarían la goleada del Middlesbrough.

Milwall 0 – 0 Nottingham Forest

Meritorio empate del Milwall ante un Forest que dispuso de ocasiones para llevarse la victoria, principalmente por medio de un Assombalonga muy activo, pero con poco acierto. El Milwall reclamó un penalti de Mancienne en el minuto 13, pero el colegiado no tuvo dudas al negar señalar la pena máxima.

Norwich 2 – 2 Birmingham

Los canaries suman siete partidos invictos, tras cosechar un empate en Carrow Road. Se adelantarían los visitantes a los ocho minutos de juego, Reilly disparaba desde fuera del área, desviando su tiro la defensa local, despistando a Ruddy que no consiguió atrapar completamente el balón. Tras el tanto, el Birmingham se vino arriba y Gray ampliaba la ventaja en el minuto 41. Pero el Norwich no se rindió y logró de nuevo remontar, con dos tantos de Jerome en tres minutos que dejó un punto en Carrow Road.

Rotherham 1 – 1 Charlton

El Charlton continúa en la parte alta de la tabla tras lograr un empate ante un Rotherham que sigue intentando escapar de las posiciones de descenso. Gudmundsson adelantó a los visitantes al borde de la media hora de juego, pero Becchio, a veinte minutos del final, colocó de nuevo las tablas en el marcador.

Sheffield Wednesday 1 – 0 Reading

Primera victoria de la temporada en Hillsborough para el Sheffield que logra colarse en posiciones de playoff. El Reading dispuso de una gran oportunidad para abrir el marcador, cuando Murray provocó un penalti, por un derribo de Coke, pero Westwood logró desviar la pena máxima. El Reading lo siguió intentando, pero se encontró con un gran Westwood, inspirado tras detener el penalti. May, a falta de siete minutos para el final, logró el único tanto al saque de una falta al borde del área.

Wolverhampton 1 – 0 Bolton

Los wolves logran ganar una posición tras la victoria ante un Bolton que sigue en la zona de peligro. Dicko, de cabeza al filo del descanso, adelantó al Wolverhampton, Garvan cometió un penalti en el minuto 58 que hacía peligrar la victoria local, pero Ikeme logró detener el penalti y el posterior rechace.

Wigan 1 – 2 Ipswich

En el único encuentro de la jornada desplazado al lunes, por motivos televisivos, el Ipswich logró su primera victoria lejos de Portman Road, tercera consecutiva en este mes de Septiembre. Hyam, en el minuto 20, aprovechaba un balón muerto en el área tras un centro raso de Mings para hacer el primer tanto del encuentro. Ya en la segunda parte, Sammon ponía el 0-2 en el marcador aprovechando el rechace del meta local tras una jugada personal en el área. Waghorn, ya en el minuto 82, recortaba distancias tras rematar un saque de esquina.