22:39 Aquí acaba la retransmisión de este partido que cierra esta primera fase de la Champions League en el grupo D. Dormund y Arsenald se clasifican para octavos de final mientras que el Anderlecht lo hace para la Europa League. Esperamos que hayan disfrutado con el partido y con el directo en Vavel. ¡Un saludo y hasta la próxima!.

22:37 Acaba el partido en Turquía. 1-4 ha vencido el Arsenal a un flojo Galatasaray que maquilló el resultado en los instantes finales con un golazo de Sneijder. Podolski y Ramsey hundieron a los turcos con grande goles, pero la victoria no fue suficiente para que el Arsenal ocupara el primer puesto de su grupo. Una excesiva relajación de los ingleses en la segunda parte hizo que no puedieran ganar por 6 goles, diferencia necesaria para superar al Dormund tras su empate contra el Anderlecht.

90'+2 ¡GOL DE PODOLSKI! Cierra el partido con gol el delantero gunner.

90' Dos minutos de prolongación.

88' Misil de Sneijder ante el que nada pudo hacer el portero del Arsenal, aun entrando el balón por su palo.

87' ¡¡¡¡GOLAAAAAAAZO DE SNEIJDER!!!! ¡VAYA LANZAMIENTO DE FALTA!

85' Cinco minutos le quedan al partido. Sobran como casi ha sobrado la segunda parte entera.

79' Barullos en el área del Arsenal, pero el Galatasaray no es capaz de definir.

76' Cambio en el Arsenal. Se retira Debuchy y entra O' Connor. Entra tambien Adin por Bruma en el equipo turco.

75' Sin duda alguna lo mejor de esta segunda parte está siendo la afición local, que con un 0-3 en contra no deja de animar a su equipo.

71' Veinte minutos para el final y el Arsenal no quiere casi atacar. Esto empieza a parecerse a una pachanga.

67' Se empieza a venir arriba el Galatasaray entrando por las bandas pero el Arsenal defiende bien y mantiene el 0-3 en el luminoso.

66' Tarjeta para Podolski por protestar a Fernández Borbalan.

61' Disparo tímido de Yasin sin complicaciones para Szczesny.

58' No hay ocasiones ni en un área ni en el otro. Los dos equipos empiezan a relajarse.

52' Ha empezado fría la segunda parte. Ninguno de los dos equipos está creando demasiado peligro en campo contrario.

47' Primera buena intervención de Altintop en el partido. Centro raso desde la derecha tras un buen regate.

¡Comienza la segunda parte!

21:47 Yasin por Sandal y Altintop por Yilmaz

21:47 Cambios en el Arsenal. Entran Zelalem y Niles y se retiran Flamini y Ramsey

21:42 Aquí se puede ver la imagen del disparo de Podolski en el primer gol para su equipo.

21:30 Acaba la primera parte en un partido bastante aburrido en el que el Arsenal gana 0-3 sin a penas despeinarse. En la segunda parte los de Wenger deberían buscar tres goles más y esperar a que el Dormund no ganara para ser primeros de grupo.

43' Tarjeta para Camdal por cortar la contra del equipo inglés

40' Otro paradón de Bolat al mano a mano de Campbell. Perdona el cuarto el Arsenal.

38' Buen remate de Umut que salio por muy poco por encima de la portería de Szczesny.

33' Tarjeta amarilla para Felipe Melo.

31' Recordamos que si el Dormund empata, el Arsenal necesita ganar por una diferencia de 6 goles para acabar primero de grupo. Veremos que ocurre.

29' Increible disparo de Ramsey tras un despeje de la defensa del Galatasaray. El jugador del Arsenal le pega de primeras y la cuela por toda la escuadra.

28' ¡VAYA GOLAZO DE RAMSEY! ¡MADRE MÍA!

27' Paradón de Bolat a otro disparo de Podolski. Los turcos perdieron el balón en su propio campo y no fueron capaces de frenar al ataque inglés.

26' Otra buena jugada del Arsenal en la frontal del área del Galatasaray que acaba en corner tras el disparo de Campbell.

22' Cada vez que el Arsenal sale con un poco de velocidad el equipo turco tiene muchos problemas para frenar a los gunners.

20' Taconazo de Chamberlain para Podolski que pegó con potencia al larguero.

18' Potente disparo de Melo que se fue ligeramente alejado de la meta de los ingleses.

17' Muy flojita la defensa turca. El Arsenal esta pillando a los defensores del Galatasaray en casi todos sus ataques.

15' Tarjeta para Flamini por un plantillazo.

11' A la contra y por la izquierda, Ramsey cruzó un buen disparo para superar a Bolat y poner 0-2.

10 ' ¡¡¡¡GOOOOOL DE RAMSEY!!!!

8' Disparo lejano de Sneijder a las manos del portero del Arsenal.

7' Balta se encuentra con un balón suelto en el punto de penalti y sin oposición no es capaz de lanzar a puerta. Lo intenta el Galatasaray.

6' Primer saque de esquina tras el disparo de Emre taponado por la defensa gunner.

3' Balón de Ramsey en la izquierda para Podolski que solto un disparo impresionante a la escuadra izquierda de la meta turca.

2' ¡¡¡GOOOOOOOOOOLAZO DE PODOLSKI!!!

20:45 ¡Comienza el partido!

20:40 ¡Los jugadores saltan ya al terreno de juego!

20:38 Esta noche vuelve Debuchy al once titular del Arsenal.

20:27 A un cuarto de hora para el inicio del choque los equipos ya están calentando sobre el césped.

20:12 Todo está preparado para este encuentro de Champions, también en los vestuarios (vía: @ChampionsLeague):

20:05 Tenemos las imágenes de los jugadores del equipo turco llegando a su estadio (vía:@ChampionsLeague) :

19:55 Aquí podemos ver las alineaciónes y formaciones tácticas de ambos equipos para el partido de esta noche (via:@Arsenal):

19:45 También podemos informar del once con el que saldrá a pelear el Arsenal: Szczesny, Debuchy, Mertesacker, Chambers, Bellerin, Flamini, Ox, Ramsey, Campbell, Podolski, Sanogo

19:43 A una hora para el comienzo del partido ya tenemos la alineación titular del Galatasaray: Sinan Bolat, Tarık, Semih, Hakan, Telles, Melo, Emre Çolak, Bruma, Sneijder, Umut, Burak

19:25 El Türk Telekom Arena será el escenario donde se disputará el partido Galatasaray - Arsenal de hoy. Este campo, apodado "El Infierno Turco" tiene capacidad para 52.652 personas. Es un estadio bastante moderno, inaugurado el 15 de enero de 2011. En él, el empuje de la afición es un factor a tener muy en cuenta, como se puede ver en la imagen. (Foto | www.galatasaray.org)

El equipo gunner ha superado la fase de grupos de la Liga de Campeones durante las últimas 15 temporadas consecutivas, manteniendo así la racha más larga entre los equipos ingleses.

Yilmaz es el máximo goleador del equipo turco esta temporada en la Champions con 2 de los 3 goles de su equipo. Además, ha marcado 10 de los 99 goles que lleva el Galatasaray en su historia en esta competición, estando a 3 de Hakan Sükür, el máximo goleador hasta ahora.

Vamos con una serie de datos curiosos sobre el encuentro Galatasaray - Arsenal de esta noche.

El antecedente más cercano de este partido lo tenemos en el disputado hace dos meses en el Emirates Estadium. El Arsenal se impuso por un contundente 4-1 al Galatasaray con un impresionante Welbeck. El hat-trick del jugador inglés y el gol de Alexis Sánchez hundieron a un Galatasaray que anoto por medio de Yilmaz.

Quizás no estamos ante un partido Galatasaray - Arsenal de los más interesantes de la jornada, ya que el grupo D está prácticamente resuelto. Con un Galatasaray eliminado, que solo ha sumado un punto, y un Anderlecht ya clasificado para la Europa League y sin opciones en Champions, todo se reduce a saber quien se quedará con el primer puesto del grupo.

Las posibles alineaciones del Galatasaray - Arsenal pueden ser las siguientes:

Wenger podría alinear a Martínez en la portería; la defensa sería para Gibbs, Mertesacker, Chambers y Debuchy; doble pivote con Flamini y Ramsey; en la izquierda Podolski, en la derecha Chamberlain, Rosicky como mediapunta y arriba Sanogo.

Hamza Hamzaoglu saldría con Muslera en la meta; línea de cuatro para Alex Telles, Kaya, Chedjou y Sarioglu; Felipe Melo y Colak en el doble pivote; Bruma en la izquierda, Altintop en la derecha, Sneijder en la media punta y Yilmaz como referencia ofensiva.

Wenger no podrá contar con Arteta, Wilshere, Szczesny y Ozil, todos lesionados. Además Alexis Sánchez no viajará para el partido Galatasaray - Arsenal por decisión técnica

Por su parte, el Arsenal dispondrá de: Ospina, Damián Martínez, Héctor Bellerín, Gibbs, Debuchy, Monreal, Mertesacker, Chambers, Rosicky, Cazorla, Oxlade-Chamberlain, Flamini, Ramsey, Sanogo, Podolski, Campbell, Welbeck.

Cabe destacar la baja para el partido Galatasaray - Arsenal de uno de sus capitanes, Selcuk Inan, expulsado por doble amarilla contra el Anderlecht. Hamzaoglu deberá compensar otras perdidas como las de Pandev, Dzemaili y Eboué que aun siguen fuera de los terrenos de juego.

La lista de convocados por el Galatasaray para el partido Galatasaray - Arsenal es la siguiente: Bolat, Muslera, Sarioglu, Can Coskun, Alex Telles, Semih Kaya, Chedjou, Tarik Camdal, Veysel Sari, Oztekin, Olcan Adýn, Furkan Ozcal, Bruma, Colak, Sneijder, Hamit Altintop, Felipe Melo, Dzemaili, Umut Bulut, Durak Yilmaz.

Analizamos ahora la situación del grupo de cara a la última jornada de esta fase. El Borussia de Dormund parte como claro favorito para acabar primero de grupo. Recibe en su estadio al Anderlecht que ya tiene asegurada su participación en la Europa League. Por su parte, el Arsenal tiene que vencer al ya eliminado Galatasaray y esperar a que el equipo de Jurgen Klopp pinche en su estadio.

¡Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a Vavel!. Hoy no es una jornada de fútbol cualquiera, hoy es una jornada de Champions y aquí podrás seguir minuto a minuto el Galatasaray - Arsenal , perteneciente a la última jornada de la fase de grupos de esta competición europea. Sigue el partido .