¡Esto es todo por nuestra parte! Sigan conectados a VAVEL para estar al tanto del mejor deporte internacional. ¡Saludos!

Se quedaron los tres puntos en Anfield tras un partido muy alterno en el que el Liverpool aguantó mejor los minutos finales. El Albion tuvo sus opciones, pero a la hora de la verdad no sólo no fueron a por el empate, sino que se vieron en problemas para no encajar el tercer tanto.

FINAL DEL PARTIDO. LIVERPOOL 2-1 WBA.

90'+ ¡Balotelli caaaasi! ¡Queda un minuto!

90' Cuatro minutos de añadido.

89' Tiro de Lucas, muy alto. Se acaba el tiempo.

88' Hay tensión en Anfield. Por todos es recordado el golazo de Jagielka en el tiempo de descuento que les arrebató dos puntos la pasada jornada.

86' Último cambio en el Albion. Entra Samaras por Brunt.

85' Falta de Gardner sobre Moreno. Sacará el Liverpool en su propio área.

84' Tiro lejanísimo de Lovren, despejado por la defensa visitante. Sigue el Liverpool buscando el gol de la tranquilidad.

83' Tarjeta amarilla a Lescott por agarrar a Sterling cuando se iba en velocidad.

81' Primer tiro de Blanco, a las nubes. No acaban de profundizar los baggies.

79' Jugada de peligro de Berahino anulada por fuera de juego. Y nuevo cambio visitante: Morrison fuera, Blanco dentro.

78' Mantiene la posesión el Liverpool, y busca con ahínco el tercero, en lugar de su rival el empate. Ahora fue Balotelli quien puso a prueba a Foster.

77' Tiro de Gerrard desde la frontal directamente a las manos de Foster. Se le acaba el tiempo al cuadro visitante.

75' Quema su último cartucho Rodgers. Lucas entra por Coutinho.

74' Remató Berahino desde cerca del área pequeña, pero la picó tanto que no creó ningún peligro a Mignolet.

73' Se cruzó Dawson para enviar a córner un buen pase de la muerte de Lallana hacia Balotelli.

72' Falta de Berahino sobre Skrtel, en ataque.

70' Irvine también mueve ficha. Se va Dorrans y entra Mulumbu.

68' Intenta el Liverpool presionar la salida de balón del WBA.

67' Tiro de Balotelli desde la línea del área que se marcha desviado. Aplaude Anfield al italiano.

65' Centro de Coutinho desde la izquierda que despejó Dawson de cabeza, el rechace le llegó a Gerrard en la frontal, pero de Morrison se interpuso.

64' Minutos de locura en Anfield. El empate de los baggies parecía haber dejado muy tocados a los locales, pero reaccionaron rápidamente con el gol de Henderson. Ahora hay dominio alterno.

63' Doble cambio que realiza Rodgers. Balotelli y Johnson entran por Lambert y Manquillo.

60' ¡GOL DEL LIVERPOOL! ¡GOL DE HENDERSON! Derribó Morrison a Sterling dentro del área, pero al ver que el colegiado no señalaba la pena máxima, el inglés se levantó y cedió el balón atrás para que Henderson lo cruzase al fondo de las mallas. El Liverpool se pone por delante de nuevo.

60' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL!!

57' ¡A punto Henderson! Controló dentro del área, se giró y golpeó en semivolea por encima del larguero.

55' ¡GOL DEL WBA! ¡GOL DE BERAHINO! Transformó el joven el penalti engañando completamente a Mignolet. Empate a uno.

55' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL WBA!!

54' Michael Oliver señala falta dentro del área de Lovren sobre Berahino cuando era claramente fuera del área.

54' ¡¡PENALTI A FAVOR DEL WBA!! ¡¡QUÉ ERROR DEL COLEGIADO!!

53' El linier señala fuera de juego de Coutinho cuando se iba solo en un contragolpe. Domina el WBA, pero el Liverpool está muy rápido a la contra.

51' A punto de conectar Lovren un buen remate de cabeza tras un saque de esquina.

49' Centro de Gamboa desde la derecha que atrapó Mignolet abajo pese al pequeño bote del esférico.

48' Quería Berahino irse de Lovren, pero entre el serbio y Skrtel taparon bien el hueco.

47' ¡Qué rápido estuvo Lescott! Se arrebató el balón a Henderson cuando el centrocampista inglés se disponía a chutar desde la frontal.

46' ¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

Primera parte sin electricidad ni operancia por parte de ninguno de los dos equipos. Quiso empezar controlando el cuadro local, pero fue perdiendo fuelle y denotando cansancio, y los de Irvine lo aprovecharon para acercarse más al área rival, aunque sin éxito. Un solitario gol de Lallana tras una buena combinación es lo que da ventaja al Liverpool tras los primeros cuarenta y cinco minutos.

DESCANSO EN ANFIELD. LIVERPOOL 1-0 WEST BROMWICH ALBION.

45' Dos minutos de prolongación.

44' ¡GOL DEL LIVERPOOL! ¡GOL DE LALLANA! Combinación entre él y Coutinho para que el primero disparase cruzado desde la parte izquierda del área e hiciese su primer tanto como jugador red. Se adelanta el Liverpool al filo del descanso.

44' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL!!

41' ¡Berahino fueraaaaaaaaaaaaaa! ¡Perdona el West Brom! Cabezazo del inglés completamente solo dentro del área pequeña que envía a las nubes.

39' Una buena jugada colectiva la culminó Lambert con un disparo con miedo desde dentro del área que rebotó en Morrison. Peligro abortado.

36' Mal pase horizontal de Lallana que buscaba a Coutinho en la frontal. El intento de contragolpe lo cortó Lovren con falta.

35' ¡Mignolet! Disparo lejano de Berahino, pero estaba atento el meta belga para blocar el cuero.

33' Tiro de Manquillo con la pierna izquierda que se marcha raso, flojito y desviado. Realmente mal el Liverpool hoy.

29' Directamente a las manos de Foster. Intentó montar la contra el Albion, pero Sessegnon se dejó el balón atrás.

28' Tarjeta amarilla para Dawson y falta lateral peligrosa para el Liverpool.

26' A Rodgers no le gusta lo que está viendo -y con razón-. Calienta Balotelli en banda.

26' Lo intentó Manquillo con una internada por la parte derecha, pero Pocognoli tapó a la perfección.

25' El Liverpool ha perdido cualquier tipo de control en el partido. Está completamente a merced de su rival. Amarilla a Gerrard por un choque con Gamboa.

23' No controló Berahino dentro del área un pase raso de Brunt. Lo cortó Lovren con rapidez.

22' Partido bastante soso hasta el momento, sin ocasiones clarísimas de gol. Al Liverpool se le ve cansado, y al WBA, esperando su momento.

21' Falta de Lambert sobre Lescott cerca del área visitante.

19' Envió a córner Gerrard de cabeza un peligroso centro de Dorrans.

18' ¡Foooooosteeeeeer! Mano a mano de Lambert con el cancerbero inglés, pero le aguantó bien y paró con el pecho, desbaratando la ocasión.

16' Falta lateral a favor del WBA. Cartulina amarilla para Skrtel, merecida.

15' Demasiado largo el envío de Sessegnon hacia Dorrans, que pese a que corrió, no logró llegar al esférico. Sacará Mignolet de puerta.

13' ¡A punto el Liverpool! Tiro de Sterling desde la línea del área que rebotó en un defensa, pero Foster reaccionó a tiempo para rectificar y despejar a córner.

11' Buena salida de Mignolet de puños tras un saque de esquina, anticipándose al salto de Lescott. Primer acercamiento de los de Irvine.

9' Tapó bien Sessegnon en labores defensivas y el saque de puerta para el West Brom.

8' Falta peligrosísima a favor del Liverpool que Gerrard estrella contra la barrera. Balón a córner.

6' Despejó Foster de puños con muchos apuros un saque de esquina. Domina el Liverpool y empieza a acercarse a portería rival.

4' Mal centro de Manquillo desde la banda derecha, que se perdió por la línea de fondo. Sacará de puerta Foster.

3' No conectaron bien Berahino y Gamboa, y el lateral derecho costarricense se dejó el balón atrás en campo rival.

2' Despejó Pocognoli con un patadón el esférico antes de que Sterling pudiese controlarlo tras un buen pase por alto de Henderson.

0' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! La mueve el Albion.

15:58 Suena el 'You'll never walk alone' en Anfield.

15:56 Saltan al césped los protagonistas.

15:53 Así está la vista desde 'The Kop' en estos instantes. Anfield lleno hasta la bandera.

15:50 ¡Diez minutos para el pitido inicial! ¿Estáis preparados?

15:48 Mignolet tiene que redimirse hoy ante su público de las críticas sufridas. El Liverpool tiene una presión extrema en este partido. No pueden permitirse no ganar, ya han tropezado suficiente en este inicio de campaña.

15:45 Los jugadores ultiman sus ejercicios físicos de calentamiento sobre el césped y se retiran a vestuarios a escuchar las últimas instrucciones.

15:42 Precisamente el de Gamboa es el único cambio que realiza Alan Irvine con respecto a los once que golearon al Burnley en la pasada jornada.

15:39 Hoy también se produce el debut del costarricense Cristian Gamboa como titular en el West Brom. Así luce su camiseta en el vestuario visitante.

(Foto: WBA)

15:36 En su lugar, hoy juega Rickie Lambert. El delantero inglés fue uno de los cuatro únicos jugadores en marcar y asistir más de diez goles en la Premier League el curso pasado. Información vía OPTA.

15:32 Aunque hoy es suplente, curiosamente el primer gol de Mario Balotelli en la Premier League llegó ante el WBA. Fue, obviamente vistiendo la camiseta del Manchester City, en noviembre de 2010.

15:30 ¡Sólo media hora falta para que arranque este partidazo!

15:29 De sus tres últimas visitas a Anfield, el Albion ha conseguido llevarse la victoria en dos ocasiones. Fue en febrero de 2013 (0-2) y abril de 2012 (0-1).

15:25 Este es el túnel de vestuarios más mítico de todo el futbol inglés. La placa de 'This is Anfield' lo preside.

(Foto: LFC)

15:20 El Liverpool le ha marcado gol al Albion en este estadio en 21 de las últimas 24 ocasiones. El único empate sin goles se produjo curiosamente un mes de octubre, concretamente en 1984.

15:17 La mayor goleada entre estos dos conjuntos se la infringió el Liverpool a los baggies. Fue en The Hawthorns en 2003, y el resultado fue de 0-6. En Anfield, se repitió un 5-0 en dos ocasiones (1900 y 1935).

15:13 Tras una mañana lluviosa, resplandece el sol ahora mismo en la ciudad de The Beatles.

(Foto: LFC)

15:10 Así luce la camiseta de Rickie Lambert en el vestuario local. El inglés será el delantero titular, en detrimento de Balotelli.

(Foto: LFC)

15:07 Los suplentes visitantes serán Myhill, McAuley, Mulumbu, Blanco, Yacob, Baird y Samaras.

15:06 En el West Bromwich Albion salen de inicio Foster, Gamboa, Lescott, Dawson, Pocognoli, Dorrans, Morrison, Gardner, Brunt, Sessegnon y Berahino.

15:05 En el banquillo red esperarán su turno Jones, Touré, Johnson, Lucas, Markovic, Borini y Balotelli.

15:04 Por el Liverpool jugarán Mignolet, Manquillo, Skrtel, Lovren, Moreno, Gerrard, Henderson, Lallana, Coutinho, Sterling y Lambert.

15:02 ¡¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!!

15:00 Tendremos alineaciones de un momento a otro.

14:55 Mignolet está tremendamente cuestionado en la portería liverpudlian. No es el líder que debería ser dentro del área, y su conexión con su defensa es cada vez peor.

14:49 La enfermería del conjunto visitante no está más vacía que la local. Varela, Ideye y Anichebe no estarán disponible por diversas lesiones, mientras que Irvine no podrá alinear al defensa André Wisdom debido a que el jugador es propiedad del Liverpool.

14:47 Por su parte, Alan Irvine también compareció ante los periodistas para dejar patentes sus sensaciones de cara al choque: "Venir a Anfield es difícil en cualquier momento de la temporada. Aún así, estamos confiados de hacer una buena actuación que nos permita asegurar un resultado positivo para nosotros". Habló sobre la gran racha del joven Saido Berahino y su no inclusión en la lista de convocados de la selección inglesa: "Seguramente estará un poco decepcionado, pero sabe que si sigue así y trabajando bien duro, la recompensa le llegará. Tiene que tener la cabeza concentrada en seguir marcando goles".

14:43 El Liverpool tendrá las bajas de Can, Allen, Flanagan, Johnson y Sakho por diversas molestias, lo que impide al técnico norirlandés hacer las rotaciones necesarias para tener a todo el equipo descansado tras el compromiso internacional intersemanal.

14:40 En la rueda de prensa previa a este partido, Brendan Rodgers afirmó que la venta de Suárez ha obligado a una reconstrucción de su equipo: "Perder a un jugador de talla mundial como él siempre es importante. Tuvimos que hacer muchos fichajes y estamos nuevamente en un período de transición". Aseguró que este partido es clave en el devenir de su equipo: "Sabemos que será muy difícil. Vienen en un estado de forma increíble, pero necesitamos los tres puntos, y eso es lo único que importa". También habló del delantero inglés Daniel Sturridge y su lesión: "Quizá esté disponible para este partido, aún es pronto para saberlo". Sturridge renovó con el club red el pasado viernes.

14:38 FOTO. El encargado de dirigir este encuentro es el señor Michael Oliver.

(Foto: The Telegraph)

14:31 A buen seguro veremos un partido con goles esta tarde en la ciudad del Mersey. Tanto liverpudlians como baggies promedian más de un gol marcado y otro encajado por partido.

14:22 El Liverpool no llega fresco a este encuentro. Sufrieron una dura derrota en Basilea por la mínima en la segunda jornada de la Champions League, lo que les complica su futuro en dicha competición. Un gol de Streller hizo justicia a un equipo suizo que fue superior a los de Rodgers.

14:18 El WBA venció, convenció y apabulló al recién ascendido Burnley en su último partido liguero (4-0). Los goles de Berahino. Dorrans y Dawson aseguraron la primera victoria de los baggies en The Hawthorns en un encuentro en el que no dieron opciones a su rival, superándoles en todas las líneas.

14:12 FOTO. Este es el estadio donde se disputará el partido de hoy: Anfield.

(Foto: LFC)

14:09 En la jornada pasada, el Liverpool perdió dos puntos en el último instante de partido tras un zapatazo de Jagielka desde fuera del área que provocaba el reparto de puntos en el derbi del Merseyside. Los reds fueron superiores a su rival ciudadano, pero fueron incapaces de darle una alegría a su afición. Gerrard marcó de falta directa el primer tanto del encuentro, que posteriormente se vería neutralizado.

14:03 Los de Irvine llegan a este partido un punto por encima del Liverpool en la clasificación. Tres victorias en los últimos tres partidos han catapultado la moral del Albion y le han aupado al décimo lugar de la tabla clasificatoria. Por su parte, los de Rodgers sólo han ganado uno de los últimos seis partidos en la competición doméstica, sacando sólo un punto de nueve posibles en el mes de septiembre.

14:00 ¡Buenas tardes! ¡Bienvenidos a VAVEL, bienvenidos a la Premier League! Dentro de dos horas el balón volverá a rodar sobre el césped de Anfield en un encuentro que enfrentará a Liverpool y West Bromwich Albion. Los baggies acuden a la ciudad de The Beatles con ganas de aprovechar el mal momento de forma de su rival y el bueno propio para dar la campanada en un estadio importante.