Aún con el corazón latiendo a mil por este final de partido, nos despedimos desde VAVEL.com y ¡hasta la próxima!

Dejando de lado los últimos 9 minutos de partido y sus 4 goles, gran partido del QPR, que recordemos que es último clasificado, pero si siguen en esta senda mejorarán. No se puede decir lo mismo del Liverpool, del que se espera mucho más, y que hoy se lleva los 3 puntos al Merseyside por su enorme calidad individual en las contras y la suerte de los goles en propia puerta y los disparos al palo de los locales.

Vaya final de partido hemos vivido en Londres. Se había adelantado el Liverpool por u gol en propia puerta de Dunne. Empató Vargas en el 86. Anotó Coutinho en el 90. Empató Vargas en el 92. Y la locura se desató con el 2-3, de nuevo en propia puerta, esta vez de Caulker.

90+5' ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL EN LOFTUS ROAD! ¡VICTORIA DEL LIVERPOOL EN UN DESCUENTO CON 3 GOLES!

90+4' ¡PERO ESTO QUÉ ES, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! ¡OTRA VEZ EN PROPIA PUERTA DEL QPR, CAULKER ESTA VEZ! Otra contra del Liverpool, Sterling centró a Balotelli para empujar pero sin querer, el galés introdujo el balón en la red.

90+3' ¡BALOTELLI! Jugada de Johnson por la derecha, centró al primer palo y el italiano remató de tacón, y casi hace el tercero.

90+2' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL QPR! ¡OTRO DE EDUARDO VARGAS! ¡VIVA LA PREMIER, VIVA EL FÚTBOL! Córner del QPR, lo saca a media altura fer y vargas conecta un cabezazo que entra por el primer palo.

90' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COUTINHO! ¡INCREÍBLE FINAL DE PARTIDO! Contra del Liverpool conducida por Gerrard, que abrió a Coutinho por la izquierda. Recortó hacia adentro, zigzagueó como una centella por entre los defensores y clavó el disparo al palo izquierdo de la portería del QPR.

89' ¡Llegaba Vargas a marcar el gol de la victoria tras la tercera jugada seguida de cabeza, pero lo evitó Skrtel! Horrible segunda parte en defensa del Liverpool.

86' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE VARGAS! ¡EMPATA EL CHILENO! Jugada similar a la anterior del QPR, varios rechaces de cabeza el balón cae a Vargas que centra, el remate de cabeza le vuelve de nuevo en boca de gol y lo empuja. ¡Empata el QPR!

85' Amarilla para Phillipe Coutinho.

85' Buen disparo ahora de Balotelli tras un recorte en el área, pero intervino bien McCarthy con el pie.

84' ¡Mignolet salva el empate! Córner del QPR que tras varios rechaces le cae a Traoré en el área pequeña, pero su cabezazo lo salva el belga con una gran estirada.

79' Amarilla para Henry por una falta por detrás a Joe Allen, que había sustuido a Can a la vez que Coutinho a Lallana.

78' Tercer y último cambio. Se va Bobby Zamora, tras un magnífico partido, y entra el ex del Valencia Eduardo Vargas.

77' Ya está Balotelli en la polémica. No le sale nada, y levantó demasiado la pierna de forma innecesario mientras McCarthy sacaba largo.

75' ¡Mignolet de nuevo! Enésima cesión de cara de Zamora, disparó bien Austin desde fuera del área pero estaba bien colocado Mignolet para salvar el empate.

73' Efectivamente, el ariete italiano resbaló al ir a controlar el balón.

73' Cae Balotelli dentro del área tras una pugna con Caulker, pero parece que no fue nada.

69' Ha tenido mucha más suerte el Liverpool de la que ha buscado. Sólo dispuso de una ocasión clara antes del gol, y el larguero le salvó por dos veces de ir detrás en el marcador. Pero así es el fútbol.

67' ¡GOL DEL LIVERPOOL! ¡PERO QUÉ MALA SUERTE, DUNNE EN PROPIA PUERTA! Centró, precisamente, Glen Johnson, el centro se paseó por el área pequeña. Dunne metió el pie muy flojo, y el balón se coló mansamente en la portería.

66' Va a más el Liverpool. Busca la velocidad por banda de Sterling y los centros de Glen Johnson.

65' Primer cambio en el Liverpool. Se va Lallana, que no estuvo muy acertado (debió marcar en la jugada del fallo de Balotelli) y entra Coutinho.

61' ¡LO QUE ACABA DE FALLAR BALOTELLI! Jugada del Liverpool por la derecha, tras un desafortunado rechace del Liverpool le quedó perfecto a Lallana. Disparó pero McCarthy hizo una intervención magistral, aunque su rechace le quedó a Balotelli para empujar, pero incomprensiblemente la mandó muy alta por encima del larguero.

59' Segundo cambio en los locales. Se va Sandro, que parece tocado, tras un excelente partido; y entra en su lugar Traoré.

57' Tras el cambio de Onuoha, el esquema del QPR ha cambiado a algo parecido a un 4-4-2, con Isla y Young laterales, Sandro y Henry doble pivote, Fer y Phillips con libertad, y arriba Austin y Zamora.

55' ¡Charlie Austin! Le llegó un balón largo casi sin ángulo, pero se sacó un gran disparo que pasó cerca de la meta del Liverpool.

54' Sigue sin reacción el Liverpool. De nuevo Johnson lo intentó individualmente

51' Gran partido de Fer, algo más adelantado que Henry y Sandro, está recuperando y llevando peligro en campo red.

49' Ha habido un cambio en el QPR: se ha retirado Onuoha lesionado, y en su lugar ha entrado Phillips.

47' ¡Paradón de Mingolet! Recibió Sandro el balón en la esquina del área, disparó fuerte y seco pero el belga reaccionó bien para mandar el balón a córner.

45' ¡Comienza la segunda parte!

FOTO. Brendan Rodgers debe reaccionar. Su once de hoy no está funcionando, y no está creando juego ni peligro. Habrá cambios, probablemente. Foto: Liverpool.

FOTO. Lucha por el balón entre Lallana y Bobby Zamora, el hombre más destacado del partido de mmento junto con Leroy Fer. Foto: QPR.

Sorprendente dominio del Queens Park Rangers, que estuvo los primeros 45 minutos muy por encima del Liverpool, totalmente sin ideas ni peligro arriba. Por dos veces pudo adelantarse el QPR pero el larguero salvó a los reds.

45' Contraataque del Liverpool que sacó Sterling a la velocidad del rayo, el balón llegó a Balotelli que disparó mal. Phil Dowd pita el final de la primera parte. DESCANSO.

44' ¡Casi marca Gerrard el 0-1! Recibió en el área, con un recorte se la acomodó a su diestra pero el disparo salió cerca del palo.

42' Disparó directamente Zamora pero el tiro se fue alto.

41' Falta peligrosa de Lallana a Sandro, que al ir a controlar un balón golpeó con la bota a Sandro en el estómago. Está en buena posición para un zurdo.

39' Solamente Sterling y Balotelli intentan algo arriba, pero no les sale nada por el momento.

37' Tremendo partido de los 3 hombres del medio del QPR. Enorme acierto de Harry Redknapp para neutralizar el juego del Liverpool y aprovechar la llegada que tienen.

33' ¡DE NUEVO EL QPR AL LARGUERO! ¡OTRA VEZ FER! Centro de Zamora, horrible salida de Mingolet que no evita el remate de Fer sin portero, pero el balón golpea al larguero. El rechace le cae a Austin en línea de gol pero la defensa del Liverpool despierta y salva milagrosamente el 1-0. ¡Vaya dos ocasiones para el Queens Park!

31' Faltan ideas en el Liverpool, que además tiene que lidiar con Sandro, Fer y Henry. Se lo está poniendo muy difícil el QPR a los actuales subcampeones de la Premier.

30' Lo intenta Glen Johnson hacia adentro, pero su disparo se va fuera.

29' Fuerza un córner Balotelli. Jugada ensayada del Liverpool, pero la desbarata el QPR.

27' ¡FER AL LARGUERO! ¡VAYA OCASIÓN DEL QPR! Gran jugada de Isla por la derecha, la puso atrás y la defensa del Liverpool no pudo cortar el centro pues les pasó por su espalda. De segunda línea lelgó leroy Fer, que disparó el cuero a bocajarro con gran fuerza pero el balón rebotó en el larguero y se fue.

26' Primer disparo del Liverpool, lo intentó Balotelli pero estaba muy esquinado y el portero atrapó fácilmente.

25' Cómo echa de menos el Liverpool a Sturridge. Su asociación y definición arriba eran la mitd del juego del equipo.

23' Intenta Sterling penetrar con regates en la defensa local, pero hasta el momento está muy segura.

20' Gran pase de Lallana a Henderson que le dejaba solo contra McCarthy, pero el inglés estaba en fuera de juego.

18' Muy solo Balotelli arriba. Trata de buscar en balón en banda pero los tres centrales del Queens Park le tienen bien sujeto.

16' Muy bien este primer cuarto de hora los carrileros del QPR, Isla y Young. Participan en ataque y defienden atrás.

13' Cómo está Bobby Zamora. Acaba de hacer un control un centro que parecía que se iba fuera que lo firmaría Zidane. Peligro constante de momento.

13' Gran pase de Sterling entre líneas para Balotelli, pero Caulker estuvo perfecto y le robó el balón.

11' Irreconocible el Liverpol. Se está viendo superado en el medio, y no está solventando los problemas en defensa con claridad.

9' ¡A punto de marcar Austin! Se quedó solo tras un rechace y superar a Skrtel, pero Mignolet salvó el tiro, y el delantero local no pudo meter gol en el rechace.

8' Todo el Liverpool ahora en su campo, que se está viendo asediado por las acometidas locales.

6' Córner para el Queens Park, pero Fer lo saca muy bajo y el Liverpool lo interceptó.

6' A punto Balotelli de cazar un balón en el área pequeña, reaccionó rápido la zaga del QPR.

5' Ha formado Harry Redknapp un medio del campo muy físico con Henry, Fer y Sandro.

3' Comienza con ganas el QPR, que parece que trata de llegar al área visitante con balones largos.

2' Primer tiro del partido, Bobby Zamora amortiguó un balón largo con el pecho para el tiro de Austin, que se fue alto.

0' ¡Empieza el partido, juega el Liverpool!

14:27. Sólo quedan unos minutos para que comience el balón a rodar.

14:03. FOTO. Mario Balotelli será la referencia en ataque hoy de los reds. El italiano lleva sin marcar en la Premier League desde noviembre del 2012, entonces jugador del Manchester City. Foto: Liverpool.

14:00. Hasta 9 cambios en las alineaciones entre los dos equipos. McCarthy debuta como portero titular del QPR.

13:44. FOTO. Harry Redknapp llegando a Loftus Road para el partido. Hoy ha hecho 5 cambios en la alineación respecto al último partido. Foto: QPR.

13:42. FOTO. Hoy será la primera titularidad para Emre Can como jugador red. Foto: Liverpool.

13:35. Por su parte, el Liverpool formará con estos jugadores:

13:33. Por los locales, el QPR, la alineación (3-5-2) será la siguiente:

13:31. ¡Ya conocemos las alineaciones!

13:30. De un momento a otro conoceremos las alineaciones de este partido QPR - Liverpool .

13:25. El árbitro del partido será el señor Phil Dowd.

13:15. Ambos equipos sufren bajas clave para el partido. El Queens Park no podrá contar con el polémico Joey Barton ni con Jordon Mutch. Por su parte, el Liverpool sufre la pérdida clave de Sturridge.

13:10. El entrenador de los reds, Rodgers, dejó algú titular sobre el parón internacional. Por la lesión de Sturridge, fue preguntado sobre Balotelli, actualmente la referencia ofensiva del Liverpool: "Mario es lo suficientemente entusiasta como para impresionarnos. Trabajó muy duro durante el descanso internacional". Además, el Liverpool realizó una entrevista a su centrocampista Jordan Henderson, que dijo lo siguiente: "Me mantendré llegando a los sitios adecuados. Espero mejorar respecto a la temporada pasada y llegar a dobles figuras".

12:59. FOTO. El estadio en el que se diputará el encentro de hoy es Loftus Road, situado en el distrito londinense de Hammersmith y Fulham, con capacidad para 18.200 espectadores. Foto: Linker Magazine.

12:50. FOTO. Coutinho celebra el único gol que dio la victoria al Liverpool en su último partido contra el QPR. Foto: Daily Mail.

12:48. Los precedentes entre estos dos equipos sólo se han dado en Premier League, y el balance es favorable al Liverpool: 3 victorias reds (todas dejando la portería a 0) por sólo una del QPR, un 3-2 en Loftus Road hace dos años.

12:45. Sufrida pero importante victoria del Liverpool su último partido. Vencieron por 2-1 al West Brom en Anfield, aunque los visitantes pusieron las cosas difíciles a los hombres de Brendan Rodgers.

12:40. Pero tampoco está el Liverpool como para tirar cohetes. Tras una excelente pasada campaña, en la que llegaron a rozar el título, se esperaba mucho de ellos para la 2014/2015. Hasta el momento, no está siendo el Liverpool que acostumbramos a ver; en parte por las lesiones (Sturridge ahora, Lallana al comienzo...) y en parte por el poco acierto al sustituir a la estrella del año pasado, Luis Suárez, que fue vendido al Barcelona este verano.

12:36. En el último partido, el QPR fue derrotado por 2-0 ante el West Ham. Los blanquiazules nunca se impusieron a su rival y se mostraron claramente faltos de ideas.

12:30. ¡Buenos días, bienvenidos a VAVEL.com! ¡Estamos listos para el QPR - Liverpool, que se jugará a las 14:30! Partido de domingo, hora muy inglesa, esperemos ver un gran partido.