22:50. Esto es todo por mi parte. Ahora les emplazo a leer la crónica del partido y las mejores declaraciones en VAVEL.com. ¡Buenas noches y hasta la próxima!

22:45. La próxima jornada de la Champions serán con los mismos rivales pero en cambos inversos. El Galatasaray visitará Dormunt, mientras que el Anderlecht viajará para medirse al Arsenal.

22:40. El Arsenal se coloca en la segunda posición del grupo D (7 puntos), solo por detrás de un inmaculado Borussia Dortmund (9 puntos). Los de Jurgen Klopp, con nueve goles a favor y cero en contra, se mantienen líderes sin conocer la derrota.

FINAL DEL PARTIDO. Anderlecht 1-2 Arsenal

91' ¡ESPECTACULAR! El Arsenal mete dos goles consecutivos, este último obra del alemán Podolski, y se lleva la victoria de Bélgica

(Foto: Canal +)

89' ¡GOL del Arsenal! Gibbs empata el encuentro a pase de Chambers!

85' ¡Gran ocasión del Anderlecht! Defour estuvo cerca de meter el segundo pero la paró el portero del Arsenal (Martínez)

84' Continúan los cambios. En el Anderlecht entra Suárez y se retira Cyriac. Por parte del Arsenal, sale del terreno de juego Wilshere y entra Podolski.

80' El Anderlecht se convierte en defensivo totalmente. Deschacht se lleva la tarjeta amarilla en una falta sobre Santi Cazorla

75' Cambios en el Arsenal, con vistas de darle la vuelta al partido. Campbell entra al terreno de juego, cambiando a Welbeck. También entra Oxlade-Chamberlain y se va Flamini.

71' ¡GOL del Anderlecht! Najar estrena el marcador a pase de Praet

67' Tan solo tres disparos a puerta en lo que llevamos de partido. Dos por el equipo inglés.

66' El delantero del Arsenal, Welbeck, se gana la tarjeta amarilla del árbitro en una falta sobre Mbemba.

64' Buen tiro a portería de Santi Cazorla, que una vez más, es parado por Proto.

60' Siguen pasando los minutos en el electrónico y el 0-0 continúa. Ningún equipo se decanta por deshacer la igualdad.

53' Alexis Sánchez estuvo apunto de marcar! Gran disparo del chileno, que paró Proto.

45' Comienza la segunda parte. 45 minutos por delante para que algún equipo se lleve la victoria.

DESCANSO. Todo por decidir en la segunda parte

42' Se mantiene la igualdad cerca de llegar al descanso. Ambos tienen oportunidades, pero muy pocas que sean claras.

37' Córner botado por Santi Cazorla, remata el central Mertesacker, pero no vio portería.

34' Ramsey, mediocentro del Arsenal, concede una falta al Anderlecht por una falta sobre Conté.

28' Buenas acciones del Anderlecht. Dos córners seguidos para el conjunto belga, ambos lanzados por Defour.

23' Santi Cazorla lanza la falta para el Arsenal. Sin éxito el lanzamiento.

18' Falta de Flamini (Arsenal) sobre Tielemans (Anderlecht). La falta fue lanzada por Defour, pero no tuvo peligro.

15' Dominando el partido el Arsenal en estos primero minutos. Welbeck estuvo cerca de meter el primero, con un nuevo tiro a portería

11' Buen disparo de Santi Cazorla, que rebota en un defensa del conjunto belga (Mbemba)

8' Monreal, jugador del Arsenal, se lleva la primera tarjeta amarilla del partido en su falta sobre Cyriac.

6' Primera falta del partido. Cyriac (Anderlecht) comete la primera infracción sobre Flamini (Arsenal).

5' Centro al área de Acheampong, jugador del Anderlecht. El balón es despejado por la defensa del Arsenal sin problemas.

2' Alexis crea la primera jugada peligrosa del partido. Alexis Sanchez colgó un balón, que no pudo culminar Santi Cazorla con un buen tiro a portería

INICIO DEL PARTIDO

20:42: Salen los jugadores. Se escucha el himno de la Champions League.

20:38. Los jugadores calentando en el terreno de juego y las gradas ya comienzan a llenarse para presenciar el espectáculo (Foto: Twitter Anderlecht)

20:35. El entrenador del Anderlecht, Besnik Hasi, momentos antes del encuentro (Foto: Twitter Anderlecht)

20:30. Recordemos que Anderlecht y Arsenal se vuelven a ver las caras después de 44 años. Fue en la final de la UEFA 1969-70 con victoria Gunner por 4-3.

20:20. El Arsenal sale con Martínez; Chambers, Mertesacker, Monreal, Gibbs; Wilshere, Flamini, Ramsey; Sánchez, Cazorla; Welbeck.

20:10. Con este once saldrá el Anderlecht: Proto, Vanden Borre, Mbemba, Deschacht, Acheampong, NÁJAR, Defour, Tielemans, Conté, Praet, Cyriac.

20:00. El estadio que albergará este partido Anderlecht - Arsenal es el Constant Vanden Stock. En menos de una hora dará comienzo este fabuloso encuentro correspondiente a la 3ª jornada de la UEFA Champions League (Grupo D)

19:55. Arsene Wenger también compadeció ante los medios informativos. El veterano técnico del Arsenal dejó claro que "Es muy importante ganar este miércoles. Sabemos que jugamos en la Champions League, fuera de casa, y será una batalla. Tenemos que jugar con calidad".

(Foto: EPA)

19:45. Además, el entrenador del conjunto belga halagó a su entrenador rival, diciendo que "Arsène Wenger es un ejemplo para mí como entrenador porque lleva mucho tiempo en el mismo club y ha demostrado su clase sacando adelante a muchos jugadores con talento".

19:30. El encuentro se disputará en el Estadio Constant Vanden Stock. Fue remodelado en el 1983, aumentando su aforo hasta los 28 063 espectadores.

(Foto: 3djuegos.com)

19:15. Anderlecht y Arsenal solo se han enfrentado en una ocasión en competiciones europeas y fue nada menos que en la final de la Copa de Ferias de la temporada 1969/70. En el encuentro de ida disputado en el Constant Vanden Stock el Anderlecht parecía imponerse con claridad pero un tardío gol de Ray Kennedy para el Arsenal dejó la final abierta para el encuentro definitivo. En Highbury, el Arsenal vivió una de sus noches más gloriosas a nivel europeo logrando dar la vuelta al marcador con un 3-0 que valió a los gunners para alzarse con el título.

19:05. Posible alineación del Anderlecht

18:55. Por su parte, el Arsenal se presenta en este encuentro con un balance de una victoria y una derrota. El único encuentro que consiguieron vencer fue la semana pasada ante el Galatasaray (4-1). En la primera jornada, cayeron derrotados en Dortmund (2-0).

18:40. En la última jornada de Champions League, el Anderlecht cayó derrotado en su campo ante un Borussia Dortmund (0-3), que todavía continúa sin conocer la derrota. Inmobile (3') y Ramos por partida doble (69' y 79'), sentenciaron el choque para los de Jürgen Klopp.