Resumen

21 de diciembre de 2021 15:46 CST

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Arsenal vs Sunderland correspondiente a los cuartos de final de la Carabao Cup. Continua visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

21 de diciembre de 2021 15:39 CST

SE ACABO

Finaliza el partido desde el Emirates Stadium, Arsenal elimina al Sunderland de la Carabao Cup y continua su paso a semifinales del certamen.

21 de diciembre de 2021 15:38 CST

80´

¡Últimos 10 minutos! El partido comienza a legar a su final y todo parece indicar que el conjunto de los Gunners estará presente en las semifinales de la Carabao Cup a menos que Sunderland haga la hazaña.

21 de diciembre de 2021 15:23 CST

67´

¡QUERÍA EL CUARTO! Nketiah busca su cuarto gol de la noche, pero la defensa del Sunderland neutralizó el ataque de gran manera.

21 de diciembre de 2021 15:12 CST

58´

GOOOOOOL DEL ARSENAL! TRIPLETE DEL NKETIAH! EL JUVENIL MARCA SU TERCER GOL DE LA NOCHE Y PROBABLEMENTE EL QUE SENTENCÍA EL APRTIDO.

21 de diciembre de 2021 15:01 CST

55´

¡PALOOOO! Emblenton sacó un disparo de fuera del área que se estrella en el larguero.

21 de diciembre de 2021 14:59 CST

49´

GOOOOOL DEL ARSENAL! GOOOOOOOOL DE LOS GUNNERS! NKETIAH MARCA SU DOBLETE!

21 de diciembre de 2021 14:55 CST

SE REANUDA EL PARTIDO

Vuelven a iniciar las acciones desde el Emirates Stadium, Arsenal sigue arriba en el marcador, por su parte Sunderland continua en búsqueda del empate

21 de diciembre de 2021 14:48 CST

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Finaliza la primera mitad del encuentro, Arsenal se encuentra arriba en el marcador al momento.

21 de diciembre de 2021 14:31 CST

31´

GOOOOOOOL DEL SUNDERLAND!! TRAS UNA GRAN ASISTENCIA DE PRTICHARD, BROADHEAD EMPUJA LA PELOTA Y PONE EL PRIMERO EN LA CUENTA DE LOS BLACK CATS.

21 de diciembre de 2021 14:16 CST

27´

GOOOOOOOOL DEL ARSENAL! GOOOOL DE PEPÉ! LOS GUNNERS YA LO GANAN 2-0.

21 de diciembre de 2021 14:12 CST

23´

Nuevamente se quedaron cerca. Balogun mandó un tiro razo que es bien controlado por el arquero del Sunderland.

21 de diciembre de 2021 14:08 CST

17´

GOOOOOOOL DEL ARSENAL! EN EL REBOTE NKETIAH EMPUJA EL BALÓN AL FONDO DE LA RED Y PONE A LOS GUNNERS CON VENTAJA EN EL MARCADOR

21 de diciembre de 2021 14:02 CST

11'

¡PALOOOO! Flanagan desvía la pelota y hace que el balón se estrelle en el palo. Por poco anota el Arsenal.

21 de diciembre de 2021 13:58 CST

Arsenal intentó anotar el primero del día, sin embargo, el disparo se va por encima de los tres palos.

21 de diciembre de 2021 13:51 CST

3'

Intentó por parte del Sunderland que termina en la manos del arquero.

21 de diciembre de 2021 13:48 CST

ARRANCA EL PARTIDO

Comienza el partido desde el Emirates Stadium, Arsenal recibe al Sunderland en la búsqueda de las semifinales de la Carabao Cup.

21 de diciembre de 2021 13:46 CST

EN MOMENTOS COMENZAMOS

En un par de minutos arrancaremos con el Arsenal vs Sunderland, duelo correspondiente a los cuartos de final de la Carabao Cup.

21 de diciembre de 2021 13:35 CST

FC SUNDERLAND RESUMEN DEL EQUIPO

Sunderland está luchando por un lugar en el Campeonato. Después de 22 rondas, el equipo está en el 3er lugar en La primera liga, anotando 43 puntos. Los pupilos de Jones intentan tomar la iniciativa en sus propias manos desde los primeros minutos, por lo que a menudo se celebran con goles. En la Copa, el Club comenzó su andadura desde la primera etapa: 2-1 con Port vale, 3-2 con Blackpool, 2-0 con Wigan y 1-0 (después de la tanda de penaltis) con el CRC. Como se puede ver, el equipo no tenía rivales de la Premier League.

21 de diciembre de 2021 13:27 CST

FC ARSENAL RESUMEN DEL EQUIPO

Los gunners volvieron a poner el juego en orden y armaron una serie de tres victorias. Primero, el Arsenal venció a Southampton (3-0) y West Ham (2-0), mientras que en el último enfrentamiento derrotó a Leeds por 4-1. En el sorteo actual, Arteta comenzó a actuar con 1/32 de la final y logró una victoria aplastante sobre West Bromwich (6-0). Después cayeron Wimbledon (3-0) y Leeds (2-0). En general, el equipo está en gran forma.

21 de diciembre de 2021 13:23 CST

DATOS SOBRE SUNDERLAND

No ha perdido en cada uno de sus últimos 9 partidos seguidos en EFL Cup.
No ha perdido (en tiempo regular) en cada uno de sus últimos 9 partidos seguidos en EFL Cup.
Ha marcado en 7 de sus últimos 8 partidos de visitante en EFL Cup.
Ha marcado (en tiempo regular) en 7 de sus últimos 8 partidos de visitante en EFL Cup.
Ha habido menos de 3.5 goles marcados (en tiempo regular) en 6 de 7 últimos partite en EFL Cup.
Ha marcado menos de 2.5 goles (en tiempo regular) en 6 de sus últimos 7 partidos en EFL Cup.
Ha marcado menos de 1.5 goles en 5 de sus últimos 6 partidos de visitante.

21 de diciembre de 2021 13:15 CST

21 de diciembre de 2021 13:12 CST

DATOS SOBRE ARSENAL

Ha ganado en 9 de sus últimos 10 partidos en casa.
No ha perdido en cada uno de sus últimos 10 partidos en casa seguidos.
No ha perdido (en tiempo regular) en 7 de sus últimos 8 partidos en EFL Cup.
Ha ganado a cero en cada uno de sus últimos 5 partidos en casa seguidos.
Ha marcado en 11 de sus últimos 12 partidos.
Ha marcado (en tiempo regular) en 10 de sus últimos 11 partidos en casa en EFL Cup.
Ha marcado en la 2do mitad en cada uno de sus últimos 7 partidos en casa seguidos.
No ha recibido en 5 de sus últimos 6 partidos en EFL Cup.
No ha recibido (en tiempo regular) en 5 de sus últimos 6 partidos en EFL Cup.
Ha habido más de 1.5 goles marcados (en tiempo regular) en 12 de 13 últimos partite en EFL Cup.
Ha marcado más de 1.5 goles en 8 de sus últimos 9 partidos en casa.

21 de diciembre de 2021 13:07 CST

ÚLTIMOS 5 DUELOS

Los último 5 enfrentamientos entre Arsenal y Sunderland han acabado con saldo favorables a los Gunners pues se registran 4 victorias y 1 empate, el último duelo data de la temporada 2017-18, donde el equipo del Arsenal se impuso por marcador de 2-0.

21 de diciembre de 2021 12:56 CST

ENCUENTROS PRESENCIALES Y RESULTADOS RECIENTES

La Última vez que los equipos se reunieron fue en 2017. El enfrentamiento se llevó a cabo en el marco de la Premier League en Londres y terminó con victoria del equipo local con una Puntuación de 2:0. Recordemos que en el partido de la primera ronda, el Arsenal también venció a su rival por 4-1.

21 de diciembre de 2021 12:49 CST

¡SE ACABO LA ESPERA!

Finaliza la espera, Arsenal y Sunderland vuelven a las acciones para disputar los cuartos de final de la Carabao Cup desde el Emirates Stadium. Ambos equipos vienen con un buen paso y buscarán seguir así con una victoria que los catapulte a las semifinales del certamen.

21 de diciembre de 2021 12:45 CST

No te despegues de acá para seguir el Arsenal vs Sunderland en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Arsenal vs Sunderland en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Emirates Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de diciembre de 2021 14:17 CST

Dónde y cómo ver el Arsenal vs Sunderland online y en tiempo real

El partido será transmitido por el canal de televisión por cable Sky Sports y en los streaming en tiempo real de su app Blue To Go.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de diciembre de 2021 14:12 CST

Ojo con este jugador del Sunderland:

Aiden O’Brien será el jugador a seguir para este partido, actualmente es el segundo mejor goleado en la Carabao Cup y buscará aumentar su número de dianas la noche del martes en Londres cuando enfrente al Arsenal. Actualmente suma 1,170 minutos con el conjunto de los Black Cats que se reparten en 21 juegos como titular, 5 goles y 3 asistencias.

20 de diciembre de 2021 14:07 CST

Ojo con este jugador del Arsenal:

Emile Smith Rowe se ha convertido en un estandarte de los Gunners pues el juvenil se ha destacado en la liga como el goleador del equipo londinense y será el jugador a seguir para este partido en donde buscará darle la victoria con uno de sus goles a sus compañeros y afición. Actualmente suma 1,281 minutos jugados que se reparten en 18 partidos como titular, 8 goles y 2 asistencias .

20 de diciembre de 2021 14:02 CST

Última alineación del Sunderland:

R. Hoffmann; C. Doyle, T. Flanagan, B. Wright; L Gooch, D. Neli, C. Winchester, L. Dajaku; A. Pritchard; N. Broadhead, R. Steward.

20 de diciembre de 2021 13:57 CST

Última alineación del Arsenal:

A. Ramsdale; K. Tierney, Gabriel, B. White, T. Tomiyasu; G. Martinelli, G. Xhaka, T. Partey, B. Saka; M. Oddegard; A. Lacazette.

20 de diciembre de 2021 13:52 CST

Antecedentes:

Gunners y Black Cats se han enfrentado un total de 152 veces (62 victorias para el Arsenal, 41 empates y 49 victorias para Sunderland) donde la balanza se inclina por ampliamente a favor del conjunto originario de Londres. En la cuestión respecto a los goles, los Gunners son los que llevan la ventaja con 246 anotaciones, por otro lado, el Sunderland suma 203 goles. Su último enfrentamiento data de la jornada 34 de la temporada 2016-17 donde el Arsenal triunfó en el Emirates Stadium por un marcador de 2-0.

20 de diciembre de 2021 13:47 CST

Acerca del Estadio

El Emirates Stadium (conocido como Ashburton Grove antes del patrocinio de Emirates y como Arsenal Stadium para competiciones de la UEFA), es un estadio de fútbol ubicado en el barrio de Holloway en la ciudad de Londres, Inglaterra, Con una capacidad de 60 260 personas es el cuarto estadio de fútbol más grande de Inglaterra después del Wembley, Old Trafford y Tottenham Hotspur Stadium. Es propiedad del Arsenal Football Club de la Premier League.

20 de diciembre de 2021 13:42 CST

La misión: Dar la sopresa

Por su parte, el viejo conocido Sunderland buscará dar de que hablar cuando se enfrente al Arsenal como en los tiempos de antaño donde aún formaban parte de la Premier League, actualmente con el tercer mejor equipo en la división de bronce y tienen una de las ofensivas más poderosas de la liga y del torneo pues actualmente el segundo mejor goleador de la Carabao Cup pertenece al Sunderland. El equipo de los Black Cats quiere seguir trascendiendo y que mejor manera de hacerlo que ganándole a uno de los miembros del poderoso Big 6.

20 de diciembre de 2021 13:37 CST

A hacer pesar la localía

Los Gunners buscarán hacer pesar su localía cuando reciban al Sunderland en lo que serán los cuartos de final de la EFL Cup, el equipo de Londres se enfrentara a uno de los mejores equipos en lo que va de la temporada en la división de bronce, sin embargo, tendrán que cuidarse ya que el hecho de estar en la máxima categoría del balompié inglés no les asegura que el Sunderland salga a dar la sopresa. Asimismo, al momento cuentan con una gran racha ya que después del pésimo inicio de temporada, han venido escalando lugares a tal punto de entrar en el famoso big six y contar con su killer Smith Rowe quién ha sido fundamental para definir los partidos.

20 de diciembre de 2021 13:32 CST

Matar o morir

Continua el camino rumbo a la gran final de la Carabao Cup en Inglaterra, después de haber finalizado los octavos de final para obtener a los siguientes 8 clubes en avanzar a las eliminatorias, ahora sólo serán 4 los que continúen tiempo reals en este camino con la esperanza de seguir trascendiendo en el certamen. Esta vez será el turno para que se enfrenten el Arsenal y el Sunderland, ambos conjuntos lograron sobrevivir la ronda anterior y buscarán continuar con el buen paso para esta eliminatoria, por un lado, los gunners marchan en el 4° lugar de la tabla general, metiéndose y manteniéndose en puestos de UEFA Champions League luego del mal inicio de temporada que habían tenido, por otra parte, el Sunderland marcha 3° de la tabla general en la Football League One y aspiran con poder ascender de división para regresar al club al máximo circuito de Inglaterra. Para este encuentro pareciese que los favoritos son los locales, sin embargo, la historia dicta que en la Carabao Cup todo puede pasar.

20 de diciembre de 2021 13:27 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Arsenal vs Sunderland en tiempo real, correspondiente a los octavos de final de la EFL Cup 2021-22. El encuentro tendrá lugar en el Emirates Stadium, en punto de las 13:45 horas.

20 de diciembre de 2021 13:22 CST