Nuestra cobertura del partido Everton vs Burnley de la jornada 32 de Premier League 2023-24 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

6 de abril de 2024 10:33 CST

90+5'

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Victoria para el Everton! El gol de Dominic Calvert-Lewin bastó para que los toffees ganaran un partido muy cerrado.

6 de abril de 2024 09:56 CST

90+5'

Última pelota del partido... Será tiro de esquina para el Burnley.

6 de abril de 2024 09:54 CST

90'

Se jugarán cinco minutos más en el partido.

6 de abril de 2024 09:50 CST

🟨 90'

Tarjeta amarilla... Fue amonestado Sander Berge en el Burnley.

6 de abril de 2024 09:49 CST

88'

Últimos minutos. El Everton se acerca más que su rival al arco, aunque es muy poco certero para rematar al arco.

6 de abril de 2024 09:48 CST

84'

Cambios en los equipos. En el Everton entran Jack Harrison y Beto en lugar de Dominic Calvert-Lewin y Ashley Young.

En el Burnley, Jay Rodriguez, Zeki Amdouni y Johan Gudmundsson entran en lugar de Lorenz Assignon, Charlie Taylor y Wilson Odobert.

6 de abril de 2024 09:47 CST

80'

Recta final del partido. El Burnley debe arriesgar en lo que queda de juego para intentar llevarse al menos un punto.

6 de abril de 2024 09:46 CST

78'

El partido, sin muchas emociones, va acercándose al final. De no ser por el gol de Calvert-Lewin, estaríamos hablando de un partido más aburrido de lo que ya es.

6 de abril de 2024 09:40 CST

75'

Media hora en el segundo tiempo. El Burnley no da muchas muestras de mejoría. Si bien no es arrollado por su rival, el resultado hace valer poco el trabajo que ha hecho.

6 de abril de 2024 09:36 CST

73'

Se acercó el Everton. Disparo de Dominic Calvert-Lewin que se fue desviado.

6 de abril de 2024 09:33 CST

69'

Cambio en el Burnley. Entra Jacob Brunn Larsen en lugar de Josh Brownhill.

🟥 67'

¡TARJETA ROJA! Dara O'Shea es expulsado tras cometer una dura falta siendo último hombre en la mitad de la cancha. Se queda con 10 jugadores el Burnley.

6 de abril de 2024 09:31 CST

65'

Muy discreta ha sido la presentación del Burnley hasta aquí... Poco se ha visto de ese equipo que sale a proponer independiente al rival que le toque.

6 de abril de 2024 09:30 CST

61'

Cambio en el Burnley. Entra Vitinho en lugar de Datro Fofana.

6 de abril de 2024 09:27 CST

61'

Se acercó el Burnley. Centro de Ashley Young desde la derecha, llegó Abdoulaye Doucouré a cabecear, pero el balón se fue desviado.

6 de abril de 2024 09:26 CST

59'

¡LA TUVO EL EVERTON! Dominic Calvert-Lewin tuvo en sus pies el segundo gol del Everton. Remató por abajo y Arijanet Muric atajó bien.

6 de abril de 2024 09:24 CST

55'

Diez minutos del segundo tiempo. Sigue ganando el Everton en un juego con muy pocas chances de gol.

6 de abril de 2024 09:23 CST

53'

Sigue el 1-0 en el partido. El Everton mantiene la tranquilidad para hacer su juego y la comodidad para seguirse acercando al área rival.

6 de abril de 2024 09:20 CST

50'

Se mantiene el 1-0 en el marcador. Poco ha hecho el Burnley por ahora para empatar el juego.

6 de abril de 2024 09:18 CST

48'

Primeros minutos del segundo tiempo... No hay mucho para destacar hasta aquí. El Burnley debe salir a proponer algo distinto.

6 de abril de 2024 09:09 CST

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido en el Goodison Park. No hubo cambios en los equipos.

6 de abril de 2024 09:04 CST

45+2' Entretiempo

Se termina el primer tiempo del partido. Gana el Everton gracias a Dominic Calvert-Lewin. 1-0, marcador parcial.

6 de abril de 2024 08:50 CST

⚽ 45+2' ¡GOOOOL!

¡GOOOOOOOOOOOL del Everton! ¡Dominic Calvert-Lewin! El delantero anota luego de interponerse en un intento de pase por abajo del arquero Arijanet Muric y el balón se metió a portería.

6 de abril de 2024 08:49 CST

45'

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

6 de abril de 2024 08:47 CST

🟨 45'

Tarjeta amarilla para André Gomes en el Everton.

6 de abril de 2024 08:46 CST

43'

Últimos instantes del primer tiempo. El Everton luce confundido cuando ataca. Le ha faltado ideas para resolver mejor los pocos acercamientos que ha tenido.

40'

Recta final del primer tiempo. Seguimos sin goles y sin chances de gol... Los arqueros han sido espectadores hoy.

6 de abril de 2024 08:45 CST

38'

Los jugadores han tenido un momento para refrescarse. Continúa el 0-0 y el partido ha sido muy cerrado hasta ahora.

6 de abril de 2024 08:42 CST

🟨 34'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado James Tarkowski en el Everton... Es el primero en el partido.

6 de abril de 2024 08:36 CST

30'

Media hora de juego... El Burnley se acerca más al arco rival, pero aún no patea.

6 de abril de 2024 08:35 CST

28'

Nos acercamos a la media hora de partido. El trámite se ha equilibrado más con el pasar de los minutos. Sin embargo, seguimos sin tener llegadas claras de gol.

6 de abril de 2024 08:32 CST

25'

Se mantiene el 0-0 en el marcador. Seguimos sin tener opciones claras de gol hasta el momento.

6 de abril de 2024 08:29 CST

21'

El Burnley da su primer aviso. Lyle Foster se escapó por derecha y entró al área; el balón merodeó en el área hasta que Vitali Mykolenko lo mandó al tiro de esquina.

6 de abril de 2024 08:22 CST

18'

El Burnley debe tener cuidado con las pérdidas de balón en su propio campo. Su estilo de juego hace muy tentadora la idea de que el rival vaya a presionar. Hasta ahora perdió dos, pero el Everton no ha aprovechado.

6 de abril de 2024 08:20 CST

15'

Primer intento del Everton. Jarrad Branthwaite recuperó el balón en la salida del Burnley, luego intentó rematar al arco pero el se fue desviado por el costado izquierdo.

6 de abril de 2024 08:16 CST

13'

Solo ahora el Burnley ha tenido su posesión más larga en lo que va del partido. Sin embargo no fue muy fructífero porque perdió el esférico una vez pasó la mitad de la cancha.

6 de abril de 2024 08:15 CST

10'

Sigue el 0-0 en el marcador. El Everton sigue sin ser claro en ataque... El Burnley por ahora, resguardado, esperando una ocasión para contragolpear.

6 de abril de 2024 08:13 CST

8'

Continúa el partido sin alguna llegada de peligro. El Burnley apela a sostenerse en su trabajo defensivo; le da el balón al Everton, pero no sufre el juego.

6 de abril de 2024 08:12 CST

5'

La banda izquierda del Everton es la que mejor trabaja en la parte ofensiva. Vitali Mykolenko se proyecta constantemente al ataque.

6 de abril de 2024 08:07 CST

3'

Primeros minutos de partido. El Everton intenta imponer condiciones siendo el local y domina la tenencia del balón por ahora.

6 de abril de 2024 08:04 CST

¡INICIA EL PARTIDO!

Se pone en marcha el partido entre el Everton y el Burnley.

6 de abril de 2024 08:02 CST

Equipo arbitral

Por confirmar

6 de abril de 2024 08:01 CST

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Everton y el Burnley al terreno de juego.

6 de abril de 2024 07:56 CST

Suplentes - Burnley

29. Lawrence Vigouroux (PO), 4. Jack Cork, 7. Johan Gudmundsson, 8. Josh Bownhill, 9. Jay Rodriguez, 10. Manuel Benson, 22. Vitinho, 25. Zeki Amdouni, 44. Hannes Delcroix.

6 de abril de 2024 07:51 CST

Formación titular - Burnley

1-4-4-2
| 49. Arijanet Muric |
| 20. Lorenz Assignon | 2. Dara O'Shea | 33. Maxime Esteve | 3. Charlie Taylor |

Suplentes - Everton

12. João Virgínia (PO), 2. Nathan Patterson, 5. Michael Keane, 11. Jack Harrison, 14. Beto, 22. Ben Godfrey, 28. Youssef Chermiti, 31. Andrew Lonergan, 51. Lewis Warrington.

30 de marzo - Premier League: 2-2 vs Chelsea

16 de marzo - Premier League: 2-1 vs Brentford (Ganó)

10 de marzo - Premier League: 2-2 vs West Ham

3 de marzo - Premier League: 0-2 vs Bournemouth (Perdió)

6 de abril de 2024 07:31 CST

Últimos cinco partidos - Everton

2 de abril - Premier League: 1-1 vs Newcastle

30 de marzo - Premier League: 2-1 vs Bournemouth (Perdió)

9 de marzo - Premier League: 2-0 vs Manchester United (Perdió)

2 de marzo - Premier League: 1-3 vs West Ham (Perdió)

24 de febrero - Premier League: 0-1 vs Brighton

6 de abril de 2024 07:26 CST

Declaraciones - Vincent Kompany (Entrenador del Burnley)

"Sólo quiero que el equipo no tenga miedo, que ataque en cada partido y vaya a por todas. Dije antes del partido contra el Wolverhampton que teníamos que jugar con el corazón y correr al máximo, y sentí que lo hicimos contra el Wolves, y quiero ver eso en cada partido. Quiero ver a un equipo que esté de rodillas después del partido, porque están tan cansados que lo han dado todo. Quiero ver jugadores que intenten constantemente marcar goles y ser el equipo que puede ser también en ataque".

"La verdad es que estás en la mejor liga del mundo y te enfrentas a los mejores jugadores, a los mejores equipos, a los mejores entrenadores y y lo haces con un equipo y un grupo de jugadores que a veces todavía están encontrando su sitio en esa competición".

"Hay cosas a las que te expones y que tienes que resolver muy, muy rápido. Esa es la naturaleza del desafío en esta división. Se trata de sacar lo mejor de tus jugadores y creer en que puedes obtener resultados incluso contra rivales de ese nivel".

6 de abril de 2024 07:16 CST

Declaraciones - Sean Dyche (Entrenador del Everton)

"Yo diría que hemos dado un paso adelante con respecto a las dos últimas temporadas. Incluso con esta dura racha, si tuviéramos 32 puntos, creo que la mayoría de la gente diría que es un avance decente. Si nos quitan los puntos, la cosa cambia, y todo el mundo parece olvidarlo. Desgraciadamente, la brecha no se produjo bajo mi vigilancia. No habría ocurrido bajo mi vigilancia, créeme, porque habría dicho: 'No, no, no, no'. La salud del club es importante para mí".

"Soy un guardián y tengo que cuidar del club lo mejor que pueda. Se me juzgará por si gano o pierdo, pero sé que todo el club está en mejor situación que cuando llegué. Para ser honesto, si alguien quiere darme 200 millones de libras, intentaré gastarlos. Pero si son 200 millones a costa del club, diré: 'No, no puedes hacer eso', porque a la larga va a perjudicar más que ayudar".

"El club necesita estar en una posición más saludable de lo que ha estado, así que alguien tiene que saltar sobre la granada. Pero no pensaba que fueran a ser tantos. Me pongo el chaleco antibalas y digo: 'Bueno, ya estamos otra vez'."

6 de abril de 2024 07:11 CST

Inicio de la transmisión

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Everton vs Burnley en la jornada 32 de la Premier League 2023-24. Los invitamos a seguir junto a nosotros las acciones de este encuentro.

6 de abril de 2024 07:01 CST

No te despegues de aquí para seguir Everton vs Burnley en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Everton vs Burnley en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Goodison Park. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

6 de abril de 2024 06:56 CST

¿Cómo ver Everton vs Burnley en vivo?

El partido Everton vs Burnley no tendrá transmisión en vivo por televisión.

Si quieres verlo directamente por streaming: Paramount + en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

6 de abril de 2024 06:51 CST

¿A qué hora es el partido Everton vs Burnley de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Everton vs Burnley del 6 de abril de 2024 en varios países:

Jugador destacado - Burnley

En el Burnley se destaca la presencia de Lyle Foster. El delantero sudafricano de 23 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Premier League donde lleva cuatro anotaciones y tres asistencias en 17 partidos disputados, siendo titular en 15 de ellos. Suma 1291 minutos en total.

6 de abril de 2024 06:41 CST

Jugador destacado - Everton

En el Everton se destaca la presencia de Abdoulaye Doucouré. El mediocampista francés de 31 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Premier League donde lleva seis anotaciones y una asistencia en 24 partidos disputados, siendo titular en todos ellos. Suma 1980 minutos en total.

6 de abril de 2024 06:36 CST

Historial - Everton vs Burnley

Estos dos equipos se han enfrentado en 121 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Everton, que ha salido victorioso en 54 ocasiones, mientras que, el Burnley lo hizo en 37, para dejar un saldo de 30 empates.

En la Premier League...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en la Premier League, contabilizamos 113 duelos, donde los números están a favor del Everton con 49 victorias, mientras que el Burnley ha conseguido 35, para un balance de 29 empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Everton ha sido local ante Burnley en la Premier League, son 56 partidos, donde los toffees tienen la ventaja con 32 partidos ganados sobre los 10 que han logrado los vinotintos, y los 14 empates que se han dado.

6 de abril de 2024 06:31 CST

Burnley con la esperanza de quedarse en primera división

El Burnley jugará este encuentro con muchísima presión, ya que busca salir de la zona de descenso y con un triunfo estaría alcanzando la línea del Luton para mantener vivas las esperanzas de continuar en la Premier League. El equipo dirigido por Vincent Kompany ha dejado muy buenas sensaciones desde la forma de jugar, pero los resultados le han sido esquivos, situación que esperan cambiar en los últimos encuentros.

6 de abril de 2024 06:26 CST

Everton, a escaparse de la zona roja

El Everton llega a este partido con muchas preocupaciones. Luego del empate 1-1 en su visita al Newcastle, los dirigidos por Sean Dyche tienen la obligación de conseguir una victoria que le permita sostener distancia con los puestos de descenso. Sin embargo, no será tarea fácil, ya que encadenan una racha de 13 partidos sin saborear un triunfo  en la Premier League, siendo justamente ante el Burnley, la última vez que celebró.

6 de abril de 2024 06:21 CST

El partido se disputará en el Goodison Park

El partido Everton vs Burnley se disputará en el Goodison Park, ubicado en la ciudad de Liverpool, en Inglaterra. Este recinto, inaugurado en el año 1982, cuenta con una capacidad para 39.000 espectadores.

Cabe recordar que, esta es una de las últimas temporadas de este recinto, ya que los toffees se mudarán de estadio cuando comience la temporada 2025-26.

6 de abril de 2024 06:16 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Premier League: ¡Everton vs Burnley en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

6 de abril de 2024 06:11 CST