Desde el Liberty Stadium se esperaba un buen partido. Se enfrentaban Swansea y Leicester en busca de tres valiosos puntos para aspirar a ser campeones de la Premier League. Los locales no conseguían la victoria desde hace más de tres partidos y el de hoy, era importante para salir de ese bache. Leicester buscaba volver a ganar luego de cuatro fechas sin sumar de tres puntos.

Concentración, dominio y precisión

Comenzaba el encuentro y los de casa a lo suyo: hacer respetar su localía. Los primeros minutos del partido fueron el comienzo de lo que se le vendría al Leicester. Un Swansea inspirado y motivado en busca de los tres puntos salió con toda para lograr abrir el marcador desde el comienzo del partido. Muy temprano en el partido, Wilfried Bony reacciona para rematar de cabeza un balón, pero su tiro sale muy desviado.

Minutos después de la primera opción de gol en el partido, Bony recibió un pase preciso en el área, se acomodó y lanzó un cañonazo que fue detenido de gran manera por el portero rival. Los dirigidos por Pearson solo veían como Swansea llegaba a su arco, mientras ellos cortaban su juego con faltas y tendrían el balón tras equivaciones de su rival.

Fue hasta el minuto 34 de partido que llegó el plato fuerte de la mañana. Un pase de Sigurdsson a Bony, que se ubica y remata cruzado en el área, logra vencer a Schmeichel y festejaba la gente en el Liberty Stadium. El marfileño marcaba su tercer gol de la temporada liguera y ponía a ganar a los suyos.

Tras el gol, Leicester trató de reaccionar, luego de que Drinkwater rematara al arco pero Fabianski atrapó el balón con comodidad y seguridad.

Segundo tiempo, poco de lo mismo

Saltaban los equipos para la segunda mitad del juego y Swansea estaba un poco más tranquilo, ya había abierto el marcador y en cualquier momentó llegaría la segunda anotación. Leicester tuvo la oportunidad de empatar el partido minutos después del comeinzo del segundo tiempo. Un excelente control de Mahrez en el área, remata y sale muy desviado. Se salvaban los locales y su gente se tranquilizaba.

Swansea perdía un poco el balón y le daba vida al rival. Un remate de Drinkwater que ataja Fabianski era la segunda oportunidad que tenían los dirigidos por Pearson. Leicester desperdiciaba sus oportunidades de gol y, el que no los hace...

Minutos después, Bony recibe un pase en el área y senctencia el segundo gol del partido. 2-0 ganaba el Swansea en su casa y su gente celebró el cuarto gol del marfileño en esta liga.

Bony y Hammond disputan un balón. Imagen: @SwansOfficial

Luego del segundo gol, Moore trató de descontar. Un cabezazo que tuvo, salvó Fabianski de gran manera. A puros reflejos. Luego, Mahrez trató rematando al arco, pero muy desviado. Shelvey tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja, luego de que su remate diera en el travesaño, tras una gran jugada previa.

En los minutos finales, se salvó el Swansea. Luego de que los remates de King y Cambiasso fueran salvados por Fabianski y el poste derecho, respectivamente. Swansea se quedó con la victoria y los dirigidos por Garry Monk se quedaban con los tres puntos, sumaron 11 y se treparon al octavo puesto en la Premier.