Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Aston Villa vs Tottenham Hotspur correspondiente a la Premier League. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

10 de marzo de 2024 09:01 CST

Se acabó

Tottenham ganó 0-4 al Aston Villa, en un encuentro correspondiente a la Premier League, los locales tuvieron varias oportunidades y con la expulsión les abrió la ventana del gol.

10 de marzo de 2024 08:56 CST

90+5'

¡GOOL! del Tottenham, Timo Werner entró por la banda izquierda y cruzó la pelota al poste derecho.

10 de marzo de 2024 08:51 CST

90+1'

¡GOOL! del Tottenham, Son Heung-Min remató solo el balón y la puso al centro del arco
Se agregan 10 minutos de compensación

10 de marzo de 2024 08:46 CST

88'

Cambio del Tottenham, James Maddison y Brennan Johnson por Timo Werner y Pierre-Emile Højbjerg

10 de marzo de 2024 08:41 CST

85'

Guglielmo Vicario tapó un balón del Aston Villa, pero en el choque recibió un corte en la cabeza  Cambio del Aston Villa, sale Ezri Konsa por Diego Carlos

10 de marzo de 2024 08:36 CST

80'

Spurs está dominando el ataque, son los que tienen mayor llegada

10 de marzo de 2024 08:31 CST

75'

Partido bastante movido, pese a los intentos, los Spurs no logra generar para el tercer tanto

10 de marzo de 2024 08:26 CST

70'

Cambio del Aston Villa, sale Leon Bailey por Tim Iroegbunam
Cambio de los Spurs, sale Pape Matar Sarr por Rodrigo Bentancur

10 de marzo de 2024 08:21 CST

66'

Destiny Udogie recibió una falta de John McGinn, que le propino un patadón, por lo que se fue expulsado

10 de marzo de 2024 08:16 CST

61'

Tarjeta amarilla para Radu Drăgușin

10 de marzo de 2024 08:11 CST

58'

Cambio del Aston Villa, sale Clément Lenglet, Youri Tielemans y Lucas Digne por Nicolò Zaniolo, Moussa Diaby y Alexandre Moreno Lopera

10 de marzo de 2024 08:06 CST

54'

¡GOOL! del Tottenham, Brennan Johnson entró por el costado izquierdo, para recibir la pelota y cruzarlo al poste derecho.

10 de marzo de 2024 08:01 CST

50'

¡GOOL! del Tottenham, James Maddison remató con la izquierda desde cerca del arco por el lado derecho de la portería.

10 de marzo de 2024 07:56 CST

49'

Cambio del Tottenham, sale Micky van de Ven por lesión, entrando Radu Drăgușin

10 de marzo de 2024 07:51 CST

45'

Inicia la segunda parte

10 de marzo de 2024 07:46 CST

45+1'

Se acabó la primera parte

10 de marzo de 2024 07:41 CST

45'

Se agrega 1 minuto de compensación

10 de marzo de 2024 07:36 CST

44'

Spurs sigue buscando el arco local, tratando de buscar un espacio

10 de marzo de 2024 07:31 CST

39'

Tottenham está muy incisivo por la banda izquierda, pero terminan estrellando la pelota en la defensa

10 de marzo de 2024 07:26 CST

34'

James Maddison está intentando por la banda izquierda, pero la pelota se estrella en la defensa

10 de marzo de 2024 07:21 CST

29'

Los Spurs están al ataque, pero el Aston Villa busca la contra, poniendo en aprietos a la defensa

10 de marzo de 2024 07:16 CST

24'

Los locales se muestran mejor, recuperan poco a poco la pelota y generan peligro por las bandas

10 de marzo de 2024 07:11 CST

19'

Pape Matar Sarr recibe una tarjeta amarilla

10 de marzo de 2024 07:06 CST

15'

Aston Villa recuperó una pelota en la defensa, pero en el centro la pelota se fue muy larga y se perdía la oportunidad de peligro

10 de marzo de 2024 07:01 CST

10'

Los Spurs están sumando la pelota, poniendo en aprietos a la defensa del Aston Villa

10 de marzo de 2024 06:56 CST

5'

La posesión inicia muy dividida, ambos clubes buscan espacios

10 de marzo de 2024 06:51 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Aston Villa y Tottenham Hotspur en Villa Park en un encuentro con una gran asistencia.

10 de marzo de 2024 06:46 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Villa Park, correspondiente a la Premier League.

10 de marzo de 2024 06:41 CST

Próximo encuentro del Aston Villa

Los locales vienen de empatar 0-0 ante el Ajax en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Jue., 14 de Mar. Aston Villa vs Ajax Amsterdam, (Vuelta) UEFA Europa Conference League

10 de marzo de 2024 06:36 CST

Próximo encuentro del Tottenham

Los visitantes vienen de ganar 3-1 ante Crystal Palace en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 16 de Mar. Fulham vs Tottenham Hotspur, Premier League de Inglaterra

10 de marzo de 2024 06:31 CST

Los XI del Tottenham

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Villa Park, duelo correspondiente a la Premier League.

10 de marzo de 2024 06:26 CST

Los XI del Aston Villa

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Villa Park, duelo correspondiente a la Premier League.

10 de marzo de 2024 06:21 CST

Villa Park

El Estadio Villa Park, es un estadio de fútbol de Birmingham, Reino Unido. Fue inaugurado en 1897 y tiene una capacidad para 42 000 aficionados, es el estadio donde juega el Aston Villa Football Club.

10 de marzo de 2024 06:16 CST

Estadísticas de……

El delantero de Corea del Sur, Son Heung-Min, el atacante disputará su vigésimo cuarto encuentro en su club, en el pasado jugó 33 como titular y 3 como suplente, logrando marcar 10 goles en la liga de Inglaterra y 6 asistencias, actualmente lleva 13 goles en 23 encuentros.

10 de marzo de 2024 06:11 CST

El atacante de Inglaterra, Ollie Watkins, el atacante disputará su vigésimo octavo encuentro en su club, en el pasado jugó 36 como titular y 1 como suplente, logrando marcar 15 goles en la liga de Inglaterra y 5 asistencias, actualmente lleva 16 goles en 27 encuentros y 10 asistencias.

10 de marzo de 2024 06:06 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

10 de marzo de 2024 06:01 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Premier League.

10 de marzo de 2024 05:56 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

10 de marzo de 2024 05:51 CST

No te despegues de acá para seguir el Aston Villa vs Tottenham Hotspur EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Aston Villa vs Tottenham Hotspur en tiempo real a la Premier League, además de la más reciente información que surja desde Villa Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de marzo de 2024 05:46 CST

¿A qué hora es el partido Aston Villa vs Tottenham Hotspur de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Aston Villa vs Tottenham Hotspur del 10 de Marzo en varios países:

Dónde y cómo Aston Villa vs Tottenham Hotspur en tiempo real

El partido será transmitido por Paramount.
Si quieres ver el Aston Villa vs Tottenham Hotspur en streaming, será sintonizado por Paramount+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de marzo de 2024 05:36 CST

Antecedentes

Este será el encuentro numero 174 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 77 victorias para el Tottenham, 36 empates y 60 para el Aston Villa, dejando la balanza muy dispareja.

10 de marzo de 2024 05:31 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 3 victorias ha sido para el Aston Villa, mientras que Tottenham se quedaron con 2 victorias y una balanza muy dispareja y poco favorable para los locales, pues solo tienen 0 empates en los últimos 5 encuentros.
Tottenham Hotspur 1 – 2 Aston Villa, 26 de Nov., 2023, Premier League de Inglaterra
Aston Villa 2 – 1 Tottenham Hotspur, 13 de May., 2023, Premier League de Inglaterra
Tottenham Hotspur 0 – 2 Aston Villa, 1 de Ene., 2023, Premier League de Inglaterra
Aston Villa 0 – 4 Tottenham Hotspur, 9 de Abr., 2022, Premier League de Inglaterra
Tottenham Hotspur 2 – 1 Aston Villa, 3 de Oct., 2021, Premier League de Inglaterra

10 de marzo de 2024 05:26 CST

Ojo con este jugador del Tottenham

El delantero de Corea del Sur, Son Heung-Min de 31 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

10 de marzo de 2024 05:21 CST

Ojo con este jugador del Aston Villa

El atacante de Inglaterra, Ollie Watkins de 28 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

10 de marzo de 2024 05:16 CST

¿Cómo viene el Tottenham?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-1 ante el Crystal Palace, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Tottenham Hotspur 3 – 1 Crystal Palace, 2 de Mar., 2024, Premier League de Inglaterra
Tottenham Hotspur 1 – 2 Wolverhampton Wanderers, 17 de Feb., 2024, Premier League de Inglaterra
Tottenham Hotspur 2 – 1 Brighton & Hove Albion, 10 de Feb., 2024, Premier League de Inglaterra
Everton 2 – 2 Tottenham Hotspur, 3 de Feb., 2024, Premier League de Inglaterra
Tottenham Hotspur 3 – 2 Brentford, 31 de Ene., 2024, Premier League de Inglaterra

10 de marzo de 2024 05:11 CST

¿Cómo viene el Aston Villa?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-1 ante el Rotherham United, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Ajax Amsterdam 0 – 0 Aston Villa, 7 de Mar., 2024, UEFA Europa Conference League
Luton Town 2 – 3 Aston Villa, 2 de Mar., 2024, Premier League de Inglaterra
Aston Villa 4 – 2 Nottingham Forest, 24 de Feb., 2024, Premier League de Inglaterra
Fulham 1 – 2 Aston Villa, 17 de Feb., 2024, Premier League de Inglaterra
Aston Villa 1 – 2 Manchester United, 11 de Feb., 2024, Premier League de Inglaterra

10 de marzo de 2024 05:06 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Aston Villa vs Tottenham Hotspur, correspondiente a la Premier League. El encuentro tendrá lugar en Villa Park, en punto de las 07:00 horas.

10 de marzo de 2024 05:01 CST