20:25. Hasta aquí la retransmisión de este fantástico partido entre Queens Park Rangers y Manchester City. Pueden seguir leyéndonos en todas nuestras secciones, la Premier League vuelve mañana con la jornada de domingo. ¡Muchas gracias a todos por seguirnos, hasta otra!

20:24. Punto importante para los locales pero amargo para Pellegrini y los suyos que ven como su distancia respecto a Southampton y Chelsea no hace más que crecer. El técnico chileno sigue en la cuerda floja, así que se prevee una semana movida en la ciudad de Manchester.

90+4'. Se acabó el partido en Loftus Road.

90+2'. Córner que remata flojo Demichelis a las manos de Green.

90'. Se acabó el tiempo reglamentario. Nos quedan cuatro minutos más.

89'. Córner que remata Caulker fuera por muy poco. Era saque de banda, no de esquina.

87'. ¡Ojo porque se viene ahora arriba el City!

83'. Otro balón largo que controlo de manera increible, recorta a Green y define con la izquierda ante varios defensas. Impresionante el argentino.

83'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CITY! ¡OTRO GOLAZO DEL KUN!

81'. ¡La saca en la línea de gol Caulker! Otra del City que saca de cabeza el defensa del QPR. Está precioso el partido

80'. ¡Cada vez que hay un gol el partido se vuelve loco! Dos ocasiones para el Manchester City que sacan entre Green y su defensa y una falta muy peligrosa para el QPR que se marcha fuera.

76'. Gran centro desde la derecha y Demichelis, increpado por el omnipresente Bobby Zamora, se la mete en su propia portería.

76'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL QPR! ¡GOL DE DEMICHELIS EN PROPIA PUERTA!

73'. Nuevo cambio en los visitantes. Se retira Nasri y entra en su lugar James Milner.

72'. Llevamos ya unos minutos de dura batalla en mediocampo. No podía durar para siempre esta locura.

70'. Reclama falta Yaya Touré en el lateral del área. Mike Dean concede córner.

67'. Nuevo cambio en el Manchester City. Se retira el recién incorporado Dzeko (lesión) y entra en su lugar Frank Lampard.

66'. Se duele Dzeko en el suelo. Parece que va a tener que ser sustituído.

64'. Cambio en el Manchester City. Se retira Fernandinho y entra Edin Dzeko.

62'. Remata nuevamente un jugador del QPR, sin demasiado peligro esta vez.

61'. ¡Providencial Sagna! Contra del QPR que rompe Sagna con una estupenda entrada. Córner.

59'. Momentos de tranquilidad ahora en Loftus Road. Escasos durante el partido.

55'. El Queens Park Rangers está teniendo una facilidad pasmosa para llevarse todo balón aéreo hoy.

54'. Amonestado Sagna por parte del Manchester City.

52'. Estuvo cerca ahora el City en un balón de Yaya Touré que se paseó por el área pequeña y que no logró rematar Agüero. Ocasiones con cuentagotas.

50'. Sigue el guión de la primera parte. El Queens Park Rangers hace lo que quiere y cuando quiere.

49'. ¡Muy cerca el QPR! La tuvo Leroy Fer que efectuó un gran golpeo desde fuera del área pero que fue despejado por un defensa del City.

48'. Joey Barton ha entrado en el terreno de juego para sustituír a Sandro que había sido amonestado en la primera mitad.

46'. ¡Comienza la segunda mitad en Loftus Road!

19:26. Sagna, por su parte, casi se deja los tacos en la cara de un aficionado.

19:23. Yaya Touré casi deja un asiento vacío en las gradas.

45+2'. ¡Nos vamos al descanso, volvemos en 15 minutos con este emocionante partido!

45'. Amonestado Vargas. Mike Dean tiene un muelle debajo del brazo hoy.

43'. El meta citizen salvando una goleada increíble de su equipo.

42'. ¡Muy cerca el QPR otra vez! Doble oportunidad para Charlie Austin y gran Joe Hart con otras dos manos fantásticas.

40'. Falta muy dura ahora de Dunne sobre Nasri. Amarilla para el jugador del QPR que bien podría haber sido de otro color.

38'. ¡Muy desviada! Le pego Yaya Touré pero la pelota se marchó muy arriba de la meta de Rob Green.

37'. Falta peligrosa para el City. Otra vez Agüero encara y esta vez Isla le hace una falta que no fue dentro por muy poco. Amonestado el jugador local.

35'. Agüero sigue volviendo loca a la defensa del QPR y el City comienza a venirse arriba.

31'. Balón largo, el Kun la pincha y se libra de dos defensas para definir ante Green. Una maravilla.

31'. ¡GOOOOOOOOOOL DEL CITY! ¡GOL DE AGÜERO!

28'. Se ha calmado un poco el partido tras unos últimos minutos de infarto. Busca control el City.

24'. ¡Ojo¡ El gol de Charlie Austin es en fuera de juego y debió ser anulado. Hubiese sido su tercer gol anulado de la tarde.

21'. Balón interior que pilla despistada a toda la defensa del City y Charlie Austin la cruza de maravilla para batir a Hart.

21'. ¡GOOOOOOOOOOOOL DE CHARLIE AUSTIN! ¡GOL DEL QUEENS PARK RANGERS!

20'. La saca la defensa del City y Sandro ve la cartulina amarilla por cortar la contra.

18'. Falta peligrosa ahora para el QPR que se está llevando todos los balones por arriba.

16'. Piden ahora una posible mano de Mangala los jugadores del QPR. Parece que si golpea en el brazo del central francés.

14'. ¡Otra clarísima para Charlie Austin! Sandro la baja dentro del área tras un centro y Joe Hart saca una mano prodigiosa para sacar el remate del delantero del QPR.

10'. Saca Joe Hart de manera defectuosa y Charlie Austin marca. El portero visitante había golpeado dos veces la pelota en un libre directo. Bien anulado.

10'. ¡Otro gol anulado a Charlie Austin, increíble!

8'. ¡Gol anulado al Queens Park Rangers! Gran remate de cabeza de Charlie Austin que estaba en claro fuera de juego.

5'. Dominio en estos primeros minutos del Manchester City con varias llegadas de Agüero. Sin demasiado peligro.

3'. ¡Primera para el City! Agüero busca la línea de fondo y el pase atrás no consigue llegar a nadie. Primer aviso de los visitantes.

1'. ¡Comienza el partido!

18:28. Lluvia, mucha lluvia hoy en Loftus Road. Esperemos que no influya negativamente en el juego.

18:25. Cinco minutos y empezamos. Salen ya los jugadores al terreno de juego.

18:20. Ambos equipo terminando el calentamiento. ¡Sólo diez minutos!

18:15. Las casas de apuestas lo ven bastante claro. La victoria del Queens Park Rangers se paga a unos 6.00 euros por euro apostado, mientras que la victoria del Manchester City apenas a 1.50.

18:05. ¡Menos de media hora para que comience el encuentro en Loftus Road!

18:00. Por su parte, Pellegrini jugará con un 4-4-1-1 con Agüero como único punta y Yaya Touré por detrás del argentino.

17:55. Harry Redknapp sigue creyendo en su dibujo habitual y no cambia nada. 4-4-2 con Zamora y Austin en punta.

17:40. XI del Manchester City: Hart; Sagna, Clichy, Demichelis, Mangala; Fernando, Fernandinho, Nasri, Navas Yaya; Agüero.

17:38. Suplentes del Queens Park Rangers: McCarthy, Hill, Philips, Barton, Onuoha, Hoilett, Kranjcar.

17:35. XI del Queens Park Rangers: Green; Isla, Caulker, Dunne, Suk-Young; Vargas, Sandro, Henry, Fer; Zamora, Austin.

17:30. ¡Apenas una hora para el partido, vamos con las alineaciones!

Este partido Queens Park Rangers - Manchester City trae recuerdos a ambas aficiones, ya que en un duelo entre estes dos equipos, el Manchester City se coronó campeón de la Premier League por primera vez en esta nueva era. Por su parte, el Queens Park Rangers intenta no recordarlo, ya que fue su último partido en la máxima categoría del fútbol inglés antes de bajar a la Championship.

El que parece estar ahora en la cuerda floja es Pellegrini, tras sus derrotas ante West Ham y CSKA de Moscú en Champions, comienza a ser cuestionado muy seriamente y una derrota hoy podría crear un gran caos en los alrededores del Etihad. El entrenador chileno ha dicho que no se siente presionado y que están trabajando para que las cosas salgan bien.

En total, estos dos equipos han jugado un total de diez partidos entre ellos. Con un total de seis victorias para el Manchester City, dos para los rangers, y dos empates.

En el Etihad Stadium, el City se ha impuesto en cuatro ocasiones, mientras que solo en una el Queen's Park Rangers ha podido llevarse los tres puntos. En Loftus Road la cosa está más pareja. El Queen's Park Rangers ha ganado en una ocasión, ha cedido dos empates y otras tantas victorias al Manchester City.

Tercero y con veinte puntos. Así llega el Manchester City a esta jornada de la Premier League, muy apurado y obligado a ganar si no quiere que Southampton y sobre todo el Chelsea amplíen su ventaja respecto a ellos.

Por su parte, el Queen's Park Rangers llega penúltimo y con solo siete puntos de treinta posibles. Solo tienen por abajo al Burnley, y una victoria hoy podría suponer su salida de los puestos de descenso por primera vez en toda la temporada.