Final

Victoria del Leicester City con un gol solitario de Jaime Vardy al 13'. El Sunderland tuvo ocasiones pero el gol no llego, por mala suerte. La visita recupera el camino del triunfo, mantiene su liderato.

90'

4 minutos más en el partido.

87'

El Leicester City sigue cortando el ritmo de juego, James Justin entro por Issahaku. El silbante no va tolerar más tiempo perdido de la visita. El Sunderland se esta quedando sin el gol que lo ha buscando.

83'

Se fue Jaime Brady por  Iheanacho. Se busca cerrar el juego con todo los visitantes, ya no atacan.

80'

Entramos a los últimos 10 minutos de juego, donde el Sunderland ha hecho más por llegar a puerta, siendo dominador del juego en todas las zonas.

70'

El arquero Mads Hermansen se lleva la tarjeta amarilla por hacer tiempo, la visita busca cortar el ritmo, con la pausas.

67'

Llegamos a los 67 de partido, los cambios del Leicester no se han podido dar, no le mueve el entrenador, siendo algo clave para mantener la ventaja. Sunderland es mejor llegando a puerta.

57'

El juego se ha puesto lento dentro del medio campo, no se comparten la pelota.

45'

Inicia la segunda parte.

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso con el Gol de Jaime Vardy al minuto 13, siendo la ocasión más clara para la visita. Al momento este triunfo los deja como líderes.

43'

Últimos minutos del primer tiempo, la desesperación se nota de los locales para marcar, pero el gol no llega para el empate.

30’

Llegamos a los 30 minutos aproximadamente de juego. Con Jaime Vardy buscando el segundo gol de la noche, pese a que el Sunderland se refuerza con su defensa.

18’

El partido cambió por completo siendo la visita el dominador del juego, pese al Gol de Vardy.

13’

Gol de Jaime Vardy. Lo marcó el capitán del Leicester City. Se abrió el marcador 0-1.

10’

No le prestan el balón al Leicester. Sunderland hace pesar la localía.

4’

Primeros 4 minutos de partido, donde se encuentra un poco mejor el lado local, haciendo su trabajo con la posesión de balón.

0’

Inicia el juego.

Alineación del Leicester

Estos son los 11 jugadores que salen de la visita. Con Vardy el eterno capitán liderando a sus compañeros.

Alineación del Sunderland

Así saldrá el Sunderland esta noche con Jobe Bellingham como el jugador a seguir del equipo.

Ya calientan

Salen los equipos a calentar al campo, haciendo los ejercicios de estiramiento, a minutos que ruede el balón.

Último juego

El partido más reciente entre Sunderland y Leicester City fue victoria para los que hoy van de visita. Con gol de James Justin al 12’. Sunderland no gana desde el 2016.

Llegaron los equipos

Ambos equipos ya están en el Estadio, a minutos de salir al campo para hacer el calentamiento.

¡Llegó la afición!

Los fans ya llegaron al Estadio para vivir un gran partido entre estos dos equipos, a minutos que lleguen los autobuses de ambos equipos, salgan al calentamiento en unos instantes.

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

Todo vendido

Todo el Estadio está vendido, no cabra ninguna alma más. El Estadio de La Luz está listo para llevar este juego de la segunda división en Inglaterra, el líder se juega su liderato.

Regresamos

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Sunderland vs Leicester City. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

El árbitro

El árbitro para este encuentro será el inglés Sunny Sigh Gill con un promedio de 1 tarjeta roja y 3 amarillas por juego.

No te despegues de acá para seguir el Sunderland vs Leicester City en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales entre Sunderland vs Leicester City en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Estadio De Luz como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos.

En este gran partido de la segunda división de Inglaterra, que no te lo puedes perder.

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Sunderland vs Leicester City online y en tiempo real

El Sunderland vs Leicester City no será sintonizado en ningún canal de TV en México.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido de Sunderland vs Leicester City, correspondiente en Championship?

Esta es la hora de inicio del partido Sunderland vs Leicester City del martes 5 de marzo del 2024. en varios países:

Historial entre ambos equipos

Los últimos 5 encuentros entre Sunderland vs Leicester City fueron a favor del conjunto del Leicester City. El último juego que tuvieron en el 24 de octubre del 2023, gano el Leicester 1 a 0. En 2015 y 2017 tuvieron varios enfrentamientos entre ellos en la Premier League. Sunderland les gano en el 2016 en casa por 2 goles a 1. La goleada más importante fue en el 2015 por 4 goles a 2, donde Leicester goleo.

Ojo con estos jugadores del Leicester City

Kiernan Dewsbury Hall en 34 juegos ha hecho 10 goles y 12 asistencias apenas a sus 22 años. Siendo de los mejores jugadores del equipo. Stephy Mavididi tiene 10 goles y 4 asistencias, por debajo está la leyenda Jaime Vardy con 10 goles y 1 asistencia en 24 juegos.

Ojo con estos jugadores del Sunderland

En el Sunderland tienen a un crack como Jack Clarke de 23 años, lleva 33 juegos, 15 goles en la temporada, 4 asistencias, 195 min en frecuencia de goles y 3 disparos por juego. Aparte tenemos al hermano de la joya del Madrid, Jobe Bellingham que tiene 5 goles y 1 asistencia en 34 juegos.

¿Cómo llega el Sunderland?

Un mal momento pasan los del Sunderland, acumulando 4 derrotas consecutivas y 1 triunfo en los últimos 5 juegos. Siendo décimos en la clasificación y fuera de la zona de Playoff que cierra el Hull City. Son 3 lugares que los alejan de una posibilidad de reclasificación y seguir en la lucha. Aún queda torneo, pero no ganan desde el 10 de febrero ante el Plymouth por 3 goles a 1. En un duelo directo entre el Norwich fueron superados por 1 gol.

¿Cómo llega el Leicester?

El líder de la segunda división de Inglaterra llega con una racha negativa. Dónde en los últimos 3 juegos ha perdido en liga y ganando 1 en FA Cup. Su diferencia de goles y victorias lo han ayudado a mantenerse una semana más como líder. Pero necesita reaccionar antes que los rivales lo acechan y los despojen de su trono con la posibilidad de ser accedido directamente. En liga no ganan desde el pasado 13 de febrero ante el Sheffield Wed. Su peor juego fue la goleada por 3 goles a 1 ante el Leeds United. Los pronósticos apuntan a un triunfo ante el Sunderland.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Sunderland vs Leicester City, correspondiente a la jornada 36 de la Championship. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Luz en punto de las 13:00 horas.