Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

​⏱️​ 87'

Centro que remata de cabeza Kiernan Dewsbury-Hall, pero se va fuera. Se le escapan las oportunidades al Leicester City

2 de marzo de 2024 10:34 CST

​🟨​ 83'

Se marcha Choudhurry, la primera amonestación para un jugador del Leicester City

2 de marzo de 2024 10:29 CST

​🔃​ 78'

Segundo cambio en el Leicester City. Entra Cannon

2 de marzo de 2024 10:24 CST

​⏱️​ 75'

Remate de Jamie Vardy, que toca en un defensor y habrá córner para el Leicester City

​⏱️​ 65'

Begovic para el remate de Stephy Mavididi. Lo sigue intentando el Leicester City

2 de marzo de 2024 10:04 CST

60' ​⚽ GOOOOOLLL

GOL DEL LEICESTER CITY. GOL DE NELSON.

Reducen la distancia los locales con el tanto de Ben Nelson, después una falta lateral

2 de marzo de 2024 09:59 CST

57' ​⚽ GOOOOOLLL

GOL DEL QPR. GOL DEL ARMSTRONG.

Falta lateral que acabó marcando Sinclair Armstrong para colocar el segundo gol de ventaja del Queen Park Rangers

2 de marzo de 2024 09:54 CST

​🟨​ 54'

Dykes se lleva la amarilla, la segunda para un jugador del Leicester City

2 de marzo de 2024 09:49 CST

​⏱️​ 51'

El cabezazo de Daka lo para el guardameta del QPR. Buscan darle la vuelta los locales al marcador

2 de marzo de 2024 09:44 CST

​⏱️​ 46'

Arrancan los segundos 45 minutos sin cambios

2 de marzo de 2024 09:39 CST

DESCANSO

El QPR por ahora mismo está venciendo en la casa del líder de la EFL Champiosnhip, que estaría sumando su tercera derrota consecutiva

2 de marzo de 2024 09:34 CST

​⏱️​ 45'

Entramos en el tiempo de añadido. Habrá tres minutos más

2 de marzo de 2024 09:29 CST

​🟨​ 43'

Lucas Andersen se lleva la primera cartulina amarilla. Falta cometida sobre Kiernan Dewsbury-Hall

2 de marzo de 2024 09:24 CST

​⏱️​ 40'

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera parte

2 de marzo de 2024 09:19 CST

37' ​⚽ GOOOOOLLL

GOL DEL QPR. GOL DE CHAIR.

El Queen Park Rangers se coloca por delante en el marcador con el tanto de Ilias Chair tras la asistencia de Dykes

​⏱️​ 10'

Se marcha a fuera el remate desde fuera del área de Abdul Fatawu. Primera aproximación del Leicester City

2 de marzo de 2024 08:44 CST

​⏱️​ 5'

Primeros minutos de tanteo con pocas aproximaciones de ambos equipos en este arranque

2 de marzo de 2024 08:39 CST

​⏱️​ 1'

COMIENZA EL PARTIDO. Ya rueda el balón en el King Power Stadium

2 de marzo de 2024 08:34 CST

TODO LISTO

Los protagonistas ya en el túnel de vestuarios a punto de saltar al terreno de juego. El encargado de dirigir el partido será el árbitro inglés Andy Davies

2 de marzo de 2024 08:29 CST

Los equipos calentando

Menos de 20 minutos para que arranque el encuentro. Ya tenemos los dos equipos realizando el calentamiento previo al encuentro

2 de marzo de 2024 08:24 CST

El líder busca acabar con la racha negativa

A pesar de que viene de ganar en la FA Cup, ha perdido los dos últimos partidos de la EFL Chmpionship. No ganan en esta competición desde el pasado 13 de febrero donde ganó en casa al Sheffield Wednesday

2 de marzo de 2024 08:19 CST

Sábado de mucha EFL Championship

Estos son todos los encuentros que tenemos en el día de hoy en la segunda división de Inglaterra

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Leicester City y el QPR, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

2 de marzo de 2024 07:54 CST

No te despegues de acá para seguir el Leicester City vs QPR

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Leicester City vs QPR además de la más reciente información que surja desde el King Power Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2 de marzo de 2024 07:49 CST

¿Cómo ver Leicester City vs QPR en EFL Championship?

Si quieres ver el partido Leicester City vs QPR en tiempo real no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

2 de marzo de 2024 07:44 CST

¿A qué hora es el partido Leicester City vs QPR en EFL Championship?

Ojo con este jugador del QPR

Ilias Chair, mediapunta marroquí de 26 años de edad que ha marcado cuatro goles y ha dado seis asistencias en 32 encuentros. En el último partido dio el pase de gol con el que su equipo culminó la remontada frente al Rotherham United.

2 de marzo de 2024 07:34 CST

Ojo con este jugador del Leicester City

Kiernan Dewsbury-Hall, centrocampista inglés de 25 años de edad, que lleva este curso 10 tantos y 12 pases de gol en 37 encuentros. Este no marca desde el pasado 30 de enero y sólo ha anotado dos tantos en este 2024

2 de marzo de 2024 07:29 CST

Actualidad - QPR

Viene de lograr dos victorias de manera seguida, en su último partido derrotaron al Rotherham United por 2-1. De los últimos siete encuentros, sólo han perdido uno de ellos. Se encuentran en la EFL Championship en 21º posición con 35 puntos, los mismos que el Stoke City, que se encuentra en los puestos de descenso.

2 de marzo de 2024 07:24 CST

Actualidad - Leicester City

El Leicester City viene de lograr el pase a los cuartos de final de la FA Cup tras derrotar al Bournemouth en la prórroga con un gol de Fatawu. Aunque en la EFL Championship suma dos derrotas de manera consecutiva. A pesar de eso, son líderes con 78 puntos, seis de ventaja sobre el Leeds United, que es segundo.

2 de marzo de 2024 07:19 CST

Antecedentes

El balance de enfrentamientos entre estos dos equipos es favorable para el Queen Park Rangers que ha ganado en 26 ocasiones, 24 veces se ha llevado la victoria el Leicester City. Mientras que 11 duelos han finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 28 de octubre de 2023 donde el Leicester City logró vencer por 1-2.

2 de marzo de 2024 07:14 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el King Power Stadium, estadio que fue inaugurado el 23 de julio del 2002 y cuenta con una capacidad para 32261 espectadores

2 de marzo de 2024 07:09 CST