97' ¡Se acabó!

Elliot tuvo la última con disparo al arco, pero Onana se quedó con la pelota y terminan dividiendo unidades con este empate.

7 de abril de 2024 10:27 CST

96'

Trallazo de Antony al arco de Kelleher, pero el balón termina en las manos del arquero.

7 de abril de 2024 10:25 CST

94'

Buena intervención de Gomez, evitando que el United disparáse al arco.

7 de abril de 2024 10:23 CST

93'

Díaz llegaba con peligro, pero terminan sancionando la jugada.

7 de abril de 2024 10:22 CST

90'

Se agregan siete minutos al tiempo regular.

7 de abril de 2024 10:20 CST

88'

Buena intervención de Quansah, evitando que Salah disparara en busca del tercero.

7 de abril de 2024 10:18 CST

87'

El partido se tornó bastante ríspido, ambos equipos buscan llegar al arco rival.

7 de abril de 2024 10:17 CST

85'

Buscaba Díaz disparar al centro, pero Fernándes le quita el esférico.

7 de abril de 2024 10:14 CST

83' ¡Gol, gol, gol del Liverpool!

Apareció Salah, desde los once pasos, empatando el encuentro con gran disparo.

7 de abril de 2024 10:12 CST

81' ¡Penal para el Liverpool!

Wan-Bissaka derriba a Elliot con la pierna izquierda, el silbante no duda en señalar la pena máxima.

7 de abril de 2024 10:11 CST

80'

Centro de Gomez, pero Casemiro salta de buena forma y termina sacando la pelota.

7 de abril de 2024 10:10 CST

79' ¡Portero!

Potente disparo de Díaz al arco de Onana, pero este es desviado.

7 de abril de 2024 10:09 CST

780' ¡Portero!

Potente disparo de Díaz al arco de Onana, pero este es desviado.

7 de abril de 2024 10:08 CST

76'

Liverpool pasea el esférico, la visita quiere empatar el encuentro.

7 de abril de 2024 10:07 CST

73'

Trazo de Garnacho al arco, pero Kelleher termina evitando que el disparo entre.

7 de abril de 2024 10:02 CST

71'

Liverpool es en quien ahora busca el del empate, los locales sorprendieron a la visita.

7 de abril de 2024 10:00 CST

68' Cambios del Liverpool

Salen Endó y Núñez por Elliot y Gakpo.

7 de abril de 2024 09:58 CST

67' ¡Gol, gol, gol del Manchester United!

Apareció Mainoo con un potente disparo al arco desde los linderos del área luego de dar un giro y empata los cartones.

7 de abril de 2024 09:56 CST

65' Cambios de ambos equipos.

Por parte del Liverpool salen Szobozslai y Bradley por Jones y Gomez.

Para el United ingresa Rashford en lugar de Antony.

7 de abril de 2024 09:54 CST

62'

Szoboszlai buscaba el segundo, pero la defensa rechaza el balón.

7 de abril de 2024 09:52 CST

60'

La visita busca el segundo, se mantiene buscando traspasar la línea defensiva.

7 de abril de 2024 09:51 CST

58'

Pocas llegadas con verdadero peligro, ambos equipos buscan hacerse del esférico.

7 de abril de 2024 09:48 CST

56'

Centro de Szoboszlai, pero el esférico es echado fuera por Casemiro.

7 de abril de 2024 09:45 CST

54'

Darwin Nuñes no pudo poner el segundo para los suyos tras desvío defensivo.

7 de abril de 2024 09:43 CST

52'

Garnacho llegaba con peligro, pero Kelleher termina desviando el esférico.

7 de abril de 2024 09:41 CST

50' ¡Gol del Manchester United!

Tras un error en la salida de Quansah, Bruno Fernandes aprovecha casi desde media cancha para disparar al arco y Kelleher no puede evitar que el esférico entre.

7 de abril de 2024 09:39 CST

47'

Llegaba Rashford con peligro, sin embargo Quansah le quita de buena forma el esférico.

7 de abril de 2024 09:37 CST

45' Inicia el segundo tiempo

Se reanudan las acciones para que se juegue el complemento.

7 de abril de 2024 09:35 CST

45+2' Medio tiempo

Finaliza la primera parte del encuentro, el marcador se tiene en favor del Liverpool por la mínima.

7 de abril de 2024 09:18 CST

45+1' ¡Increíble!

Wan-Bissaka evitó el segundo por conducto de Bradley, barriéndose para mandar fuera el disparo.

7 de abril de 2024 09:17 CST

44'

Ida y vuelta en los minutos finales, ambos equipos buscan el arco rival.

7 de abril de 2024 09:16 CST

42'

Bruno Fernandes buscaba centrar con profundidad, pero su esférico se va muy largo.

7 de abril de 2024 09:13 CST

41'

Gran intervención de Dalot, evitando que el trazo de Díaz llegue a su arco.

7 de abril de 2024 09:12 CST

40'

El encuentro se detiene un poco, Luis Díaz es atendido en el campo, sin embargo ya se levanta y continúa en el encuentro.

37'

Llegaba Rashford con peligro por la banda, pero termina sacando el esférico sin darse cuenta.

7 de abril de 2024 09:08 CST

35'

Nuevamente el Liverpool busca el segundo, sin embargo el disparo de Salah se va a la tribuna.

7 de abril de 2024 09:06 CST

33'

Díaz buscó de nueva cuenta el arco, pero Onana vuelve a desviar ese trazo.

7 de abril de 2024 09:04 CST

32' ¡Onana!

Luis Díaz le cedió el esférico a Salah, este impacta el esférico al arco, pero el portero local se lanza y evita el segundo.

30'

El partido se tranquilizó, la pelea del esférico es en media cncha en busca de mantener la posesión.

7 de abril de 2024 09:02 CST

28'

Kambwala se repcuperó de gran forma y evitó que el disparo de Darwin Nuñes llegara al arco.

7 de abril de 2024 09:00 CST

26' ¡Qué cosa!

Casemiro buscó recentrar de cabeza el esférico, pero nadie aparece en el área para impactar el esférico en busca del tanto del empate.

7 de abril de 2024 08:58 CST

24'

Maguire interviene correctamente con un cabezazo, para sacar el balón de su área.

7 de abril de 2024 08:55 CST

22' ¡Gol del Liverpool!

Tras recentro de Nuñes, Luis Díaz se lanza y de tijera, impacta el esférico para poner el primero de la noche.

7 de abril de 2024 08:54 CST

21'

Kambwala evita que el disparo del Liverpool prospere en busca de abrir el marcador.

7 de abril de 2024 08:52 CST

19'

Buena cobertura de Quansah, evitando que llegaran al arco de Kelleher.

7 de abril de 2024 08:50 CST

17'

McAllister y Szoboszlai intentan disparar al arco, pero la defensa evita que el balón llegue al área.

7 de abril de 2024 08:48 CST

16'

Bruno Fernandes buscaba filtrar el esférico, pero la defensa interviene de gran forma.

7 de abril de 2024 08:47 CST

14'

Liverpool presiona a los locales, busca abrir el marcador.

7 de abril de 2024 08:46 CST

12'

Buena intervención de Dalot, evitando que el disparo de Nués llegara con fuerza.

7 de abril de 2024 08:44 CST

10' ¡Muy cerca!

Potente cañonazo de Szoboszlai, pero el esférico termina yéndose por encima del arco.

7 de abril de 2024 08:42 CST

8'

Centro al área visitante, pero Nuñes aleja con la cabeza.

7 de abril de 2024 08:39 CST

6'

Kelleher se queda con el esférico que Nuñes buscaba en su área.

5'

Partido de ida y vuelta, ambos equipos buscan el arco rival generando bastante peligro.

7 de abril de 2024 08:36 CST

3' ¡Qué partido!

Arrancó movido el partido, en esta ocasión fue Szoboszlai quien disparó al arco, pero el esférico fue tapado por Onana.

7 de abril de 2024 08:34 CST

1' ¡No cuenta!

Garnacho ponía adelante a los locales, pero señalan fuera de juego.

7 de abril de 2024 08:33 CST

0' Rueda la pelota

Arrancan las acciones entre el United y el Liverpool.

7 de abril de 2024 08:32 CST

XI Liverpool

Kelleher; Bradley, Quansah, Van Dijk, Robertson; Endo, Szoboszlai, Mac Allister; Salah, Díaz, Núñez.

7 de abril de 2024 08:30 CST

XI Manchester United

Onana; Dalot, Maguire, Kambwala, Wan-Bissaka; Casemiro, Mainoo; Garnacho, Fernandes, Rashford; Højlund.

7 de abril de 2024 08:29 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya saltaron al terreno de juego para realizar calentamientos previos al arranque del encuentro.

7 de abril de 2024 08:27 CST

No v

Trent-Arnold no estará en este partido, el jugador se encuentra lesionado y hasta nuevo aviso podrá tener minutos.

7 de abril de 2024 08:25 CST

Presentes

El Manchester United ya está en Old Trafford, la escuadra local irá con todo para disfrutar este encuentro ante su afición y buscar una nueva victoria.

7 de abril de 2024 08:21 CST

Llegaron

La escuadra del Liverpool ya hizo acto de presencia en Old Trafford, buscará seguir con su racha positiva y darlo todo.

7 de abril de 2024 08:17 CST

¡Vaya dato!

Son seis victorias en los últimos siete partidos que el Liverpool ha disputado fuera de casa, por lo que la visita irá con todo por la victoria.

7 de abril de 2024 08:11 CST

¡Falta muy poco!

Ya falta menos de media hora para que arranque este encuentro, se vienen 90 minutos llenos de muchas emociones.

7 de abril de 2024 08:05 CST

¡Mucha diferencia!

Es el sexto puesto en el que se encuentra el Manchester United, los Devils acumulan tan sólo 48 unidades, fruto de 15 victorias, tres empates y 12 descalabros.

7 de abril de 2024 08:00 CST

Ojo con esto

Son 21 encuentros los que el Liverpool ha ganado, a su vez, consiguió siete empates y sólo ha caído en dos ocasiones, por lo que llega en la segunda posición con setenta puntos, tan sólo uno por debajo del Arsenal.

7 de abril de 2024 07:55 CST

Último encuentro

Estos equipos y ase habían visto hace muy poco tiempo en los cuartos de final de la FA Cup, en dicho encuentro, el United se impuso al Liverpool cuatro goles por tres.

7 de abril de 2024 07:50 CST

¡A buscar los tres puntos!

En el primero de los dos encuentros que se disputan por temporada, el marcador terminó empatado sin goles, en este partido los dos equipos irán con todo por la victoria.

7 de abril de 2024 07:45 CST

¡Qué dato!

De los últimos 11 encuentros que estos equipos han disputado, el United sólo ha logrado salir victorioso en uno, en el resto acumula cuatro empates y seis derrotas.

7 de abril de 2024 07:40 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del partido entre el Liverpool y el Manchester United. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

7 de abril de 2024 07:35 CST

No te despegues de acá para seguir el Manchester United vs Liverpool en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Manchester United vs Liverpool en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Old Trafford. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de abril de 2024 07:30 CST

Dónde y cómo ver Manchester United vs Liverpool online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Manchester United vs Liverpool puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de abril de 2024 07:25 CST

¿A qué hora es el partido de Manchester United vs Liverpool correspondiente a la Jornada 31 de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Manchester United vs Liverpool del 7 de abril del 2024 en varios países:

Declaraciones Liverpool

Jürgen Klopp habló ante los medios antes de enfrentar al Manchester United: "Es súper importante. Hay diferentes aspectos. Una es que, honestamente, no lo escucho cuando estoy al margen. Después del partido escuché que sucedió y eso obviamente no es nada bueno. En general, es útil que eduquemos a nuestros hijos en cosas específicas: respeto, comprensión, todo ese tipo de cosas. Simplemente lo veo de esa manera, dos de los clubes de fútbol más grandes del mundo, demostremos un poco de clase en estos momentos. Entonces, no cantes esto o aquello, solo muestra clase. Pelea en el campo, juguemos al fútbol, ​​si quieres ser feliz si perdemos o lo que sea, ese tipo de cosas, está bien. Pero además de eso, muestra un poco de clase. Ese sería realmente mi deseo para todos nosotros".

"Evidentemente, así son las cosas en la Premier League. ¿Cuéntame una raza diferente? Nos convertimos en campeones [en 2019-20] y obviamente se decidió bastante temprano; de lo contrario, probablemente también [Manchester] City aquí o allá, pero la mayoría de las veces fueron carreras reñidas y parece una carrera reñida. Entonces, si es una carrera reñida, entonces el mejor lugar donde puedes estar es en ella. Estamos en esto y eso es genial, eso es bueno. Y ahora sigamos luchando, así es".

"Evidentemente el próximo es el grande, como lo son todos. Alguien dijo que teníamos el mejor calendario o calendario; Lo miré y realmente no sé cómo puedes haber tenido esa idea, tal vez soy demasiado negativo pero es difícil, buenos oponentes. Pero estamos listos y queremos estar en esa lucha, así que veamos qué podemos hacer al respecto".

"El United es un gran equipo jugando en casa, eso lo sabemos todos. Pero no podemos simplemente decir: 'Hagamos lo que hicimos desde el minuto 15 hasta, no sé, 70 y tantos'. El fútbol no es tan fácil. Tenemos que encontrar una manera de causarle problemas al United y ellos intentarán exactamente lo mismo. A ese nivel, con este rival, en este estadio, será mejor que hagamos un partido de fútbol realmente bueno, para ser honesto, si queremos algo allí".

7 de abril de 2024 07:15 CST

Última alineación de Liverpool

Kelleher; Bradley, Konaté, Van Dijk, Gomez; Mac Allister, Szoboszlai, Gravenberch; Salah, Díaz, Núñez.

7 de abril de 2024 07:10 CST

Última alineación de Manchester United

Onana; Wan-Bissaka, Varane, Maguire, Dalot; Mainoo, Casemiro; Antony, Fernandes, Garnacho; Hojlund

7 de abril de 2024 07:05 CST

¿Cómo llega Liverpool?

Liverpool ha tenido una gran temporada, el equipo visitante llega de vencer al Sheffield tres goles por uno en un encuentro bastante entretenido dónde lograron sumar de tres de visitante.

7 de abril de 2024 07:00 CST

¿Cómo llega el Manchester United?

Manchester United no logró vencer al Chelsea en su último encuentro disputado en esta Premier League, en dicho partido la escuadra de los Red Devils cayó con un marcador de cuatro goles por tres.

7 de abril de 2024 06:55 CST

El partido Manchester United vs Liverpool se jugará en el Estadio Old Trafford

El partido de Manchester United vs Liverpool se jugará en el Estadio Old Trafford en Manchester, Reino Unido. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

7 de abril de 2024 06:50 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Manchester United vs Liverpool en vivo, correspondiente a la Jornada 31 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Old Trafford en punto de las 08:30 horas.

7 de abril de 2024 06:45 CST