Con esto, yo me despido. ¡Un saludo y pasen una buena tarde!

90'+3'. ¡No hay tiempo para más! Cómoda victoria del Manchester United, que en ningún momento dio el máximo para llevarse el partido con un contundente 0-3 ante un Sunderland al que prácticamente ha sentenciado (si no lo estaba ya) a descender a Championship.

90'. Añade tres minutos Pawson.

Gran pase de Pobga Rasford, el inglés se la da a Ibrahimovic, que se le da un gran pase al joven delantero, que consigue anotar con un remate raso. Rashford se  reencuentra con el gol poniendo el 0-3 en el marcador.

88'. ¡GOOOOOOOL DEL UNITED! ¡GOL DE RASHFORD!

87'. ¡Remata mal Defoe! Centro muy potente de Anichebe que no consigue rematar bien Defoe.

84'. Amarilla a Ndong por una entrada a destiempo a Darmian.

83'. ¡Vaya libre directo de Pogba! El francés tiró con bastante rosca un libre directo que cerca estuvo de colarse por toda la escuadra.

81'. Amarilla a Martial por una entrada a Pickford.

80'. ¡Vaya ocasión de Manquillo! Gran control del español, que le dejó solo. El remate se le marchó alto.

78'. ¡Casi anota Martial! Primer balón que toca el francés y primera ocasión que crea. La idea del remate fue buena, la ejecución no tanto.

77'. Sale del campo Mkhitaryan para dejarle su hueco a Martial. Gris partido del armenio pese al gol.

75'. No está demasiado acertado Rashford, pero lo está intentando a la contra.

73'. Ha bajado el ritmo del partido. Aún así, da la sensción de que habrá más goles.

70'. Vaya control acaba de hacer Ibrahimovic. Pasan los años y al sueco o se le va la calidad.

68'. Gran ocasión del United, desperdiciada por Rashford, que estuvo muy lento.

66'. Sale Cattermole por Borini. Cambio muy ofensivo de Moyes, que no tiene nada que perder.

65'. ¡A punto de marcar Defoe! Se le marchó alto el remate al inglés.

63'. Salta Rashford al terreno de juego por Lingard.

62'. Entrada a destiempo de Lingard a Manquillo. Amarilla para el inglés.

61'. Sale Shaw por Blind. Se marcha del campo enfadado el inglés.

60'. ¡Pogba! Casi anota el mediocentro francés tras una buena dejada de Ibrahimovic.

59'. ¡Paró Romero! Buscó Defoe sorprender con un disparo al sacar el libre directo, pero el arquero argentino estuvo muy atento.

58'. Está más animado el encuentro en esta segunda parte. El Sunderland está buscando el gol del honor y el United está llegando más que en la primera parte.

56'. Doble ocasión para el United. Primero Ibra con un centro chut que consigue despejar Pickford y luego Herrera chutó desviado desde la frontal.

53'. Falta de Jones a Pogba.

51'. Situación crítica para el Sunderland. Si el United aprieta el acelerador esto puede ser una goleada.

Ya pueden respirar los aficionados de los Red Devils. Ibrahimovic se levanta y va a seguir jugando.

47'. ¡Ojo! se hace daño Ibrahimovic tras chocar con Pickford.

Muy desaparecido el armenio en la primera parte, y ahora nada más comenzar la segunda, consigue anotar tras un remate en el área al que Pickford no pudo llegar. 0-2, empieza animada la segunda mitad.

46'. ¡GOOOOOOL DE MKHITARYAN!

¡Empieza la segunda mitad! Comienzan los segundos 45 minutos, en los que esperemos que hay más fútbol que en la primera parte.

Discreta primera parte del Manchester United, que se encontró con el gol tras una buena primera parte de un Sunderland que no logró concretar. A los locales tras el gol se les acabó el partido prácticamente, con la lesión de Oviedo y la expulsión de Larsson.

45'+3'. ¡Final de la primera parte!

45'. Añade tres minutos Craig Pawson.

Dura entrada del sueco a Herrera. La entrada fue dura, pero la tarjeta roja es muy rigurosa. Se le acumulan los problemas al Sunderland.

42'. ¡Roja a Larsson!

40'. ¡Paradón de Romero! Muy rápido el argentino parando el remate de Anichebe tras una gran jugada dentro del área.

37'. Sale Manquillo por Oviedo. Mala suerte para los locales, ya que el local estaba realizando una buena primera mitad.

35'. Más problemas para el Sunderland. Oviedo lesionado tras un lance con Lingard

34'. ¡Ojo Fellaini! No pudo rematar el belga bien un centro de Shaw. Se está animando el United.

La asistencia fue de Herrera. Muy asentado el español en los planes de Mourinho.

30'. El Sunderland estaba siendo mejor, pero el United supo reaccionar tras las ocasiones de los locales. veremos si con el gol se anima el partido.

Ibrahimovic recibe un pase en la frontal, aguanta con el cuerpo, se crea el hueco y chuta. Golazo del sueco para poner el 1-0.

29'. ¡GOOOOOOOOOL DEL UNITED!

28'. ¡Y réplica del United! Buen disparo de Lingard y mejor aún la para de Pickford, que la manda a saque de esquina.

27'. ¡Ojo Defoe! Susto al United tras una buena jugada de los locales, anulada finalmente por fuera de juego.

26'. Disparo de Rodwell a las manos de Romero

21'. Muy muy muy desaparecidos los delanteros del United. Ni Ibrahimovic ni Mkhitaryan terminan de aparecer.

19'. Oviedo saca el libre directo, que para sin complicaciones Romero. No acaba de dominar el United.

17'. Falta de Darmian a Anichebe. Muy trabado el partido.

16'. Falta de Rodwell a Herrera.

14'. Primera amarilla del partido. Pawson amonesta a Luke Shaw tras una entrada por detrás a Ndong.

14'. Jones tuvo la primera para el Sunderland, pero remata mal.

13'. Antes lo digo y antes pasa. Anichebe provoca un córner para el Sunderland.

12'. Bien plantado el United en el campo, pero no logra concretar en tres cuartos de campo.

7'. Nuevo córner para el United tras el disparo de falta de Ibrahimovic, que toca la barrera

7'. Falta de Larsson a Rojo en la frontal. Cuidado que es buena ocasión.

6'. Córner para el United

2'. ¡Casi mete Lingard! buen pase de Shaw para Lingard, que tiró desde fuera de la frontal, obligando a Pickford a estirarse.

1'. Empieza el partido bronco. falta de Oviedo a Lingard

¡Rueda ya el balón en Sunderland!

Perdonad el error, en el Sunderland, Gibson no juega, ya que Defoe es titular.

¡Saltan ya los protagonistas al campo!

Manchester United: Romero; Darmian, Bailly, Rojo, Shaw; Fellaini, Herrera; Lingard, Pogba, Mkhitaryan; Ibrahimovic.

Sunderland: Pickford; Jones, Koné, Denayer, Oviedo; Cattermole, Rodwell; Ndong, Gibson, Larsso; Anichebe.

¡Buenas tardes! Menos de media hora para queempiece a rodar el balón en el Stadium of Light. Ya están las alineaciones.

Toda la información sobre el Sunderland-Manchester United la tienes aquí en nuestra previa

Se esperaba que esta temporada el Sunderland pudiese salvarse con lo más de facilidad que en unas campañas anteriores en las que el Sunderland se salvaba sobre la campana haciendo un pequeño milagro. Pero no fue así esta campaña, en la que marcha último y ya está practicamente desahuciado de Premier League tras su derrota en la anterior jornada ante el Leicester.

Mientras tanto, el Manchester United viaja al nordeste de Inglaterra con la esperanza de conseguir unos puntos que serán clave por la lucha para entrar en los puestos que dan acceso a Champions League, ya que otro año jugando Europa League podría ser fatal para el proyecto de Mourinho como entrenador de los Red Devils.

El último encuentro entre ambos fue el 26 de diciembre de 2016, donde el  Manchester United consiguió ganar por un claro 3-1 al AFC Sunderland. Este partido seguro que es recordado por los aficionados del Manchester United debido al impresionante gol de escorpión de Mkhitaryan.

El estadio que albergará este AFC Sunderland vs Manchester United será el Stadium of Light. Este estadio de 49.000 espectadores construido en 1997 recibirá por última vez en Premier League al Manchester United por un tiempo, ya que los locales tienen pie y medio en segunda división.

Los visitantes deberán tener cuidado con Jermain Defoe. El delantero inglés parece que no se cansará nunca de meter goles, pese a que su actual equipo no le están sirviendo para mantener la categoría. Aún así, Defoe siempre está listo para perforar las redes rivales, más aún si tenemos en cuenta su regreso a la selección inglesa.

Zlatan Ibrahimovic es un jugador de talla mundial pese a su edad. Y el United cuando el sueco no está, se resiente mucho en ataque. Por ello, Zlatan será más clave que nunca en este ultimo tramo de la temporada  si el United tiene intención de jugar Champions League la temporada que viene.

Resultado partido AFC Sunderland vs Manchester United en vivo

Los partidos entre AFC Sunderland y Manchester United son uno de los clásicos del futbol inglés. Dos históricos que no se enfrentarán más veces en Premier League durante un tiempo. En 144 ocasiones han medido fuerzas ambos equipos.

En esos 144 partidos, el United consiguió llevarse el encuentro 68 veces, mientras que el Sunderland pudo ganar a los de Manchester 38 veces. La ultima victoria de los locales fue en 2016, en el último Sunderland vs Manchester United, donde los locales consiguieron ganar por 2 a 1.

Los locales están pasando por una nefasta racha como locales, ya que no han conseguido ganar en el Stadium of Light desde el 17 de diciembre de 2016. Aún así, grandes equipos de la competición como Tottenham o Liverpool no pudieron pasar de un empate en Sunderland.

El Manchester United por su parte lleva una buena racha como visitante, ya que ha conseguido vencer en cinco de sus últimos duelos lejos de Old Trafford. Su ultima derrota fuera de casa fue el contundente 4-0 que le anotó el Chelsea.

¡Hola a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransimisión del partido AFC Sunderland vs Manchester United en vivo, de la jornada 32 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Stadium of Light de Sunderland (Inglaterra) a partir de las 14:30h.