Resumen:

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Arsenal vs Everton correspondiente a la Premier League. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

Se acabo

Arsenal golea 4-0 al Everton, en un encuentro correspondiente a la Premier League, los visitantes pese a tener varias oportunidades claras en la primera parte, no lograron conseguir el gol que les diera la victoria, por lo que los gunners aprovecharon y sacaron los 3 puntos

90'

Se agregan 2 minutos de compensación

87'

Everton se está defendiendo bien para evitar el quinto, tratan de salir por las bandas

82'

Cambio del Arsenal, sale Oleksandr Zinchenko y Bukayo Saka por Emile Smith Rowe y Kieran Tierney

81'

¡GOOOOOL! del Arsenal, sale Gabriel Martinelli recibio un balón por la banda izquierda para que solo la empuje y marque su doblete.

79'

Cambio del Everton, sale Abdoulaye Doucouré por Tom Davies

77'

Los gunners están cada vez mas teniendo dominio del balón, esto se ha visto reflejado en el marcador

72'

Cambio del Arsenal, sale Leandro Trossard y Granit Xhaka por Fábio Vieira y Eddie Nketiah

71'

¡GOOOOOL! del Arsenal, Martin Ødegaard pone el 3-0 tras entrar al área y poner el esférico al costado derecho.

66'

Tarjeta amarilla para Ben Godfrey

61'

Cambio del Everton, sale Séamus Coleman y Neal Maupay por Ben Godfrey y Demarai Gray

56'

Arsenal esta mas cerca del tercer gol, teniendo varias claras frente al arco

51'

James Tarkowski recibe tarjeta amarilla

46'

Cambio del Arsenal, sale Jorge Luiz Frello por Thomas Partey
Cambio del Everton, sale Idrissa Gana Gueye por Mason Holgate

45'

Inicia la segunda parte de la victoria parcial del Arsenal sobre el Everton

45+5'

Se acabo la primera parte de la victoria parcial del Arsenal sobre el Everton

45+2'

¡GOOOOOL! del Arsenal, Gabriel Martinelli se encontraba en la linea en el momento del toque, estando al ras, pero logra poner el segundo.

45'

Se agregan 4 minutos de compensación
Gol anulado de Gabriel Martinelli por fuera de lugar

40'

¡GOOOOL! del Arsenal, Bukayo Saka recibe un balón en el borde del área y lo pone pegado al palo derecho, abriendo el marcador.

35'

Everton lo logra concretar una jugada clara, pero el Arsenal esta en las mismas condiciones

30'

El Arsenal esta tratando llegar por las bandas, pero la defensa del Everton, esta bien planteada

25'

Los visitantes están teniendo pocas oportunidades, pero los contragolpes que hacen son letales

20'

El Arsenal esta completamente al ataque, pero el Everton trata de salir por el contragolpe y crear peligro

15'

Los gunners están teniendo mas el balón, pero no logran romper la red

10'

El Arsenal es amplio dominador en el ataque, poniendo en aprietos a la defensa del Everton

5'

El Arsenal es quien tiene ligeramente el dominio del encuentro, pero los visitantes tratan de responder.

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Arsenal y Everton, en el Emirates Stadium, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Emirates Stadium, correspondiente a la Premier League

Próximos encuentros del Arsenal

Los locales vienen de ganar 1-0 ante el Leicester City en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 4 de Mar. Arsenal vs AFC Bournemouth, Premier League de Inglaterra
Jue., 9 de Mar. Sporting CP vs Arsenal, (Ida) UEFA Europa League

Los XI del Everton

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Emirates Stadium, duelo correspondiente a la Premier League

Los XI del Arsenal

Próximos encuentros del Everton

Los visitantes vienen de perder 2-0 ante el Aston Villa en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 5 de Mar. Nottingham Forest vs Everton, Premier League de Inglaterra
Sáb., 11 de Mar. Everton vs Brentford, Premier League de Inglaterra

Emirates Stadium

El Emirates Stadium es un estadio de fútbol ubicado en el barrio de Holloway en la ciudad de Londres, Inglaterra, teniendo una capacidad para 60260 aficionados, siendo el cuarto estadio de fútbol más grande de Inglaterra después del Wembley, Old Trafford y Tottenham Hotspur Stadium, siendo inaugurado el 22 de julio de 2006.

Mantener el liderato

Así se encuentra la parte alta de la tabla, donde el Arsenal es el líder de la Premier League, los Gunners se encuentran a dos puntos encima del Manchester City y 8 del United.
Arsenal 57 pts
Manchester City 55 pts
Manchester United 49 pts
Tottenham Hotspur 45 pts

Salir del descenso

Así se encuentra la parte baja de la tabla, donde el Everton está en la zona de descenso de la Premier League, el club se encuentra por diferencia de goles encima del Bournemouth y 3 puntos del Southampton.

Everton 21 pts

AFC Bournemouth 21 pts

Southampton 18 pts

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en la jornada 25 de la Premier League.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

No te despegues de acá para seguir el Arsenal vs Everton EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Arsenal vs Everton en tiempo real a la Premier League, además de la más reciente información que surja desde el Emirates Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

¿A qué hora es el partido Arsenal vs Everton de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Arsenal vs Everton del 01 de Marzo en varios países:

El partido será transmitido por Sky.
Si quieres ver el Arsenal vs Everton en streaming, será sintonizado por Blue To Go y Paramount Plus.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Antecedentes

Este será el encuentro numero 220 entre ambos clubes, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante en la competición, teniendo 109 victorias para el Arsenal, 46 empates y 65 victorias para el Everton.

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 duelo entre estados dos escuadras, el dominio ha sido muy equilibrado, quien tiene 3 victorias para el Everton, 2 para el Arsenal y 0 empates, para ambos clubes, dejando la balanza muy pareja.
Everton 1-0 Arsenal, 4 Feb, 2023, Premier League de Inglaterra
Arsenal 2-0 Everton, 16 Jul, 2022, Amistoso
Arsenal 5-1 Everton, 22 May, 2022, Premier League de Inglaterra
Everton 2-1 Arsenal, 6 Dic, 2021, Premier League de Inglaterra
Arsenal 0-1 Everton, 23 Abr, 2021, Premier League de Inglaterra

¿Cómo viene el Arsenal?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-4 ante el Aston Villa, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Leicester City 0-1 Arsenal, 25 Feb, 2023, Premier League de Inglaterra
Aston Villa 2-4 Arsenal, 18 Feb, 2023, Premier League de Inglaterra
Arsenal 1-3 Manchester City, 15 Feb, 2023, Premier League de Inglaterra
Arsenal 1-1 Brentford, 11 Feb, 2023, Premier League de Inglaterra

¿Cómo viene el Everton?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-0 ante el     Arsenal, teniendo una racha de 2 victorias, 0 empates y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir con el sueño.
Everton 0-2 Aston Villa, 25 Feb, 2023, Premier League de Inglaterra
Everton 1-0 Leeds United, 18 Feb, 2023, Premier League de Inglaterra
Liverpool 2-0 Everton, 13 Feb, 2023, Premier League de Inglaterra
West Ham United 2-0 Everton, 21 Ene, 2023, Premier League de Inglaterra

Ojo con este jugador del Arsenal

El delantero inglés, Bukayo Saka de 21 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante ha disputado 24 encuentros como titular y 0 como suplente en todas las competencias, logrando marcar 9 goles en la Premier League y 8 asistencias con el Arsenal, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club, siendo una de los jugadores que más llaman la atención por su experiencia que tiene con el club y quiere responder a los llamados.

Ojo con este jugador del Everton

El delantero inglés, Demarai Gray de 26 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado 19 encuentros en total, 19 como titular y 3 como suplente, logrando marcar 3 goles y 1 asistencia en la Premier League, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, por lo que buscara aprovechar el momento y destacar ante los compañeros de gran calibre.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Arsenal vs Everton, correspondiente a la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Emirates Stadium, en punto de las 13:45 horas.