Resumen

90'

Se termina el partido en el Etihad Stadium, Manchester City 1-1 Liverpool.

85'

Goooool del Liverpool, gran jugada individual de Alexander para anotar con un tiro de larga distancia el empate.

80'

Liverpool presiona, busca y trata de todas formas empatar el partido, pero se le han cerrado los espacios el día de hoy.

75'

Manchester City controla el partido y toca mucho el balon buscando baja el reloj y encontrar el segundo que liquide el partido.

70'

Se levantan los jugadores suplentes de Manchester City para posibles modificaciones.

65'

Los reds comienzan a animarse con tiros de larga distancia pero no encuentran dirección a porteria.

60'

Liverpool realiza dos modificaciones con la intención de ser mucho más ofensivos.

55'

Liverpool no ha podido crear alguna jugada importante y comienza a caer en desesperación.

50'

Manchester City inicia con más posesión esta parte complementaria.

45'

Medio tiempo Manchester City 1-0 Liverpool.

40'

Últimos minutos del primer tiempo, Manchester City se esta llevando la mínima ventaja al descanso.

35'

Liverpool llega la área rival, pero no logran encontrar claridad en la última zona del campo y City se defiende gran forma.

30'

Liverpool presiona y comienza a ir al frente buscando empatar rápido este partido.

25'

Gooool del Manchester City, en un mal despeje de Allison le deja el balón servido a Haalad para la primera anotación del partido.

20'

Bien el guardameta de Liverpool salvando su porteria y será tiro de esquina par Manchester City.

15'

Liverpool comienza a generar peligro con Mohamed Salah por las banda, pero el partido se vuelve muy peleado.

10'

Liverpool no ha podido ir al frente por la presión de los locales, pero los Reds se defienden de gran forma.

5'

Manchester City inicia con presión alta esta primera mitad, mientras que Liverpool se dedica a esperar un poco a los locales.

Inicio de partido

Arranca el partido entre Manchester City y Liverpool.

Todo listo

Todo esta listo en la cancha del Etihad Stadium para que se de inicio a este partido correspondiente a la jornada 13 de la Premier League entre los dos mejores equipos en la actualidad, sin duda nos espera un gran encuentro en el terreno de juego.

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y regresan al vestidor para la charla final con el técnico y para que en unos minutos más salten al terreno de juego para el inicio de este encuentro.

Gran entrada

Lleno total en el Etihad Stadium para este encuentro, la afición responde y será una de las mejores entrada en la temporada para este partido que promete ser el mejor partido de la jornada con todos los titulares de ambos equipos.

Alineación Manchester City

Esta es la alineación del Manchester City:

Ya calientan

Ya saltan al terreno de juego los dos equipos y comienzan con los trabajos de calentamiento de cara a este encuentro que promete ser muy emocionante.

Alineación Liverpool

Esta es la alineación de Liverpool para este encuentro:

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para saltar al terreno de juego al calentamiento para que se den a conocer las alineaciones iniciales de este encuentro.

Afición

Comienza a llenarse el Etihad stadium y se espera una muy buena entrada para este encuentro en la Premier League, mucha más afición de Manchester a las afueras del estadio.

No te despegues de acá para seguir el Manchester City vs Liverpoolen tiempo real en la Jornada 13 de la Premier League 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Manchester City vs Liverpool en tiempo real en la Jornada 13 de la Premier League 2023, además de la más reciente información que surja desde el Etihad Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Manchester City vs Liverpoolonline y en tiempo real en la Jornada 13 de la Premier League 2023

El partido de Manchester City vs Liverpool no tendrá transmisión por televisión.

El partido de Manchester City vs Liverpool puede ser sintonizado desde los streams de Paramount+.

Si quieres ver el partido de Manchester City vs Liverpool en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Otros partidos en la jornada 13 de la Premier League

Además de este encuentro entre Manchester City vs Liverpool, se jugarán los partidos de Burnley vs West Ham, Luton vs Crystal Palace, Newcastle vs Chelsea, Nottingham vs Brighton, Sheffield vs Bournemouth y Brentford vs Arsenal, son los partidos sabatinos en la Premier League, sin duda una jornada muy emocionante, lleno de equipos importantes y jugadores de la máxima calidad.

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro de Jornada 13 será el silbante Chris Kavanagh, tendrá la tarea de poner orden en este encuentro que se pelea 3 puntos muy importantes y que con su experiencia tanto nacional como internacional, buscará llevar este partido a buen puerto en el partido más importante esta jornada en la Premier League.

¿A qué hora es el partido de Manchester City vs Liverpool correspondiente a la Jornada 13 de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Manchester City vs Liverpool del 25 de noviembre del 2023 en varios países:

Ausencias

Ninguno de las dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos, por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras para este partido que promete ser de lo mejor en el regreso de los torneos europeos después de la fecha internacional.

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para el Manchester City, ya que se han visto las caras en 15 ocasiones, dejando una marca de 6 juegos para Manchester City, 4 empates y 5 triunfos para Liverpool, por lo que ligeramente saldrá favorito el City para llevarse los 3 puntos y seguir como líder, pero los Reds buscarán dar la sorpresa en calidad de visitante.

¿Cómo llega Liverpool?

Por su parte Liverpool viene de derrotar 3-0 a Brentford para acercarse al liderato de la Premier League, un equipo que ha venido de menos a más y que el día de mañana tendrá su prueba más dura al enfrentar al Manchester City, de ganar sería en nuevo líder de la Liga Inglesa, se encuentran en la segunda posición con 27 puntos y una marca de 8 juegos ganados, 3 empates y un partido perdidos, sin duda nos espera uno de los mejores partidos en esta jornada 13, de esta forma llegan los dos equipos a este encuentro tan esperado para muchos aficionados.

¿Cómo llega Manchester City?

Regresamos a la actividad después de la Fecha internacional y Manchester City viene de dar uno de los partidos más históricos en la Premier League, empatando con Chelsea con marcador de 4-4, un encuentro que estuvo intenso de principio a fin y que estuvo lleno de goles y emociones, después de este empate continua en la primera posición con 28 puntos y una marca de 9 juegos ganados, un empate y 2 derrotas, se enfrentará a a otro duro equipo como lo es el Liverpool, pero buscará aprovechar que jugarán en su casa y con su afición, un partido dónde los dos equipos lucharán por el liderato generar de la Premier League, de esta forma llega Manchester City a la jornada 13, que se espera sea una de las mejores y con partidos de muy alta calidad.

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Manchester City vs Liverpool, correspondiente a la Jornada 13 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Etihad Stadium en punto de las 06:30 horas.