Final

Nos vamos al final 0-0, sin ocasiones para ambos lados que fueron claves, donde los porteros fueron de suma importancia para mantener el 0-0. A unos días que inicie la liga para ambos equipos.

29 de julio de 2023 09:59 CST

84'

Estamos a 6 minutos del final, seguimos 0-0, donde se ve muy lejano el gol.

29 de julio de 2023 09:54 CST

75'

Maupay generaba una gran ocasión que se la pierde el Everton, Stoke entre las cuerdas.

29 de julio de 2023 09:49 CST

60'

Los cambios del Stoke se hacen presentes, Stevens, Thopson, Chiquinho, Campbell y Brown salen por Tymon, Onomah, Vidigal, Mmaee y Wesley.

29 de julio de 2023 09:44 CST

54'

Atajadon de Pickford, Hoever tuvo la ocasión más clara en este inicio de segundo tiempo.

29 de julio de 2023 09:39 CST

Inicia el segundo cambio

Primeros cambios, se van Garner, Keane y Danjuma. Entran Onana, Brantwaite y Maupay.

29 de julio de 2023 09:34 CST

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso 0-0, sin emociones, juego parejo, ni para decidir quien podría llevarse el primero gol.

29 de julio de 2023 09:29 CST

45'

3 minutos más en el juego, seguimos en 0-0.

29 de julio de 2023 09:24 CST

36'

Con mucha intensidad se juega a la mitad del campo, pocas ocasiones de peligro claves, el juego es más para el Stoke.

29 de julio de 2023 09:19 CST

17'

Por poco Brown generaba la ocasión más clara del Stoke.

29 de julio de 2023 09:09 CST

9'

Ataque continuo del Stoke City, el Everton aguanta atrás, estos primeros minutos.

29 de julio de 2023 09:04 CST

0'

Rueda el balón en el Bet 355.

29 de julio de 2023 08:59 CST

Alineaciones

Everton: Pickford, Patterson, Tarkowski, Keane, Young, Gana, Garner, Doucoure, Mcneil, Iwobi y Danjuma.

Stoke City: Travers, Hoever, Rose, Wilmot, Stevens, Thompson, Laurent, Johnson, Chiqunho, Campbell y Brown.

29 de julio de 2023 08:54 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya pisan el campo, a minutos de iniciar este juego amistoso, previo al arranque de las competiciones.

29 de julio de 2023 08:49 CST

Nuevos fichajes del Stoke

Ryan Mmaee, Ki- Jana Hoever, Wesley Moraes, Ben Pearson y Chiquinho son los nuevos fichajes del Stoke City.

29 de julio de 2023 08:44 CST

Llego la afición

Listos los fans, se encuentra todo listo en el Bet 365 para este penúltimo amistoso de la 23/24.

29 de julio de 2023 08:39 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de amistoso.

29 de julio de 2023 08:34 CST

Nuevos fichajes del Everton

El conjunto de la Premier League ha fichado a Arnaut Danjuma, Thomas Cannon, Ashley Young son los nuevos fichajes del Everton.

29 de julio de 2023 08:29 CST

Todo vendido

Todo el Estadio está vendido, no cabra ninguna alma más. El Estadio Bet 365 está listo para tener este penúltimo amistoso para el Everton antes que inicie la Premier League.

29 de julio de 2023 08:24 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

29 de julio de 2023 08:19 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Stoke City vs Everton. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

29 de julio de 2023 08:14 CST

No te despegues de acá para seguir el Stoke City vs Everton en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Stoke City vs Everton en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Bet 365 como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

29 de julio de 2023 08:09 CST

Dónde y cómo ver Stoke City vs Everton online y en tiempo real

El Stoke City vs Everton no será sintonizado en ningún canal de TV en México.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

29 de julio de 2023 08:04 CST

¿A qué hora es el partido de Stoke City vs Everton, correspondiente en amistoso?

Esta es la hora de inicio del partido Stoke City vs Everton del sábado 29 de julio del 2023. en varios países:

Jugadores a seguir

Dwight Gayle es el jugador a seguir del Stoke City, con una nueva oportunidad para este delantero inglés, en 37 juegos en el Championship, FA Cup y EFL Cup hizo 3 goles y 5 asistencias. Neal Maupay es el jugador que no lo debes perder de vista con 29 partidos, 1 gol y 1 asistencia.

29 de julio de 2023 07:54 CST

¿Cómo llegan los equipos?

Este amistoso tendrá un gran encuentro de fútbol, el Stoke City viene de una gran gira de amistosos contra diferentes equipos divisiones alternos. Su último juego ante el Burton Albion ganaron 1 a 0 y ante el Derby Contry cayeron 3 a 0.

Con el Everton, ha tenido tres amistosos donde ganaron 2 juegos y empataron uno. Triunfos ante el Stade Nyonnais, Wigan y ante el Bolton Wanderes empataron a 0 goles.

29 de julio de 2023 07:49 CST

Ya van iniciar las ligas

Everton ya va comenzar su participación en la Premier League, el próximo 12 de agosto ante el Fulham, el Stoke City iniciara su camino rumbo al ascenso contra el Rotherham el próximo 5 de agosto.

29 de julio de 2023 07:44 CST

¿Dónde se va jugar?

El partido se va jugar en el Estadio Bet 365 casa del Stoke City. Con una capacidad para 22, 700 espectadores. Ubicado en Stoke-on Trent, Inglaterra, con más de 26 años de existencia. Desde el 1997 surgió este inmueble, en el 2016 se hizo un trato histórico para que se llamara Bet 365 casa de apuestas, que es dueño del club inglés.

29 de julio de 2023 07:39 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Stoke City vs Everton, juego amistoso. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Bet 365 en punto de las 8:00 horas.

29 de julio de 2023 07:34 CST