¡Termina el partido! Victoria del Liverpool 3-1 en casa sobre el Burnley.

Tres cambios en el Liverpool. Entran James McConell, Bobby Clark, Kostas Tsimikas en lugar de Andrew Robertson, Alexis Mac Allister y Wataru Endo.

¡LA TUVO EL LIVERPOOL! Disparo de Darwin Núñez que atajó bien James Trafford.

10 de febrero de 2024 10:57 CST
author

90'

Se jugarán ocho minutos más en el partido. Un poquito exagerado el equipo arbitral para lo poco que se detuvo el encuentro.

10 de febrero de 2024 10:53 CST
author

86'

Cambio en el Burnley. Entra Jacob Brunn Larsen en lugar de Zeki Amdouni.

10 de febrero de 2024 10:50 CST
author

82'

Cambio en el Liverpool. Entra Cody Gakpo en lugar de Luis Díaz.

10 de febrero de 2024 10:43 CST
author

81'

Cambios en el Burnley. Entran Han-Noah Massengo y Vitinho en lugar de Maxime Esteve y Aaron Ramsey.

10 de febrero de 2024 10:42 CST
author

⚽ 79'

¡GOOOOOOOOOL del Liverpool! ¡Darwin Núñez! ¡Por fin el uruguayo! Anotación de cabeza tras un hermoso centro de Harvey Elliot.

10 de febrero de 2024 10:41 CST
author

75'

¡La tuvo el Liverpool! Centro de Robertson que cabeceó Virgil Van Dijk, pero el arquero James Trafford atrapó el esférico.

10 de febrero de 2024 10:36 CST
author

71'

¡LA TUVO EL LIVERPOOL DE NUEVO! Buen remate de Virgil Van Dijk, pero el balón se fue cerca del poste derecho.

10 de febrero de 2024 10:34 CST
author

70'

¡LA TUVO EL LIVERPOOL! Buena escapada de Luis Díaz, que encontró a Diogo Jota; el portugués remató y el arquero James Trafford atajó muy bien.

10 de febrero de 2024 10:32 CST
author

🟨 69'

Tarjeta amarilla para Darwin Núñez en el Liverpool.

10 de febrero de 2024 10:31 CST
author

67'

¡SE LO PERDIÓ EL BURNLEY! La tuvo Datro Fofana frente al arquero, pero el balón se abrió mucho para irse al lado del poste izquierdo.

10 de febrero de 2024 10:28 CST
author

64'

¡LA TUVO EL BURNLEY! Gran salvada de Caoimhín Kelleher mano a mano con Datro Fofana. El rebote le quedó a Wilson Odobert, pero definió mal. Se sacudió el equipo visitante.

10 de febrero de 2024 10:27 CST
author

63'

¡La tuvo el Liverpool! Gran atajada de James Trafford ante el remate de Darwin Núñez luego de un centro de Andy Robertson. Se invalidó la jugada igualmente por fuera de lugar.

10 de febrero de 2024 10:25 CST
author

60'

Primer cuarto de hora en el segundo tiempo. El Burnley no ha tenido el mismo ímpetu del primer tiempo.

10 de febrero de 2024 10:21 CST
author

📺✅ 54'

Luego de la revisión del VAR, se valida el gol de Luis Díaz. Se reinicia el juego con el 2-1 en el marcador.

10 de febrero de 2024 10:16 CST
author

⚽ 52'

¡GOOOOOOOOOL del Liverpool! ¡Luis Díaz! El colombiano anota de cabeza tras un centro de Harvey Elliot por derecha.

10 de febrero de 2024 10:14 CST
author

50'

Primeros minutos del segundo tiempo. El Liverpool sostiene el balón en los primeros minutos del segundo tiempo, sin tener mucha profundidad.

10 de febrero de 2024 10:13 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido. Hubo un cambio en el Liverpool con el ingreso de Harvey Elliot en lugar de Trent Alexander Arnold.

10 de febrero de 2024 10:08 CST
author

45+4'

Termina el primer tiempo. Empate 1-1 parcial entre el Liverpool y el Burnley.

10 de febrero de 2024 09:52 CST
author

45+3'

Lo intentó el Liverpool. Centro de Diogo Jota para Luis Díaz que intentó un remate acrobático, y el arquero James Trafford atrapó el balón con facilidad.

10 de febrero de 2024 09:51 CST
author

45'

Se jugarán tres minutos más en el primer tiempo.

10 de febrero de 2024 09:50 CST
author

⚽ 45'

¡GOOOOOOOOOOOOLAAAAZOOOO del Burnley! ¡Dara O'Shea! Cabezazo formidable del defensor central tras un tiro de esquina cobrado por Aaron Ramsey desde la derecha y el balón se metió al ángulo del palo izquierdo.

10 de febrero de 2024 09:49 CST
author

41'

Se acercó el Burnley. Disparo de Wilson Odobert que se fue ligeramente desviado por el costado izquierdo.

10 de febrero de 2024 09:44 CST
author

40'

Últimos cinco minutos del primer tiempo. Sigue ganando el Liverpool y el Burnley no ha vuelto a llegar al arco rival.

10 de febrero de 2024 09:43 CST
author

38'

¡ATAJADÓN DE JAMES TRAFFORD! Luis Díaz remató frente al arco tras un pase cruzado de Darwin Núñez por derecha y el arquero del Burnley salvó con los pies.

10 de febrero de 2024 09:41 CST
author

🟨 33'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Wataru Endo en el Liverpool por una falta en la mitad de la cancha, usada para cortar un avance prometedor del Burnley.

10 de febrero de 2024 09:37 CST
author

⚽ 31'

¡GOOOOOOOOOOL del Liverpool! ¡Diogo Jota! Cabezazo del jugador portugués luego de un tiro de esquina cobrado desde la derecha por Alexander Arnold.

10 de febrero de 2024 09:35 CST
author

30'

Media hora de juego. En los últimos minutos, el Liverpool intenta con más ganas que fútbol, poder llegar al arco rival.

10 de febrero de 2024 09:34 CST
author

🟨 26'

Falta sobre Diogo Jota cerca al área y hay un tiro libre peligroso para el Liverpool. Tarjea amarilla además, para Josh Bownhill en el Burnley.

10 de febrero de 2024 09:29 CST
author

25'

Liverpool no logra fluir todavía. Aún no logra un remate al arco, apesar de que intenta llegar por los costados.

10 de febrero de 2024 09:27 CST
author

🟨 19'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Jarell Amorin Quansah por una falta cerca al área.

10 de febrero de 2024 09:22 CST
author

16'

Se acercó el Liverpool. Disparo de Curtis Jones que se fue por encima del arco.

10 de febrero de 2024 09:20 CST
author

13'

¡La tuvo el Liverpool! Luis Díaz comenzó la jugada dejando dos jugadores rivales para encontrar a Diogo Jota por izquierda; este centralizó y puso el pase para Alexander Arnold, pero el disparo del lateral diestro se fue por encima del arco.

10 de febrero de 2024 09:16 CST
author

10'

¡La tuvo el Burnley! Buena jugada en conjunto en el área y el arquero Kelleher salvó achicando el espacio ante el remate de Zeki Amdouni.

10 de febrero de 2024 09:14 CST
author

8'

¡Se acercó el Burnley! Datro Fofana se escapó por el costado derecho, sacó el centro, pero el balón se fue cerrando y el travesaño envió el balón afuera. Igual se anuló la jugada por fuera de lugar.

10 de febrero de 2024 09:13 CST
author

5'

Primeros minutos del partido. El Liverpool intenta las transiciones rápidas buscando las bandas. El Burnley apela más a la posesión.

10 de febrero de 2024 09:09 CST
author

1'

Se acercó el Burnley. Disparo de Zeki Amdouni que atrapó el arquero Caoimhín Kelleher.

10 de febrero de 2024 09:05 CST
author

¡Inicia el partido!

¡Se pone en marcha el partido! Ya juegan Liverpool y Burnley en Anfield.

10 de febrero de 2024 09:03 CST
author

YOU'LL NEEEVER WALK ALONE 🎶

Los hinchas del Liverpool entonan la emblemática canción que los caracteriza, antes del partido.

author

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Liverpool y el Burnley al terreno de juego en Anfield.

Suplentes - Burnley

49. Arijanet Muric (PO), 04. Jack Cork, 09. Jay Rodriguez, 10. Manuel Benson, 18. Hjalmar Ekdal, 22. Vitinho, 24. Josh Cullen, 34. Jacob Bruun Larsen, 42. Han-Noah Massengo.

10 de febrero de 2024 08:54 CST
author

Formación titular - Burnley

1-4-2-3-1
| 01. James Trafford |
| 20. Lorenz Assignon | 02. Dara O'Shea | 33.Maxime Esteve | 44. Hannes Delcroix |

Suplentes - Liverpool

13. Adrián (PO), 18. Cody Gakpo, 19. Harvey Elliot, 21. Kostas Tsimikas, 38. Ryan Gravenberch, 42. Bobby Clark, 53. James McConell, 67. Lewis Koumas, 93. Fabian Mrozek.

3 de febrero - Premier League: 2-2 vs Fulham

31 de enero - Premier League: 3-1 vs Manchester City (Perdió)

12 de enero - Premier League: 1-1 vs Luton

5 de enero - FA Cup: 1-0 vs Tottenham (Perdió)

30 de diciembre - Premier League: 3-2 vs Aston Villa (Perdió)

10 de febrero de 2024 08:35 CST
author

Últimos cinco partidos - Liverpool

4 de febrero - Premier League: 3-1 vs Arsenal (Perdió)

31 de enero - Premier League: 4-1 vs Chelsea (Ganó)

28 de enero - FA Cup: 5-2 vs Norwich (Ganó)

24 de enero - EFL Cup: 1-1 vs Fulham

21 de enero - Premier League: 0-4 vs Bournemouth (Ganó)

10 de febrero de 2024 08:30 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Liverpool vs Burnley en la jornada 24 de la Premier League 2023-24. Los invitamos a seguir junto a nosotros las acciones de este encuentro.

10 de febrero de 2024 08:20 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Liverpool vs Burnley en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Liverpool vs Burnley en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Anfield. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

10 de febrero de 2024 08:15 CST
author

¿Cómo ver Liverpool vs Burnley en tiempo real?

El partido Liverpool vs Burnley no tendrá transmisión en tiempo real por televisión.

Si quieres verlo directamente por streaming: Paramount + en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

10 de febrero de 2024 08:10 CST
author

¿A qué hora es el partido Liverpool vs Burnley de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Liverpool vs Burnley del 10 de febrero de 2024 en varios países:

Argentina: 12:00 PM en Star +
Bolivia: 11:00 AM en Star +
Brasil: 12:00 PM en Star +
Chile: 12:00 PM en Star +
Colombia: 10:00 AM en Star +
Ecuador: 10:00 AM en Star +
USA (ET): 10:00 AM en SiriusXM FC, Telemundo, nbcsports.com, USA Network, UNIVERSO, NBC Sports App

Jugador destacado - Burnley

En el Burnley se destaca la presencia de Lyle Foster. El delantero sudafricano de 23 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Premier League donde lleva cuatro anotaciones y tres asistencias en 14 partidos disputados, siendo titular en 13 de ellos. Suma 1134 minutos en total.

10 de febrero de 2024 08:00 CST
author

Jugador destacado - Liverpool

En el Liverpool se destaca la presencia de Diogo Jota. El delantero portugués de 27 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Premier League donde lleva ocho anotaciones y dos asistencias en 17 partidos disputados, siendo titular en 11 de ellos. Suma 918 minutos en total.

10 de febrero de 2024 07:55 CST
author

Historial - Liverpool vs Burnley

Estos dos equipos se han enfrentado en 111 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Liverpool, que ha salido victorioso en 51 ocasiones, mientras que, el Burnley lo hizo en 34, para dejar un saldo de 26 empates.

En la Premier League...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en la Premier League, contabilizamos 89 duelos, donde los números están a favor del Liverpool con 40 victorias, mientras que el Burnley ha conseguido 28, para un balance de 21 empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Liverpool ha sido local ante Burnley en la Premier League, son 44 partidos, donde los reds tienen la ventaja con 23 partidos ganados sobre los nueve que han logrado los clarets, y los 12 empates que se han dado.

10 de febrero de 2024 07:50 CST
author

Burnley, a sacar puntos de Anfield

El Burnley, en zona de descenso, llega a Anfield después de rescatar un punto ante el Fulham, con David Fofana como héroe al marcar dos goles en el último encuentro. Sin embargo, frente a los equipos del "big six", dirigidos por Vincent Kompany, aún no han logrado ganar, perdiendo los seis encuentros disputados. Conscientes de su situación, buscarán dar la sorpresa sacando su mejor versión.

A pesar de su posición en la tabla, el Burnley no es un rival fácil, y su capacidad para aprovechar contragolpes y mantenerse sólidos defensivamente podría plantear problemas al Liverpool, especialmente considerando las ausencias por lesión en el equipo local. Ante la oportunidad de enfrentarse al líder de la liga, el Burnley buscará aprovechar cualquier oportunidad para sumar puntos y acercarse a la posibilidad de salir de la zona de descenso.

10 de febrero de 2024 07:45 CST
author

Liverpool, por regresar al triunfo

Tras su derrota ante el Arsenal por 3-1, los reds ven amenazada su posición de liderato tras una racha de 15 partidos invictos. Su ventaja se ha reducido, y cualquier pérdida de puntos podría poner en riesgo su posición. Sin embargo, en casa mantienen un récord perfecto con nueve victorias y dos empates por lo que apuntarán a esa efectividad para continuar sólidos en la cima.

El equipo de Jurgen Klopp enfrenta numerosas lesiones, destacando la ausencia de Mohamed Salah, quien aún se recupera de una lesión sufrida en la Copa Africana de Naciones. Su participación en este encuentro es improbable.

10 de febrero de 2024 07:40 CST
author

El partido se disputará en Anfield

El partido Liverpool vs Burnley se disputará en Anfield, ubicado en la ciudad de Liverpool, en Inglaterra. Este recinto, inaugurado en el año 1884, cuenta con una capacidad para 54.000 espectadores aproximadamente.

El estadio comprende cuatro tribunas: Spion Kop, Main Stand ("Tribuna Principal"), Kenny Dalglish Stand ("Tribuna Kenny Dalglish")​ y Anfield Road ("Camino de Anfield").

La asistencia récord en este estadio es de 61.905 espectadores, establecida en 1952 en un partido de la FA Cup entre Liverpool y Wolverhampton.

10 de febrero de 2024 07:35 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Premier League: ¡Liverpool vs Burnley minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

10 de febrero de 2024 07:30 CST