¡Esto es todo por nuestra parte! Gracias por seguir el partido con nosotros. Pasen buena tarde. Pueden seguir disfrutando de la mejor información deportiva en VAVEL.com

17:57. El Tottenham, en cambio, adelanta al Southampton y se queda a un punto del Liverpool. La lucha por entrar en la Champions va a ser tremenda, emocionantísima.

17:56. Con esta derrota el QPR queda en una situación muy delicada y tendrá que sudar sangre si quiere seguir en Premier el año que viene.

17:54. Venció el Tottenham un encuentro en que no fue mejor, pero tuvo más acierto. El Queens Park Rangers dominó en la primera parte y los spurs en el principio de la segunda. La reacción local a partir del 75 no fue suficiente y los tres puntos viajan al Norte de Londres.

FINAL DEL PARTIDO. Victoria y tres puntos de oro para el Tottenham.

90+3' Cambio en el Queens Park Rangers. Wright-Phillips por Sandro. El extremo sólo tendrá un minuto.

90+2' Centro de Hoilett y remate flojo de Phillips.

90' El árbitro prologará cuatro minutos.

89' Se está acabando el partido, pero el QPR morirá intentándolo.

87' Sigue intentándolo el Queens Park Rangers con balones largos a Zamora y aperturas a Hoilett.

84' Pase filtrado de Zamora a Austin, cuyo disparo choca en un rival y se marcha a córner.

83' Hoilett caracolea en el área tras recoger un rechace y su disparo se va muy alto.

83' Trata de subir la línea de presión el QPR.

80' Los jugadores del Queens Park Rangers siguen buscando a Bobby Zamora, que está siendo clave en la reacción local.

79' Tarjeta amarilla para Mason.

78' Segundo cambio en el Tottenham: entra Lamela y sale Chadli.

77' Está la cosa que arde en estos últimos minutos. Precioso el partido en Loftus Road.

76' Vuelven a pedir penalti los jugadores del Queens Park Rangers por manos en el área de Bentaleb a remate de Austin.

75' Una dejada de Bobby Zamora a Sandro, cuyo disparo tocadito acabó en gol, devuelve la emoción al partido para los úlitmos 15 minutos.

¡¡¡¡¡Gooooooool del Queens Park Rangers, gol de Sandro!!!!!

73' No reacciona el QPR ante el jarro de agua fría que ha supuesto el segundo de Kane.

70' Cambio en el Queens Park Rangers. Entra Hoilett por Mauricio Isla.

68' Un nuevo tanto de Kane pone a los suyos 0-2 en el marcador. El inglés adelanta a Charlie Austin en su particular duelo.

¡¡¡¡Gooooooooool del Tottenhamm, gol de Harry Kane!!!!

67' Kane centra raso y fuerte al primer palo, el balón se pasea por la línea de gol creando incertidumbre hasta que Green lo atrapa

65' Disparo de falta de Eriksen que se va desviado.

64' Cambio en el Tottenham. Se retira Townsend y entra Dembelé.

63' Isla se interna en el área, recorta y su pase atrás es cortado por la defensa.

63' Pide penalti el QPR por un posible agarrón de Vertonghen a Bobby Zamora.

61' Nueva amarilla, esta vez para Bentaleb.

59' Tarjeta amarilla para Henry.

58' ¡Salva Suk-Young bajo palos! Disparo a bocajarro de Eriksen que salva el lateral en la línea de gol.

56' ¡Paradón de Hugo Lloris ante un trallazo de Bobby Zamora que se colaba por la escuadra!

54' El Tottenham, que atraviesa sus mejores minutos en el partido, podría matar el choque en cualquier contragolpe.

52' Contraataque del Tottenham conducido por Kane, quien abre a la derecha para Chadli que a su vez vuelve a abrir para Townsend. El disparo del extremo no encontró portería.

52' Pase filtrado de Austin que dejaba solo a Phillips, pero el extremo estuvo lento y la defensa logró despejar.

50' Nueva ocasión para los spurs. Caza un balón en el área Kane, recorta a Green, pero el portero se repone y detiene su lanzamiento.

49' Regalo de Caulker a Townsend, cuyo disparo se fue alto.

49' Ha arrancado mejor la segunda parte el Tottenham.

46' Disparo precioso de Eriksen que se estrella en la madera. El rechace lo envía Kane, a portería vacía, a las nubes.

46' No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

17:03. Arrancó la segunda mitad, sacó el Tottenham.

16:49. Mereció más el Queens Park Rangers que jugó mucho mejor que su rival, al que tuvo contra las cuerdas durante buena parte de la primera mitad, pero en el fútbol al final lo que cuenta es meter la pelota y eso es lo que sí ha logrado hacer Harry Kane para adelantar a los suyos. Espera una segunda parte trepidante.

DESCANSO EN LOFTUS ROAD

45+2' Trallazo de Charlie Austin desde el lateral del área que despeja Lloris.

45+1' Salva el segundo Green sacando un disparo de Walker que tras rebotar en Mason  si dirigía al fondo de la red.

45' El árbitro decide alargar la primera parte dos minutos más.

42' Disparo lejano de Bobby Zamora que se pierde por arriba del larguero.

41' El Queens Park Rangers trata de reponerse al duro golpe que ha supuesto el gol de Kane.

38' Se pide penalti a favor del QPR en un derribo de Lloris a Mauricio Isla. El árbitro no indicó nada.

36' Estaba jugando mucho mejor el equipo local, pero la pegada de los spurs les ha hecho adelantarse en el marcador.

34' El delantero del Tottenham iguala, con 15, la marca goleadora de su rival hoy Charlie Austin.

34' ¡¡¡Gooooooool del Tottenham!!! Gol de Harry Kane, tras cabecear a gol un envío de falta desde la derecha.

31' No encuentra el Tottenham la forma de mandar en el partido. El Queens Park Rangers lo intenta más y mejor.

28' ¡Al larguero Charlie Austin! Disparo desde el punto de penalti y el balón deja temblando la madera.

27' Disparo flojo de Sandro medio cayéndose. Sin consecuencias.

26' El Tottenham, presionando arriba, ha conseguido frenar el ímpetu hoop.

23' Buenos minutos del Queens Park Rangers.

22' Phillips mete un balón al área y tras no encontrar rematador llega a las manos de Lloris.

21' Nueva ocasión para el QPR. Zamora prolonga con la cabeza, Austin la deja para Phillips que viene de cara y cuyo disparo sale a escasos centímetros del poste derecho de la portería que defiende Lloris.

18' ¡Salvó Hugo Lloris! Walker regala un balón a Austin en el área, el ariete lo desvía y el portero francés saca una mano milagrosa para su equipo.

18' Se anima a subir al ataque Vertonghen, quien no acertó a controlar dentro del área un balón que llegó desde la izquierda.

17' El partido sigue sin arrancar. Quien incremente el ritmo, tendrá mucho avanzado para llevárselo.

14' Lo intenta más el Tottenham, aunque de forma previsible.

11' La posesión en los primeros diez minutos es de 71% para el Tottenham y sólo 29% para el Queens Park Rangers.

9' Minutos de tanteo en Loftus Road.

7' El Tottenham ataca sobre todo por la derecha con un Townsend incisivo.

5' Cabezazo de Kane que despeja Green. Primera seria del Tottenham.

5' Disparo de Charlie Austin que golpea en el culo de Zamora.

2' Presiona arriba el QPR que trata de evitar la circulación del Tottenham.

1' Primera ocasión para el Queens Park Rangers. Tras un rechace, Bobby Zamora cabecea al larguero.

16:00. Empieza el partido, saca, a la segunda el Queens Park Rangers.

15:58. Los jugadores ya han saltado al terreno de juego. Todo dispuesto para que la pelota eche a rodar.

15:52. ¡Menos de diez minutos para que comience el duelo en Loftus Road!

15:48. Pochettino sorprende sentando a Rose y Lamela, aunque tiene tanta variedad en la línea de tres cuartos que siempre ha de prescindir de buenos jugadores.

15:45. Ante la ausencia de Leroy Fer, Ramsey ha decidido adelantar a Isla e introducir a Onuoha en el lateral.

15:42. Los suplentes del Tottenham son: Vorm, Fazio, Rose, Dembele, Lamela, Stambouli y Soldado.

15:41. El banquillo local estará formado por: McCarthy, Hill, Wright-Phillips, Kranjcar, Hoilett y Grego-Cox.

15:37. Por el Tottenham lo harán: Lloris; Walker, Dier, Vertonghen, Davies; Bentaleb, Mason; Chadli, Eriksen, Townsend y Kane.

15:35. Ya tenemos las alineaciones. Por el Queens Park Rangers jugarán: Green; Onuoha, Caulker, Ferdinand, Suk-Young; Isla, Sandro, Henry, Phillips; Austin y Zamora.

El Tottenham no tiene bajas para el partido de hoy, mientras que Ramsey no podrá contar ni con Joey Barton, sancionado, ni con Leroy Fer, Richard Dunne y Alejandro Faurlin con problemas en sus rodillas. Tampoco con Adel Taraabt, que marcó el gol del triunfo de los hoops (1-0) ante sus vecinos en la temporada 2011/2012.

El partido será especial también para Sandro, quien recuperado de su lesión en la rodilla estará disponible para enfrentarse a su exequipo.

FOTO. El encargado de dirigir este encuentro es el señor Craig Pawson. (Foto: Premier League)

El técnico hoop, Chris Ramsey, trabajó durante nueve años en la academia del Tottenham, ayudando a la formación de jugadores como Harry Kane, Andros Townsend, Danny Rose, Nabil Bentaleb o Ryan Mason por lo que conoce bien a buena parte de la base del actual Tottenham.

En total, Queens Park Rangers y Tottenham Hotspur se han enfrentado 52 veces en partido oficial con 21 victorias spurs, 14 hoops y 17 empates. 43 de esos partidos han sido en la primera división inglesa, donde el Tottenham se ha impuesto 16 veces por 13 del QPR y 14 empates. En los 27 partidos disputados en Loftus Road la cosa cambia: once victorias para el Queens Park Rangers, diez empates y seis victorias visitantes.

En el partido de la primera vuelta, los de Pochettino impusieron un duro correctivo (4-0) al equipo entonces entrenado por Harry Redknapp.

El último partido como local del Tottenham terminó con empate a dos frente al West Ham United. Los spurs llevan tres partidos consecutivas sin ganar, dos de Premier y la final de la League Cup.

Los de Pochettino disputaron el fin de semana pasada la final de la Capital One Cup, donde fueron derrotados por el Chelsea en el primer título en juego de la temporada.

El Tottenham llega al partido como séptimo clasificado a dos puntos del Southampton y cuatro del Liverpool y con un partido menos.

En su último partido como local, el Queens Park Rangers cayó derrotado (0-1) por el Southampton. Después han disputado dos partidos lejos de su estadio: Sunderland 0-2 QPR y Hull City 2-1 QPR.

El QPR afronta el choque ante los spurs fuera de los puestos de descenso, aunque empatado a puntos con el Burnley y el Aston Villa. Eso sí, los hoops han disputado un partido menos que sus rivales por evitar el descenso.

¡Buenas tardes! ¡Bienvenidos a VAVEL, bienvenidos a la Premier League! Loftus Road será el escenario del partido aplazado de la última jornada de Premier League. Queens Park Rangers - Tottenham Hotspur . ¡Síguelo con nosotros!