22:53 ¡Esto ha sido todo por hoy! Espero que hayan disfrutado de la retransmisión en directo de este gran encuentro, y sigan leyendo los contenidos de VAVEL, entre los cuales encontrarán la crónica del encuentro. Un saludo cordial y hasta la próxima!

FINAL. SWANSEA 1-0 LIVERPOOL

94' FIRMINOOOOOOOO! AL PALOOOOOOOOOO! LALLANAAAAA EN ÁREA PEQUEÑA... FUERAAAAAAA!

92' Disparo de Salah con la derecha sin ángulo, que se marcha fuera.

90' 4 minutos de tiempo añadido

87' Disparo de Firmino que rechaza la defensa y se marcha a saque de esquina

85' VAN DIJK! Lo intentó nuevamente el central holandés, pero su disparo fue blocado por Fabianski. Está volcado en ataque el Liverpool al que se le acaba el tiempo.

81' VAN DIJK! FUERAAAAAAAA! Lo intentó el central holandés desde fuera del área tras un centro de Firmino de chilena que se marchó rozando el larguero.

80' Disparo de Chamberlain que se marcha ligeramente desvíado junto al palo.

78' Se marcha Jordan Ayew, y entra Wilfired Bony en el Swansea.

76' INGSSS! Disparo del ex del Burnley desde el interior del área, que atrapó Fabianski, después de que Salah intentase aguantar el balón dándole toques.

73' Se marcha Wijnaldum y entra Ings en el Liverpool.

72' Centro de Joe Gomez desde la derecha, que atrapa Fabianski.

69' Intenta presionar el Swansea en la salida de balón visitante, para obstaculizar.

64' Disparo de Chamberlain desde el balcón del área, tras un rechace, que Mawson despeja a córner.

59' SALAAAAH! Libre directo lanzado por el egipcio, que despeja Fabianski metiendo la mano a la altura del larguero.

55' Intenta salir de su campo el Swansea, pero le cuesta mucho mantener el balón.

50' Domina la pelota el Liverpool, pero le cuesta crear ocasiones ante el repliegue local.

45' Comenzó el segundo tiempo!

DESCANSO. SWANSEA 1-0 LIVERPOOL

46' MANÉEEEEEEEE! Gran robo de Firmino en el centro del campo, le metió un muy buen balón al espacio a Salah, este puso el centro al segundo palo, que el senegalés no pudo rematar de volea libre de marca.

45' Un minuto de tiempo añadido!

41' Córner que bota el conjunto galés desde la derecha lo rechaza la defensa, y Mawson recogió el balón en el punto de penalti, y batió a Karius con un disparo raso de pierna derecha.

40' GOOOOOOOOOOOOOOL DE MAWSON! MARCA EL SWANSEAAAAA! 1-0!

39' Centro de Olsson desde la izquierda que la defensa local despeja a córner.

35' Disparo de Naughton desde la frontal, tras recoger el rechace de un córner que se marcha muy alto.

32' Disparo de Chamberlain desde el balcón del área tras un balón rechazado por la defensa local, que atrapa Fabianski.

29' SALAAAH! Balón picado de Van Dijk, que Salah disparó muy alto en el corazón del área sin demasiada oposición.

24' Monopoliza el Liverpool la posesión, tocando de un lado a otro instalado permanenetemente en campo contrario, y recuperando con mucha rapidez.

20' El partido está teniendo poca intensidad, el Liverpool lo intenta sin demasiado éxito, y el Swansea se defiende sin demasiado sufrimiento.

16' Córner a favor del Swansea, que despeja Karius de puños en el segundo palo.

11' El Swansea espera replegado atrás, e intenta aprovechar las imprecisones de Liverpool y su falta de efectivos atrás

5' Empieza dominando la pelota el conjunto Red al que de momento le cuesta crear ocasiones de gol.

0' Comenzó el partido, rueda la pelota en el Liberty Stadium!

20:39 ¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este gran encuentro de la Premier League.

El Liberty Stadium será el feudo en el que se disputará el partido Swansea vs Liverpool en vivo. Es un estadio de fútbol y rugby de Swansea. Tiene una capacidad de 20.532 espectadores y es el tercer estadio más grande de Gales después del Millennium Stadium y el Cardiff City Stadium. Es sede del Swansea City de la Premier League y del Ospreys Rugby del Pro12.

El árbitro que dirigirá el partido Swansea vs Liverpool en vivo será Neil Swarbrick de 52 años de edad, que debutó en Premier League en el año 2011.

El último encuentro entre ambos equipos fue la victoria del conjunto visitante por 5-0 en el estadio de Anfield, gracias a los goles de Coutinho, Firmino por partida doble, Alexander-Arnold y Oxlade Chamberlain.

Atentos en el partido Swansea vs Liverpool en vivo a: Mohamed Salah. Está demostrando y explotando toda su velocidad, su calidad técnica, su gran golpeo de balón, y sobretodo su olfato goleador.

Atentos en el partido Swansea vs Liverpool en vivo a: Wilfried Bony. Un delantero potente, con capacidad para aguantar el balón, un gran dominio del juego que le convierte en un gran rematador, y un buen golpeo de balón.

Uno de los precedentes más destacados entre ambos equipos fue la victoria del Liverpool entonces entrenado por Brendan Rodgers por 4-3, gracias a los goles de Sturridge, Henderson por partida doble en ambos casos.

Los precedentes entre ambos equipos en los 14 últimos partidos sonde ocho victorias para el conjunto red, tres empates y cuatro victorias del conjunto blanco.

Su último encuentro fue la victoria por 4-3 frente al Manchester City en el estadio de Anfield.

El Liverpool llega al encuentro como cuarto clasificado con 47 puntos, con 13 victorias, ocho empates y dos derrotas en 23 partidos.

Su último encuentro fue la victoria por 2-1 frente al Wolverhampton gracias a los tantos de Jordan Ayew y Wilfired Bony.

El Swansea llega al encuentro como colista de la clasificación con 17 puntos, tras haber logrado cuatro victorias, cinco empates y 14 derrotas.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Sean bienvenidos a la retransmisión del partido Swansea vs Liverpool en vivo.