Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Tottenham vs Newcastle correspondiente a la Premier League. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

10 de diciembre de 2023 12:27 CST
author

Se acabó

Tottenham gana 4-1 al Newcastle, en un encuentro correspondiente a la Premier League, pero que los locales supieron aprovechar los errores y se pusieron arriba, donde los locales reaccionaron tarde.

10 de diciembre de 2023 12:22 CST
author

90+2'

¡GOOOOL! del Newcastle, Joelinton recibió el balón tras un error defensivo para guardar la pelota al poste izquierdo.

10 de diciembre de 2023 12:17 CST
author

90'

Se agregan 5 minutos de compensación
Cambio de los Spurs, sale Son Heung-Min por Jamie Donley

10 de diciembre de 2023 12:12 CST
author

86'

Cambio de los Spurs, sale Yves Bissouma y Brennan Johnson por Bryan Gil y Oliver Skipp
Cambio del Newcastle, sale Kieran Trippier por Emil Krafth

10 de diciembre de 2023 12:07 CST
author

85'

¡GOOOOOL! de los Spurs, Son Heung-Min pone el balón a la escuadra inferior izquierda desde el manchón penal, imposible para el arquero

10 de diciembre de 2023 12:02 CST
author

84'

Penal para los Spurs, Guglielmo Vicario se lleva a Son

10 de diciembre de 2023 11:57 CST
author

83'

Kieran Trippier recibe una tarjeta amarilla

10 de diciembre de 2023 11:52 CST
author

80'

Cristian Gabriel Romero recibe una tarjeta amarilla

10 de diciembre de 2023 11:47 CST
author

79'

Los Spurs solo se están dedicando a defender y esperar un contragolpe

10 de diciembre de 2023 11:42 CST
author

74'

Cambio del Tottenham, sale Pape Matar Sarr y Richarlison por Pierre-Emile Højbjerg y Giovani Lo Celso
Cambio del Newcastle, sale Tino Livramento y Anthony Gordon por Lewis Hall y Matt Ritchie

10 de diciembre de 2023 11:37 CST
author

69'

Joelinton recibe una tarjeta amarilla

10 de diciembre de 2023 11:32 CST
author

64'

Cambio del Newcastle, sale Miguel Almirón y Alexander Isak por Sean Longstaff y Callum Wilson

10 de diciembre de 2023 11:27 CST
author

61'

¡GOOOOL! de los Spurs, Richarlison recibió un pase, entrando al área, cargándose al costado derecho y guardar la pelota al poste izquierdo.

10 de diciembre de 2023 11:22 CST
author

60'

Jamaal Lascelles recibe una tarjeta amarilla

10 de diciembre de 2023 11:17 CST
author

55'

Newcastle está encima de los Spurs, pero no concretan una acción clara, no logran tener un tiro al arco

10 de diciembre de 2023 11:12 CST
author

50'

Los visitantes buscan por la banda derecha, pero se piensan mucho la jugada y terminan regalando el balón

10 de diciembre de 2023 11:07 CST
author

45'

Inicia la segunda parte

10 de diciembre de 2023 11:02 CST
author

45+3'

Se acabó la primera parte

10 de diciembre de 2023 10:57 CST
author

45'

Se agregan 3 minutos de compensación

10 de diciembre de 2023 10:52 CST
author

43'

Newcastle busca salir, pero cuando intentan un pase a profundidad terminan regalando la pelota

10 de diciembre de 2023 10:47 CST
author

38'

¡GOOOOL! de los Spurs, Richarlison recibió un centro de Son para que solo la empujara al poste derecho

10 de diciembre de 2023 10:42 CST
author

36'

Los Spurs están cerca del segundo

10 de diciembre de 2023 10:37 CST
author

31'

Los Spurs quieren el segundo, pero terminan regalando el balón o lo adelantan demasiado

10 de diciembre de 2023 10:32 CST
author

26'

¡GOOOOL! del Tottenham, Destiny Udogie recibió un centro cerca del punto penal, para que solo empujara el balón

10 de diciembre de 2023 10:27 CST
author

25'

Poco a poco el Newcastle se muestra con más confianza
Miguel Almirón recibe una falta en medio campo

10 de diciembre de 2023 10:22 CST
author

20'

El más ofensivo son los Spurs, pero la defensa visitante está bien planteada y sacan el peligro

10 de diciembre de 2023 10:17 CST
author

15'

Oportunidad del Newcastle con un tiro libre cerca del mediocampo que buscan meter un buen centro

10 de diciembre de 2023 10:12 CST
author

10'

Newcastle tiene poco el balón, no logran pasar del mediocampo

10 de diciembre de 2023 10:07 CST
author

5'

Los Spurs inician con todo, tratan de romper la defensa visitante

10 de diciembre de 2023 10:02 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Tottenham y Newcastle, en Tottenham Hotspur Stadium en un encuentro con una gran asistencia.

10 de diciembre de 2023 09:57 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Tottenham Hotspur Stadium, correspondiente a la Premier League.

10 de diciembre de 2023 09:52 CST
author

Próximo encuentro de Newcastle

Los visitantes vienen de perder 3-0 ante el Everton en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Mié., 13 de Dic. Newcastle United vs AC Milan, UEFA Champions League

10 de diciembre de 2023 09:47 CST
author

Los XI del Newcastle

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Tottenham Hotspur Stadium, duelo correspondiente a la Premier League.

10 de diciembre de 2023 09:42 CST
author

Los XI del Tottenham

10 de diciembre de 2023 09:37 CST
author

Próximo encuentro del Tottenham

Los locales vienen de perder 1-2 ante el West Ham en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Vie., 15 de Dic. Nottingham Forest vs Tottenham Hotspur, Premier League de Inglaterra

10 de diciembre de 2023 09:32 CST
author

Tottenham Hotspur Stadium

El Tottenham Hotspur Stadium es un recinto deportivo situado en la ciudad de Londres, Inglaterra, Reino Unido. El Tottenham Hotspur Football Club de la Premier League disputa sus encuentros como local en este recinto. Fue inaugurado en abril de 2019 y su capacidad es para 62.850 aficionados.

10 de diciembre de 2023 09:27 CST
author

Podría regresar

Erik ten Hag, DT del Manchester United, ha reconocido la posibilidad de que Sergio Reguilón regrese al Tottenham Hotspur en enero debido a una cláusula de rescisión en su contrato de préstamo.
La cláusula de rescisión en el préstamo de Reguilón podría permitir que regrese al Tottenham en enero. Ten Hag, ha considerando varias posibles salidas, ha mencionado la situación de Reguilón como una de las que se están evaluando.

10 de diciembre de 2023 09:22 CST
author

Se pelean fichaje

El defensor del Crystal Palace, Marc Guehi, ha alcanzado su punto álgido con Manchester United y Tottenham quienes han mostrado su interés, según fuentes cercanas a Football Insider.
Ambos clubes buscan reforzar sus opciones defensivas y han iniciado conversaciones con los Eagles quien lo valora en valora en £60 millones, pero los reds son los que tienen la primera oferta con £45 millones, dejando atrás a los Spurs.

10 de diciembre de 2023 09:17 CST
author

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

10 de diciembre de 2023 09:12 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Premier League.

10 de diciembre de 2023 09:07 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

10 de diciembre de 2023 09:02 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Tottenham Hotspur vs Newcastle EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Tottenham Hotspur vs Newcastle en tiempo real a la Premier League, además de la más reciente información que surja desde Tottenham Hotspur Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de diciembre de 2023 08:57 CST
author

¿A qué hora es el partido Tottenham Hotspur vs Newcastle de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Tottenham Hotspur vs Newcastle del 10 de Diciembre en varios países:

Dónde y cómo Tottenham Hotspur vs Newcastle en tiempo real

El partido será transmitido por Paramount.
Si quieres ver el Tottenham Hotspur vs Newcastle en streaming, será sintonizado por Paramount+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de diciembre de 2023 08:47 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro número 169 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 61 victorias para el Newcastle, 34 empates y 61 del Tottenham.

10 de diciembre de 2023 08:42 CST
author

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 2 victorias ha sido para el Newcastle, mientras que los del Tottenham se quedaron con 2 victorias y una balanza pareja y poco favorable para los visitantes, pues tienen un solo empate en los últimos 5 encuentros.
Newcastle United 6 – 1 Tottenham Hotspur, 23 de Abr., 2023, Premier League de Inglaterra
Tottenham Hotspur 1 – 2 Newcastle United, 23 de Oct., 2022, Premier League de Inglaterra
Tottenham Hotspur 5 – 1 Newcastle United, 3 de Abr., 2022, Premier League de Inglaterra
Newcastle United 2 – 3 Tottenham Hotspur, 17 de Oct., 2021, Premier League de Inglaterra

10 de diciembre de 2023 08:37 CST
author

Ojo con este jugador del Newcastle

El atacante de Suecia, Alexander Isak de 24 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

10 de diciembre de 2023 08:32 CST
author

Ojo con este jugador de Tottenham

El atacante de Corea del Sur, Son Heung-Min de 31 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

10 de diciembre de 2023 08:27 CST
author

¿Cómo viene Tottenham?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-3 ante el Manchester City, teniendo una racha de 0 victorias, 1 empate y 4 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Tottenham Hotspur 1 – 2 West Ham United, 7 de Dic., 2023, Premier League de Inglaterra
Manchester City 3 – 3 Tottenham Hotspur, 3 de Dic., 2023, Premier League de Inglaterra
Tottenham Hotspur 1 – 2 Aston Villa, 26 de Nov., 2023, Premier League de Inglaterra
Wolverhampton Wanderers 2 – 1 Tottenham Hotspur, 11 de Nov., 2023, Premier League de Inglaterra
Tottenham Hotspur 1 – 4 Chelsea, 6 de Nov., 2023, Premier League de Inglaterra

10 de diciembre de 2023 08:22 CST
author

¿Cómo viene Newcastle?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-1 ante el Chelsea, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Everton 3 – 0 Newcastle United, 7 de Dic., 2023, Premier League de Inglaterra
Newcastle United 1 – 0 Manchester United, 2 de Dic., 2023, Premier League de Inglaterra
Paris Saint-Germain 1 – 1 Newcastle United, 28 de Nov., 2023, UEFA Champions League
Newcastle United 4 – 1 Chelsea, 25 de Nov., 2023, Premier League de Inglaterra
AFC Bournemouth 2 – 0 Newcastle United, 11 de Nov., 2023, Premier League de Inglaterra

10 de diciembre de 2023 08:17 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Tottenham Hotspur vs Newcastle, correspondiente a la Premier League. El encuentro tendrá lugar en Tottenham Hotspur Stadium, en punto de las 10:30 horas.

10 de diciembre de 2023 08:12 CST