Fin del partido

El árbitro Andy Davies pita el final del encuentro. Victoria importante de los locales en su aspiración por estar en los play-offs. Sunderland 3 - 1 Stoke City

27 de enero de 2024 10:56 CST

90' + 7'

Se añaden siete minutos para el final.

• Tarjeta Amarilla
  • Sunderland

Daniel Ballard (5)

27 de enero de 2024 10:53 CST

83'

• Cambios
Entra: Chris Rig (31)

Sale: Jobe Bellingham (7)

Entra: Nazarii Rusyn (15)

Sale:  Mason Burstow (11)

27 de enero de 2024 10:50 CST

74'

¡Goooool del Stoke City!

Anotación en propia puerta de Jenson Seelt, los visitantes han abierto el marcador. 20 minutos les restan para buscar igualar las acciones.

Sunderland 3 - 1 Stoke City

27 de enero de 2024 10:39 CST

70'

¡Goooool del Sunderland!

Pierre Wkwah remata un centro de Abdoullah Ba, venciendo la meta que defiende Iversen.

Los locales amplian su ventaja en el marcador.

Sunderland 3 - 0 Stoke City

27 de enero de 2024 10:35 CST

60'

Cruzamos el segundo tercio del encuentro.

27 de enero de 2024 10:28 CST

55'

Encuentro de muchos tiros de esquina.

5 - Stoke City

2 - Sunderland

27 de enero de 2024 10:16 CST

49'

Con un remate frente al arco, Abdoullah Ba coloca el segundo para los 'Black cats', que ya tienen una ventaja más amplia en el marcador.

Asistenia de J. Clarke.

Sunderland 2 - 0 Stoke City

27 de enero de 2024 10:12 CST

45'

Comienza la segunda mitad.

27 de enero de 2024 10:00 CST

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso, los locales lo ganan por la mínima en un encuentro muy parejo.

Sunderland 1 - 0 Stoke City

27 de enero de 2024 09:52 CST

45' + 1'

El cuarto árbitro añade un minuto para culminar el primer tiempo.

27 de enero de 2024 09:49 CST

43'

Mason Bustown ha marcado el primer tanto del encuentro con un remate de cabeza, colocándolo en el poste izquierdo.

Asistenia de Abdoullah Ba.

27 de enero de 2024 09:47 CST

32'

Luke Cundle (25)

27 de enero de 2024 09:37 CST

30'

Cruzamos el primer tercio del encuentro, partido muy parejo, sin embargo, los 'Potters' han tenido las más claras, generando mucho mayor peligro en área rival.

27 de enero de 2024 09:35 CST

26'

Ben Wilmot (16)

Primer cartón preventivo del cotejo.

27 de enero de 2024 09:33 CST

17'

Remate de Pierre Ekwah tras un centro que se va por un costado.

Primera jugada de peligro de los 'Black cats'

27 de enero de 2024 09:23 CST

14'

Bae Jun-Ho envía un disparo por un costado de la portería, los visitantes se muestran mejor en los primeros minutos.

27 de enero de 2024 09:21 CST

7'

La primera de peligro es de los visitantes, Wouter Burger remata de izquierda desde las afueras del área, pero el arquero Burstown se queda con el balón.

27 de enero de 2024 09:12 CST

Inicio del partido

Comienza el partido entre el Sunderland vs Stoke City, correspondiente a la fecha 29 de la EFL Championship

27 de enero de 2024 08:59 CST

A minutos de que comience el juego

Se alistan los últimos detalles para el pitazo inicial. Gran ambiente el que se vive en el Estadio de la Luz

Los equipos están por salir a la ceremonia de entrada.

27 de enero de 2024 08:55 CST

Calentamiento del Sunderland

El cuadro local ha salido a la cancha para realizar ejercicios previos al arranque del compromiso:

27 de enero de 2024 08:52 CST

Estadísticas

Estos son los principales números previo al comienzo del encuentro:

27 de enero de 2024 08:43 CST

Otros juegos de la EFL Championship

Aquí te dejamos algunos juegos que se disputarán en la jornada de este sábado en la segunda división inglesa:

27 de enero de 2024 08:35 CST

Condiciones del juego

El Estadio de la Luz se encuentra en perfectas condiciones, el clima es ideal para ver un gran encuentro de fútbol, el terreno de juego está impecable:

27 de enero de 2024 08:31 CST

Alineación de Stoke City

Este es el XI inicial que manda Steven Schumacher a la cancha por parte de los visitantes:

27 de enero de 2024 08:26 CST

Alineación del Sunderland

Este es el XI inicial que manda Michael Beale al terreno de juego por parte de los 'Black cats':

27 de enero de 2024 08:24 CST

Transmisión en tiempo real

Por medio de esta página se podrá sintonizar el juego entre Sunderland vs Stoke City

27 de enero de 2024 08:20 CST

Llegada del Stoke City

El cuadro visitante ha arribado a la ciudad de Sunderland, con la finalidad de mantener su buena racha fuera de casa.

27 de enero de 2024 08:14 CST

Llegada del Sunderland

El cuadro de los 'Black cats' ha llegado al Estadio de la Luz para afrontar su compromiso de la fecha 29 de la EFL Championship.

27 de enero de 2024 08:11 CST

¡Bienvenidos!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Sunderland vs Stoke City. Juego que luce muy parejo dentro de las estadísticas de ambos clubes.

27 de enero de 2024 08:08 CST

No te despegues de acá para seguir Sunderland vs Stoke City en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de los partidos Sunderland vs Stoke City en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de la Luz. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de enero de 2024 21:23 CST

Dónde y cómo ver Sunderland vs Stoke City online y en tiempo real

El partido no será transmitido en México por televisión.

Puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de enero de 2024 21:18 CST

Cuerpo arbitral

El árbitro central de este Sunderland vs Stoke City será Andy Davies; Graham Kane estará encargado de la primera línea; James Wilson será el segundo asistente y Anthony Blackhouse fungirá como el cuarto árbitro.

26 de enero de 2024 21:13 CST

Historial Sunderland vs Stoke City

En el historial se han enfrentado en 7 ocasiones, los ‘gatos negros’ solo han podido vencerlos una vez, los ‘potters’ han ganado cinco veces y solamente se ha presenciado un empate entre ambas escuadras.

El último encuentro se llevó a cabo el 21 de octubre del 2023, el Stoke City se impuso 2-1 sobre su rival en partido correspondiente a la EFL Championship

26 de enero de 2024 21:08 CST

Última alineación Stoke City

D. Iversen; K. Hoever, L. McNally, M. Rose, J. Thompson; L. Cundle, W. burger, L. Baker; B. Joon-Ho, R. Mmaee y A. Vidigal.

26 de enero de 2024 21:03 CST

Última alineación Sunderland

Patterson; J. Seelt, D. Ballard, L. O’Nien, T. Hume; P. Ekwah, A. Prichard, J. Bellingham, D. Neil, J. Clarke y N. Rusyn.

26 de enero de 2024 20:58 CST

¿Cómo llega el Stoke City?

Stoke City realiza un largo viaje al norte de Inglaterra, para afrontar el próximo sábado al Sunderland, con el objetivo de mantener su buena racha como visitante.

En lo que va de la campaña, los ‘Potters’ han registrado ocho victorias, ocho empates y 12 derrotas, ocupando el puesto 19 en la Sky Bet Championship con 32 unidades en 28 encuentros.

La derrota del pasado fin de semana (2-1) ante el Birmingham City fue la primera caída que ligaron en seis encuentros desde el nombramiento del entrenador Steven Schumacher.

Fuera de los primeros 5 clubes de la tabla, los visitantes cuentan con una de las defensas más sólidas de la división, pues solo han permitido 34 goles en toda la temporada.

26 de enero de 2024 20:53 CST

¿Cómo llega el Sunderland?

Después de dos derrotas consecutivas, el conjunto del Sunderland buscará volver a la senda del triunfo, lo que le devolvería al equipo de Michael Beale la lucha por los puestos de play-offs.

Los dirigidos por Michael Beale han tropezado en dos ocasiones consecutivas en la Championship ante Ipswich Town y Hull City, sin embargo, pese a estos resultados, los ‘gatos negros’ se encuentran solamente a cuatro puestos y a tres puntos del sexto sitio.

26 de enero de 2024 20:48 CST

Estadio de la Luz

El Estadio de la Luz es un recinto que se sitúa a la orilla del río Wear en la ciudad de Sunderland, al noreste de Inglaterra.

Este pabellón deportivo fue inaugurado el 30 de julio de 1997

Cuenta con una capacidad para 49 mil espectadores, siendo un sitio relativamente nuevo entre los tantos de la segunda división de Inglaterra además, que es el quinto estadio más grande del balompié inglés.

Para la UEFA es un estadio élite, pues dentro de este sitio se han llevado a cabo finales de diversas competencias europeas. Actualmente, es casa del Sunderland AFC, equipo que milita en la EFL Championship.

De igual forma, es uno de los principales atractivos de la ciudad, pues los habitantes lo toman como un “hogar espiritual”, acogiendo grandes eventos deportivos.

26 de enero de 2024 20:43 CST

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sunderland AFC vs Stoke City en tiempo real, correspondiente a la fecha 29 de la temporada 2023-2024 en la EFL Championship. Mi nombre es Marco García y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

26 de enero de 2024 20:38 CST