90'|Final del encuentro

Final del encuentro. El Burnley es más líder que nunca con esta victoria ante el Hull con el hat trick de Tella

15 de marzo de 2023 15:48 CST

92'|Gooooool de Tufan

Goooool del Hull City. Anota Tufan para maquillar el resultado del partido porque el partido está acabado ya.

15 de marzo de 2023 15:46 CST

90'|Tres de añadido

Llegamos al minuto 90. Se añaden tres minutos. Nos iremos al minuto 93

15 de marzo de 2023 15:40 CST

80'|Diez minutos

Quedan diez minutos para el final del partido. El Burnley lo tiene en su mano para llevarse los tres puntos

15 de marzo de 2023 15:31 CST

73'|Gooooool del Burnley

Hat trick de Tella, que corona un partido espectacluar. El Burnley deja sentenciado el encuentro...

15 de marzo de 2023 15:25 CST

69'|Lo intenta Tufan

El disparo de Tufan fue a la manos de Muric, que recoge el balón sin problemas. Lo intenta el Hull City

15 de marzo de 2023 15:19 CST

62'|Otro cambio

Sustitución en el Hull. Traoré deja el hueco a Tufan. Superamos la hora de partido

15 de marzo de 2023 15:16 CST

59'|Gooooool de Tella

Gooool del Burnley. Aumenta la ventaja en el luminoso. Doblete en la cuenta personal de Tella y segundo gol del partido.

15 de marzo de 2023 15:11 CST

56'|Ebiowei, a fuera

Error de Muric que la recupera Ebiowei pero el disparo va hacia las manos del portero

15 de marzo de 2023 15:09 CST

52'|Sustitución

Cambio en el Hull. Coyle se marcha lesionado por Doherty. Segundo cambio del conjunto local

15 de marzo de 2023 15:03 CST

46'|Segunda mitad

Comienzan los últimos 45 minutos del partido con la victoria momentánea del líder de la competición. Reina el gol de Tella. Veremos lo que ocurre en esta segunda mitad

15 de marzo de 2023 14:55 CST

49'|Descanso

Final de la primera mitad. El líder se va ganando al descanso con el gol de Tella en el minuto 43.

15 de marzo de 2023 14:38 CST

45'|Cuatro de añadido

Llegamos al minuto 45. Se añaden cuatro minutos. Nos iremos al minuto 49

15 de marzo de 2023 14:37 CST

43'|Goooool del Burnley

Goooool de Tella. Se abre la lata en el encuentro con el gol de Tella para adelantar al líder de la competición. Golpe psicológico para el Hull anotar este gol antes del descanso

15 de marzo de 2023 14:33 CST

38'|Primera tarjeta amarilla

Primera tarjeta amarilla del encuentro. Pelkas recibe la cartulina amarilla. Primera tarjeta para el Hull City

15 de marzo de 2023 14:30 CST

35'|Más de treinta minutos

Pasamos la media hora de encuentro sin muchas ocasiones de peligro. Ambos conjuntos están relajados y no tienen prisa

15 de marzo de 2023 14:25 CST

25'|Fuera de juego

Pelkas remató el centro de Coyle pero la jugada estaba anulada por fuera de juego. Se estira el Hull

15 de marzo de 2023 14:17 CST

10'|Fuera Traoré

El remate de Traoré, de cabeza, no coge portería. Buen centro de Elder desde la banda izquierda. Lo intenta el Hull City

15 de marzo de 2023 13:55 CST

7'|Juego detenido

Coyle está en el suelo. Entran las asistencias médicas. El juego está detenido

15 de marzo de 2023 13:52 CST

0'|Comienza el partido

Arranca el encuentro en la EFL Championship. Hull y Burnley se ven las caras en esta jornada de la liga.

15 de marzo de 2023 13:48 CST

Alineación Burnley

Por su parte, Kompany tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Muric, Maatsen, Beyer, Ekdal, Roberts, Gudmundsson, Vitinho, Tella, Zaroury y Barnes

15 de marzo de 2023 13:30 CST

Alineación del Hull

Hull City ya tiene seleccionado su once titular. Darlow, Elder, McLoughin, Jones, Coyle, Seri, Slater, Ebiowei, Pelkas, Traoré y Saytadmanesh

15 de marzo de 2023 13:26 CST

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de media hora para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación de Hull

15 de marzo de 2023 13:21 CST

Estadio

El partido entre el Hull City vs Burnley se jugará en el MKM Stadium. El estadio se encuentra en Inglaterra y tiene una capacidad de 25.000 espectadores. El encuentro comenzará a las 20:45 horas española.

15 de marzo de 2023 13:20 CST

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Hull City vs Burnley . ¿Quién vencerá en el partido entre el Hull City vs Burnley?

15 de marzo de 2023 13:14 CST

Ya están en el Estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de EFL Championship

15 de marzo de 2023 13:13 CST

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Hull City vs Burnley correspondiente a la jornada de EFL Championship. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

No te despegues de acá para seguir el Hull City vs Burnley en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Hull City vs Burnley  en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Inglaterra. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de marzo de 2023 10:00 CST

Posible alineación del Burnley

Por su parte, Kompany puede formar con el siguiente once para enfrentarse al Hull. Fisher, Cabango, Wood-Gordon, Latibeaudiere, Grimes, Fulton, Sorinola, Cundle, Cooper, Manning y Piroe

15 de marzo de 2023 09:55 CST

Posible alineación del Hull City

Rowett puede alinear al siguiente once titular. La posible alineación del Millwall puede ser la siguiente: Long, McNamara, Cresswell, Cooper, Wallace, Leonard, Saville, Burke, Flemming, Honeyman y Bradshaw.

15 de marzo de 2023 09:50 CST

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Hull City vs Burnley  del miércoles 15 de febrero en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Hull City vs Burnley  se podrá ver en el canal del Burnley y en Sky Sport. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

15 de marzo de 2023 09:35 CST

Clasificación del Burnley

Por el otro lado, el Burnley se encuentra en la cima de la EFL Championship, cosechando 80 puntos. Se encuentra a 13 puntos de su perseguidor, el segundo clasificado, el Sheffield United. Una victoria ante Hull supondria aumentar el colchón de diferencia. De momento, como locales, cosechan 14 victoria y cinco empates, todavía no han cosechado ninguna derrota

15 de marzo de 2023 09:30 CST

Clasificación del Hull

En cuanto a los locales, el Hull se encuentra en el puesto 15 de la tabla clasificatoria, cosechando 46 puntos. Se encuentra a 11 puntos de los puestos de descenso y a 12 puntos de los puestos de play off de ascenso De momento, como visitantes, cosechan 21 puntos y llevan cinco victorias, seis empates y siete derrotas.

15 de marzo de 2023 09:25 CST

Último partido del Burnley

El Burnley ganó en su anterior encuentro ante el Wigan Athletic. El encuentro finalizó con la victoria para los locales por un contundente 3-0. El primer gol del partido lo anotó Tella en el primer cuarto de hora de encuentro. Minutos más tarde, el Wigan se quedó con uno menos por la expulsión de Rekik en el minuto 28. Tella volvió a anotar en el regreso de la segunda mitad para que más tarde, Foster sentenciara el partido

15 de marzo de 2023 09:20 CST

Último partido del Hull

El Hull City empató a uno en su último partido ante el Coventry. El cuadro visitante se adelantó en el luminoso con el gol de Estupinan en el minuto 52 de partido. Llegando al tramo final del partido, Godden igualó la contienda gracias a la asistencia de Gyokeres para repartirse los puntos con su rival

15 de marzo de 2023 09:15 CST

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión online del Hull City vs Burnley de este miércoles 15 de marzo a las 20:45 hora española. El partido corresponde a una nueva jornada de la EFL Championships. Sigue la transmisión online y toda la información de ambos equipos en VAVEL

15 de marzo de 2023 09:10 CST