El técnico del Everton Ladies, Andy Spence, ha dicho que deben utilizar el descanso de mitad de temporada con prudencia y hacer mejoras para la segunda mitad de campaña. La temporada de las blue girls se detendrá durante seis semanas debido a la Copa Mundial Femenina de la FIFA en Canadá, con su próximo partido frente al Yeovil Town el próximo 12 de julio.

Tras la contundente victoria del domingo por 3-0 sobre el Watford, el Everton se sitúa en el cuarto lugar de la tabla, siete puntos por debajo del Reading Women y del Doncaster Rovers Belles, equipos que ocupan actualmente las plazas de promoción. Los goles del conjunto toffee fueron obra de Paige Williams, Chantelle Boye-Hlorkah y Michelle Hinnigan, que hicieron fácil la victoria en el Select Security Stadium.

"Estamos muy contentos por los tres puntos, los tres goles y la portería a cero. De hecho, es la primera vez que nos marchamos sin encajar ni un solo gol este año", dijo Spence para la web del Everton. "Dominamos el juego en cuanto a la posesión de pelota se refiere. Obviamente, la cuarta plaza no es la posición por la que nos gustaría estar luchando, por eso tenemos que aprovechar este parón para descansar y reflexionar".

El técnico inglés explicó que aprovechará el parón para analizar y mejorar su equipo, pero que también tendrá un ojo puesto en la Copa del Mundo que empieza el día 6 de junio.