Duelo de recién ascendidos en Verona entre el local Hellas y los visitantes del Sassuolo. Las sensaciones eran muy distintas en este comienzo de campeonato, mientras los locales llegaban tras una gran alegría en la jornada inicial ganando al Milán y una dura derrota luego con el AS Roma; los verdinegros no traían buenas sensaciones estando todavía sin puntuar y colocándose colista de la categoría.

Comenzó el partido con un mejor Sassuolo, el cual tenía una necesidad de sumar mayor que su rival. Los campeones de la Serie B tuvieron claras ocasiones en los pies de Schelotto aunque sin éxito. Pero cuando las cosas están mal, a veces sin merecerlo se ponen peor y en el minuto doce Martinho con un zurdazo adelantaba a los veroneses, prácticamente en el primer acercamiento a la meta de Romini.

Aquí fueron los peores momentos de los visitantes, el Hellas Veronas apostó fuerte para cerrar el partido y solo el poco acierto cara a puerta dejó abierto el partido. Poco a poco se reponían los verdinegros, aunque sin llegar a ser dominadores totales de un encuentro en el que faltaban ocasiones y sobraban interrupciones.

Solo en el tramo final de la primera parte con disparos desde la frontal del área, e incluso dentro de ella, se vio en peligro Rafael de continuar con su portería a cero. Finalmente no estuvieron acertados los puntas verdinegros y llegábamos al descanso con un 1-0 que no reflejaba lo visto en el campo.

Mejor salió el Sassuolo buscando ese empate que nunca llegaba, Simone Zaza cogió las riendas en ataque y lo intentó todo: recortes en el área, combinarse en ataque, disparos lejanos, etc. Pero no había manera, y la mayoría de los disparos fueron desviados.

Cansado el equipo visitante, el nível del partido bajó. Menos ocasiones y más repartidas, aunque siempre con un poco más de claridad las visitantes pero sin llegar a ser el dominio visto en varias partes del encuentro.

Aún tuvieron un último intento los verdinegros para rascar algo de Verona pero no era su día cara al arco. Los visitantes intentaban cerrar el encuentro, con poco éxito también hasta que ya en el 93 Rómulo culminó un contraataque y cerró el partido para su equipo.

Este triunfo deja al Verona con 6 puntos en octava posición de la tabla, el Sassuolo continúa colista y solo el Catania continúa con él con cero puntos.