Esto es todo por mi parte recordar que en breve en VAVEL tendremos la crónica de este partido, así como de los demás partidos de la Serie A italiana. Pasen un buen domingo, un saludo y muchas gracias.

Empate a cero entre Torino y Fiorentina en un partido donde vimos una gran primera parte por parte de la Fiorentina y con un Torino liderado por Cerci que buscó adelantarse también. En la segunda el ritmo cayó sobre todo del lado de los visitantes, los locales lo intentaron pero sus delanteros no estuvieron acertados hoy. Finalmente empate sin goles que sirve a los dos para continuar en sus particulares peleas por sus objetivos, pero que no les permite dar el esperado golpe sobre la mesa.

FINAL 0-0

92' Le queda un minuto a esto y nadie parece que pueda marcar.

91' Falta escorada para la Fiore que la cuelga Borja Valero pero no encuentra rematador.

TRES MINUTOS DE AÑADIDO

88' Parece que a ambos equipos les vale el empate, no vemos ninguno que lo intente con claridad el gol.

85' Agotó los cambios la Fiore se fue Joaquín y entró Ryder.

85' Lo intentó Roncaglia desde casi 30 metros pero su disparo aunque iba centrado se fue alto.

83' Dato curioso del partido el jugador local Darmian iba a coger la pelota pensando que había salido de banda pero cuando estaba apunto de cogerla con la mano el linier ha dicho que no ha pasado completamente la línea y ha seguido jugando.

81' El partido ha caido mucho en ritmo, ahora mismo no vemos claras oportunidades. Meggiorini lo intetó por el Torino pero muy alto.

79' Cambio en la Fiore se va Mati Fernández y entra Ambrosini.

76' ¡VAYA FALLO DE YAKONVENKO! Jugada combinativa que termina en un remate del delantero de la Fiore en el área pequeña, se marcha muy flojo a las manos de Padelli.

73' Se desespera la Fiorentina que recurre a duras patadas para parar los ataques rivales.

70' Cambios. En el Torino se va Barretto entra Meggiorini, en la Fiorentina antes se fue Ilicic y entró Yakovenko.

68' La 'Fiore' mantiene la posesión del esférico al igual que en la primera mitad, pero ahora no sabe que hacer con ella.

66' Abusa mucho de balón cuadrado, quien debe apoyarse en sus compañeros. Recupera la pelota el Torino.

64' Otro ataque rápido para el Torino que acaba en un duro disparo de Barreto. Otra vez, Neto que ahora está muy seguro salva el gol.

61' Se duele Glik en la banda, veremos si puede seguir el jugador del Torino.

58' Durísima entrada de Roncaglia a Cerci, quien ve la tarjeta amarilla.

55' ¡NO LLEGA BARRETOS A EMPUJAR LA PELOTA! Gran jugada del fantástico Cerci que la cede atrás y termina despejando la defensa visitantes antes de que Barretos llegue a empujar. Ha estado lento el delantero del 'Toro'.

53' Gran para de Beto a disparo de Cerci en otro contraataque grana, el atacante local debía haberla puesto al segundo palo donde tenía a un compañero solo en boca de gol.

51' Disparo lejano de Borja Valero que despeja de puños Padelli.

47' Sigue tocando la Fiorentina, que quiere la posesión.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Muy buen partido el que estamos viendo en Turín. La Fiorentina está realizando un fútbol de mucho brillo y estilo, como nos tiene aconstumbrados últimamente, en el que solo la falta de puntería les hace no estar por delante en el marcador. El triangulo Cuadrado, Borja Valero y Joaquín está muy bien sobre el réctangulo de juego, donde también ha destacado la presencia de Mati Fernández. En cuanto al Torino además de defender muy bien, está buscando el gol con acciones rápidas del zurdo Cerci quien dispuso de dos buenos disparos aprovechando su velocidad. Promete el partido en este segundo tiempo, no se muevan.

Minuto que solo ha servido para aumentar aún más el porcentaje de posesión de la Fiorentina. DESCANSO.

45' Un minuto de descuento.

44' ¡LA TUVO BORJA VALERO! Espectacular jugada de Cuadrado que acaba con un pase atrás al español, quien remata mal desviado al primer poste. Pudo ser el primer tanto del choque.

43' El Torino solo con balones largos está poniendo en constantes apuros a la defensa 'viola'.

41' ¡CASI CERCI! El mejor jugador del Toro hoy tuvo el gol. Rápido contraataque que consigue sacarle unos metros a sus defensores, y dispara bien cruzado pero Neto responde con una gran mano.

40' De los mejores jugadores hoy Borja Valero. Nuevo disparo cruzado abajo del español, que se le va por el segundo palo.

38' Falta al meta Padelli cuando iba a atrapar la pelota en el área pequeña, todo sigue igual.

37' El partido ha pasado de ser muy bonito a un excesivo centrocampismo. Ahora Cuadrado ha conseguido fozar una buena falta.

35' También hay que destacar a la capacidad de corte de los zagueros violas, ahora mismo Savic ha evitado otro gran pase en un contraataque local.

33' Una de las claves de que el partido siga sin goles es la defensa del Torino. Cuando huelen el peligro se repliegan y juntan líneas de una forma bárbara.

30' Parecia animarse el Torino. ¿Como responde la Fiorentina? Con posesión de la pelota.

28' Buen corte de Savic al pase de Pasquale. Si llega a rematar Barreto era medio gol.

25' Sin duda domina la Fiorentina, pero parece que los locales no están incómodos. Mientras el resultado siga empate continuarán teniendo claras opciones al contraataque.

22' Ahora es Mati Fernández quien disparó de lejos, despeja perfecto Padelli.

21' ¡CASI BORJA VALERO! Se va en la esquina del área de su defensor y cruza magnificamente el balón al segundo palo. Supera a Padelli pero pasa a escasos centímetros del palo izquierdo. ¡Como está el partido!

20' Ojo al 'Toro' al contraataque. Ahora disparó Cerci y atrapó en dos tiempos un inseguro Neto.

18' Nos estamos divirtiendo con este gran partido, ahora son los locales los que quieren poner en apuros a su rival.

16' ¡LA TUVO RONCAGLIA! Jugadón de Joaquín que recordó a sus mejores años en el Betis, caracoleó en la banda hasta irse y poner un pase perfecto al segundo palo en el que el lateral visitante remató de bolea muy alto.

14' Los visitantes son líderes de la Serie A en posesión del balón, hoy parece que aumentará sus números. Se han hecho con el control total del esférico.

11' No llega Cuadrado por poco al buen pase de Mati. Ojo con la Fiorentina quien ya domina el partido.

9' ¡CASI MARCA MATI! Gran disparo de Mati Fernández de falta que hace que Padelli se estire largo para salvar el gol.

8' Falta en la frontal del área, para la Fiorentina. Muy peligrosa.

8' Por cierto que los 'violas' hoy se han cambiado al blanco, solo mantienen el morado en su pantalón.

6' Tres de los jugadores ofensivos de esta Fiore son de habla hispana. Además de los mencinados Joaquín y Borja Valero, también tenemos que acordarnos del colombiano Cuadrado.

4' Se intenta animar la Fiorentina, pero no hay claridad en los últimos metros. Así es difícil.

2' Comienza fuerte el 'Toro' disparo abajo del zurdo Cerci que atrapa Neto, se animan los locales.

1' Como ruge la grada grana mientras toca su equipo en el inicio.

COMIENZA EL PARTIDO

12:30 Se saludan los 22 protagonistas.

12:27 Apunto de comenzar el partido

12:24 Los equipos que se enfrentan hoy tienen buena relación entre aficiones, sobre todo porque ambos se consideran rivales de la Juventus.

12:21 En la Fiorentina salen de inicio: Neto; Roncaglia, Gonzalo, Savic, Tomovic; Mati Fernandez, Pizarro, Borja Valero; Joaquin, Ilicic, Cuadrado.

12:18 Tenemos alineaciones, por el Toro jugarán:Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Darmian, Gazzi, Basha, Farnerud, Pasquale; Cerci, Barreto.

12:15 Los españoles Joaquin y Borja Valero parece que serán titulares con la Fiorentina.

12:13 Ventura en el Torino y Montella en la Fiorentina, son los entrenadores de dos equipos que están haciendo una buena campaña.

12:11 Pitará el partido el colegiado italiano Valeri.

12:08 Empieza a animarse el ambiente en el Olímpico de Turín, saben que el partido es clave.

12:05 En principio la Fiorentina jugará con la segunda equipación por parecido de color con los locales.

12:03 Ayer ya se jugaron dos encuentros adelantados a esta 19ª jornada. Fueron el Livorno 0-3 Parma y el Bolonia 0-0 Livorno.

12:01 Este encuentro servirá para cerrar la primera vuelta ambos conjuntos.

11:59 El partido se jugará en el estadio Olímpico de Turín.

11:58 Con esto se puede decir que la 'Fiore' no está notando las bajas por lesión de sus dos principales delanteros. Giuseppe Rossi y Mario Gómez.

11:56 La Fiorentina lleva una buena racha ya que no deja de ganar desde que cayera ante la Roma el 8 de diciembre.

11:55 Para el cuadro local un victoria quitaría el mal sabor de boca de la derrota en Parma el otro día, que le costó el séptimo puesto.

11:53 El Torino es octavo, a seis puntos del sexto puesto del Inter que puede valer para ir a Europa League.

11:51 En la actualidad los 'violas' son cuartos, a tres puntos del Napoli que ocupa el último puesto Champions.

11:49 En cambio a la Fiorentina, tiene como objetivo entrar en Champions League y este será un buen partido para dar un golpe a esa tercera plaza.

11:47 El cuadro turinés busca un triunfo que devuelva al equipo a la pelea por entrar en puestos de Europa League.

11:45 Muy buenos dias, estamos en directo para seguir el partido matinal de domingo en la Serie A que enfrentará al Torino y a la Fiorentina.