Era uno de los partido más esperados en esta última jornada de la primera vuelta en la Serie A. Se enfrentaban dos de los equipos que más gusta ver al espectador del Calcio italiano pero el partido no cumplió las expectativas.

Torino y Fiorentina están realizando una buena campaña. Los turineses están sorprendiendo a todos alejándose del descenso y metiéndose incluso en la pelea por entrar en la Europa League, por su parte el equipo 'viola' llevaba una temporada algo irregular pero desde el 8 de diciembre todos sus enfrentamientos hasta hoy lo contaba como victorias, colocándose solo a tres puntos de puesto Champions League.

La Fiorentina buscó el toque, el Torino el contraataque

El equipo grana empezó un poco mejor, pero tras recibir un pequeño susto fue la 'Fiore' la encargada de llevar el mando del encuentro con grandes posesiones que hacía al equipo rival tener que centrarse principalmente en la defensa.

Dos grandes ocasiones destacaron en el primer cuarto de hora. La primera un buen lanzamiento de Mati Fernández de falta a la escuadra que salvó Padelli, luego fue Roncaglia la que tras una gran jugada personal de Joaquín falló a bocajarro sin portero.

El 'Toro' lo intentaba al contraataque con un Cerci que fue la figura del partido en ataque. Aún así mandaba la Fiorentina con un gran Borja Valero quien en un disparo demasiado cruzado tras una jugada personal pudo adelantar a su equipo.

Poco a poco el abuso visitante de posesión no fue traducido en ocasiones de gol, entrando en una peligrosa rutina de tocar y tocar sin encontrar huecos. Sí que buscaba algo diferente el colombiano Cuadrado pero no tuvo el día el banda del conjunto de Florencia. En la única ocasión donde lo realizó muy bien el colombiano terminó errando Borja Valero en boca de gol.

Antes tuvo Cerci la más clara ocasión para el Torino en un ataque rápido en el que se adelantó a toda la defensa 'viola' pero que está consiguió seguir la carrera del jugador local para que no tirara cómodo. Pese a esto le salió un buen remate al zurdo pero Neto apareció para salvar el tanto de los locales. Llegábamos al descanso con 0-0.

En el segundo tiempo faltaron ocasiones

En la segunda parte fue mejor el 'Toro' ya que la Fiore perdió todo ese fútbol mágico del primer tiempo. El desacertado Barretto y el buen hacer de los centrales locales evitaron los tantos granas.

Ya en el término final del partido la Fiorentina intentó tímidamente inquietar a Padelli pero sus disparos o eran desviado o eran desacertados, mostrando claramente que el equipo de Florencia no es lo mismo sin Rossi ni Mario Gómez. Los locales priorizaron la defensa al ataque, firmando un punto que no lo veían como malo.

Al final empate en el marcador que deja al Torino a cinco punto del sexto puesto, a la espera del partido del Inter; mientras que la Fiorentina sigue cuarta a dos del Napoli pero estando el equipo napolitano todavía sin jugar el partido que le enfrenta esta tarde al Hellas Verona.