Importante triunfo el conseguido por el Torino en esta tarde de domingo ante el Sassuolo, en un partido que destacó por lo contraataques rápidos de los granas que liquidaron a su rival de hoy.

Comenzó con el balón el Sassuolo, sin crear claras ocasiones pero queriendo mantener el control del partido. El 'Toro' se sentía cómodo esperando atrás y saliendo rápido por lo que dejó a su rival de hoy mantener el juego de toque.

Primer gol visitante tras grave error defensivo

Esto le salió caro al equipo verdinegro pues tras un fallo de la defensa local, el pillo Immobile se aprovechó en un contraataque y elevó la pelota ante Pegolo, sin que este pudiera hacer absolutamente nada anotando el 1-0.

Poco después de esto llegó el susto del día tras que Farnerud sufriera un traumatismo craneoencefálico, cosa que le hizo retirarse del encuentro. Tras esto mejoró el Sassulo que buscaba el gol con Berardi, el héroe de la semana pasada.

Pues el conjunto local venía de remontar la semana pasada al Milan por 4-3, con un póquer de goles del joven delantero cedido por la Juventus. Pero hoy, aunque lo intentó, Berardi no tuvo la fortuna de cara al gol de otras ocasiones.

Finalmente, y con un Torino algo replegado, llegábamos al descanso con un 0-1 que no gustaba en las gradas del Tricolore.

Las cámaras habían visto al seleccionador italiano, Cesare Prandelli, en las gradas del estadio del Sassuolo con casi total seguridad para ver al joven Berardi. Aunque esta oportunidad los que no la desperdiciaron fueron los jugadores granas, como Immobile, que declaró al descanso que: "quiero hacerme de notar hoy ante Prandelli".

Volver del descanso y sentenciar el partido

Pero menos gustó para la afición local cuando tres minutos después de la reanudación, Brighi sentenció el partido. Fue tras otra carrera rápida del fantástico Cerci quien chutó al segundo palo, Pegolo evitó el gol pero no el rechace para que Brighi marcara el segundo.

La lluvia hacía del campo algo impracticable, el equipo verdinegro intentaba seguir tocando pero los esfuerzos eran inútiles por las condiciones. Lo único que generaban era más posibilidades de contraataques en balones largos para el 'Toro'.

Visto el poco éxito de esta táctica, Di Francesco decidió cambiar de táctica y optar por disparos lejanos con intención de probar al meta local y terminar las jugadas sin posibilidad de contraataque para su rival.

Pese a los intentos, ningún disparo hizo intervenir a Padelli, ya que la mayoría se fueron bastante lejos de sus dominios. Por lo que el partido acabó en un 0-2 que descontentó a las gradas locales.

El resultado deja al Torino séptimo, a solo tres puntos de Europa. Mientras que el Sassuolo vuelve a puestos de descenso con 17 puntos, aunque empata con Bolonia y Chievo a puntos, estando estos dos fuera de la zona que te lleva a la Serie B.