22.42. Muchas gracias por seguirnos, y volvemos en pocos días con la Champions League, aquí en VAVEL.com. Saludos!

22.41. ¡FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO! ¡ESPECTACULAR EL PARTIDO QUE NOS HA DELEITADO ESTOS JUGADORES! Nápoles e Inter empataron 2-2 en un partido cargado de emoción hasta el final. Callejon con un doblete para el Nápoles, Guarin y Hernanes para el Inter fueron los autores de los goles.

91' Increible lo de este partido, menudo espectáculo, centro preciso de Dodo que remata Hernanes para poner el empate en el marcador. Precioso este partido, ruge San Siro a su equipo que lucha hasta el final.

91' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HERNANESSSS!¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER DE MILÁN!

89' Menuda jugada colectiva del Nápoles que acaba con un pase de David López para Callejón que supera por segunda vez a Handanovic. Doblete de Callejón que hace que el Napoles vaya 1-2 en el marcador.

89' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CALLEJONNN! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NÁPOLES EN SAN SIRO!

86' Ultimo cambio en el Inter, se retira Palacio lesionado por M'Vila.

86' Amarilla para Juan Jesus. Falta peligrosa a favor del Napoles

81' 45 segundos ha tardado Guarin en anotar el gol, salió y primer balón que recibe gol.

81' Saque de esquina botado por Icardi y le llega a Guarin que le pega con la derecha y supera a Rafael. Ruge San Siro. Que poco le ha durado la alegría al Nápoles.

81' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GUARINNN!¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER!

81' Cambio en el Inter, entra Guarin por Medel.

79' Más listo como el que nadie, Callejon que anotó el 0-1 se llevo el balon de rebote, y mano a mano contra Handanovic le mete un derechazo fuerte, imposible para el guardameta. Se adelanta el Nápoles en el partido.

78' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CALLEJONNNN! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLES!

71' Tarjeta amarilla para Jorginho

66' ¡HIGUAIN FUERAAA! Disparo del Pipita que sale fuera.

64' ¡PARADÓN DE HANDANOVIC A TIRO DE CALLEJON! El español a punto de anotar el 0-1 para su equipo

61' Cambio en el Nápoles. Sale del campo Hamsik y entra Jorginho Frello

57' Cambio en el Inter. Sale del campo Joel Obi y entra Mbaye

56' ¡HERNANES FUERA! Remate de cabeza tras un corner que se va cerca de la porteria!

52' Disparo de Ranocchia sin excesivo peligro para el marco de Rafael.

49' ¡INSIGNE AL PALOOO! Disparo duro y fuerte de Insigne que se marcha al palo derecho de Handanovic. Menudo pase de Hamsik.

48' Disparo de Inler que se va desviado.

21.49. ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN SAN SIRO!

21.47. Apenas un par de minutos para el comienzo del partido.

21.33. ¡DESCANSO EN SAN SIRO! Empatan 0-0 Inter y Napoles en un verdadero partidazo en donde ambos equipos han podido abrir el marcador. El Inter de Milá un poco mejor que el Nápoles. Volvemos en unos instantes con el comienzo de la segunda parte. No se vayan.

44' Tarjeta amarilla de Britos, la primera del Nápoles.

40' Muy desviado el lanzamiento de Inler desde lejos del área.

38' ¡AL PALO HERNANES! Menuda ocasión ha tenido el brasileño para abrir la lata en el marcador. Menudo partidazo se está marcando Hernanes.

38' Muy bien está jugando el ex-espanyolista David López, dueño total del centro del campo del Nápoles.

36' Tarjeta amarilla para Hernanes. La primera del partido.

34' Palacio disparó pero fue desviado por un defensor del Nápoles, no está entrando en juego el argentino.

32' ¡INSIGNE FUERAAA! A punto de anotar Insigne el 0-1 para su equipo. Menudo pase de Britos para el italiano que su disparo se va muy cerca del larguero de Handanovic.

26' ¡HERNANES FUERAAAAA! Disparo del brasileño que acaba muy cerca del palo derecho de Rafael. Está muy activo el brasileño en el día de hoy.

23' Remate de cabeza de Icardi que acaba cerca de la portería de Rafael. Está muy activo Icardi en este partido.

17' ¡A PUNTO ICARDI DE ANOTAR EL 1-0! Pase espectacular de Kovacic que acaba disparando el delantero y su disparo es despejado por la defensa napolitana.

13' Muchísimas llegadas de ambos equipos por banda, poca intervención de los jugadores de mediocampo.

11' ¡A PUNTO DE ANOTAR ZUÑIGA! Espectacular jugada de Albiol que le dio el pase al colombiano que su disparo es detenido por Handanovic.

8' Está siendo atendido Britos que está aturdido en el campo. Juego parado en San Siro.

7' ¡HERNANES FUERAAAAAAA! Segunda ocasión peligrosa del Inter que acaba con un disparo del brasileño muy cerca del poste izquierdo de Rafael. Está mejor el Inter de Milan en estos primeros compases de partido.

5' ¡PARÓ RAFAEL! Combinación muy buena entre Palacio y Obi que acabó disparo raso y duro del nigeriano que atrapó el guardameta del Napoles. Primer acercamiento de peligro en el partido y ha sido por parte del Inter de Milán.

3' Partido muy abierto con muchas llegadas de ambos equipos, aunque ninguna de principal peligro

20.45. ¡COMIENZA EL PARTIDO EN SAN SIRO!

20.43. Salen los jugadores al terreno de juego, lleno absoluto.

20.37. Imágenes de hace un par de mínutos del Napoles saliendo para San Siro. (Foto: Napoles)

20.25. El Nápoles jugará con Rafael; Zuniga, Albiol, Koulibaly, Britos; Inler, David Lopez; Insigne, Hamsik, Callejon; Higuain.

20.21. El Inter jugará con Handanovic; Ranocchia, Vidic, Juan Jesús; Obi, Hernanes, Medel, Kovacic, Dodò; Palacio, Icardi

20.17. Tenemos alineaciones ya confirmadas. Allá vamos..

20.00. Apenas 45 minutos para el comienzo del partido. Hagan sus apuestas, ¿Quien ganará?

19.45. El partido se disputará en el Stadio Giussepe Meazza, nombrado para muchos como San Siro, estadio donde Inter de Milan y Milan comparte estadio y disputan todos sus partidos oficiales como local. Presenta un áforo de 80.016 espectadores.

19.37. Por el lado contrario, Mazzarri dispone de más bajas, Danilo D’abrosio se perderá las próximas seis semanas por lesión, mientras que Daniel Osvaldo sufrió una distensión muscular en la pierna izquierda entrenando con la selección italiana y también se perderá el encuentro. Mientras tanto la lista de convocados la forman: Handanovic, Carrizo, Berni, Juan Jesus, Andreolli, Vidic, Ranocchia, Mbaye, Nagatomo, Guarin, Kuzmanovic, Medel, Obi, Krhin, Hernanes, M'Vila, Palacio e Icardi.

19.34. Rafa Benitez no podrá contar con Gargano, que se lesionó esta semana en un entrenamiento con su equipo. Esta es solo la única baja que dispondrá Rafa Benitez. Su lista de convocados la forman: Rafael, Andujar, Colombo, Maggio, Mesto, Albiol, Koulibaly, Henrique, Britos, Zuniga, Ghoulam, Jorginho, Inler, David Lopez, De Guzman, Insigne, Callejon, Mertens, Hamsik, Michu, Duvan, Higuain

19.23. No será un partido fácil para Rafa Benitez, tras la declaraciones de su presidente Aurelio de Laurenitis, en la que comenta que ya está pensando en el nuevo año, y entres sus planes no entra Rafael Benítez, actual entrenador de la primera plantilla. Según algunos medios italianos, como el SportMediaset, el presidente quiere a Vincenzo Montella para ocupar el puesto del técnico español. Pero no todo va a ser un camino de rosas para los "Azzurri", aunque Montella sería libre al final de la temporada gracias una cláusula de su contrato. (Foto: Gazzeta delo Sport)

19.13. En la última temporada, Inter de Milán y Nápoles se enfrentaron en dos ocasiones. En el partido de la primera vuelta, el Nápoles venció por 4-2 al Inter en un partido descomunal de ambos equipos que se declinó por el lado local. En el partido de vuelta, ambos equipos firmaron un empate 0-0, partido sin mucha historia donde Gonzalo Higuain se lesionó y muchos se temían que se perdería el Mundial de Brasil 2014, campeonato que finalmente si disputó.

19.09. Vayamos con las estadísticas: Desde el año 2000, Inter y Nápoles se han enfrentado en 18 ocasiones. 8 victorias para el equipo de Nápoles, 7 victorias por parte del Inter de Milán, y solamente en 3 ocasiones el partido quedó en tablas, una de ellas, la última.

19.00. Mientras tanto, el Inter de Milan, en los últimos cinco partidos ha cosechado lo mismo que el Nápoles, dos victorias, un empate y dos derrotas. La situación del Inter es aún más delicada. Se encuentra en el puesto décimo de la clasificación con ocho puntos, 11 puntos menos que la Juventus, que como dijimos anteriormente, se encuentra líder la Serie A.

18.57. El Inter, en su último partido cayó goleado por la Fiorentina, por 3-0, partido en el que apenas el equipo entrenado por Mazzarri , tuvo resistencia. (Foto: Sportlive)

18.54. El cuadro que dirige Rafa Benitez, en los últimos cinco partidos ha cosechado dos victorias, un empate y dos derrotas, de ahí el motivo por el cual, la Juventus, actual líder de la Serie A, se haya distanciado de manera considerable en la clasificación. El equipo napolitano se sitúa séptimo en la clasificación con 10 puntos, nueve puntos menos que la Juventus.

18.50. El último partido disputado, antes del parón liguero por el tema de las selecciones, el Nápoles venció por 2-1 al Torino con gol decisivo del español José Callejon. (Foto: Goal)

18.47. Tanto Inter de Milan como Nápoles no llevan una buena racha en liga, recordemos que sucedió hace un par de semanas..

18.45. ¡Muy buenas tardes a todos! ¡Vuelven todas las ligas, tras el parón de selecciones, y lo podreis seguir aquí, en VAVEL.com! Comienza en estos momentos la retransmisión del partido Inter de Milan - Nápoles , correspondiente a la séptima jornada de la Serie A italiana. El partido se disputará a las 20.45 hora española. ¡Comienza el seguimiento en directo!