22:37 Finaliza la retransmisión del Olympiacos vs Juventus en vivo. Muchas gracias por su atención.

22:35 La Juventus estará en el bombo de octavos de final de la Champions League. Partido práctico de los de Allegri con goles de Cuadrado y Bernardeschi. Poco del Olympiacos que no se jugaba nada.

93' FINAL DEL PARTIDO. OLYMPIACOS 0-2 JUVENTUS (CUADRADO Y BERNARDESCHI).

91' Lo intentó Tchatsidis con un disparo que se fue desviado por mucho.

90' Tres minutos de añadido.

89' Recibió Bernardeschi en el costado izquierdo, recorte sobre Leonardo, y golpeo perfecto al fondo de las mallas de Proto.

Bernardeschi anota el segundo gol del encuentro / Foto: Juventus

89' GOOOOOL DE LA JUVE. GOOOOOOL DE BERNARDESCHI.

87' PARADON DE PROTO!!! Zapatazo de Bernardeschi que hace estirarse al guardameta griego.

86' Falta sobre Matuidi.

85' Remate desviado de Douglas Costa.

83' Último cambio en la Juve. Entra Bernardeschi para sustituir a Cuadrado.

81' A LA MADERA EL OLYMPIACOS! Ben Mohamed a punto de empatar el encuentro tras un centro de Leonardo.

81' Disparo flojo de Cuadrado que acaba en las manos de Proto

80' Últimos diez minutos para que la Juve se plante en octavos de final de la Champions League.

77' Centro peligroso de Alex Sandro al que a punto está de llegar Cuadrado.

76' Demasiadas imprecisiones de ambos equipos en la medular.

73' A la barrera Ben Mohamed.

72' Falta peligrosa en la frontal del área de la Juve

69' Último cambio en el Olympiacos. Sale Djurdjevic, y entra Ben Mohamed.

69' Cambio en la Juve. Se retira Barzagli, y entra Rugani en su lugar.

67' La Juve gracias a la salida de Pjanic, domina más el balón en la medular.

65' Pjanic falta.

64' El Olympiacos se anima y la Juve sufre en el centro del campo.

60' Cambio en la Juve. Sale Paulo Dybala, y entra en su lugar Miralem Pjanic.

60' Cambio en el Olympiacos. Entra en el terreno de juego Fourtunis, y sale Odjidja.

59' Corner para el Olympiacos que llega con peligro.

58' Ruge el Georgios Karaiskakis

57' ATRAPA SZCZESNY!! A punto de llegar el empate del Olympiacos ante una acción con Marin.

56' Se anima el Olympiacos con una jugada que atrapa el portero bianconeri.

54' Mano de Nikolau que le cuesta la amarilla en el centro del campo. Falta a favor de la Juve.

51' Demasiadas pérdidas en zona de nadie de la Juve

50' Falta de Khedira sobre Leonardo.

48' Falta y amarilla para Benatia.

47' Falta del recién incorporado Marco Marin.

46' Cambio en el Olympiacos. Sale del terreno de juego Sebá, y entra en su lugar el alemán Marco Marin.

46' COMIENZO DE LA SEGUNDA MITAD. OLYMPIACOS 0-1 JUVENTUS

21:32 Dominio de la Juve en esta primer mitad donde el Olympiacos solo puso resistencia en el tramo final. Tuvieron la oportunidad de empatar con un remate de cabeza, pero Szczesny la desbarató con un paradón con el pie.

45' FINAL DE LA PRIMERA MITAD. OLYMPIACOS 0-1 JUVENTUS (CUADRADO)

42' Amarilla para Djurdjevic por protestar.

41' PARADON DE SZCZESNY! A punto de empatar el encuentro el Olympiacos a la salida de un corner.

40' Corner para el Olympiacos.

40' Despeje de Benatia. Se anima el Olympiacos.

39' Falta de Pardo sobre Dybala en campo juventino.

36' Lo intentó Higuaín con un remate que se fue a corner.

36' La Juve saca el balón muy fácil. Poca presión del Olympiacos en este tramo final del primer encuentro.

34' Centro sin peligro de De Sciglio.

32' Falta de Leonardo sobre Cuadrado que le cuesta la primera amarilla del encuentro.

29' Se complica la vida Benatia en la salida de balón. A punto de robar el delantero del Olympiacos Djurdjevic.

28' Remate alto de Benatia.

28' Nikolau a corner tras una gran pérdida en el centro de la zaga.

26' Providencial De Sciglio mandando el balón a corner.

24' A punto de poner el segundo en el marcador. De nuevo el colombiano Cuadrado

22' Dybala lanza el corner y Proto atrapa sin problema.

22' Corner para la Juve.

21' El Olympiacos no consigue entrar en el partido. Dominio de la Juve.

18' Falta de Matuidi que corta la contra de los griegos.

17' Cada vez tiene más presencia la Juve en campo rival.

15' Centro de Alex Sandro que remata solo Cuadrado en boca de gol.

Juan Cuadrado hace el primero para la Juve / Foto: Juventus

15' GOOOOOOLLL DE LA JUVE. GOOOOOOOL DE CUADRADO

13' Combina la Juve en tres cuartos de campo sin profundizar más en el ataque.

11' Disparo lejano del Olympiacos que ataja sin problemas el meta de la Juve

10' Falta de Alex Sandro que corta una contra del Olympiacos.

9' Falta sobre Dybala.

6' UUUYYY! A punto estuvo de hacer el primero Dybala con un tiro ajustado que Proto manda a corner.

5' El control del balón es de la Juve.

3' Saque de esquina para el Olympiacos.

3' Falta de Cuadrado sobre Sebá.

2' El Olympiacos ha salido a presionar muy arriba.

1' INICIO DEL PARTIDO EN EL GEORGIOS KARAISKAKIS. OLYMPIACOS 0-0 JUVENTUS

20:04 El central y uno de los capitanes de los bianconeri, Giorgio Chiellini, es baja debido a una gastroenteritis. El central italiano se ha quedado en Turín para recuperarse de la infección.

Once del Olympiacos / Foto: Olympiacos

19:58 Once inicial del Olympiacos: Proto; Elabdellaoui, Engels, Nikolau, Koutris; Romao, Tachtsidis, Parda, Odjidja, Sebá; Djurdjevic.

Once inicial de la Juve / Foto: Juventus

19:55 Once inicial de la Juventus: Szczesny; De Sciglio, Barzagli, Benatia, Alex Sandro; Khedira, Matuidi; Cuadrado, Dybala, Douglas Costa; Higuaín.

El último partido Olympiacos vs Juventus en vivo de ambos fue en esta edición de la Champions League. Victoria para los juventinos por 2-0 en el Juventus Stadium de Turín. Los tantos del encuentro fueron obra de Higuaín y Mandzukic. Los goles llegaron en el tramo final del encuentro. Se lo puso difícil el Olympiacos a los de Allegri en su propio feudo. Tanto que tuvieron que esperar hasta el minuto 69 para que llegase el Pipita y abriese la lata. Ya en el 90 mataría el encuentro el croata Mandzukic con el segundo tanto para los de Allegri.

Higuaín celebrando el gol ante el Olympiacos en el partido de ida / Foto: Juventus

El encargado de dirigir el partido Olympiacos vs Juventus en vivo será el colegiado David Fernández Borbalán. Es un árbitro de la Primera División de España. Pertenece al Comité de Árbitros de Andalucía. Debutó en Primera División de España el 12 de septiembre de 2004 en el partido Levante Unión Deportiva contra el Real Racing Club de Santander. Desde enero de 2010 es árbitro internacional. Debutó el 18 de enero de 2010 en el partido amistoso entre Finlandia y Corea.

Estadio Georgios Karaiskakis, hogar del Olympiacos / Foto: Olympiacos

El partido Olympiacos vs Juventus en vivo se disputará en el estadio Georgios Karaiskakis de Grecia. En los años 60, el estadio fue remodelado. En 2004, el estadio se demolió y se reconstruyó, lo cual cambió la dirección en la que estaba orientado. Cuenta con capacidad para 33 334 personas. El Olympiacos FC usará el estadio durante 49 años, hasta 2052. Los aficionados creen que esta es la auténtica casa del Olimpiakos CFP.

Llega la Juventus a Atenas con la moral por las nubes tras su importantísima victoria del pasado viernes en el estadio San Paolo de Nápoles, y es que la victoria le engancha de forma definitiva a la lucha por el título, pero una derrota le hubiese dejado a siete puntos de los partenopeos, distancia que empezaría a ser preocupante viendo las pujantes temporadas de los de Sarri y del impresionante Inter de Spaletti.

La Juventus  se encontrará con un Olympiacos con poca motivación ante el choque (más allá, como en el caso del Barcelona y por motivos muy diferentes, del prestigio y unos cuantos miles de euros) ya que, por no tener, ni siquiera tienes opciones de pelear por la tercera plaza que da acceso a la UEFA Europa League. Un conjunto, el griego, con un puñado de teóricos buenos jugadores que trataron un día de hacer carreras en países y clubes más potentes de Europa: el español Botía, el portugués Diogo Figueiras, el griego Tachtsidis o el alemán Marko Marin.

Atentos en este partido Olympiacos vs Juventus en vivo a Marko Marin: el alemán es la auténtica referencia del conjunto griego en ataque. Todo el juego ofensivo pasa por sus botas, y si está inspirado es capaz de romper la defensa de cualquier rival. Todo un referente desde que llegó procedente del Chelsea hace ya varios años. Esta campaña ha anotado dos goles.

Higuaín tras finalizar el encuentro en San Paolo / Foto: Juventus

Atentos en este partido Olympiacos vs Juventus en vivo a Gonzalo Higuaín: el ariete argentino llega al encuentro decisivo para los bianconeri lleno de moral. Tras anotar el gol de la victoria el pasado viernes en la que fue su casa durante muchos años (San Paolo), tiene la ocasión de hacer aún más grande su nombre en Turín. Será el hombre de referencia en el ataque de los de Allegri mañana.

Takis Lemonis en rueda de prensa previa al encuentro / Foto: Juventus

El técnico del Olympiacos, Takis Lemonis, espera que sus chicos practiquen el fútbol que vienen haciendo. "Queremos saltar al campo para jugar nuestro mejor partido". "La Juve es un gran equipo, con una gran plantilla, que mañana jugará un partido ofensivo: nosotros trataremos de mantener la misma actitud que hemos tenido en los partidos precedentes, también contra el Barcelona". El técnico griego sabe que no pueden clasificarse ni para la Europa League, pero quiere terminar de la mejor manera la fase de grupos. "Es verdad que no podemos clasificarnos, pero la Champions League es una competición importante y queremos cerrarla bien. Sería muy importante para nosotros lograr los tres puntos, contra un rival de prestigio como es la Juventus y delante de nuestros aficionados".

Por su parte, el técnico italiano Maximiliano Allegri, confía en ver a su equipo disputando los octavos de final de la Champions League. Una derrota  puede significar que no volvamos a ver en la meta bianconeri a Gianluigi Buffon, quién ha dicho que si ganan la Champions League este año, puede que no se retire.

La Juve llega llena de moral tras ganar el pasado viernes al Napoli en San Paolo. Se coloca a tan solo un punto del líder, Inter. El único gol del encuentro lo haría el exnapolitano Higuaín. Partido muy táctico en el que ganó el poder defensivo de los de Allegri, que neutralizó en todo momento a Mertens, Insigne y Callejón. Gran planteamiento defensivo de Allegri para sostener a estos tres de arriba del Napoli.

El Olympiacos llega al encuentro tras conseguir una victoria el pasado sábado. El Apollon Smirnis se adelantó en el G. Karaiskakis, pero a continuación, los jugadores de Takis Lemonís marcaron tres goles, venciendo al final por 3-1. Elabdellaoui y Ansarifard (2) sumaron los tantos de la victoria de los campeones de Grecia, los cuales lograron tres puntos más y la cuarta victoria consecutiva, avanzando con paso firme hacia el campeonato número 45 en su palmarés.

¡Buenas tardes a todos los lectors de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Olympiacos vs Juventus en vivo, correspondiente a la sexta jornada del grupo D de la Champions League. La Juventus espera conseguir una victoria que le catapulte a los octavos de final de la competición. Un empate o una derrota le pueden dejar fuera de esta edición de la Champions League. El encuentro comienza el martes a las 20:45 horas.