Esto ha sido todo desde Turín. Muchas gracias a todos por seguirnos y un saludo.

Con esta victoria, la Juventus acumula 23 partidos consecutivos venciendo en su estadio. El Palermo se hunde en la clasificación.

Absolutamente nada que destacar fuera del guión previsto. La Juventus dominó el juego de principio a fín. Primer y segundo tiempo fueron un calco, un monólogo de los hombres de Allegri. El Palermo no dio sensación de seriedad, tan solo lo intentó cuando buenamente pudo.

94' ¡¡¡¡Final, final, final en Turín!!! Vence la Juventus 2-0 al Palermo, goles de Vidal y Llorente. Los de Allegri son líderes en solitario con tres puntos de diferencia sobre la Roma.

90' Cuatro de añadido en Turín.

88' ¡¡¡¡Giovinco al palo!!!! Disparo desde la frontal del área que pega de lleno en el poste derecho de la puerta de Sorrentino.

85' Bonucci se duele tras despejar el balón. Ha podido hacerse daño en algún músculo, pero vuelve al césped.

83' Primera oportunidad de gol para Giovinco. Muy escorado intenta el disparo, pero Sorrentino cierra bien las piernas.

78' Amarilla muy protestada a Vidal por mano. Mientras, se produce el tercer y último cambio en la Juventus. Entra Giovinco y se va el "Apache" Tévez. También el tercero del Palermo. Entra Quaison y se va Vázquez.

77' Dybala intenta sorprender a Buffón desde lejos, pero le pilla muy bien colocado.

76' ¡¡¡Marchisio fuera!!! Una serie de rechaces en el área de Sorrentino acaban con el disparo alto del medio tialiano.

75' Desesperación de Iachini en la banda. Su equipo ya ha recibido 17 goles en 8 jornadas de campeonato.

73' Segundo cambio en el Palermo. Se va Rigoni y entra Maresca, que recibe los aplausos del Juventus Stadium.

72' Es el primer gol de Llorente en esta Serie A. El octavo que hace de cabeza desde que está en Italia.

69' Pogba lo intenta por banda izquierda. El balón se va a córner al dar la bola en las partes íntimas de Munoz. Eso duele.

65' Es el mismo Pirlo el que se va del campo. Pogba entra en su lugar. Segundo cambio en la Juve. Allegri y el medio se saludan en una imágen que vale mas que mil palabras.

64' El español cabecea en el córner botado por Pirlo. Casi sentencia el líder. 2-0.

63' ¡¡¡¡¡GOL, GOL, GOL, GOL DE LA JUVENTUS!!!! ¡¡¡Ahora si!!!! ¡¡¡¡Llorente!!!!!!.

63' ¡¡Llorente arriba!!! Buena jugada entre Carlitos Tévez y el español. El Palermo rechaza a córner.

60' Amarilla clara para Marchisio al zancadillear a Belotti, que intentaba montar un contragolpe para el Palermo.

58' Primer cambio de Iachini. Se va Barreto y entra Belotti.

57' ¡¡¡Marchisio fuera!!!! Buena jugada de Asamoah, que sirve el balón al italiano en la frontal. El balón se va desviado.

56' Vidal lo vuelve a intentar en la jugada siguiente. El balón se va alto. Estamos en el mismo perfil del primer tiempo. El Palermo apenas da señales de vida.

55' Asamoah intenta el disparo desde la frontal del área, pero rechaza en la defensa siciliana.

53' En banda calientan Pogba, por parte de la Juventus, y Maresca, por parte del Palermo. Éste último recibe el cariño y aplauso de la Curva bianconera por su pasado juventino.

52' Primer cambio del encuentro. Allegri mueve ficha. Entra Lichtsteiner al campo y se va Pereyra.

49' Barrieto recibe la primera amarilla del encuentro al hacer falta sobre Pereyra.

45' ¡¡¡¡Comienza el segundo tiempo en Turín!!! Lichtsteiner se prepara para salir. Será el primer cambio de Allegri.

Arturo Vidal celebraba así su gol ante la alegría de la afición bianconera. Es su tercea anotación en cuatro titularidades.

Un momento del primer tiempo, en el que Chiellini pugna el balón con Vázquez.

¡¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!!. Gianpaolo Calvaresse no añade ni un segundo. La Juventus buscó poco a poco su gol, a base de construcción, y lo consiguió por medio de Vidal. Muy tímido el Palermo. 1-0 vence el líder.

43' Tímido acercamiento del Palermo. Dybala lo intenta desde la frontal del área. El balón sale desviado.

38' El equipo de Iachini intenta responder tímidamente, pero la Juventus ya tiene el partido en su terrero.

37' Es el tercer gol en cuatro partidos como titular para el chileno.

32' Cuando más avisaba el Palermo. Carlitos Tévez se interna en el área visitante tras una gran carrera. El Apache sirve el balón a Arturo Vidal que marca a placer ante Sorrentino. Se adelanta el líder. 1-0.

31' ¡¡¡¡¡¡GOL, GOL, GOL, GOL, GOL DE LA JUVENTUS!!!!. ¡¡¡¡VIDAL!!!.

29' ¡¡¡Vázquez otra vez fuera!!!! Barreto puso la bola a la cabeza del delantero visitante, que cabecea solo. El balón se va por encima de la puerta de Buffon.

28' ¡¡¡¡Vazquez fuera!!!!! Primer acercamiento del Palermo. Recoge el balón tras la internada de Dybala. La defensa juventina rechaza a corner.

24' El colegiado señala falta sobre Vidal en el extremo derecho del campo de los visitantes. Pirlo pone el balón al área, pero la defensa siciliana achica bien.

21' Tras unos minutos de asedio juventinos, el Palermo tiene el balón y lo trata con tranquilidad. Quiere y busca un desahogo ante el dominio bianconeri.

16' ¡¡¡Llorente cabecea!!!! ¡¡¡A las manos de Sorrentino!!!. Otro acercamiento del español, que está muy activo. El centro fue de Vidal.

14' ¡¡¡Marchisio, por encima del palo alto!!!. Recoge un rechace en el área chica, pero el balón sale por encima de la puerta de Sorrentino. Pirlo reclamaba falta en la jugada.

12' ¡¡Llorente fuera!! Centro de Pereyra y el español cabecea con la oposición siciliana, que desvía a un córner sin historia ni peligro. Primer acercamiento claro de los bianconeri.

10' Primeros diez minutos de juego sin destacar, con mucho respeto por parte de los dos equipos. Ambos se estudian. La Juve controla y espera un pase al hueco.

3' La Juve controla el balón con mucho físico. El Palermo lo intenta tímidamente.

1'. ¡¡Comienza el partido en el Juventus Stadium!! El lider pone la pelota en juego.

14:58. La Juve viste con su segunda equipación, azul. El palermo, con su habitual elástica rosa.

14:55. Esto está a minutos de comenzar. Los jugadores de los dos equipos ya están preparados en el tunel de vestuarios mientras la megafonía anunca los onces.

14:45. Los bianconeri, ejercitándose, mientras el Juventus Stadium se va llenando poco a poco. Recordemos que la Roma, tras su empate ayer en Génova ante la Sampdoria, alcanzó a los de Allegri en la cabeza. Los dos tienen ahora 19 puntos. La Juve debe ganar sí o sí para tener el liderato en solitario.

@juventusfces

14:38. Por parte del Palermo, Iachini podrá disponer en la banca de: Ujkani, Vitiello, Lazaar, Joao Silva, Makienok, Chochev, Terzi, Quaison, Maresca, Daprelà, Morganella, Belotti.

14:35. En los banquillos, para un posible cambio, estarán. Por parte de la Juve: Storari, Rubinho, Lichtsteiner, Rômulo, Pogba, Mattiello, Coman, Giovinco, Morata.

14:31. Morata y Lichtsteiner, en el césped, poco después de su llegada.

14:29. Llegada de la plantilla siciliana hace media hora al Juventus Stadium. En la imagen, Barreto, de blanco, que hoy será titular.

Fuente: @juventusfc

14:26. Por parte del Palermo, Iachini dispone en el Juventus Stadium del siguiente XI:Sorrentino; Mugnoz, Gonzalez, Andelkovic; Pisano, Bolzoni, Rigoni, Barreto, Feddal; Vasquez, Dybala.

14:24. Ya tenemos XI confirmado de la Juventus. Allegri no varía mucho el once que he comentado antes. La Juventus saldrá con los siguientes hombres: Buffon; Ogbonna, Bonucci, Chiellini; Pereyra, Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Tévez, Llorente

14:21. Los jugadores a seguir en este partido Juventus - Palermo son, en la Juve, Carlos Tévez, que suma ya seis goles en la competición. En los sicilianos, atentos a Franco Vázquez, que, respectivamente, suma 3 goles.

14:20 La noticia principal podría ser ofensiva, donde ha crecido la cotización para que Belotti haga pareja con Vázquez. También Barreto regresó a los entrenamientos con el resto de sus compañeros. De esta forma, Iachini cuenta con todos para hoy.

14:15. En cuanto al Palermo, Iachini parece haber barajado durante toda la semana la posibilidad de sacar hoy en el Juventus Stadium una defensa con mas músculo que evite la sangría de goles que está sufriendo su equipo (15 goles en 7 jornadas), con dos jugadores que cubran el exterior, con Pisano y Feddal apoyando al trío Muñoz González Andelkovic.

14:13. Era el mismo Asamoah el que hablaba el viernes para la televisión del club, comentado el partido de Champions en Grecia y el estado de forma de su equipo. Habló del partido de hoy: "El domingo queremos ganar contra el Palermo para seguir en lo alto de la clasificación". Cuando un hincha bianconeri le preguntó por teléfono sobre la derrota en El Pireo, el ghanés comentó que "somos conscientes de que podemos pasar de ronda, pero tenemos que cambiar la actitud". Añadió también que "tras el parón de selecciones hemos perdido un poco el ritmo, pero ahora tenemos que recuperarlo lo antes posible para volver a conseguir victorias".

14:11. Tambuien se ha rumoreado mucho sobre la mala relación de Pirlo con Allegri, pero parece que el medio italiano solo descansará hoy por su baja forma.

14:10. En el extremo izquierdo se presupone que estará Asamoah, con Lichtsteiner de extremo derecho y Marchisio-Pirlo en sala de máquinas. Pogba será titular. Vidal podría empezar en el banco sutituido por Pereyra. La defensa, con tres atrás: Ogbonna, Bonucci y Chiellini. En ataque, Allegri podría elegir a Morata junto a Tévez. Brown y Rómulo ya trabajaron esta semana con el grupo y Barzagli y Cáceres todavía siguen lesionados.

14:00. En cuanto a bajas y altas, Allegri no podrá disponer de Evrá, que sufre un problema muscular en la zona posterior del muslo izquierdo, por lo que será evaluado mañana lunes.

13:45. La actualidad bianconera trae buenas noticias, pues esta semana se anunciaba oficialmente la renovación de Paul Pogba hasta 2019.

13:40. De los últimos ocho enfrentamientos en Turín desde 2004, la Juve ha vencido en cuatro ocasiones, el Palermo lo ha hecho en tres encuentros y tan sólo ha habido un empate. El último resultado fue en 2013, donde venció la Juve por 1-0 con gol de Arturo Vidal de penalty. Aquella victoria propició la coronación de los bianconeri como campeones de Liga.

13:35. La mayor victoria de la Juventus en Turín data de la 2007/2008, en la que venció por 5-0. La mayor victoria del Palermo data de la 1961/1962, en la que venció por 2-4. El resultado que mas veces se ha repetido ha sido un 2-1 en hasta cinco ocasiones.

13:25. En lo que se refiere a enfrentamientos anteriores en Turín, en 25 partidos disputados, todos de Serie A, la Juventus ha vencido en 18, con tan sólo un empate. El Palermo tan sólo ha vencido en cuatro ocasiones.

13:20. Muchas opciones de sacar algo positivo de Turín no parece tener el Palermo, que ya acumula 15 goles en contra en 7 jornadas disputadas.

13:15. La Juventus recibe al Palermo tras su decepcionante empate a uno, a domicilio, ante el Sassuolo y su debacle en El Pireo ante el Olympiakos. El Palermo visita el Juventus Stadium tras haber conseguido su primera victoria la pasada jornada en esta Serie A, al vencer por 2-1 en casa ante el Cesena.

13:10. La Juventus es lider con 19 puntos, con seis victorias, un empate y cero derrotas. El Palermo roza el descenso con 6 puntos, con dos de margen. Cuenta con una victoria, tres empates y otras tantas derrotas.

13:05. Este será el estadio donde se dispute el encuentro. El Juventus Stadium de Turín, con capacidad para 45.666 espectadores,

13:00. ¡Buenas tardes a todos los amantes del Calcio! Octava jornada de la Serie A. Bienvenidos al Juventus Stadium, desde donde vamos a retransmitir el Juventus - Palermo , que comienza a partir de las 15:00 hora española.