Partido sobresaliente para la Juventus ante el Parma en una tarde donde salió absolutamente todo. El colista llegaba a Turín después de conseguir una victoria ante el Inter (2-0) y la Juve tras su victoria ante Olympiakos (3-2) en Champions.

Desde el principio el partido tuvo un dueño, y fueron los locales. Muchas bajas en el once de Allegri, que salió al campo con un 4-3-1-2, y con Padoin, Romulo y Pereyera como titulares. La baja de Pirlo no se notó nada gracias al juego del equuipo. A El Parma, que venía eufórico tras su victoria ante el Inter no inquietó a Buffon en todo el partido, que fue un mero espectador más. El primer disparo del encuentro lo efectuó Marchisio, desde la frontal que obligó a Mirante a estirarse. Pero en la segunda llegada, Llorente, de cabeza, envió el balón al fondo de la red. Pocos minutos después, un disparo desde la frontal de Lichsteiner entra por la escuadra del conjunto visitante, poniendo el 2-0. Antes del descanso, una internada de Lichsteiner por la banda derecha y un perfecto centro a Llorente provocaron el 3-0 después del remate a placer del español, que hacía un doblete.

Tres goles para la Juventus en apenas quince minutos que dejaba el partido encarrilado. Por primera vez en la temporada, las ocasiones entrabas y el reusltado era un fiel reflejo de lo mismo.

Tras el intervalo todo seguía igual y a pesar de que la Juventus tenía el partido encarrilado, nunca bajó la intensidad. Era el turno de Tevez, que se marcó una jugada antológica para hacer el 4-0. Una carrera 'Maradoriana' del Apache que provoca el gol juventino ante la ovación de los presentes en el Juventus Stadium. Poco después, tras un mal despeje de Mirante, el argentino marcaba el 5-0 y su doblete personal, reivindicando así su puesto en la Selección argentina, que ya consiguió.

Con el partido más que sentenciado, Allegri hacía cambios y metía a los jovenes. Coman, Morata y Mattiello entraban al terreno de juego. Pero ellos también quisieron ser protagnistas. Así, un pase de cuchara del francés Coman perfecto hacia Morata provoca el 60, tras un control de auténtico luo del español y un remate raso. Pocos minutos después, cuando el partido llegaba al final, el internacional español hacía su doblete personal tras un remate de volea de un centro por la banda de Lichsteiner.

El partido terminaba 7-0 y lograba un resultado histórico que no conseguía en Serie A desde la temporada 1987-88 cuando venció por el mismo resultado al Ascoli. Juventus se coloca a +6 de la Roma a la espera del partido de los giallorossi contra el Toro, eterno rival de los bianconeri.