Precisión de los pases: Lazio 86% - 82% Juventus

Tarjetas amarillas: Lazio 0 - 1 Juventus

Tiros de esquina: Lazio 2 - 5 Juventus

23 de abril de 2024 15:01 CST
author

90+6' Finaliza el partido⌚

Terminó el partido en Roma y Juventus es el primer finalista de la Coppa Italia por el global de 3-2.

23 de abril de 2024 14:58 CST
author

90+3'

Juventus evita a toda costa los avances en ataque de la Lazio.

23 de abril de 2024 14:55 CST
author

90+1' Cambio en la Juventus🔄

⬆️: Alcaraz

⬇️: Chiesa

23 de abril de 2024 14:52 CST
author

90' Nos vamos hasta el 95⌚

Se añaden 5 minutos al encuentro.

23 de abril de 2024 14:51 CST
author

88'

Falta de Immobile sobre Danilo en la mitad de la cancha, hubo un golpe en el rostro.

23 de abril de 2024 14:49 CST
author

86'

Immobile está adolorido en el piso, acusa un golpe de Bremer sin balón.

23 de abril de 2024 14:48 CST
author

84' Cambio en la Lazio🔄

⬆️: Pedro

⬇️: Guendouzi

23 de abril de 2024 14:46 CST
author

82' GOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS⚽

Centro por bajo desde la derecha de Weah, empujó el recién ingresado Milik en el área chica.

23 de abril de 2024 14:44 CST
author

81' Cambio en la Juventus🔄

⬆️: Milik y Yildiz

⬇️: McKennie y Vlahovic

23 de abril de 2024 14:43 CST
author

80' Cambios en la Lazio 🔄

⬆️: Rovella e Immobile

⬇️: Cataldi y Castellanos

author

78'

Disparo de Luis Alberto desde fuera al centro, la pelota terminó en las manos del arquero.

23 de abril de 2024 14:40 CST
author

77'

Cuando Lazio recupera el balón realiza secuencias de pases en la mitad de la cancha, no adelanta mucho sus líneas.

23 de abril de 2024 14:39 CST
author

75'

Si bien el ritmo del partido sube los jugadores distribuyen el balón en el campo rival pero no se acercan demasiado al área.

23 de abril de 2024 14:37 CST
author

73'

Juventus parece más decidido a evitar el alargue, sin embargo, Lazio trata de mantener la posesión.

23 de abril de 2024 14:35 CST
author

71'

Weah desbordó y consiguió un tiro de esquina por la derecha para la Juventus, oportunidad para el de Turín.

23 de abril de 2024 14:33 CST
author

70' Cambio en la Juventus🔄

⬆️: Weah

⬇️: Cambiaso

23 de abril de 2024 14:31 CST
author

69'

Falta en ataque de Cambiaso, tiro libre en su campo para la Lazio.

author

68'

Vlahovic cabeceó incómodo en el área, buen despeje de los jugadores de la Lazio.

23 de abril de 2024 14:30 CST
author

66'

Parece ser más incisivo la Lazio pero sigue sin conseguir la precisión necesaria para conseguir el tercero.

23 de abril de 2024 14:28 CST
author

64'

Otra vez avisó la Lazio, Vecino quedó frente al arco, recibió la pelota de cabeza y evitó Danilo.

23 de abril de 2024 14:26 CST
author

63'

Se acercó de nuevo la Lazio, está vez con Marusic, remató y el balón terminó en las manos de Perin.

23 de abril de 2024 14:25 CST
author

61' Cambio en la Lazio🔄

⬆️: Vecino

⬇️: Felipe Anderson

23 de abril de 2024 14:23 CST
author

61'

Felipe Anderson mandó el balón al tiro de esquina.

23 de abril de 2024 14:22 CST
author

59'

Lazio tiene la posesión del balón, intenta romper líneas pero Juventus sostiene bien.

23 de abril de 2024 14:21 CST
author

57'

Quedó de nuevo Castellanos mano a mano con el arquero, intentó picarla pero atrapó Perin. Nada valía, estaba en fuera de juego.

23 de abril de 2024 14:19 CST
author

56'

Otra vez al ataque Juventus, Vlahovic remató mal y la pelota se fue desviada por la línea final.

author

55'

Pase de Danilo para Vlahovic que no logró conectar, salvó Mandas.

23 de abril de 2024 14:18 CST
author

54'

Fuera de juego de Marusic cuando buscó el balón por la banda.

23 de abril de 2024 14:16 CST
author

52'

Se reanuda el partido, salió McKennie por el momento.

23 de abril de 2024 14:15 CST
author

51'

Partido detenido, McKennie está en el piso adolorido.

23 de abril de 2024 14:14 CST
author

50'

Empata la serie la Lazio y se le complica la clasificación a la Juventus.

23 de abril de 2024 14:11 CST
author

48' GOOOOOOOOOL DE LA LAZIO⚽

Gran secuencia  de pases que terminó para Castellanos, le ganó al defensa de la Juventus y remató en el borde del área.

author

47'

Empezó la Juventus con la presión para encontrar errores en la defensa de la Lazio.

author

45' Inicia la segunda mitad⌚

Rueda la pelota por 45 minutos más en el Estadio Olímpico de Roma.

23 de abril de 2024 14:06 CST
author

Análisis y estadísticas de la primera mitad

Fue un primer tiempo tranquilo en términos de llegadas, la Lazio comenzó con el control del balón desde la línea defensiva hasta el centro del campo. La Juventus, por su parte, esperó pacientemente y con el tiempo empezó a presionar más y a tener más posesión del balón. Si bien hubo una clara oportunidad para la Juventus, no hubo muchas otras oportunidades de gol importantes. En el caso de la Lazio, supo aprovechar una gran oportunidad a balón parado que derivó en el único gol del partido. Además, tuvo otra chance al final con un disparo de Castellanos que detuvo el portero rival.

author

45+1' Nos vamos al descanso⌚

Finaliza la primera mitad en Roma con un resultado parcial de 1-0 a favor de la Lazio, aún no le alcanza para ir a la final.

23 de abril de 2024 13:49 CST
author

45' Nos vamos hasta el 46 ⌚

Se añade 1 minuto al encuentro.

23 de abril de 2024 13:48 CST
author

43'

Estaba Castellanos solo en el área luego de vencer a los defensas, remató y Perin atajó con el cuerpo.

23 de abril de 2024 13:47 CST
author

42'

El partido muy tranquilo, la mayor parte transcurre en la mitad de la cancha, pocas llegadas de ambos.

23 de abril de 2024 13:45 CST
author

40'

Ambos equipos buscan el gol, el local quiere empatar la serie y el visitante necesita marcar para evitar la igualdad.

23 de abril de 2024 13:43 CST
author

38'

Buen centro de Felipe Anderson que cortó Bremer y mandó al saque de banda.

23 de abril de 2024 13:41 CST
author

37'

Toca y toca el balón la Lazio, ya no mantiene tan fácilmente la  posesión. Responde bien la Juventus.

23 de abril de 2024 13:40 CST
author

35'

Otro tiro de esquina para la Juventus cuando intentó el centro. En el cobro salió Mandas para despejar.

23 de abril de 2024 13:39 CST
author

34' Tarjeta amarilla 🟨

Falta de Locatelli en la mitad de la cancha, primera amonestación del partido.

23 de abril de 2024 13:38 CST
author

33'

Falta de Rabiot sobre Gila en el campo de la Lazio cuando intentó tomar el balón.

23 de abril de 2024 13:36 CST
author

31'

Tiro de esquina para Juventus que resultó en un golpe de cabeza de Bremer, la pelota se fue por encima de la red.

23 de abril de 2024 13:34 CST
author

29'

El árbitro pita falta de Luis Alberto sobre Danilo en el campo de la Juventus.

23 de abril de 2024 13:33 CST
author

28'

Se metió Anderson en el área luego de una sucesión de pases de la Lazio, quiso enganchar pero se encontró con la defensa del visitante.

23 de abril de 2024 13:31 CST
author

26'

Aunque Juventus logra cortar jugadas e intenta salir rápido siempre se encuentra con un jugador de la Lazio que lo evita.

23 de abril de 2024 13:30 CST
author

24'

Cuando Lazio tiene el balón intenta jugar desde atrás, más allá de la presión la Juventus tiene las últimas líneas bien posicionadas.

23 de abril de 2024 13:28 CST
author

22'

Excelente jugada de la Juventus que terminó en un gran centro de Chiesa para Vlahovic, remató corto y atajó muy bien Mandas.

23 de abril de 2024 13:26 CST
author

21'

McKennie se iba con la pelota dentro del área, llegó antes Mandas a cortar el peligro.

23 de abril de 2024 13:24 CST
author

20'

Las llegadas de la Lazio terminan siempre en cortes defensivos dentro del área, aún así recuperan rápido el balón.

23 de abril de 2024 13:23 CST
author

18'

Recuperó el balón el equipo local, se sortean el balón entre los defensas con el propósito de encontrar espacios en la presión de la Juventus.

23 de abril de 2024 13:21 CST
author

16'

La Juventus controla el balón, Lazio no consigue provocar errores por medio de la presión.

23 de abril de 2024 13:19 CST
author

14'

Con este gol tempranero la serie se pone peligrosa para la Juventus, por lo que busca mover el balón hacia el área.

23 de abril de 2024 13:17 CST
author

12' GOOOOOOOL DE LAZIO⚽

Centro en el cobro del tiro de esquina, le llegó a la cabeza de Castellanos que la puso muy bien en el ángulo.

23 de abril de 2024 13:16 CST
author

11'

El cobro fue en corto y no llegaron al área. Cambiaso volvió a provocar el tiro de esquina.

23 de abril de 2024 13:15 CST
author

11'

Tiro de esquina para la Lazio, el primero del partido.

23 de abril de 2024 13:14 CST
author

10'

Lazio recuperó el balón luego de los ataques de la juve, el equipo de Turín presiona firmemente.

23 de abril de 2024 13:13 CST
author

8'

Remate débil de Chiesa desde el borde del área, Cambiaso recibió el rebote, se dio media vuelta y remató, la pelota se fue por la línea final.

23 de abril de 2024 13:11 CST
author

6'

Se acerca Juventus, tomó el control del balón. Muy pendiente la defensa del conjunto de Roma.

23 de abril de 2024 13:09 CST
author

4'

El ritmo del partido es lento por ahora, Lazio sigue intentando salir desde la última línea.

23 de abril de 2024 13:07 CST
author

2'

Por ahora Lazio mueve el balón en búsqueda de espacios, Juventus tiene las líneas bien posicionadas.

23 de abril de 2024 13:05 CST
author

0' Inicia el partido⌚

Rueda la pelota en el Estadio Olímpico de Roma para la vuelta de la semifinal entre la Lazio y Juventus ¿quién avanzará a la final?

23 de abril de 2024 13:03 CST
author

Suplentes – Juventus

Wojciech Szczesny, Arkadiusz Milik, Kenan Yildiz, Samuel Iling-Junior, Fabio Miretti, Timothy Weah, Carlo Pinsoglio, Daniele Rugani, Carlos Alcaraz, Tiago Djaló y Hans Nicolussi.

23 de abril de 2024 12:45 CST
author

Alineación – Juventus

3-5-2

36. M. Perin

6. Danilo – 3. Bremer – 12. A. Sandro

27. A. Cambiaso – 16. W. McKennie – 5. M. Locatelli – 25. A. Rabiot – 11. F. Kostic

7. F. Chiesa – 9. D. Vlahovic

author

Suplentes – Lazio

Luca Pellegrini, Patricio Gabarrón, Matías Vecino, Pedro, Diego González, Luigi Sepe, Davide Renzetti y Nicolo Rovella.

Promedio de edad

La edad media en Lazio es de 27.5 años. El jugador de mayor edad del equipo es el extremo español Pedro, de 36 años, que anteriormente jugó en la Roma. Por otra parte, el jugador más joven es el extremo portugués Saná Fernandes, de 18 años, que procede de la cantera del club.

En la Juventus el promedio de edad es de 26,6 años. Los jugadores más veteranos son el portero italiano Carlo Pinsoglio y el portero polaco Wojciech Szczesny, ambos de 34 años. El jugador más joven es el mediapunta turco Kenan Yildiz, de 18 años, procedente de la cantera del club.

23 de abril de 2024 12:30 CST
author

América presente en semifinales 🌎

En la Lazio hay cinco jugadores del continente americano que es interesante conocer. Matías Vecino, volante uruguayo; André Anderson, mediapunta y Felipe Anderson, extremo, ambos brasileños; Diego González, extremo paraguayo; finalmente, Taty Castellanos, delantero argentino.

En cuanto a la Juventus, cuenta con otros seis jugadores del continente americano. Bremer, zaguero, Danilo, también defensa y Alex Sandro, lateral, todo brasileños; Weston McKennie, centrocampista y Timothy Weah, interior, ambos de Estados Unidos; además, Carlos Alcaraz, volante argentino.

author

¿Cómo llega la Juventus?

30 de marzo - Serie A: 1-0 vs Lazio (Perdió)

2 de abril - Copa Italia: 2-0 vs Lazio (Ganó)

7 de abril - Serie A: 1-0 vs Fiorentina (Ganó)

13 de abril - Serie A: 0-0 vs Torino (Empató)

19 de abril - Serie A: 2-2 vs Cagliari (Empató)

23 de abril de 2024 12:26 CST
author

¿Cómo llega la Lazio?

30 de marzo - Serie A: 1-0 vs Juventus (Ganó)

2 de abril - Copa Italia: 2-0 vs Juventus (Perdió)

6 de abril - Serie A: 1-0 vs Roma (Perdió)

12 de abril - Serie A: 4-1 vs Salernitana (Ganó)

19 de abril - Serie A: 0-1 vs Genoa (Ganó)

23 de abril de 2024 12:21 CST
author

¿Cómo alineó Juventus en su último partido frente a la Lazio?

En el último partido ante la Lazio en Roma, correspondiente a la jornada 30 de la Serie A, la Juventus desplegó un 4-3-3. Szczesny estuvo en la portería; Danilo y De Sciglio fueron los laterales; Rugani y Bremer estaban en el centro de la defensa. En el mediocampo jugaron Miretti, Locatelli y Rabiot. Cambiaso, Kean y Chiesa se alinearon en el tridente ofensivo.

23 de abril de 2024 12:16 CST
author

¿Cómo alineó Lazio en su último partido frente a la Juventus?

En su último partido en casa contra la Juventus, correspondiente a la jornada 30 de la Serie A, la Lazio desplegó un sistema 4-4-2. La alineación incluyó a Mandas en la portería; Marusic y Gila por las bandas; los defensas centrales fueron Casale y Romagnoli; en el centro del campo actuaron Anderson, Cataldi, Kamada y Zaccagni; por último, en ataque Castellanos y Pedro.

23 de abril de 2024 12:11 CST
author

¿Cómo le ha ido a la Juventus en Roma frente a Lazio?

Historial entre Lazio y Juventus

La Lazio y la Juventus se han enfrentado en un total de 185 partidos. Se registran 45 victorias para Lazio, 42 empates y 97 victorias para Juventus. Estos enfrentamientos se produjeron tanto en la Serie A como en la Copa y Supercopa de Italia. En la Copa de Italia se enfrentaron en varias fases del torneo: una vez en la fase de grupos, dos veces en octavos de final, cuatro veces en cuartos de final y nueve veces en semifinales. También se enfrentaron cuatro veces en la final de la Copa de Italia, con dos victorias para la Juventus y una para la Lazio. En cuanto a la Supercopa, son cinco partidos, con tres victorias para la Lazio y dos para la Juventus.

23 de abril de 2024 12:01 CST
author

Sigue con VAVEL el Lazio vs Juventus en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Lazio vs Juventus en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Roma. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

23 de abril de 2024 11:56 CST
author

¿Dónde, a qué horas y cómo ver el Lazio vs Juventus en vivo?

Este es el horario de inicio del partido entre Lazio y Juventus del 23 de abril de 2024 en varios países:

Venezuela: 4:00 PM en Star+ y ESPN 2

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

23 de abril de 2024 11:51 CST
author

Top 3 mejores jugadores de la actualidad de la Juventus

Dusan Vlahovic: Delantero serbio de 24 años. Participó en 31 de 36 partidos posibles, marcó 17 goles y brindó 3 asistencias. Acumula 102 disparos, de los cuales 35 fueron a puerta, además de haber creado 24 ocasiones de gol. Con 332 pases exitosos, tiene una precisión del 71%. Completó 812 toques y 15 regates exitosos.

Federico Chiesa: Mediapunta italiano de 26 años. Participó en 30 de 36 partidos posibles, marcó 8 goles y brindó 2 asistencias. Realizó 58 tiros, incluidos 22 a puerta y creó 43 oportunidades de gol. Esta temporada ha completado 379 pases, con una precisión del 77%. Además, tiene un 70% de efectividad en pases largos, con 35 centros exitosos y 29 regates completos. Realizó 951 toques, de los cuales 110 fueron en el área rival.

Adrien Rabiot: Mediocampista francés de 29 años. Participó en 29 de 36 partidos posibles, acumula 4 goles y 3 asistencias. Suma 33 disparos, 13 de ellos a puerta y creó 24 ocasiones de gol. Tiene 853 pases exitosos, para un porcentaje de precisión del 84,4%. Además, realizó 11 centros exitosos, 25 regates y 1.422 toques. Tiene 131 recuperaciones y 21 intercepciones.

23 de abril de 2024 11:46 CST
author

Top 3 mejores jugadores de la actualidad de la Lazio

Ciro Immobile: Delantero italiano de 34 años. Ha participado en 38 de 45 partidos posibles, marcó 10 goles y contribuyó con 1 asistencia. Realizó 44 disparos, de los cuales 19 fueron directos al arco. Con un total de 306 pases exitosos, tiene una tasa de eficiencia del 74% y ha creado 17 oportunidades de gol.

Valentín Castellanos: Delantero argentino de 25 años. Participó en 40 de 45 partidos posibles, marcó 4 goles y brindó 5 asistencias. Con 49 tiros, 18 de ellos a puerta y 214 pases exitosos, es un jugador clave en ataque. Además, destaca por sus 97 toques en el área rival y sus 115 duelos ganados.

Luis Alberto: Mediocampista español de 31 años. Ha disputado 40 de 45 partidos posibles con un aporte de 5 goles y 8 asistencias. Ha efectuado 50 tiros, 15 a puerta y 60 oportunidades de gol creadas. Con 31 centros exitosos y 1.171 pases completados, demuestra ser el jugador más incisivo en la distribución de balón. Además, realizó 23 regates y 1.840 toques, con 129 recuperaciones en total.

23 de abril de 2024 11:41 CST
author

¿Cómo formó en su último partido la Juventus?

En su último partido contra el Cagliari en la Serie A, Allegri optó por un 3-5-2 con Sczcesny en la portería; Gatti, Bremer y Danilo formaron la línea defensiva; Weah y Cambiaso jugaron como carrileros por los laterales; Rabiot, Locatelli y Alcaraz en el centro del campo; mientras que Vlahovic y Chiesa se desplegaron como dúo de ataque.

23 de abril de 2024 11:36 CST
author

¿Cómo formó en su último partido la Lazio?

En su último partido frente al Génova en la Serie A, Tudor desplegó un 3-4-2-1 con Mandas en la portería; en el centro Patric, Casate y Mario Gila; Lazzari y Marusic ocuparon la posición de carrileros; Kamada y Vecino en el centro del campo; mientras Alberto y Anderson ocupaban posiciones más proyectadas al ataque; al final Castellanos fue el único delantero del equipo.

AVAR: Massimiliano Irrati

Orsato ya ha arbitrado tres partidos entre la Lazio y la Juventus en la Copa de Italia. Como dato adicional, recientemente arbitró el partido de la Champions League entre el Manchester City y Real Madrid, junto a Massimiliano Irrati.

23 de abril de 2024 11:26 CST
author

Juventus busca la número quince

El equipo de Turín llega a esta fase tras su goleada por 4-0 sobre el Frosinone, con un hat-trick de Milik. Actualmente el equipo se encuentra en la tercera posición de la Serie A con 64 puntos, después de haber ganado 18 partidos, empatado 10 y perdido 5. A pesar de tener la posibilidad de ir a la Champions League, el equipo está decidido a ganar el título, sobre todo después de tres años de sequía.

En su último partido, jugó como visitante contra el Cagliari y empató 2-2, con un gol de Vlahovic y otro tanto en propia puerta de Dossena.

23 de abril de 2024 11:21 CST
author

La Lazio quiere su octava Copa

El equipo de Roma llegó a semifinales tras enfrentarse a la A.S. Roma en cuartos de final, se impuso por 1-0. En la Serie A el equipo está séptimo con 52 puntos, después de haber ganado 16 partidos, empatado 4 y perdido 13. Aunque el equipo se centra en conseguir un puesto en competiciones internacionales, su prioridad actual es conquistar su octavo título de Copa.

En su último partido, visitó al Génova por la Serie A y consiguió una victoria con un único gol de Luis Alberto Romero.

23 de abril de 2024 11:16 CST
author

Roma está lista para conocer el finalista

El partido entre Lazio y Juventus se llevará a cabo en el Estadio Olímpico de Roma, en Italia, con una capacidad para 72.700 espectadores. Este estadio es la sede de la A.S. Roma y de la Lazio. El estadio fue inaugurado el 17 de mayo de 1953, con un partido entre la Selección Italiana y la Selección Húngara. Es segundo estadio más grande de Italia, solo por debajo de San Siro. A lo largo de los años, el Estadio Olímpico de Roma ha sido el escenario de eventos deportivos de renombre, incluida las finales de la Champions League de 1976/77, 1995/96 y 2008/09. Fue la sede principal de los Juegos Olímpicos de 1960 y sede de la final de la Copa Mundial de 1990.

23 de abril de 2024 11:11 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Lazio vs Juventus en vivo. Mi nombre es Gibelly Agudelo y los estaré acompañando en este partido correspondiente a la vuelta de las semifinales de la Coppa Italia. Les traeremos toda la información de análisis previo del partido que se llevará a cabo en el Estadio Olímpico de Roma a las en punto de las 13:00 horas.

23 de abril de 2024 11:06 CST