author
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Udinese vs Inter de la jornada 31  de Serie A 2023-24 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

8 de abril de 2024 15:41 CST
author

90+7'

¡FIN DEL PARTIDO! ¡TREMENDA VICTORIA DEL INTER! El líder sostiene los 14 puntos de diferencia ante el Milan con una victoria agónica. Se acerca un escudetto más para el nerazzurri de Simone Inzaghi.

8 de abril de 2024 14:44 CST
author

⚽ 90+5'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER! ¡DAVIDE FRATTESI! ¡ANOTA EL LÍDER! El mediocampista empuja el balón luego de que quedara frente al arco después de estrellarse en el poste izquierdo tras un remate de Lautaro Martínez.

8 de abril de 2024 14:41 CST
author

🟨 90+3'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Lautaro Martinez en el Inter.

8 de abril de 2024 14:37 CST
author

90'

Se jugarán siete minutos más en el partido.

8 de abril de 2024 14:35 CST
author

88'

Últimos instantes del juego. Inter insiste por la banda izquierda sobre todo, pero no hace daño. Excepto los goles, realmente ha sido un partido muy pobre en opciones de gol.

8 de abril de 2024 14:34 CST
author

85'

Últimos cinco minutos de partido. El Inter sostiene el balón, busca algún espacio en la defensa rival, pero no logra hacer daño aún.

8 de abril de 2024 14:31 CST
author

82'

Cambio en el Udinese. Entra Sandi Lovic en lugar de Festy Ebosele.

8 de abril de 2024 14:30 CST
author

81'

Doble cambio en el Inter. Marko Arnautovic y Tajon Buchanan entran en lugar de Marcus Thuram y Federico Dimarco.

8 de abril de 2024 14:26 CST
author

🟨 77'

Tarjeta amarilla para Roberto Pereyra en el Udinese. Es el primero del partido.

8 de abril de 2024 14:23 CST
author

74'

Cambio en el Inter. Entra Alexis Sánchez en lugar de Hakan Calhanoglu.

8 de abril de 2024 14:19 CST
author

70'

Doble cambio en el Udinese. Entran Martin Payero y Jordan Zemura en lugar de Oier Zarraga y Hassane Kamara.

8 de abril de 2024 14:17 CST
author

68'

Doble cambio en el Inter Entran Matteo Darmian y Davide Frattesi en lugar de Denzel Dumfries y Henrij Mjitaryán.

8 de abril de 2024 14:15 CST
author

65'

Sigue transcurriendo el tiempo. El empate se mantiene por ahora en el marcador y los equipos siguen sin generar mucho peligro.

8 de abril de 2024 14:14 CST
author

62'

Doble cambio en el Udinese. Entran Sandi Lovric y Joao Ferreira en lugar de Lazar Samardzic y Kingsley Ehizibue.

8 de abril de 2024 14:09 CST
author

58'

El Udinese sigue sin reaccionar en el segundo tiempo. El gol del Inter ha caído como un balde de agua fría.

8 de abril de 2024 14:04 CST
author

🅿️⚽ 55'

¡GOOOOOOOOOOOL del Inter! ¡Hakan Calhanoglu! El mediocampista anota el penal con un tiro cruzado al palo derecho. ¡Se empata el partido!

8 de abril de 2024 14:01 CST
author

52'

¡PENALTI PARA EL INTER! El arquero Maduka Okoye salió a intentar cortar un centro y terminó chocando a Marcus Thuram.

8 de abril de 2024 13:59 CST
author

50'

Luego de varios minutos de revisión, los asistentes en el VAR confirman la jugada: se mantiene el 1-0.

8 de abril de 2024 13:57 CST
author

⚽❌ 48'

Gol anulado al Inter. Carlos Augusto anotaba el gol del empate luego de que el balón le quedara frente al arco justo después de que se formara un enredo tras un centro desde la izquierda.

8 de abril de 2024 13:54 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido. No hubo cambios en los equipos.

8 de abril de 2024 13:51 CST
author

45+3' Fin del primer tiempo

Se termina la primera parte del encuentro. Gana parcialmente el Udinese 1-0 con el gol de Samardzic.

8 de abril de 2024 13:34 CST
author

45'

Se jugarán tres minutos más en el primer teimpo.

8 de abril de 2024 13:32 CST
author

42' ¡LA TUVO EL INTER!

¡PUDO SER EL EMPATE! Tremenda atajada de Okoye ante un cabezazo de Lautaro Martinez en el área.

8 de abril de 2024 13:31 CST
author

⚽ 40'

¡GOOOOOOOOOL del Udinese! ¡Lazar Samardzic! El mediocampista remató desde el vértice del área por el costado derecho, el balón se desvió en un rival y a pesar de que iba a baja velocidad, ni Yann Sommer ni Denzel Dumfries reaccionaron y se metió al arco.

8 de abril de 2024 13:29 CST
author

38'

Sigue igualado el marcador por ahora. No hay muchas acciones para destacar.

8 de abril de 2024 13:27 CST
author

35'

Recta final del primer tiempo. Sigue el 0-0 en el partido, con pocas chances de gol hasta aquí.

8 de abril de 2024 13:25 CST
author

33'

El Inter sigue manteniendo, en gran parte,  la posesión del balón y continúa buscando la apertura del marcador.

8 de abril de 2024 13:21 CST
author

30' ¡LA TUVO EL INTER!

¡TREMENDA ATAJADA DE OKOYE! El arquero salva al Udinese del primer gol del Inter que estuvo a punto de darse tras un remate potentísimo de Hakan Calhanoglu, luego de recibir un pase de Lautaro Martinez.

8 de abril de 2024 13:16 CST
author

28'

Nos acercamos a la media hora del partido. El inter ha sostenido el balón la mayor parte del tiempo, pero no ha sabido generar el peligro suficiente para poner en aprietos al Udinese.

8 de abril de 2024 13:14 CST
author

24'

Se acercó el Inter. Una vez más intentó Hakan Calhanoglu, pero el balón se fue desviado tras su remate.

8 de abril de 2024 13:10 CST
author

21'

¡La tuvo el Inter! Disparo de Hakan Calhanoglu desde afuera del área y el arquero Maduka Okoye estuvo mejor volando para terminar atajando con su mano izquierda.

8 de abril de 2024 13:07 CST
author

17'

Se acercó el Inter. Marcus Thuram no pudo alcanzar un pase cruzado de Federico Dimarco desde la izquierda.

8 de abril de 2024 13:04 CST
author

15'

El partido empieza a ganar ritmo y dinámica. Si bien no tenemos llegadas con peligro, los equipos ya se asoman a las áreas.

8 de abril de 2024 13:01 CST
author

13'

Primer intento del Udinese. Roberto Pereyra robó el balón en una mala salida de la defensa del Inter y cuando se acercó al área para rematar, mandó el balón por encima del arco.

8 de abril de 2024 13:00 CST
author

10'

Lo intentó el Inter. Disparo de Federico Dimarco que se fue desviado por el sector derecho.

8 de abril de 2024 12:57 CST
author

7'

Primer intento del Inter buscando el arco rival. Lautaro Martinez cabeceó tras un centro que vino desde un tiro libre, pero el balón se fue desviado por el costado izquierdo.

8 de abril de 2024 12:53 CST
author

4'

Continúa el momento de posesión para el Inter, que busca los espacios en la defensa del Udinese.

8 de abril de 2024 12:50 CST
author

2'

Primeros minutos de partido. El Inter trata de sostener el balón e imponer condiciones.

8 de abril de 2024 12:48 CST
author

¡INICIA EL PARTIDO!

Se pone en marcha el juego entre el Udinese y el Inter.

8 de abril de 2024 12:47 CST
author

Equipo arbitral

Por confirmar.

author

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Udinese y el Inter al terreno de juego en el Bluenergy Stadium.

8 de abril de 2024 12:46 CST
author

Suplentes - Inter

12. Raffaele Di Gennaro (PO), 77. Emil Audero (PO), 5. Stefano Sensi, 8. Marko Arnautovic, 14. Davy Klaassen, 16. Davide Frattesi, 17. Tajon Buchanan, 21. Kristjan Asllani, 31. Yann Bisseck, 36. Matteo Darmian, 50. Aleksandar Stankovic, 70. Alexis Sánchez.

Suplentes - Udinese

1. Marco Silvestri (PO), 93. Daniele Padelli (PO), 2. Festy Ebosele, 4. Sandi Lovric, 7. Isaac Success, 13. Joao Ferreira, 16. Antonio Tikvic, 27. Christian Kabasele. 30. Lautaro Giannetti, 32. Martin Payero, 33. Jordan Zemura.

|
19. Kingsley Ehizibue |                                       | 12. Hassane Kamara |
| 37. Roberto Pereyra |
| 26. Florian Thauvin |

Entrenador: Gabriele Cioffi

author

Declaraciones - Gabriele Cioffi (Entrenador del Udinese)

"Espero el 200% de los jugadores, porque es la única manera de salir del campo con los puntos que necesitamos para alejarnos de las zonas bajas de la tabla",

"Sabíamos que esta sería una temporada difícil, aunque siempre esperamos ganar todos los partidos por 3-0. Creo que este tipo de retos son la belleza de trabajar como entrenador. Los puntos deben ser ganados por todos: por los jugadores, por el personal y por el club".

8 de abril de 2024 12:30 CST
author

Sobre los juegos más recientes entre ambos equipos...

El juego más reciente entre el Udinese y el Inter se dio el pasado 9 de diciembre de 2023, cuando el 'nerazzurri' derrotó 4-0 al 'friulani' en el Estadio Giuseppe Meazza.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron en casa del Udinese, fue el 18 de septiembre de 2022, con victoria para el 'bianconeri' 3-1.

8 de abril de 2024 12:25 CST
author

Últimos cinco partidos - Inter

1 de abril - Serie A: 2-0 vs Empoli (Ganó)

17 de marzo - Serie A: 1-1 vs Napoli

13 de marzo - UEFA Champions Lague: 2-1 vs Atlético Madrid (Perdió 3-2 en penaltis)

9 de marzo - Serie A: 0-1 vs Bolonia (Ganó)

4 de marzo - Serie A: 2-1 vs Genoa (Ganó)

8 de abril de 2024 12:15 CST
author

Últimos cinco partidos - Udinese

1 de abril - Serie A: 1-1 vs Sassuolo

16 de marzo - Serie A: 0-2 vs Torino (Perdió)

11 de marzo - Serie A: 1-2 vs Lazio (Ganó)

2 de marzo - Serie A: 1-1 vs Salernitana

24 de febrero - Serie A: 0-1 vs Juventus (Ganó)

8 de abril de 2024 12:10 CST
author

Todo listo en el Bluenergy Stadium

El escenario que hoy nos recibe está completamente listo para tener el partido entre Udinese e Inter en condiciones normales.

8 de abril de 2024 12:05 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Udinese vs Inter en la jornada 31 de la Serie A 2023-24. Los invitamos a seguir junto a nosotros las acciones de este encuentro.

8 de abril de 2024 12:00 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Udinese vs Inter en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Udinese vs Inter en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Bluenergy Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

8 de abril de 2024 11:55 CST
author

¿Cómo ver Udinese vs Inter en vivo?

Si quieres ver el partido Udinese vs Inter en vivo por televisión, tu opción es ESPN en Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

8 de abril de 2024 11:50 CST
author

¿A qué hora es el partido Udinese vs Inter de la Serie A?

Esta es la hora de inicio del partido Udinese vs Inter del 8 de abril de 2024 en varios países:

Jugador destacado - Inter

En el Inter se destaca la presencia de Lautaro Martinez. El delantero argentino de 26 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Serie A donde lleva 23 anotaciones y dos asistencias en 27 partidos disputados, siendo titular en 26 de ellos. Suma 2192 minutos en total.

8 de abril de 2024 11:40 CST
author

Jugador destacado - Udinese

En el Udinese se destaca la presencia de Lorenzo Lucca. El delantero italiano de 23 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Serie A donde lleva siete anotaciones y tres asistencias en 30 partidos disputados, siendo titular en 23 de ellos. Suma 2053 minutos en total.

8 de abril de 2024 11:35 CST
author

Historial - Udinese vs Inter

Estos dos equipos se han enfrentado en 112 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Inter, que ha salido victorioso en 56 ocasiones, mientras que, el Udinese lo hizo en 24, para dejar un saldo de 32 empates.

En la Serie A ...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en la Serie A, contabilizamos 101 duelos, donde los números están a favor del Inter con 52 victorias, mientras que el Udinese ha conseguido 22, para un balance de 27 empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Udinese ha sido local ante Inter en la Serie A, son 50 partidos, donde los negriazules tienen la ventaja con 22 partidos ganados sobre los 12 que han logrado los blanquinegros, y los 16 empates que se han dado.

8 de abril de 2024 11:30 CST
author

El Inter quiere acercarse más al título

El Inter de Milán viene de vencer 2-0 al Empoli, para seguir agigantando su magnífica racha en la Serie A, donde alcanzó los 24 partidos sin conocer la derrota, ganando 20 de ellos. El equipo que dirige Simone Inzaghi podría mantener una distancia de 14 puntos para ir acercándose al título que hoy en día parece estar resuelto, y también para impone récords a falta de varios partidos de aquí al final de la temporada.

8 de abril de 2024 11:25 CST
author

Udinese, a escapar de la zona de descenso

El Udinese viene de un empate en casa del Sassuolo. Sin embargo su desempeño sigue siendo una incógnita y su intención de salvarse del descenso todavía no está completado aún. En casa tendrá una oporunidad de alejarse más de los puestos fatídicos de la tabla de posiciones enfrentando al lider, buscando su quinta victoria en la presente temporada.

8 de abril de 2024 11:20 CST
author

El partido se disputará en el Bluenergy Stadium

El partido Udinese vs Inter de Milán  se disputará en el Bluenergy Stadium, ubicado en la ciudad de Údine, en Italia. Este recinto, inaugurado en el año 1976, cuenta con una capacidad para 25.000 espectadores.

8 de abril de 2024 11:15 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Serie A: ¡Udinese vs Inter en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

8 de abril de 2024 11:10 CST