Goles y resumen

95'

Se acaba el encuentro, la Juventus se logra reponer y saca una victoria importante.

94'

¡Gol, gol, gol de la Juventus! Disparo potente que para Turk, pero el contrarremate le queda a Soulé y de cabeza no perdona y pone el cuarto.

92'

Soulé recibió el esférico y disparó, pero el balón se va por un costado.

90'

Cañonazo de Kostic que termina estrellándose en la defensa.

84'

Cabezazo de Zanetti, pero el esférico se va por un costado.

77'

Potente disparo de Vlahovic, pero el esférico es atajado por el arquero.

68'

¡La falló! Vlahovic dispara desde los once pasos y termina estrellando su disparo en el palo.

67'

¡Penal para la Juventus! Cuadrado cae dentro del área tras falta de Augello.

64'

¡Gol,  gol, gol de la Juventus! El balón quedó a la deriva dentro del área, llegó Rabiot y terminó mandando letal disparo que entra para marcar el tercero.

61'

Centro de Kostic que termina rebotando en la defensa.

53'

El partido está bastante trabado en media cancha, ambas escuadras buscan el arco rival.

46'

Cambios de la Juventus. Ingresan Locatelli y Cuadrado por Barrenetxea y Bonucci

45'

Se reanuda el encuentro para que se juegue el complemento.

45+2'

Se acaba la primera parte, el marcador está empatado a dos goles.

40'

Partido bastante peleado, ambas escuadras buscan el arco rival en busca de más goles.

32'

¡Gol, gol, gol del Sampdoria! Durici mandó un letal cañonazo al fondo de las redes de Perin para empatar el encuentro.

31'

¡Gol, gol, gol del Sampdoria! Tras un rechace, aparece Augello para mandar a guardar ese balón.

26'q

¡Gol, gol, gol de la Juventus! Rabiot apareció dentro del área con cabezazo para poner el segundo.

18'

Miretti buscaba generar peligro, pero el balón termina yéndose por línea final.

11'

¡Gol, gol, gol de la Juventus! Bremer se levantó dentro del área y metió letal cabezazo para poner a los locales en ventaja.

8'

Partido de ida y vuelta, el esférico se mantiene la mayor parte del tiempo en media cancha.

0'

Arranca el encuentro en Turin.

XI Sampdoria

Turk; Zanoli, Günter, Nuytinck, Amione, Augello, Winks, Rincón, Léris, Đuričić, Gabbiadini

XI Juventus

Perin; De Sciglio, Bremer, Bonucci, Danilo; Barrenechea, Rabiot, Fagioli, Kostić; Miretti, Vlahović

Ojo con este jugador

Duricic es el jugador que buscará generar peligro en el área rival, el jugador irá con todo con la difícil tarea de salir victorioso ante este rival.

¡Joya!

Así luce el estadio Juventus para recibir a las aficiones de estos dos equipos, vaya duelo que se vivirá esta noche.

Sampdoria tiene que poner mucha atención en Vlahovic, el delantero buscará seguir sumando goles y ayudar a su equipo a sumar puntos importantes.

¡Falta poco!

Ya estamos a menos de una hora para que dé inicio este importante encuentro, se viene un gran duelo entre la Juventus y el Samdporia.

Ojo aquí

El sampdoria únicamente suma 11 goles a favor, mientras que tiene 39 goles en contra, por lo que en este partido buscará evitar con todo que le caigan más goles.

Vaya dato

La Juventus suma 40 goles a favor y 20 en contra por lo que irá con todo para sumar más números positivos y avanzar en este rubro para crecer.

No suman

Sampdoria se encuentra en la penúltima posición y bastante alejado del puesto 17, para este encuentro irán con todo para sumar de tres y acercarse a lugares fuera de la zona de descenso.

Ojo con esto

La Juventus se ubica en la novena posición, en este encuentro buscará vencer y sumar puntos en busca de los primeros lugares de la tabla general.

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre la Juventus y el Sampdoria. En breve les compartiremos la información más relevante de cada equipo, así cómo las alineaciones confirmadas.

No te despegues de acá para seguir el Juventus vs Sampdoria en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Juventus vs Sampdoria en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Juventus. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Juventus vs Sampdoria online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Juventus vs Sampdoria puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido de Juventus vs Sampdoria, duelo correspondiente a la Jornada 26 de la Serie A

Esta es la hora de inicio del partido Juventus vs Sampdoria del 12 de marzo del 2023 en varios países:

Declaraciones Sampdoria

Dejan Stanković habló antes de enfrentar a la Juventus: "Tenemos fuera a Lammers -continúa el técnico-, evaluamos las condiciones de Cuisance y Djuricic pero no soy muy optimista. Vas a Turín a jugar con un equipo que sería segundo de la clasificación sin la sanción y que además va adelante en Europa. La Juve tiene una plantilla muy importante, juega en casa, es dura y organizada. Juegan al fútbol directo, con un entrenador como Allegri al que respeto mucho. Estamos en plena emergencia pero tenemos que hacer nuestro trabajo". "Somos la Sampdoria y tenemos que mantener la moral alta por la camiseta que llevamos -continúa Stankovic-. En mil dificultades debemos estar orgullosos de luchar cada partido por estos colores. Ciertamente no estaba contento después del empate con Salernitana: teníamos que hacer más, ser un poco más valientes y crear más asumiendo algunos riesgos. ¿Se está alejando la salvación? Es un año difícil para nosotros, desde todos los puntos de vista: felicito a Spezia y al Sr. Simplici que ganaron anoche a un equipo superior, pero así son las cosas. Tenemos que mirarnos a nosotros mismos, seguir trabajando duro y duro: es una alegría entrenar todos los días a estos muchachos que lo dan todo y ellos deben hacer lo mismo mañana".

Declaraciones Juventus

Massimiliano Allegri habló previo a este encuentro: "La Sampdoria a primera vista parece batible, pero sus últimos resultados pueden ser engañosos, porque ha tenido a sus rivales muy cerca. Es un partido importante porque podemos ser segundos, ahí es donde estamos con lo que hemos hecho en el campo y eso es lo único que cuenta". "No es una semana decisiva, pero sí importante. Ganar los "partidos pequeños" es vital en la liga. Los enfrentamientos directos son más equilibrados, puedes ganarlos o perderlos, por eso no debemos equivocarnos en los partidos pequeños." "Paul [Pogba] está disponible, mientras que [Mattia] Perin y [Dušan] Vlahović jugarán. [Federico] Chiesa es baja mañana, pero esperemos que esté de vuelta para el jueves, al igual que [Ángel] Di María, que descansará. Volverán [Mattia] De Sciglio y [Samuel] Iling-Junior. [Mattia] Compagnon, de nuestro equipo Next Gen, será convocado, mientras que esperamos tener de vuelta a [Arkadiusz] Milik para el partido contra el Inter". "El plan era que [Leonardo] Bonucci jugara mañana, pero Alex Sandro se lesionó y Leo jugó más minutos contra el Friburgo. Mañana entenderemos cómo está para ver si juega desde el primer minuto.En el centro del campo, tengo que decidir entre [Leandro] Paredes y [Enzo] Barrenechea, mientras que mañana por la mañana evaluaré al resto de jugadores". "No importa quién juegue, tenemos que tener el planteamiento adecuado. Lo importante es que el equipo entienda la importancia de este partido"

¿Cómo llega Sampdoria?

Sampdoria empató contra el Salernitana a cero goles, duelo bastante intenso donde ninguno de los equipos logró llevarse esta importante ventaja de cara a este cotejo.

¿Cómo llega Juventus?

Juventus llega a este encuentro luego de vencer al Friburgo por la mínima en el duelo de ida de los octavos de final de la Europa League, por lo que llega bien anímicamente.

El partido se jugará el Estadio Juventus

El partido Juventus vs Sampdoria se jugará en el Estadio Juventus, ubicado en Turín, Italia. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Juventus vs Sampdoria en tiempo real, correspondiente a la jornada 26 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Juventus, en punto de las 13:45 horas.