94'. FINAL del partido!! Con un gol en la agonía del partido, el Nápoles se mete en semifinales y se enfrenta´ra a la Lazio.

93'. GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Nápoles!!!! En un saque de banda lateral, Gargano sacó muy fuerta y Ranocchia falló e Higuaín recogió la pelota y tranquilamiente delante de Carrizo definió. Gana el Nápoles a falta de un minuto.

92'. Disparo lejano de Guarín que se marchó muy cerca de la meta de Andújar

90'. Se añaden 4 minutos de descuento. Amarilla a Ranocchia por cortar una jugada de Higuaín en medio campo.

88'. Centro de Mertens desde la derecha y si no llega a tocar Carrizo, estaba Gabbiadini esperando para empujarla

87'. Parece que el Inter está esperando a que llegue la prórroga y el Nápoles quiere marcar cuanto antes.

86'. Asedio constante del Nápoles sobre el área del Inter pero no logra rematar a puerta.

84'. Último cambio en el Inter. Se marcha del campo Santon y entra en su lugar Dodó

83'. Cambio en el Nápoles. Se marcha de campo De Guzmán lesionado y entra en su lugar Ghoulam.

82'. Centro de Mertens que despeja la defensa y el posterior disparo de De Guzmán fue al centro y atraó Carrizo

79'. Fantástica jugada de Mertens que en la banda izquierda se metió entre dos jugadores pero llegó un tercer defensa y sacó la pelota

78'. Nueva fala para el Nápoles, esta vez más cerca. El rechace de la defensa lo recogió David López en el borde del área pero su volea se marchó por poco.

76'. Falta lateral para el Nápoles. El saque de Gabbiadini lo tocaron varios jugadores y la pelota finalmente la detuvo Carrizo

75'. Nuevo cambio en el Nápoles. Se marcha el capitán Hamsik y entra en su lugar Gabbiadini.

75'. Tras la entrada de Mertens, el Nápoles ha vuelto a echarse encim de la portería de Carrizo.

73'. Cambio en el Inter. Se marcha del campo Hernanes y entra en su lugar Guarín.

71'. Cambio en el Nápoles. Se marcha Callejón y entra en su lugar Mertens

68'. Tras el córner, El Nápoles salió a la contra pero el pase desde la izquierda de De Guzmán no fue ni a Hamsik ni a Higuaín.

67'. Nueva ocasión para Hernanes. Tras una buena combinación de Shaqiri y Nagatomo, el balón le llegó y su disparo desde el borde del área lo despejó Albiol a córner

64'. Disparo de Hamsik dentro del área pero la pelota da en un defensa y se esfuma el peligro

63'. Amarilla para Puscas por hacer una falta por detrás a Higuaín.

61'. Casi marca el Inter! Buena conbimanción entre Icardi y Puscas. El primero dejó de tacón y el segundo remató a puerta pero Albiol estuvo crucial para enviar la pelota a córner.

59'. Larga jugada de ataque del Inter con una buena combinación de sus jugadores de arriba. El tiro final de Hernanes desde el borde del área se fue desviado

57'. La falta sacada por De Guzmán la despejó la defensa interista a córner. El saque de esquina lo mandó la defensa del Inter al otro campo y a punto estuvo de ser una jugada de gol para el Inter

55'. Tras cometer falta Juan Jesús, los jugadores de ambos equipos se ensalzaron en una tangana y Medel y Gargano se llevaron una amarilla cada uno.

54'. Centro de Higuaín fuerta hacia el área pequeña pero Carrizo atrapa abajo e inmediatamente sale el Inter al ataque.

53'. Buena jugada de ataque de Nagatomo pero su centro raso no lo remata nadie y se pierde por la otra banda.

51'. Pase en profundidad de Hernanes para Puscas pero sale bien Andújar para atrapar la pelota.

50'. Han salido los dos equipos jugando con una velocidad tremenda. Parece que quieren marcar cuanto antes para no complicarse la vida

49'. Mantiene el control de la pelota el Inter en estos primeros minutos pero el Nápoles no cesa en su idea de recuperar la posesión.

47'. Esta vez es el Inter quien ha decidido salir más a la ataque

Comienza la segunda parte!!

Ya vuelven los dos equipos de los vestuarios para disputar la segunda parte

Las estadísticas de la primera parte dan un 46.7% de posesión para el Nápoles y un 53.3% para el Inter. A pesar de tener las mejores ocasiones, los napolitanos no han dominado el global del juego

45'. Final de la primera parte! A pesar de las ocasiones que ha habido y sobre todo por parte del Nápoles, el marcador sigue como empezó, con empate a cero. Esperemos que en el segundo tiempo la cosa cambie.

43'. De nuevo tuvo el gol el Nápoles. Tras un córner, centró Callejón, pasó Britos al punto del partido de penalti pero Koulibaly remató muy alto

41'. Centro de Callejón raso al punto de penalti pero la defensa despeja. En un segundo centro del español, remató muy flojo Hamsik y Carrizo detuvo sin problemas.

39'. Tras el saque de la falta, el propio Koulibaly, que hoy está jugando de lateral, cometió falta en ataque y de nuevo pelota para el Inter.

38'. Amarilla para Juan Jesús por cometer falta sobre Koulibaly casi en la banda derecha.

36'. El córner en segunda jugada lo centró Shaqiri pero Ranocchia remató muy arriba de cabeza.

35'. Jugada de ataque de Shaqiri pero su disparo dio en un defensa y la pelota fue a córner. Está monopolizando el ataque visitante el suizo.

34'. Pase de la muerta de Higuaín desde la izquierda pero no encontró rematador. Despejó la defensa visitante

32'. Nueva ocasión perdida para el Nápoles. Hamsik tiró desde fuera del área y el rechace de Carrizo lo recogió Higuaín. Juan Jesús no dejó que rematara con comodidad el argentino y el portero interista atrapó la pelota. Cantaban ya el gol los aficionados.

31'. Remató el córner Britos pero su cabezazo fue demasiado débil y atrapó fácil Carrizo

30'. Centro raso de Callejón desde la derecha que la defensa del Inter despejó a Saque de Banda. La jugada posterior terminó en córner

28'. Pase al hueco de Strinic hacia Higuaín y éste le robó la pelota a Ranocchia. El argentino intentó tirar pero ya estaba muy encima de Carrizo y el portero detuvo.

26'. Casi marca el Nápoles! Sacó una falta lateral escorada a la izquieda De Guzmán y el rechace le cayó a Hamisk. El tiro de éste salió fuera porque dio en Ranocchia pero el árbitro pitó saque de puerta.

25'. Intentó salir a la contra el Inter pero Gargano le robó la pelota limpiamente a Puscas cerca del área local.

24'. Enfado de Higuaín con el árbitro por no darle continuidad al juego al estar Juan Jesús en el suelo. Ataca el Nápoles.

22'. Tarjeta amarilla para Shaqiri por cometer una dura entrada sobre Strinic

21'. El ritmo tan alto impuesto por ambos equipos en los primeros minutos ha descendido considerablemente. Cada uno intenta hacer su juego y en estos momentos es el Inter quien domina más

19'. Juego muy trabado en los últimos minutos con muchas faltas de ambos equipos.

17'. Ha tomado el control del partido en los últimos minutos el Inter. Tras una larga jugada de ataque, Shaquiri disparó colocado pero detuvo Andújar.

14'. Cae al suelo Higuaín y tiene que ser atendido por las asistencias. Calienta Zapata por precaución

12'. Casi marca el Inter! Disparo de Icardo cerca del borde del área pero despejó Andújar

10'. Larga jugada de ataque del Inter que termina con un tiro de Hernanes lejano y repele la defensa local. Vuelve a tener la pelota el Inter

8'. Domina el Nápoles el partido y es el que busca con más ganas el gol. El Inter quiere salir con la pelota jugada pero el Nápoles presiona muy arriba

7'. Centro de Hamsik desde la derecha pero el remate desde el punto de penalti de Higuaín se fue por encima del larguero. Gran ocasión perdida para los napolitanos

6'. Internada de Santon por la banda derecha pero su centro salió demasiado mal y fue directamente saque de puerta

5'. Gran jugada de ataque de de Higuaín que tras recortar a Juan Jesús en el área, su tiro con la izquierda salió demasiado flojo y atrapó fácil Carrizo

3'. Primer acercamiento del Inter al área del Nápoles pero la defensa local despeja sin problemas

2'. Falta peligrosa para el Nápoles cerca del área. Sacó De Guzmán pero su centro lo despejó la defensa interista.

1'. Ha salido presionando muy arriba el Nápoles y de momento el Inter no da tres pases seguidos.

Comienza el partido!! Los equipos están intercambiados de posición respecto a lo habitual

Los dos entrenadores, Rafa Benítez y Roberto Mancini han mantenido una conversación camino a los banquillos

Ya saltan los dos equipos al césped. Grandísimo ambiente el que presenta San Paolo arropando a su equipo

Los dos equipos esperan en el túnel de vestuarios para salir al césped

En el banquillo visitante estarán: Handanovic, Berni, Palacio, Kovacic, Podolski, Guarin, Vidic, Kuzmanovic, Obi, Dodò, Donkor, Bonazzoli

El once titular del Inter también está disponible: Carrizo; Nagatomo, Ranocchia, Juan Jesus, Santon; Medel, Brozovic, Hernanes; Shaqiri; Puscas, Icardi

Ya tenemos el once titular del Nápoles: Andujar; Koulibaly, Albiol, Britos, Strinic; Gargano, David Lopez; Callejon, Hamsik, De Guzman; Higuain

Muy buenas a todos los lectores de VAVEL. Bienvenidos al partido entre el Nápoles y el Inter de Milán correspondiente a los cuartos de final de la TIM Cup en el estadio de San Paolo.