93' Final del partido. Inter de Milán 1-1 Cesena.

91' Córner a favor del Inter tras un tiro de Podolski.

90' Tres minutos de descuento.

89' Fuera de juego de Alejandro Rodríguez cuando se quedaba delante de Handanovic.

86' Alejandro Rodríguez cruza mucho su tiro tras un pase de Carbonero.

85' Cabezazo de Icardi desde el suelo tras un centro de Guarín.

79' Se retira Mudingayi y entra Cascione.

79' Se retira Djuric y entra el español Alejandro Rodríguez.

75' Podolski no llega por centímetros al pase de la muerte que le había puesto Palacio.

74' Tiro fuerte de Icardi que se pasea por todo el área.

73' Se retira De Feudis y entra Pulzeti.

70' Djuric y Defrel no se han entendido dentro del área cuando el primero ha dejado el balón muerto.

68' Mudingayi se duele en el suelo tras una caída muy fea.

65' Remate picado de Icardi tras un centro de Guarín.

62' Tiro de Santon a las manos de Leali.

61' Entra Santon y se retira Dodó.

60' Dodó está fuera del campo por unos problemas físicos.

55' Se encaran Ranocchia y Carbonero. El jugador del Cesena ha tirado en semifallo y Ranocchia le ha arrollado. Tampoco ha pitado penalti.

54' ¡Al palo Podolski! Tiro desde fuera que impacta en un defensor.

52' Posible penalti de Mudingayi sobre Dodó no pitado por el árbitro.

50' Defrel ha tenido el segundo en sus botas. Se equivoca al intentar regatear a Handanovic.

50' Tiro de Podolski muy alto. Está motivado.

49' Aprieta del Inter de Milán.

47' Centro de Icardi donde aparece Palacio para hacer el empate.

47' GOOOOOOOOOOOL DEL INTER DE MILÁN

46' Gol anulado a Icardi. El argentino intercepta un tiro de Dodó para hacer una chilena. Estaba anulado por fuera de juego.

46' Está Low, seleccionador alemán, en el palco. Podrá ver a Podolski ahora.

46' Entra Podolski por Kuzmanovic. Al ataque con todo Mancini.

21:35 Leve pitada para los neroazzurro. Superior el Cesena que se juega mucho más que el Inter.

45+1' Descanso en el Giuseppe Meazza. Inter de Milán 0-1 Cesena.

45+1' Amarilla para Ranocchia por una falta sobre Magnusson. El islandés se iba contra Handanovic directo.

45' Un minuto de descuento.

39' Choque entre Kuzmanovic y Giorgi. Se levantan sin problemas.

38' Guarín se enfada con Dodó por ponerle un mal centro. Llegó muy forzado al segundo palo.

36' Tiro de Kuzmanovic taponado por Magnusson.

32' Defrel es el máximo goleador del Cesena en solitario con seis goles.

30' Pase de Carbonero a la espalda de la defensa y Defrel evitar a Handanovic con una vaselina.

29' GOOOOOOOOOOOL DEL CESENA

25' Amarilla para Defrel por una falta sobre D'Ambrosio.

24' Entra Kovacic por Shaqiri. El suizo se tendrá que recuperar rápido si quiere estar ante el Wolfsburgo.

20' Shaqiri mira al banquillo. Parece lesionado.

20' Calientan Hernanes y Kovacic.

17' Tiro de Magnusson a la grada. De Feudis le ha cedido el balón desde la frontal tras un centro de Perico.

16' Hace unos minutos ha habido un posible penalti de Andreolli sobre Djuric.

16' Otro tiro de D'Ambrosio que se va alejado de la meta de Leali.

15' Tiro fuerte de Shaqiri a la salida de un córner que se va al lateral de la red.

14' Mal remate de Kuzmanovic tras un centro de Guarín.

12' Centro de Dodó al área que no encuentra rematador.

6' Saque de esquina para el Inter.

5' D'Ambrosio realiza el primer tiro del encuentro. No encuentra puerta por la mala rosca.

3' Falta de Carbonero sobre Ranocchia para evitar una contra.

1' Falta botada por Carbonero. La defensa del Inter despeja sin problemas.

1' Comienza el partido.

20:44 Saltan los jugadores al campo.

20:30 Imagen del vestuario del Cesena.

20:20 También las de Dodó y Podolski.

20:15 Las camisetas de Andreolli y Ranocchia.

20:03 Imagen con las alineaciones proporcionada por la cuenta oficial de la Serie A.

20:00 Andreolli: "¿Críticas a los defensas? Forman parte del juego, las transformamos en energía positiva", ha dicho el italiano titular hoy.

19:57 Vidic se queda fuera por un proceso febril según ha informado el club.

19:52 También alineación confirmada por parte del Cesena: Leali; Perico, Krajnc, Capelli, Magnusson; Giorgi, Mudingayi, De Feudis; Carbonero; Defrel, Djuric.

19:51 Mancini sale con: Handanovic; D'Ambrosio, Ranocchia, Andreolli, Dodò; Guarin, Medel, Kuzmanovic; Shaqiri; Palacio, Icardi.

19:50 Hay alineación confirmada por parte del Inter de Milán.

19:45 Queda una hora para el partido.

Atentos en este partido Inter de Milán - Cesena a: Defrel. El delantero es el máximo goleador del equipo con 5 goles. Está empatado con Franco Brienza. La dupla que forma con Djuric (2 goles) y en ocasiones con Alex Rodríguez (4 goles) es el sustento ofensivo del equipo.

Atentos en este partido Inter de Milán - Cesena a: Kovacic. Es posible que Mancini quiera dar descanso a Shaqiri para que esté fresco el jueves frente al Wolfsburgo y Kovacic debe aprovechar su oportunidad. Desde que llegó el suizo sus minutos han bajado considerablemente.

Esta temporada el partido acabó 0-1 gracias a un gol de Icardi de penalti en el minuto 32. Además Leali fue expulsado y el partido cambió completamente.

En la temporada 2010/11 el Inter ganó ambos partidos por 3-2 y 1-2. En la 2011/12 el resultado fue de 1-2 y 1-0.

El favorito es el Inter de Milán. Estos dos equipos se han enfrentado 5 veces y en las 5 han salido vencedores los neroazzurri. En el global el enfrentamiento es 9-4 en cuanto a goles.

El pasado domingo el Cesena consiguió un punto ante el Palermo de Iachini. Los locales consiguieron parar a la dupla formada por Dybala y Vázquez pero no pudieron perforar la meta de Sorrentino.

El Cesena sigue en descenso, lleva desde la octava jornada, y de momento tiene complicado salvarse. Con 20 puntos (4G, 8E, 14P) si situa a 5 del Atalanta, primer equipo que no descendería a la Serie B. Entre ellos el Cagliari con 21.

La semana pasada el Inter empató a dos en San Paolo frente al Nápoles. Los equipos repitieron la historia de la primera vuelta. Gonzalo Higuaín marcó los dos goles partenopeos mientras que Palacio e Icardi hicieron los visitantes.

El Inter de Milán es el noveno clasificado con 36 puntos gracias a 9 victorias y 9 empates. Ha perdido 8 partidos en 26 jornadas.

Buenas noches y bienvenidos al directo del partido entre Inter de Milán y Cesena que se disputará desde las 20:45 en el Giuseppe Meazza.