Final

Nos vamos al final de partido. Empate a 1-1. Juventus jugo con 10 desde el minuto 18, Milik se fue expulsado, Dusan Vlahovic marco por la Juventus y Tommaso Baldanzi lo empato.

27 de enero de 2024 12:57 CST

80'

Últimos 10 minutos. Juventus jugando al pase, teniendo errores. Empoli es mejor en esta parte del juego.

27 de enero de 2024 12:42 CST

77'

Se pide un penal, pero el VAR lo revisa por dos posibles penales en cada área.

27 de enero de 2024 12:37 CST

70'

Goool del empate. Empoli marca. Remate cruzado de Tommaso Baldanzi. 1-1 en el marcador.

27 de enero de 2024 12:31 CST

63'

Juventus sufre, con 10 elementos en el campo. Poco puede hacer. Dusan Vlahovic tiene que llegar al medio campo para recuperar el balón.

27 de enero de 2024 12:24 CST

58'

Empoli reacciona, pero pocas llegadas, la vista le cuesta y eso que Juventus juega con 10. Un cambio de la Juve entra Weah por Miretti.

27 de enero de 2024 12:19 CST

50'

Goool de la Juventus. Producto a un rebate de cabeza, rebote que le llega Dusan Vlahovic, es e 1-0 en el marcador.

27 de enero de 2024 12:11 CST

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso con un empate a 0 goles. Con expulsión de Milik, dejando a la Juventus con 10 jugadores.

27 de enero de 2024 11:49 CST

46'

Perdono la Juventus. Por poco marca un golazo Miretti dispara por arriba del arco.

27 de enero de 2024 11:48 CST

29'

Szczesny es el protagonista del juego. Empoli sobre encima de la Juventus, jugando a la defensiva.

27 de enero de 2024 11:31 CST

26'

Szczesny salva a la Juventus, por poco el Empoli marcaba.

27 de enero de 2024 11:28 CST

18'

Expulsado Milik. No va más. El VAR cambio el color de la tarjeta. La juventus juega con 10.

27 de enero de 2024 11:20 CST

16'

Juventus toca el balón pero no puede comandar un buen ataque peligroso, Milik se gana una tarjeta amarilla.

27 de enero de 2024 11:18 CST

11'

Juventus bien posicionado atrás, comandando el ataque peligroso, pero sin oportunidad de tira a puerta.

27 de enero de 2024 11:13 CST

0'

Inicia el juego

27 de enero de 2024 10:58 CST

Banca del Empoli

Perisan, Berisha; Goglichidze, Pezzella, Shpendi, Marin, Bereszynski, Cancellieri, Fazzini, Baldanzi, Indragoli

27 de enero de 2024 10:53 CST

Alineación del Empoli

Caprile; Walukiewcz, Grassi, Gyasi, Cacace, Cerri, Zurkowski, Cambiaghi, Maleh, Luperto, Ismajli.

27 de enero de 2024 10:48 CST

Alineación de la Juventus

Szczesny, Gatti, Bremer, Alex Sandro, Cambiaso, Mckennie, Locatelli, Miretti, Kostic, Milik y Vlahovic.

27 de enero de 2024 10:43 CST

Banca de la Juventus

Estos son los suplentes de la Juventus Pinsoglio, Perin, Danilo, Rugani, Weah, Nicolussi C., Nonge, Yildiz, Iling-Jr.

27 de enero de 2024 10:38 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Juventus vs Empoli de la Serie A.

27 de enero de 2024 10:33 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la Serie A.

27 de enero de 2024 10:28 CST

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Allianz, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

27 de enero de 2024 10:23 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

27 de enero de 2024 10:18 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Juventus vs Empoli. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

27 de enero de 2024 10:13 CST

No te despegues de acá para seguir el Juventus vs Empoli en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Juventus vs Empoli en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Allianz como noticias previas, datos históricos, jugadores a seguir y estadísticas.

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

27 de enero de 2024 10:08 CST

Dónde y cómo ver Monza vs Inter de Milán online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de ESPN.

El Monza vs Inter de Milán puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en Star +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

27 de enero de 2024 10:03 CST

¿A qué hora es el partido de Juventus vs Empoli, correspondiente en la Serie A?

Esta es la hora de inicio del partido Juventus vs Empoli del sábado 27 de enero 2024. en varios países:

Últimos encuentros

Este partido será el primero contra el último, en los últimos 5 enfrentamientos dominan las victorias del lado de la Juventus con 3 triunfos y 2 para el Empoli. En el último juego la Juventus le gano 2-0 al Empoli. La última victoria de Empoli fue el 22 de mayo de 2023 ante la Juventus.

27 de enero de 2024 09:53 CST

Jugador a seguir del Empoli

Szymon Zurkowski es el jugador a seguir del Empoli, con 2 partidos lleva 4 goles, siendo un gran elemento, superando a Francesco Caputo que en 15 juegos lleva 3 goles. Matteo Cancellieri también será un jugador clave, porque es líder asistidor.

27 de enero de 2024 09:48 CST

Jugador a seguir de la Juventus

Dusan Vlahovic es el jugador a seguir de la Juventus, con 19 partidos ha hecho 11 goles y 2 asistencias en la Serie A. Siendo el goleador del equipo, Federico Chiesa es el segundo con 6 goles, el que le sigue es Adrien Rabiot. El hombre clave de los goles de Dusan es Flip Kostic que es el máximo asistidor con 4 asistencias.

27 de enero de 2024 09:43 CST

Posible Alineación de la Juventus

Así salio la Juventus en su último juego 3-5-2 con Szcesny, Gatti, Bremer, Danilo, Cambiaso, Mckennie, Locatelli, Miretti, Kostic, Vlahovic, Yildz. Los cambios fueron Alex Sandro, Milik, Samuel Lling Junior y Weah.

27 de enero de 2024 09:38 CST

¿Cómo viene la Juventus?

La Juventus de Turín viene como el líder de la competición con 52 puntos, por debajo tiene al Inter, pero la Juve viene de ganar ante el Lecce por 3 goles a 0. Ganando sus últimos 6 encuentros entre Copa y liga. No han perdido en la liga desde el pasado 29/9/23 ante eel Sassuolo cuando perdieron por 4 goles a 2. Su próximo juego va ser el que va decidir el título, porque el domingo 4 de febrero el Inter va enfrentar a la Juventus.

27 de enero de 2024 09:33 CST

¿Cómo llega el Empoli?

El Empoli es de los últimos con 16 puntos en la posición 19, con 4 triunfos, 4 empates y 13 derrotas. Con 18 goles a favor y 42 en contra. Su último triunfo fue ante el Monza donde golearon por 3 goles a 0. Ante el Hellas Verona siendo un duelo directo perdieron por 2 goles a 1. Ante el Milán perdieron 3 a 0. No ganan de visita desde el pasado 23/10/23 ante la Fiorentina por 2 goles a 0. La próxima semana enfrentan al Genoa y a la Salernitana otro duelo directo.

27 de enero de 2024 09:28 CST

¿Cómo está la Serie A?

La Serie A esta con la Juventus como líder de la competición con 52 puntos, Inter es segundo con 51 unidades, Milán es tercero con 45 puntos, Fiorentina es cuarto con 34 y Atalanta es quinto con 33 puntos. La Lazio aprieta con 33 puntos, Roma es octavo con 32 unidades y Napoli es noveno con 31 puntos. El descenso se encabeza con Hellas Verona, Empoli y Salernitana. Cagliari esta en la cuerda floja junto con el Udinese.

27 de enero de 2024 09:23 CST

¿Dónde se va jugar?

El Estadio Allianz es la casa de la Juventus, ubicada en Turín, Italia. Desde el 2011 la Juventus juega en este estadio, con más exactitud el 8 de septiembre de 2011, con una capacidad para 41,500 espectadores.

27 de enero de 2024 09:18 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Juventus vs Empoli, correspondiente a la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Juventus en punto de las 11:00 horas.

27 de enero de 2024 09:13 CST