94'. ¡¡¡¡Finaaaaaaaal!!!! la Juventus se clasifica a unas seminifales después de 12 años que no lo hacía, concretamente cuando fue finalista en 2003, veremos que rival le depara el sorteo!

93'. Muere el partido poco a poco y el sueño del Mónaco se esfuma

90+2'. Mata el partido la Juventus reteniendo la pelota cerca del área del Mónaco.

90'. Se añaden cuatro minutos!! Falta lejana a favor del Mónaco sacada por Moutinho que despeja Buffon de puños

89'. Último cambio en la Juventus. Sale del campo Evra y entra en su lugar Padoin

88'. Falta sobre Llorente cerca del área local. La falta sacada por Pirlo

86'. Último cambio en el Mónaco. Sale del campo Carrasco y entra en su lugar el central Carvalho.

85'. Amarilla para Tévez por cometer falta sobre Abdennour

83'. Casi llega Berbatov a un rechace de Chiellini pero sale rápido Buffon y atrapa

80'. Conforme avanza el tiempo, la Juve domina más y el Mónaco ha perdido toda oportunidad de ataque aunque esto todavía no ha terminado.

79'. Córner para la Juventus. Se le agota el tiempo al Mónaco y el gol parece que no llega

77'. Cambio también en el Mónaco. Sale del campo Martial, muy desaparecido y entra en su lugar Germain.

76'. Segundo cambio en la Juventus. Sale del campo Vidal y entra en su lugar Pereyra.

76'. Amarilla para Kondogbia por cometer falta sobre Pirlo

74'. Rápido ataque de Evra pero la defensa le quita la pelota fácil.

70'. Duro choque entre Kurzawa y Lichtsteiner pero finalmente queda en nada

68'. Primer cambio en las filas de la Juventus. Se marcha Álvaro Morata y entra en su lugar Fernando Llorente

66'. Ha comenzado a dominar la Juve. Poco a poco los italianos van ganando terreno y posesión.

64'. Disparo lejano de Marchisio que se marcha muy desviado.

62'. Sigue dominando el Mónaco pero el partido ha vuelto a la misma tónica de la primera parte, la Juve espera muy cómoda

60'. Disparo lejano de Kondogbia que se marcha muy desviado.

58'. Gran pase de Carrasco que sino llega a despejar Barzagli se queda solo Berbatov ante Buffon

57'. Gran contra de la Juve pero el último pase de Tévez a Morata no fue bueno y la pelota la acabó atrapando Subasic

56'. Dos córners casi consecutivos a favor de los franceses, la Juve empieza a sufrir.

54'. Casi marca Abdennour!! Fallo garrafal de Buffon tras recibir un pase de su defensa que casi caza el jugador del Mónaco para abrir la lata

53'. Tiene encerrado el Mónaco a la Juventus en estos instantes pero los italianos no se muestran incómodos ante esta situación.

52'. Falta de Pirlo sobre Kurzawa por no dejalo sacar de banda. Vaya ritmo está imponiendo el Mónaco en estos primeros minutos.

50'. Gran pase de Tévez sobre Morata y el disparo de éste lo para Subasic. Finalmente, el árbitro señala fuera de juego del español.

49'. Amarilla para Silva por cortar el contragolpe de la Juventus

48'. Falta de Vidal sobre Carrasco. Éste saca la falta y en la otra banda la recoge Moutinho. Tras el centro del portugués, casi marca el Mónaco pero Evra despeja casi en la misma línea.

47'. Gran recorte de Carrasco sobre Chiellini pero el atacante del Mónaco se resbaló y el italiano sufrió una falta.

45'. Centro desde la derecha de Silva que da en un defensa y atrapa fácil Buffon

Comienza la segunda parte!!!

El entrenador local, Jardim, mete más madera sobre el césped. Se retira Toulalan y entra en su lugar el delantero búlgaro Berbatov

Ya saltan ambos equipos al terreno de juego para disputar la segunda parte

Estas estadísticas muestran que el partido en su primera parte ha estado muy igualado

En cuestión de faltas también ha sido muy igualado. El Mónaco ha realizado 7 y la Juventus 8.

Saques de esquina se han hecho muy pocos, en concreto, uno y ha sido a favor del Mónaco

El Mónaco también ha realizado más disparos que la Juve. El balance muestra un total de 7-2 pero en los que han ido a puerta, los dos equipos están igualados porque ambos han hecho un disparo entre los tres palos.

La posesión de balón en la primera parte se ha decantado ligeramente sobre el Mónaco con un 52% frente a un 48% de la Juve

Algunas instantáneas de la primera parte

Finaaal de la primera parte!! Pocas ocasiones y juego de ambos equipos. La Juventus, muy cómoda sobre el césped, es la gran beneficiada de este tipo de juego. Mucho tiene que apretar el Mónaco si quiere al menos igualar la eliminatoria.

45'. Se añade un minuto de descuento al partido. Dura entrada de Fabinho sobre Vidal.

44'. Disparo lejano de Tévez que se marcha desviado por muy poco.

43'. Largo ataque de la Juventus que queda en nada por el error en un pase de Pirlo, raro en el veterano italiano.

41'. Centro desde la izquierda de Kurzawa muy desviado que se pierde por la línea de fondo.

40'. Ecaramos los minutos finales del primer tiempo con una Juventus que no domina pero que está muy cómoda sobre el campo. El Mónaco tiene la pelota pero no crea demasiado peligro.

39'. La falta sacada por Moutinho se pierde por la otra banda a favor de la Juventus.

38'. Falta de Vidal sobre Fabinho. Dura entrada del chileno pero el árbitro lo amonesta verbalmente.

35'. Piden penalti los jugadores locales sobre una especie de sandwich que le han hecho Vidal y Chiellini a Kondogbia pero el árbitro no señala nada

34'. Nuevo centro de Silva pero la defensa despeja contundente. En la siguiente jugada, Kurzawa centró desde la izquierda pero por alto, la Juve es muy fuerte y despeja de nuevo.

32'. Centro desde la derecha de Silva que remata de cabeza muy desviado Kurzawa.

31'. Se ha parado el juego un poco pero la dinámica es la misma, el Mónaco monopoliza el partido y la Juve está muy desaparecida

28'. Disparo de Moutinho desde el borde del área que se va fuera y el portugués pide mano de Barzagli pero el árbitro da saque de puerta.

27'. Gran balón interior de Pirlo a media altura para Lichtsteiner pero Subasic sale y atrapa antes de que llegue el suizo

26'. Nueva falta, esta vez, de Kurzawa sobre Lichtsteiner. El partido no tiene fluidez y esto beneficia a la Juventus

23'. Falta de Martial sobre Marchisio en medio campo.

22'. Falta a favor del Mónaco por mano de Pirlo

20'. La Juventus hoy ha cambiado su estilo de juego al que nos tiene acostumbrados. No domina, espera en su campo al Mónaco y sale a la contra para sorprender.

19'. Disparo lejano de Kondogbia muy centrado y Buffon atrapa con facilidad.

17'. Larga posesión de la Juventus pero que finalmente la defensa local lo bloca, gran trabajo de los locales hasta el momento.

14'. Casi se marca en propia puerta Barzagli!!! Tras una buena jugada de ataque entre los franceses, el pase atrás de Martial casi lo mete en su puerta el defensa italiano

14'. Disparo lejano de Fabinho que bloca Vidal

13'. El partido ha entrado en una dinámica de un juego muy brusco y parado

10'. Primeros diez minutos de partido y el dominio es casi total de los franceses que buscan rápido la portería de Buffon

6'. Falta de Mountinho sobre Morata pero tras el saque de la misma, recuperó rápido el Mónaco

5'. Volea de Kondogbia desde fuera del área que se marcha fuera un poco desviada.

3'. Presiona muy arriba el equipo francés la salida de balón de los italianos

2'. Tras el saque de la falta, la Juventus salió al contragolpe pero los jugadores del Mónaco lo cortaron rápidamente

1'. Tarjeta amarilla para Chiellini por atrapar la pelota con la mano cuando se la llevaba Moutinho

Comienza el partidoooo!!!

20:45. Ya saltan los dos equipos al terreno de juego!!

20:40. Todo preparado en los vestuarios, esto está a punto de comenzar!!

20:35. algunas imágenes de los dos equipos calentando

20:30. Se riega el campo y ultiman los detalles para esta gran cita europea!!

20:25. Hoy se produce la vuelta al que fue su estadio de Evra. El francés debutó con el equipo monegasco en la Ligue 1 en la temporada 02/03

20:20. Por otro lado, los hombres que tendrá Allegri en el banquillo serán: Storari, Ogbonna, Padoin, Pereyra, Sturaro, Llorente, Matri

20:15. Los suplentes del conjunto local serán los siguientes: Stekelenburg, Wallace, Elderson, Dirar, Matheus, Berbatov, Germain

20:10. El once incial del la Juventus también está disponible: Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio, Evra, Tevez, Morata.

20:00. Ya tenemos confirmado el XI incial del AS Mónaco:

1-Subasic 2-Fabinho 3-Kurzawa 5-Abdennour 24-Raggi 8-Moutinho 15-Silva 22-Kondogbia 28-Toulalan(C) 17-Carrasco 23-Martial

19:30. Dos leyendas del Mónaco como Sonny Anderson y Giuly junto a Robert Pires a pie de campo donde comentarán el partido

19:20. Todo preparado en el estadio para la gran cita!

El capitán del equipo italiano, el veterano Buffon, se ha mostrado ambicioso en rueda de prensa previa al partido Mónaco - Juventus. Dice que lleva soñando con ganar este trofeo durante muchos años y que ahora es cuando llega el momento de la verdad para poder luchar por él.

El defenda tunecino del Mónaco, Abdennour ha manifestado en una entrevista que los aficionados, jugadores y el entorno que rodea al equipo francés no deben dejarse llevar por la euforia. Según él, hay que ir poco a poco para intentar la remontada.

El estadio en el que se jugará el partido es el mítico Louis II. Fue inaugurado en el año 1985 y es historia viva del fútbol europeo porque desde el año 1998 hasta 2012 fue sede oficial de la final de la Supercopa de Europa. (Foto: www.stadiumguide.com)

La Juventus tiene para este partido la enfermería muy repleta de jugadores. El entrenador Allegri no podrá contar con un total de cinco bajas seguras como son las de Martín Cáceres, Pogba, Asamoah, Marrone y Rómulo. A todos ellos se podría sumar el chileno Vidal que ha sufrido una enfermedad y es duda para el partido.

El equipo monegasco no tiene demasiadas bajas para el encuentro ante la Juventus. A la ya conocida de L. Traoré, las dudas que se le plantean a Jardim son la de Bakayoko ya que con una lesión en el cuádriceps es seria duda para el encuentro.

En la Juventus de Turín habrá que estar pendientes a su mejor jugador en ataque, el argentino Carlos Tévez. Todo parece indicar que es su última temporada en Italia y que pondrá rumbo a Boca en verano pero el ‘apache’ no quiere irse de Turín sin dejar un gran recuerdo en la mente de sus aficionados y por ello estará ansioso de hacer algo grande en esta competición con su equipo. (Foto: canchallena.lanacion.com.ar)

En el equipo francés habrá que estar atentos al delantero veterano Dimitar Berbatov. Aunque parece que sus días de fútbol se están agotando cada vez más rápido, el búlgaro es una amenaza constante para las defensas rivales y en una ocasión como esta no dejará escapar la oportunidad de poder hacer un gran partido. (Foto: uk.eurosport.yahoo.com)

​​​

El entrenador visitante, Allegri, ha manifestado en la rueda de prensa previa al partido Mónaco - Juventus que tienen una pequeña ventaja pero que deben estar muy concentrados durante los 90 minutos para poder pasar. Saben que están ante un año grande y quieren seguir peleando por un sueño.

El entrenador local, Leonardo Jardim se ha mostrado muy ambicioso de cara al partido con las siguientes palabras: "Tendremos que hacer un partido perfecto, con una buena organización defensiva y con eficacia en ataque. Solemos marcar más goles fuera de casa y nos gustaría empezar a marcarlos en casa, como hicimos ante el Zenit".

La mayor victoria y única que ha conseguido el Mónaco sobre la Juventus fue en la temporada 1997/98 en la que los hoy locales vencieron por tres goles a dos. Por el contrario, la mayor goleada que ha sufrido el Mónaco de la Juventus fue en esa misma temporada con un resultado de cuatro goles a uno.

Estos dos equipos se han enfrentado en tres ocasiones a lo largo de la historia. Con el Mónaco como local solo han jugado un partido y en esa ocasión vencieron los franceses. Las otras dos ocasiones fueron en terreno italiano y la Juventus venció los dos partidos.

En la jornada que acaba de finalizar en Italia, la Juventus se ha enfrentado a su más inmediato perseguidor, la Lazio y el equipo de Allegri venció por dos goles a cero, aumentando así más la ventaja que tiene sobre el equipo romano, en concreto, quince puntos.

El equipo italiano por su parte, llega al encuentro Mónaco - Juventus como líder en solitario de la Serie A con 73 puntos en su casillero. El equipo italiano está a la espera de que las matemáticas le den por asignado el título de campeón de liga lo antes posible.

El pasado fin de semana, los franceses disputaron su partido de liga en casa ante el Stade de Rennes. El partido terminó con empate a uno y las opciones de pelear por el título están cada vez más lejos.

El conjunyo francés llega al encuentro Mónaco - Juventus como tercer clasificado de la Ligue 1 francesa con 59 puntos, seis por debajo de los dos equipos que mantienen la lucha por el título, el Oympique de Lyon y el PSG.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mónaco - Juventus perteneciente a los Cuartos de Final de la UEFA Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Louis II a partir de las 20:45h.