22:37 Final del partido Nápoles - Sampdoria con un resultado de 4-2.

92' Otra parada salvadora de Viviano. Hamsik tiró desde el área y Zapata en el rebote la envió alta.

90' Tres minutos de añadido.

89' Amarilla para Muriel por empujar a Jorginho.

88' Gran gol de Muriel enganchando un balón suelto. Remató desde 25 metros.

88' GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA SAMPDORIA

87' Milagrosa parada de Viviano para salvar el quinto gol. Esta vez fue a Zapata que remataba desde el suelo.

86' Gran parada de Viviano a Hamsik en el mano a mano. Aguantó de pie el portero de la Sampdoria.

82' Se han agotado los cambios en el partido Nápoles - Sampdoria.

81' Se retira Higuaín con todo San Paolo en pie. Entra Zapata.

80' Doblete de Higuaín. No engañó a Viviano pero iba muy ajustado.

80' GOOOOOOOOOOOOOOL DEL NÁPOLES

79' Doverti estaba delante. De Silvestri lo derriba claramente.

79' Penalti para el Nápoles.

77' Pierde Higuaín la oportunidad de hacer el cuarto. Se lamenta Benítez en el banquillo.

75' También se retira en el Nápoles David López y entra Gargano.

75' Se retira Roberto Soriano y entra Bergessio. Cambio ofensivo.

70' Dos faltas seguidas de Muriel y Soriano en la banda acaban con advertencias de Doverti.

65' Se retira Gabbiadini, ovacionado, y entra en su lugar Marek Hamsik.

64' Segundo córner en todo el partido para la Sampdoria.

63' La Sampdoria se acerca al área pero no termina ninguna jugada.

55' Mihajlovic se enfada. Reclama la segunda tarjeta para Britos.

51' Tiro desde lejos de Eto'o que se va alto.

47' Dos goles para Insigne en la Serie A 2015. Ha jugado 15 partidos.

46' Robo de Insigne que conduce hasta la frontal para tirar al palo de Viviano. Era imparable.

46' GOOOOOOOOOOOOOOL DEL NÁPOLES

46' Comienza la segunda parte en San Paolo.

21:33 Final de la primera parte. Aplaude San Paolo. Gabbiadini e Higuaín remontaron el gol de su compañero en propia meta.

45' Un minuto de añadido.

40' Ida y vuelta en el partido. La Sampdoria se ha decidido a atacar.

34' La asistencia fue de Gabbiadini. Gol y asistencia ante su antiguo equipo.

33' Gol de Higuaín. El delantero ajustó muy bien su tiro al palo de Viviano. Remonta el Nápoles en tres minutos.

33' GOOOOOOOOOOOOOOL DEL NÁPOLES

30' Tiro con la derecha de Gabbiadini que al tocar en un defensa despista a Viviano.

30' GOOOOOOOOOOOOOOL DEL NÁPOLES

23' Amarilla para Mesbah por dar una patada a Gabbiadini.

22' La posesión sigue siendo del Nápoles. La Sampdoria a excepción del gol no ha llegado más a la meta local.

21' El árbitro pone orden en el área. Mucho movimiento en cada saque de esquina.

19' La volea de David López se fue desviada.

18' Cuarto córner para el Nápoles.

18' Fuera de juego de Callejón, había tres jugadores del Nápoles solos delante de Viviano.

16' Viviano atrapó el córner.

15' Gran ocasión de Callejón que no supo como evitar a Viviano. Tercer córner para el Nápoles.

11' Pase de Éder para Okaka en boca de gol, Albiol mete la pierna e introduce el balón en su propia portería.

11' GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA SAMPDORIA

11' Fuera de juego de Higuaín cuando se encontraba frente a Viviano.

10' Insigne está creando mucho peligro por la banda izquierda partenopea. Se ha recuperado muy bien de su larga lesión.

8' Otro tiro más para Higuaín, esta vez Viviano despejó a córner.

6' Peligroso tiro de Higuaín que se marchó alto.

5' Britos fue amonestado por la siguiente acción sobre Eder.

3' El lanzamiento de falta lo lanzó Mesbah. El lateral izquierdo tiró directamente a puerta y casi sorprende a Andujar.

2' Amarilla para Britos por cometer una falta sobre Eder.

1' Primer tiro del partido para el Nápoles. Higuaín cruzo mucho el balón, además iba flojo.

1' Mesbah comete falta sobre Callejón. Se duele el español de un golpe en la espalda.

1' A la izquierda el Nápoles con camiseta azul y pantalón blanco. A la derecha la Sampdoria con camiseta blanca y pantalón azul.

1' Comienza el partido Nápoles - Sampdoria.

20:45 Los equipos ya han formado sobre el césped. Los entrenadores en los banquillos.

20:44 Saltan los jugadores al campo.

20:40 Las alineaciones del partido Nápoles - Sampdoria.

20:12 Y también a Muriel que llega procedente del Udinese hasta 2019.

20:08 Para suplir su marcha la Sampdoria contrató a Eto'o.

20:05 Gabbiadini se enfrentará por primera vez a su antiguo equipo. Jugó en la Sampdoria hasta el mercado invernal.

19:55 La Sampdoria jugará con Viviano; De Silvestri, Silvestre, Romagnoli, Mesbah; Palombo, Obiang; Eder, Soriano, Eto'o; Okaka.

19:50 Vestuario del equipo visitante. La Sampdoria vestirá de blanco hoy.

19:50 Alineación del Nápoles: Andujar; Henrique, Albiol, Britos, Ghoulam; Jorginho, David López; Callejon, Gabbiadini, Insigne; Higuain.

19:47 Ya están confirmadas las alineaciones del partido Nápoles - Sampdoria.

19:45 Queda una hora para que comienze el partido Nápoles - Sampdoria.

En la primera vuelta el partido Nápoles - Sampdoria acabó con un resultado de empate a uno. Éder anotó en el 58 para la Sampdoria y Zapata empató para el Nápoles en el minuto 90.

60.240 personas se podrán dar cita para ver el partido Nápoles - Sampdoria, aunque es difícil que se complete el aforo de San Paolo, estadio ubicado en el barrio de Fuoirigrotta, y que acoge los partidos del Nápoles.

El encuentro de la temporada pasada disputado en San Paolo fue en la jornada 18. El Nápoles ganó por dos a cero gracias al doblete de Mertens. Higuaín le asistió en el primero mientras que el segundo fue un lanzamiento de falta del belga.

En la jornada 37 de la liga pasada, el Nápoles goleó a la Sampdoria en su campo con un contundente dos a cinco. Zapata, Insigne, Callejón, Hamsik y Mustafi (PP) marcaron los goles visitantes. Por parte de los blucerchiati Éder y Wszolek anotaron los goles de la honra.

El duelo entre estos dos equipos se ha disputado 54 veces en San Paolo, es decir, con el Nápoles como local. La diferencia crece aquí para los partenopeos que ostentan 23 victorias. La Sampdoria ha conseguido 10 victorias en sus visitas a Nápoles y el partido ha acabado 21 veces en empate.

El partido Nápoles - Sampdoria se ha dado en 109 ocasiones. 36 veces ha ganado el Nápoles, 33 la Sampdoria y los 40 partidos restantes han acabado en empate.

En la anterior jornada la Sampdoria empató a cero frente al Cesena. Todos pensaban en la victoria pues el equipo visitante está en descenso pero los pupilos de Mihajlovic no consiguieron marcar ningún gol.

La Sampdoria lleva dos empates seguidos y ocupa la quinta posición de la tabla con 50 puntos. 12 victorias, 14 empates y cinco derrotas son sus números. En sus partidos se ven pocos goles pues ha anotado 38 y ha encajado 31.

La pasada jornada el Nápoles ganó por cero goles a tres al Cagliari. Callejón y Gabbiadini fueron los goleadores partenopeos, además Balzano se marcó en propia meta.

El Nápoles está cuarto en la clasificación con 53 puntos. 15 victorias, ocho empates y ocho derrotas son sus registros. Ha anotado 53 goles y ha encajado 37.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Nápoles - Sampdoria , perteneciente a la 32ª jornada de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio San Paolo a partir de las 20:45h.