Parece que Portugal deberá jugar la repesca. Aunque tiene opciones de de ser primera, si Rusia pierde en la última jornada y los de Paulo Bento vencen por 7 goles a Luxemburgo.

Tras una buena primera mitad, la intensidad fue bajando hasta llegar al regalo que decidió el partido.

FINAL DEL PARTIDO. Tras tres minutos de compesación, el partido finaliza con empate.

91´: Cristiano protesta de maner airada y se gana una tarjeta amarilla. Acarrea sanción.

90´: ¡Salva de nuevo Auate a Portugal! CR7 lanza la falta con mucha fuerza, pero el guardameta de Israel despeja a córner.

89´: Éder provoca una falta, es muy peligrosa. Prácticamente en la línea del área.

De finalizar el partido con empate, Portugal se asegura la segunda plaza del grupo, pero tiene imposible ocupar la primera, por lo que solamente podría llegar al mundial por la vía de la repesca.

85´: ¡GOL DE ISRAEL! Ben Basat no desaprovecha el regalo que le hace Rui Patricio. El equipo visitante ha aprovechado prácticamente la única oportunidad que ha tenido.

84´: Tarjetas para Refaelov por falta a Almeida y a Pepe por empujar a jugadores rivales.

78´: Gran oportunidad para Antunes, que remata muy cerca de la meta, para que Aouate salve el gol.

73´: Nelson Oliveira genera una oportunidad para Cristiano, el balón se va por encima del larguero.

69´: Tras bajar mucho su influencia en el partido, Ruben Micael ha sido sustituído por Jossué. Nelson Oliveira entra en el lugar de Hugo Almeida.

61´: Ocasión clara de Ricardo Costa, como en el gol tras una jugada a balón parado.

60´: Primer cambio del partido, Barda es sustituído por Chaim.

57´: Doble oportunidad de Nani.

51´: Hugo Almeida desaprovecha un centro de CR7.

47´: Barda remata, pero Tom Hagen señala fuera de juego.

COMIENZA LA lianiv Barda por Tal BenSEGUNDA MITAD.

22:40. En el bando de Israel solamente destacar las buenas intervenciones de Aouate y la intensidad del lateral derecho Meshumar.

22:35. Portugal es justo ganador por el momento. Los de Paulo Bento está cerrando un buen partido, a pesar de que la victoria de Rusia ha resuelto el grupo de manera casi definitiva.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD.

45´: Se jugará al menos un minuto más.

Portugal se está gustando, quizás son los mejores momentos de la fase de clasificación. Israel no reacciona y aguanta como puede.

40´: El juego está interrumpido debido a que se está atendiendo al portero de Israel.

38´: Pepe remata un córner lanzado por Miguel Veloso.

Buen partido en ataque de Portugal, se está mostrando como un equipo dinámico, gracias a la velocidad de hombres como Cristiano y Nani. También debemos destacar el buen papel de Ruben Micael.

32´: Ben Haim salva el segundo gol anticipándose a Hugo Almeida. El delatero portugués está buscando imponer su físico en el área.

Portugal estaba pasando por sus mejores momentos, teniendo a Ruben Micael y a Nani como jugadores más destacados.

26´: ¡GOL DE PORTUGAL! En la segunda jugada de un córner, el balón llega a Antunes que centra para que Pepe sirva a Ricardo Costa que empuja a la red.

25´¡De nuevo Aouate! Esta vez a tiro lejano de un gran Ruben Micael

22´: ¡Aouate salva a Israel! Tras una combinación con André Almeida, Nani a intentado sorprender casi sin ángulo.

21´: Natcho, en el centro del campo de Israel está sufriendo para poder mantener la posesión del balón.

Pese al dominio luso, la mejor oportunidad ha sido israelita.

15´: Primer oportunidad clara del partido. Ben Bassat ha desaprovechado una gradísima oportunidad, en un contragolpe en el que la defensa portuguesa ha estado demasiado pasiva.

13´: Portugal está cargando el juego por la banda derecha, Nani está acaparando la atención en ataque.

10´: Buena jugada de Nani por banda derecha que no aprovecha CR7 dentro del área.

7´: Primer ataque de Israel, que finaliza con un sauqe de esquina.

5´: Buen arranque de Cristiano Ronaldo que es trabado en falta. Él mismo lanza la el libre directo, que tras golpear en Moutinho se pierde por la línea de fondo.

: Falta que lanza Moutinho sin consecuencias.

: Controla Portugal, Ruben Micael, muy presente.

1´: Comienza el partido. Israel pierde la primera posesión muy pronto.

21:39. Los jugadores se han retirado a los vestuarios, comienza la cuenta atrás.

21:35. Diez minutos para que comience el partido.

21.27. Teniendo en cuenta todas la categorías inferiores, desde sub 16, CR7 ha sido 144 veces internacional con Portugal.

21:24. De los jugadores disponibles para Paulo Bento, Cristiano Ronaldo (106), Nani (68) y  João Moutinho (61) son los jugadores con más internacionalidades.

21:00. Finalmente Paulo Bento ha apostado por André Almeida en el lateral y por Ricardo Costa en el puesto de central cuando parecía que Cédric y Neto serían los elegido.

20:30. El ambiente es magnífico, en Portugal se confía en el éxito de de su selección.

20:07. Esta noche en Alvalade estarán en la selección lusa hasta 10 jugadores que han pertenecido o pertenecen al Sporting CP, ellos son: C. Ronaldo, Nani, Moutinho, M. Veloso, R. Patrício, Varela, Custódio Beto, A. Martins y Cédric.

20:05. Precisamente ese empate fue el último enfrentamiento entre ambas selecciones. El encuentro disputado en Tel Aviv terminó con un agónico empate a tres. Los goles del encuentro fueron apuntados por: B. Alves (0-1, min.2), T. Hemed (1-1, min.24), Ben Basat (2-1, min40), N. Gershon (3-1, min70), H. Postiga (3-2, min.72) y F. Coentrao (3-3, min. 90+3).

20:02. Así se vive, en las afueras del Estadio José Alvalade, la previa del encuentro.

20:04. Históricamente Portugal e Israel se han enfrentado en 5 ocasiones, dejando un claro dominio por parte de los lusos con 3 victorias, 1 derrota y 1 empate.

19:59. Igualmente los de la ‘Estrella de David’ deben obtener seis de seis en sus dos encuentros, hoy frente a Portugal y el 15 frente a Irlanda del Norte, en Ramat Gan.

19:57. Curiosamente ambas selecciones dependen de otros resultados para alcanzar sus objetivos. Para que los dirigidos por Paulo Bento alcancen la clasificación directa al Mundial, deben de ganar hoy a Israel y el día 15 a Luxemburgo y esperar un desliz de Rusia.

19:52. Por su parte, Israel buscará el milagro de lograr ir a la repesca y para ello sus aspiraciones pasan por ganar a los lusos esta noche en Alvalade.

19:50. Encuentro de gran importancia para ambas selecciones, Portugal busca sumar los tres puntos que le aseguren el repecheje y seguir en la lucha por el primer puesto del grupo.

19:45. Muy buenas tardes a todos. VAVEL les trae la retransmisión del encuentro correspondiente a la 9º jornada del Grupo F de las Eliminatorias Europeas para el Mundial de Brasil 2014 que enfrentará a Portugal e Israel .