17:27. Por mi parte ha sido un placer poderles llevar este encuentro entre Cinfaes y Benfica, nos veremos en una próxima retrasmisión. Buenas tardes y sean felices.

17:24. Jorge Jesus pudo experimentar con jugadores del equipo B. Gran actuación de I. Cavaleiro, tiene personalidad y mucha calidad, ha demostrado que está listo para poder disputar juegos de mayor importancia con el equipo principal.

17:22. Difícil juego para las 'águilas', ante un equipo ‘amateur’ que plantó cara ante un grande del futbol portugués y mundial. Los de Joao Manuel Pinto seguirán trabajando para intentar subir de categoría.

17:21. Victoria de los lisboetas, que consiguen su objeto principal, continuar vivos en el camino que los conduce a 'O Jamor'.

90+3: FINAL DEL ENCUENTRO!

90’: Se añaden +3 minutos!

88’: Último cambio en el equipo local, sale Gomes, entra D. Imperador.

84’: Cambio en el Cinfaes, sale Miguel Moreira, entra Clodoaldo.

81’: El Benfica domina los tiempos del juego, el Cinfaes no genera peligro.

77’: Tarjeta amarilla para Ruizinho.

79’: Sustitución en el Benfica, sale Djuricic, entra Bernardo Silva.

75’: UYYY! Enorme jugada del mejor jugador en campo del Benfica, I. Cavaleiro. Deja tirado a un defensa e intenta un sombrerito que sale por arriba del arco rival.

73’: Sustitución en el Cinfaes, entra Ruizinho, sale Vieirinha.

70’: Tarjeta amarilla para M. Mendes, por falta sobre Funes Mori.

70’: El Benfica juega con mucha más calma después del gol de Ola Jhon, veremos si este estilo de juego le alcanza para llevarse la victoria el día de hoy.

65’: UYYY! Córner para el Cinfaes, el balón va al segundo poste donde está solo Hélio, y su remate sale por arriba del arco defendido por Oblak.

64’: Tarjeta amarilla para Steven Vitória, falta clara sobre Vieirinha.

57': Según lo que se puede observar en la repetición, el árbitro principal amonesta a Djuricic por disputar el balón sin espinilleras. Cosas del reglamento.

56’: Tarjeta amarilla para Djuricic. Error del principal, ni existió la falta en la jugada.

54’: Tarjeta amarilla para Hélio.

52’: Nuevamente, quien si no, I. Cavaleiro desborda hasta la línea final y mete un centro, donde aparece el holandés fusilando a P. Miguel para abrir el marcador.

51’: GOOOL DEL BENFICA! GOOOL DE OLA JHON!

50’: En estos primeros 5 minutos sale mucho mejor el equipo local. El Benfica no ha llegado al área rival.

48’: Buena jugada del Cinfaes, combinan Gomes, Joel y M. Pereira, este último dispara para la defensa de Oblak.

46’: INICIO DE LA SEGUNDA PARTE.

16:33. Los ultras benfiquistas presentes en el estadio, despliegan una pancarta en la que se puede leer: ‘Recorremos miles de kilómetros para verlos jugar. Corran para ganar!’.

16:32. Los protagonistas vuelven al césped. Se viene el reinicio del encuentro.

16:22. Tienen 15 minutos para ir al frigorífico, descansar la vista y volver.

16:20. Por su parte Jorge Jesus tendrá que hablar mucho con sus jugadores. Por momentos, las ‘águilas’ juegan a un ritmo muy lento, facilitando las labores defensivas del rival. Se necesita mayor velocidad para generar peligro.

16:18. Se llega al descanso con empate a cero. El DT local, Joao Manuel Pinto, debe estar contento por el trabajo realizado, por ahora, por sus jugadores. Un bloque solido en defensa, con algunos problemas en el juego aéreo. En ataque, a la espera de un error del Benfica.

45’: FINAL DE LA PRIMERA PARTE.

40’: El tiro de esquina es cobrado por Ola Jhon y el guardameta local despeja con los puños.

40’: Nuevo córner para el Benfica.

37’: Gol anulado para el Benfica. En el cobro de un córner, Steven Vitória salta y se apoya ligeramente sobre el adversario, el árbitro pitó la falta.

36’: Buena jugada de los locales, combinación entre Gomes y Vieirinha, este último remata fácil a las manos de Oblak.

33’: Falta a favor de los lisboetas, cobrada por R. Amorin y el balón es despejado sin problemas por P. Miguel.

32’: Tiro de esquina cobrado por Ola Jhon y Jardel cabecea por fuera.

29’: Ha bajado la intensidad del Benfica y el Cinfaes comienza a controlar el encuentro.

27’: Llueve con intensidad en el Municipal Profesor Cerveira Pinto.

22’: Buena jugada del Cinfaes, pase entre líneas y Gomes, por poco, no llega para quedarse cara a cara frente a Oblak.

21’: Ola Jhon se entretiene dentro del área y desperdicia una clara oportunidad para los visitantes.

19’: Tarjeta amarilla para I. Cavaleiro, por simulación dentro del área. Difícil decisión del principal, las imágenes de TV no aclaran la jugada.

17’: Tiro libre para el Cinfaes, el balón llega al área benfiquista y es despejado sin problemas por Steven Vitória.

15’: Gran centro de I. Cavaleiro desde la derecha y Funes Mori, sólo dentro del área, remata de cabeza muy por arriba del arco rival.

14’: La joven estrella del Benfica es, hasta este momento, el más activo en el encuentro.

13’: Nuevamente lo intenta I. Cavaleiro, deja tirado a un par de adversarios pero su remate final… a las nubes.

8': Libre peligroso para ser marcado por Ruben Amorim... Sin consecuencias, en la jugada se señala un fuera de juego de I. Cavaleiro.

5': Buen inicio del encuentro, ocasiones en ambas porterías. La más clara hasta el momento ha sido la que ha tenido I. Cavaleiro para los lisboetas.

2’: UYYY! Jugada de contrataque del Benfica, I. Cavaleiro, con todo a favor, dispara para una gran defensa del guardameta local.

1': Dos tiros de esquina consecutivos favorables al Cinfaes.

1’: INICIAN LOS 90 MINUTOS DEL DEPORTE MÁS HERMOSO DEL MUNDO!

15:30. Jugadores al terreno de juego! Ambientazo en el Municipal Profesor Cerveira Pinto. Se viene el inicio del encuentro!

15:25. Suplentes del Cinfaes: R. Nibra, P. Rodrigues, Faneca, Machado, N. Leite, Imperador y Ruizinho.

15:24. XI del Cinfaes: P. Miguel; Carlitos, Hélio, M. Mendes y Eduardo; M. Moreira y M. Pereira; Joel, Gomes y Vieirinha; B. Teixeira.

15:23. Suplentes del Benfica: B. Varela, Mitrovic, J. Cancelo, H. Costa, J. Teixeira, R. Pinto, B. Silva, Harramiz.

15:23. XI del Benfica:

15:22. Nos han escuchado, ya tenemos once oficial de ambos equipos!

15:19. A falta de 10 minutos para el pitido inicial, no hay onces oficiales!

15:02. Saltan al campo los jugadores del Benfica para realizar el calentamiento previo.

15:00. Recordemos que la última vez que el Benfica fue eliminado en su debut en la Taça de Portugal, fue en la temporada 2002/2003, donde cayó derrota sorprendentemente por el Gondomar (0-1), en el antiguo Estadio Da Luz.

14:55. El equipo del Cinfaes ya salta al calentamiento previo. Mientras que por el lado benfiquista, únicamente han saltado a calentar los porteros, Oblak y Bruno Varela.

14:50. La comitiva del Benfica ha llegado a menos de una hora del inicio del partido. Rui Costa y Jorge Jesus ya inspeccionaron el césped del estadio, ambos se llevaron silbidos y aplausos de los presentes.

14:44. El Cinfaes, equipo del Campeonato Nacional de Seniors (III División portuguesa), venció previamente, en la 2º Eliminatoria, al Estarreja, por 5x1.

14:42. Para este encuentro Jorge Jesus ha convocado hasta 10 elementos del equipo B, ellos son: Bruno Varela, Joao Cancelo, Hélder Costa, Joao Teixeira, Ivan Cavaleiro, Lindelof, Ruben Pinto, Bernardo Silva, Harramiz y Funes Mori. Por su parte, de los habituales jugadores del equipo principal están convocados únicamente Bruno Cortez, Sílvio, Rúben Amorin, Djuricic y Ola Jhon.

14:40. Por estos incidentes, ‘Tacuara’ Cardozo, estuvo apartado del equipo con una sanción disciplinaria y una multa de 65 mil euros. El jugador estuvo este verano muy próximo a salir de las filas del conjunto lisboeta, pero el club rechazó una oferta del Fenerbahçe, quien ofrecía 12 millones de euros por el paraguayo.

14:34. Todos los seguidores del fútbol mundial y portugués, específicamente, tenemos fresca aquella imagen donde pudimos ver la impotencia de Cardozo al encararse con su técnico, Jorge Jesus y un compañero de equipo, André Almeida.

14:32. Recordemos que la final de la Taça de Portugal el año pasado fue conquistada por el Vitória de Guimaraes, quien derrotó al Benfica por 2-1, en el Estadio Nacional Do Jamor.

14:30. Muy buenas tardes a todos. VAVEL les trae la retransmisión del encuentro correspondiente a la 3º Eliminatoria de la Taça de Portugal, que enfrentará a Cinfaes y Benfica .