Final. Por mi parte, esto ha sido todo. Un placer llevarles este encuentro, correspondiente a la 11º Jornada de la Liga Zon Sagres. En breves minutos tendréis la crónica del partido por parte de Víctor Sierra. ¡Buenas noches y hasta la próxima!

Final. El Estoril, por su parte, sigue con su nefasta racha como local, donde solo ha sido capaz de vencer en un partido de los seis que ha disputado en el António Coimbra da Mota. Los hombres de Marco Silva siguen tirando por tierra todo el trabajo conseguido como visitantes, donde actualmente son uno de los tres mejores equipos de la Liga Zon Sagres.

Final. Con los tres puntos sumados en Estoril, los Ángeles Blancos se aúpan a la séptima posición, situándose a tan solo 1 punto de la zona europea que precisamente marca el propio Estoril.

Final. El Vitória Guimarães sumó tres puntos vitales en su visita al António Coimbra. Un triunfo que permite a los de Rui Vitória romper la mala dinámica de resultados que el equipo tuvo a lo largo del mes de noviembre, donde el equipo no fue capaz de sumar una sola victoria, acumulando cinco derrotas y un empate.

90+3': ¡FINAL DEL ENCUENTRO!

90': Tres minutos de añadido en el António Coimbra da Mota.

89': Barrientos ha sido amonestado tras impedir el lanzamiento de una falta del conjunto rival.

87': De nuevo aparece Balboa en acción. Su centro desde la derecha lo atrapó Douglas sin problemas.

85': Acción individual de Balboa, quien después de llegar a la frontal del área quiso colgar el balón hacia Leal pero no hubo entendimiento entre ambos jugadores.

83': Remate flojo de Sebá en la frontal del área. Fácil para Douglas.

80': El Estoril no se rinde y sigue atacando buscando acortar distancias.

78': Se repitió la historia del primer tiempo. Cuando más y mejor estaban el Estoril, llegó el gol del conjunto visitante tras un rápido contraataque iniciado por Maazou, quien después de sortear al portero Douglas, cedió el balón al corazón del área para que Matías la empujara.

77': ¡Goooooooooooooooool del Vitória!

76': Tercer cambio del Vitória. Se fue Tomané y entro Matías.

75': El Estoril realiza su última sustitución. Bruno Lopes entró por Carlitos.

72': El Vitória, por su parte, se defiende con uñas y dientes. Los visitantes intentan salir rápido al contragolpe, pero se están topando una vez y otra con la ordenada defensa del Estoril.

70': Monólogo del Estoril en este segundo tiempo. La entrada de Balboa ha dotado a los locales de mayor profundidad, y esto se ha traducido en más y mejores ocasiones para su equipo.

69': André es amonestado por una acción de juego peligroso. El futbolista del Vitória se perderá el próximo compromiso de su equipo.

68': Poco más de 1.600 espectadores se han dado cita en el António Coimbra da Mota.

67': Segundo cambio en el conjunto visitante. Se marchó Tiago Rodrigues y entró André Santos.

65': Nuevo córner a favor del Estoril. En esta ocasión, fue Tavares quien conectó el balón con la cabeza pero su remate salió fuera.

62': ¡A punto de empatar el partido Gonçalves! El balón lo pone de maravilla Evandro pero el jugador local no acierta en su remate de cabeza cuando lo tenía todo de cara para empatar. El Estoril está avisando desde hace muchos minutos...

60': Freire ha cortado un peligrosísimo centro al área de Leal. El balón se va a córner.

58': Tiago Rodrigues es amonestado tras agarrar a un rival.

56': ¡La tuvo Tavares! Buen cabezazo del central tras un centro por la izquierdo y nuevamente Douglas salva al Vitória.

53': Evandro ha provado fortuna tras recibir el balón en banda izquierda. Su internada ha terminado con un remate desviado.

51': Segunda lesión en el partido. En este caso, el perjudicado es Fernandez, quien abandona el terreno de juego por Gonçalves

50': Douglas ha mostrado sus buenos reflejos al cortar un centro de Leal.

49': El Estoril ha salido a buscar el empate en estos primeros minutos.

46': Se ha producido un cambio en el descanso. Por parte del Estoril, ha entrado Balboa por Amado.

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Descanso. El gol ha pasado factura al Estoril, que después del gol solo ha sido capaz de generar un córner antes del descanso.

Descanso. Con el gol de Rodrigues, el Vitória rompe con una racha de dos partidos sin ver puerta.

Descanso. Cuando mejor estaba jugando el Estoril, Tiago Rodrigues ha conseguido el 0-1 en la única ocasión clara del Vitória.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL ANTÓNIO COIMBRA DA MOTA. GANA EL VITÓRIA GRACIAS A UN SOLITARIO GOL DE RODRIGUES.

45+2': El córner se saca sin peligro en el momento que Serrano Almeida señala el final de la primera mitad.

45+1': Carlitos fuerza el córner en la que podría ser la última ocasión del primer tiempo.

45': Se añadirán dos minutos.

41': Posesión de balón (Estoril 56% - Vitória 44%).

39': Tiago Rodrigues avanza al Vitória después de aprovechar un centro de Maazou desde la banda derecho. El balón le llega a Vagner, que deja el balón muerto en área pequeña y Rodrigues no desaprovecha el regalo para inaugurar el marcador.

38': ¡Gooooooool del Vitória!

36': El colegiado Serrano Almeida tiene que parar el juego y advertir a los jugadores. El partido se ha calentado en los últimos minutos.

32': Evandro no está entrando en juego y el Vitória lo está notando cuando intenta construir juego.

30': El partido se iguala en amonestaciones. Sebá ha visto la amarilla tras una dura entrada. Aunque se enfada, la amonestación es clara.

28': Primer cambio del partido por parte del Vitória. El técnico Rui Vitória tiene que dar entrada a Freire en lugar de Ba, que se marcha lesionado.

24': Parece que el Vitória empieza a coger las riendas del partido aunque sin llegar a crear peligro.

20': Como es habitual en los partidos que el Estoril disputa como local, el estadio presenta una muy pobre entrada.

18': Primera tarjeta del encuentro. La vió Olímpio por una fuerte entrada por detrás sobre Carlitos.

17': Leal mostró su clase técnica después de recordar a su marcador, aunque su posterior remate salió por el palo izquierdo de Douglas.

16': Nueva llegada del Estoril. En esta ocasión provó fortuna Sabá, pero el disparo se fue muy alto.

14': Carlitos intentaba un pase entre líneas hacia Leal pero Douglas fue más rápido y se anticipó a tiempo para evitar el peligro.

12': fuera de juego de Evandro. Lo intenta mucho Estoril desde la banda derecha.

7': Lo intentaba André desde la frontal del área pero su remate salió muy por encima del marco defendido por Vagner.

5': El Estoril lleva la iniciativa en estos primeros minutos ante un Vitória que intenta presionar muy arriba para impedir que los locales salgan cómodos con el balón controlado.

2': Primera gran ocasión del partido. Magnífico desmarque de Leal desde banda derecha que lo deja mano a mano contra Douglas. Ha superado al portero pero el balón ha salido desviado por muy poco. Avisa el Estoril en su primer acercamiento.

1': ¡Comienza el partido entre Estoril y Vitória!

20:55. Los jugadores de ambos conjuntos saltan al terreno de juego del estadio António Coimbra da Mota.

20:52. Suplentes del Vitória: Assis, Freire, Marco Matias, André Santos, Addy, Malonga y Crivellaro.

20:51. Suplentes del Estoril: Ricardo Ribeiro, João Pedro, Tiago Gomes, Filipe Gonçalves, Balboa, João Pedro Galvão y Bruno Lopes.

20:45. XI del Vitória:

Vitória Sport Club 4-2-3-1 football formation

20:40. XI del Estoril:

Estoril Praia Futebol - SAD 4-2-3-1 football formation

20:35. ¡Ya tenemos los onces de los dos conjuntos!

20:00. El Vitória, por su parte, contará con la gran novedad de Malonga, una vez recuperado de la lesión que le impidió disputar los dos últimos partidos. En el capítulo de bajas, se quedan fuera Plange y Correia.

19:55. En el plano deportivo, la vuelta del defensa Tiago Gomes es la gran novedad en la convocatoria del Estoril, mientras que siguen de baja los lesionados Borges, Anderson, Coimbra y Miguel.

19:50. El entrenador de los visitantes, Rui Vitória, expresó su alegría por haber terminado un mes de noviembre aciago para sus intereses, dado que históricamente, estas fechas no son nada buenas para él. “No hay que aferrarse a las supersticiones, pero la verdad es que a lo largo de mi carrera, he tenido momentos menos buenos, que coinciden con el mes de noviembre. Pero no hay campeones sin problemas, sin sufrimiento”. Así se expresó Vitória, que espera que el equipo muestre una muy buena respuesta después de la mala racha de noviembre.

19:40. En la rueda de prensa previa al encuentro, el técnico local, Marco Silva, resaltó la importancia de seguir en la línea de juego mostrada ante Sevilla y Rio Ave. Silva es ambicioso y tiene claro cuál es la clave para optar a los tres puntos de hoy: “Queremos ganar este partido, continuando lo que hicimos bien en Sevilla y Vila do Conde y mejorando algunos aspectos menos positivos de los dos anteriores partidos. Queremos ganar y sumar otros tres puntos”.

19:35. Vitória Guimarães, por su parte, intentará volver a la senda del triunfo después de completar un noviembre nefasto. A lo largo de este mes, el conjunto dirigido por Rui Vitória ha quedado eliminado de Europa, de la Taça de Portugal y de la Taça de Liga. Además, la última vez que el Vitória sumó tres puntos en la Liga Zon Sagres fue hace más de un mes, concretamente el 28 de octubre (1-3 en el campo del Paços Ferreira).

19:30. A pesar de los buenos registros del Estoril como visitante –ha sumado 4 triunfos en cinco jornadas-, los hombres de Marco Silva tendrán que mejorar sus registros como local, puesto que tan solo han sido capaces de vencer en un partido ante Nacional (3-1), sumando dos empates (1-1 ante Académica y 2-2 frente al Porto) y dos derrotas (1-2 contra el Benfica y 0-2 en la última jornada ante Vitória Setubal).

19:25. Esta noche, el Estoril tiene la posibilidad de recuperar la cuarta plaza si es capaz de puntuar ante el Vitória. Por su parte, una victoria de los visitantes los auparía de la novena posición actual a la sexta, donde se situaría a 1 punto de los puestos europeos.

19:15. Bienvenidos a VAVEL para la retransmisión minuto a minuto del Estoril vs Vitória Guimarães, correspondiente a la 11º Jornada de la Liga Zon Sagres.